iklan iwb

460X100Honda_2

Ninja 150 R limited edition (1)

Bro dan sis sekalian….cukup terkejut IWB saat mendapatkan informasi dari bro Yudi yang menunjukkan penampakan Ninja 150R Limited Edition. Jepretan yang diambil dan dishare via grup FB oleh bro Joey ini memberikan petunjuk gamblang hadirnya edisi terbatas sang SKIPS engine. Weleh…..jian ora ono suarane !!
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

IWB masih belum ngeh apakah embel-embel “Limited Edition” terlampir resmi dikeluarkan oleh KMI atau hanya hasil karya dari pihak dealer. Hal ini menarik mengingat Kawasaki baru saja merilis versi special edition dengan ciri-ciri pelk dilabur warna emas. Sementara untuk versi special edition jauh berbeda….

Sosok yang kabarnya dijepret didealer Kawasaki Bandung Jl. Ciateul ini dilabur warna merah pada bagian castwheel. Selain itu striping dipertegas dengan kilatan api membelah tanki. Tulisan “limited edition” disepuh pada bagian batok kiri kanan dan “150R” ditempel dishroud serta tidak lupa huruf “K” nongol di Fender depan. Asli…menarik perhatian dan cukup keren mzbro….

Last…..KMI memang memiliki habit “silently” alias tidak ada suara. Diam-diam tanpa pengumuman….moro-moto njedul kepasar. Nah…apakah Ninja 150R limited editon ini salah satunya??. Mending kita tunggu saja. Toh sejauh ini belum gamblang….apakah status painting diatas resmi atau dari dealer??. IMHO kalau dilihat polanya sih official ya bro. Ada yang bisa kasih pencerahan??. Hayo……sales Kawasaki, urun rembugnya dong :mrgreen: ….(iwb)

Ninja 150 R limited edition (2)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

    • ini motor buat lelaki sejati ya lek?
      naiknya tengkurep tp beneran kenceng….gak kayak sebelah ya lek….tengkurep badan patah tp larinya kayak bebek

      • Daripada pabrikan sesembahanmu alias AHM yang desain motornya menganut aliran bulus angop alias ndangak.

        Salam rompal ya bro
        Cebong contohnya

    • Pemikiran yang cerdas
      Ninja semakin nyungsep,beraninya main di 150cc 2 tak,tidak berani lawan pabrikan sebelah yang main di 4 tak.

      Salam Ninja modiar

    • Wah mongtor legend kui mazbro…siapa yg ga kenal coba…jambakan mautnya..mongtor laki2 yg nomor satu tu larinya tampang nomor 2….pa sampean mau punya mongtor tampangnya gahar ra ono melayune..hahahaha mendingan metik ja mazbro

  1. Cat ulang harga naik tetap aja laku ni motor walapun spek jadul.
    Gk kyk CBR 250 cat ulang harga naik ditempelin tulisan HRC & no 93 dgn embel2 limited edition tetap aja 0 unit

    Ngiiahahhahahah

    • ya ama ama cocot nya “3 dari 4 pembeli motor 250 memilih r25” ya ..
      tungkel ente

  2. Mungkin mnjelang 17 agustusan mas.merdeka.kita semua hrs slg menghargai menghormati.untuk indonesia yg kita cintai ini.

  3. Udah biasa lek iwan, di ciateul bandung mah bisa aneka warna
    Kenapa bisa aneka warna, di dealer ciateul itu menampung “reject on delivery” biasanya yg bodynya kegores gores saat pengiriman.
    Nah darisitu lah.. dicat berbagai warna varian diluar standar

  4. Wkwkwkwk

    Kaoskaki tiap bulan naik 500ribu kok ϑ¡ BC fbh kambing yo

    Dengan embel2 SE

    Tiap bulan kok keluar SE

    Mungkin buat ngasih makan kacung2_nya

    Ngoahahaha

    • harga naik masih laku….gak kayak sebelah ya….potongan 7 juta,note4….
      cm buat promoin beruk kismin yg sok ngaku kaya….

      • Sttttt!!!!
        Diam kau, kacung MAHO

        Dasar kacung MAHO, Kacung MAHO (MAtic HOnda)

  5. Mengapa ya setiap kwsk ninja 2t 150R keluar ganti warna…selalu dibilang limited edition kang?Apa memang untuk kampanye biar penjualane naik…seolah-olah ini brand limited terus

  6. Wkwkwk

    Si ocol kacung honhon “haid” п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ blm selesai

    Salam ngibulll gagal kill sinchan Чα”̮ col

    Ngoahahahahahaa

  7. Bozzz jamil,jangan ngomongin sport

    Kasian fbh kambing gk mampu beli sport

    Sport honhon nyungsep gk ketulungan

    Ngoahhahahaa

    • iya…kasian tu ngaku 3 dari 4 pembeli motor 250 adalah r25….
      tungkel ente

  8. Artikel sport coyyy

    Fbh kambing penunggang sohc beat kredit tanpa DP seumur idup diharap minggir ke selokan

    Ngoahahahaha

    • dah nyebar brosur r25 d lampu merah tante?
      kasian noh…dah koar2 laris …makan tu tungkel…

    • tp kan ada power….gak kayak lele….badan lancip nungging..pinggang patah kenceng kagak…

  9. Jarene arep disuntik mati… Trus gonta ganti cat trus . . Dikasih embel2 SE dan LE . .
    Ben laris trus tah?

  10. kaoskaki lebih elegan mainnya kang, gak kayak yamaho. motor plasrik rongsok alias R25 gak laku, langsung obral harga dan diskon jor-joran.
    rakyo kelihatan kalau itu produk gagal operprett.
    beli R25 bonus sempak respiro contohnya
    ngiahahahahaahaha

  11. ngiahahahaahaha.. ayo.. yang pengin punya galaxy note 4.

    buruan beli sekarang, ada bonus rongsok25 lho. lumayan plastiknya bisa dilebur dijadikan ember

    ngiahahaahahaha

  12. motor kenceng yang bikin sakit hati beruk penunggang lele nungging gak ada larinya ni…

    • dijual on line sepaket sama bungkus tempene mbok ginem karo kemul manuke kang karyo, dp. 0% gratis pengiriman dunia akherat.

  13. Motor juozzz,, mesin juadul ngbul performa dahsyat,..

    Lha sebelah dah mesin juadul such pekoksyrup, performa luemot ngeden getar operpret,. Menang irit katanya,,

    Eh,, buapak2 kismin kan emang suka sama g irit2

    Ekekekke

  14. Motor desainnya jadul,teknologi karburator jadul setelan obeng,ban cungkring,boros bahan bakar,polusi udara,sparepart mahal dan indent,after sales jeblok.
    Sebentar lagi Ninja tinggal nama,penjualannya semakin nyungsep.

    Salam knlapot ngebul
    Salam ban cungkring dan takut gambot
    Salam karburator jadul

    • Mat solar org termiskin yg sakit hati rupanya… ketahuan dari kata2 nta,kasar sekasar nasibnya.. kasian.. mungkin dari kecil dia mantan anjal,dan sekarang gembel akut yg bnr2 kere,,, beli ban aja second,kok bisa2nya menghina kawasaki?? Gw kenal lu mat,gw tau persis riwayat hidup lu dari kecil sampe sekarang.. jauh dari kata layak,,makanya harap maklum kalau kata2nya kasar dan tak terarah..

  15. Pemikiran yang cerdas
    Dan jangan heran jika suatu saat nanti si Kawasaki juga diam-diam saat tewas,biar tidak diketahui publik

    Salam silent…..!

  16. Ya Tuhan..
    Tabahkanlah hati efbeye yg merana krn gagal kill ninja.
    Semoga bulan depan bs agak mepet jualannya. Kasian kl hrs alih profesi beternak kodok.
    Kabulkanlah ya Tuhan..
    😆

    • Trs yg cocok buat lo apa Om, klo kawak, yamaha n honda g pas? Suzuki? Ducati (emang lo punya)… Paling banter jg lo naik matic… Jiaaaah

  17. Motor KENCANG di kelasnya, yg lain MINGGAT

    • Mahonda CBR 250 R d jual mahal ttp aj 0 unit mau SE kek,tri color kek, ttp aj 0 unit. Hahaha hina dah sales2 d mari.. Yamaho juga.. R25 bilangnya penjualan d atas ninja .. tp d diskon smpe 7 jt + galaxy note 4 wkwkwk ga ad yg bener.. pd seneng amat menghibur diri ini sales2 yg cmn naek matic.. mending kaoskaki .. mau yg bukan SE atau SE dari R sampe RR tetep laku keras .. biarpun karburator jadul lah,model jadul,ngebul ttp aj laku keras, d jln byk keliatan.. akui aj sales2 goblok d sini.. d kelas 150cc mau lawan vixion,satria,cbr 150 kek ttp aj klh .. d segmen 250cc pun CBR 250 n R25 jg ttp aj klh sm ninja RR.. bkin malu aj.. alesan apalagi ? 4 tak lagi alesannya sales2 goblok? 250 cc klh blg lg karena ninja itu 2 tak? Wkkwk

      • Aneh .. ada pula sales kyk mat solar.. dongo d pelihara.. mkn babi dlu sno biar pinter..

  18. Bukan limited bro.. itu dealer di ciateul bandung tmpt gw bli ninja di bdg cm dealer ini yg modif mtor std pbrik biasany nambah 850-1.5jt bro…jdi itu airbrush dr dealer bkn pabrikan klo ksana ad mtor dr kelas klx , ksr , ninja r , ninja rr , z250 smpe 250fi psti ada yg hsil airbrush dealer sm biasanu body nya dpt 2set , hsil airbrush 1 sm std 1.. nama dealer nya IB motor ciateul bandung

  19. berrissikkkk lu pada!!! sini gua mampusin lu pada sama otot bicep gua yg segede gentong aer!!!!

  20. Ninja ga berani di 4 tak? heellloo bukannya Ninja udah jadi raja 2 silinder di kelas 4 tak ….. ga baca koran nih bocah

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama