iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Respiro Free Flow R2 IWB

Sopo sih yang nggak kenal Respiro. Produk anak bangsa yang bisa disejajarkan dengan produk luar ini bahkan menjadi langganan apparel IWB kemana-mana. Baik tas, balacva, jaket dan pernik-pernik lain IWB kenakan baik saat test ride ataupun riding. Lha piye…..selain memang memiliki toko online RespiroIndonesia.com, produk ini memang nyaman dipakai. Jadi kerasan tenan mzbro. Nah….tapi jangan kuatir. Produk ini insyallah bisa sampeyan miliki secara gratis. Lah…opo syarate??…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tenang….ora ono syarat-syaratan. Sebagai reward terhadap para pembaca IWB yang setia mantengin warung ini….IWB akan berikan produk Respiro sebagai hadiah kuis. Jadi nggak pakai pulsa ki kedepan namun merangkul Respiro. Dan pada kesempatan ini pula IWB ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada kang Tedy dan Mz Arif…….punggawa Respiro Cimahi yang support penuh niat IWB diatas…..

Yup…ajang seru-seruan agar sampeyan bisa memiliki Respiro product. Pengennya sih semua dapat. Namun karena terbatas…..bisa jadi hanya 2-4 kali dalam sebulan. Hadiah kuis bervariasi. Dari sarung tangan seharga 60ribuan bahkan bisa saja jaket dengan berbanderol diatas 300 ribuan. Btw…semua masih IWB godok dan tunggu tanggal mainnya.Β  Semoga bisa terealisasi mzbro. Doanya ya…biar makin seru dan semangat ki nongkrong diwarung. So…saran IWB, update email asli saat komentar biar bisa berkesempatan mendapatkan produk keren ini. Kenapa?. Sebab verifikasi alamat pengiriman nanti via email dan harus klop dengan saat komen. Piye….mantap ora? :mrgreen: ……(iwb)

Beberapa jepretan IWB saat menggunakan Respiro

Honda new CBR150R (2)R15_iwb

Respiro Racing one (6)R15-red Respiro Racing one (11)NMax_iwb Respiro Racing one (8)

respiro Honda Vario 110 FI (3)Respiro_Ignation_protector (4)

Advertisements

179 COMMENTS

  1. Ok mas iwan.. Btw makasih unggahan moto gp qatar nya berkat sampeyan saya jadi tau sengitnya pertarungan lini depan antara yamaha dan ducati.. Makasih ya mas iwan

  2. Tumben nih kang warungnya adem….apa blom dimulai ya…pada kemana sales2 motornya..hhihihihi..tanpa mereka saya ga bisa ngakak nih…tolong panggilin dong kang iwb…salam satu aspal

  3. mas iwan sangat memperhatikan pembaca artikel,semoga dengan kuis ini tambah maju dan rame warungnya mas iwan ,amin . juozzz gandozz

  4. Lah kang kok cepet2an njawab ._.v
    Lha roto2 do cepet2 iki piye? lan mesti komene podium pertamax ne ga ngono bensin, solar, minyak orang-aring, jlantah, oli opoloah iku

    saran lek, mending jawabane langsung kiri ke email iwb ae, dadi gak nang artikel :3

  5. aku duwe masker tali karet Respiro, Asli nyaman dan Awet, cma harga mahal, kalo buat beli yg biasa dpt tiga yg gesperan, tpi puaaaasss..
    Branded lagi, joss

  6. Beli jaket respiro ini indent gak kang?

    Pacar gw beli softex di Rshop indent 3 bulan siall tuh sales -___-“

    • ocol: kamu ngapain disini cinn?

      Bernat: eke cari pembalut say

      ocol: kemarin sdh aku pesan cinn

      Bernat: tp kan indent say

      ocol: ya iya lah indent, wong susah cari pembalut khusus waria buat kamu cinn.

      Bernat: oh gitu ya say.

  7. Bernat: ada daster gratis ga?

    Respiro: buat siapa Mas?

    Bernat: buat eke dong

    Respiro: ooh kamu wanita, tak kira pria.

    Bernat: eke bukan wanita, eke waria.

    Respiro: bruakakakaka

    • ocol: lihat istri saya datang ke mari ga?

      Respiro: wah kaga ada wanita yang belanja disini Mas.

      ocol: yang tadi nanya daster Pak

      Respiro: ada yang ngaku waria tdi nyari daster.

      ocol: ya itu istriku.

      Respiro: bruakakakaka

  8. Kuisnya adalahhh:

    mahluk apakah yang membentangkan spanduk di lampu merah ?

    a. Codot
    b. fby
    c. mahluk astral

  9. Cocok nih jaketnya lek … tuk nggantiin Respiro D-ride yg dah mulai buluk warnanya dipakai harian selama 4 taunan πŸ˜€

  10. Foto paling atas itu yang bikin jelek adalah odong-odongnya alias si motor rompal dengan tambahan fitur tanki bocor dan rantai berisik.
    Dilihat dari belakang tidak ada bedanya dengan Megipret dan Tiger si macan ompong.

    Salam rompal ya bro

  11. Buat quis motogp aja, jadi kalo tebakanya bener dapet hadiah dari iwb dan indobikermags sama pertamax7

  12. Nyuwun sewu mas
    ane punya usul
    gimana klo yg di bahas kadang juga tentang motor legendaris yg pernah mengaspal di tanah dan masih punya penggemar setia
    klo boleh sekalian harga pasaran motor2 legend
    xixixi
    usul mawon
    mas

  13. Pernah menang kuis motogp di blog lain dgn hadiah jaket respiro jg akhir taun kmrn, sampe sekarang blm nyampe jg hadiahnya πŸ˜€ nyangkut kmn ya kira2 πŸ˜€

  14. Wah…setuju mas iwan, semangat kie…buat masukan aja u/ waktu kuis dimunculin dgn jam yg ga terduga dan acak kayak kuis yg foto pakde petugas sirkuit itu lho..mantappbb

  15. wah,keren iki lek bro,aku juga kebetulan suka pake produk respiro,lha nyaman tenan kok…
    ditunggu kuisnya lek,biar nambah koleksi,hehehe

  16. Sedikit komen, tapi selalu mantengin warung tiap hari
    Makin semangat ada gratisan hahahah
    Semoga sukses acaranya om

  17. aq yo gelem kang.. dadi keliangan jaketku respiro 300rban sg ilang rung suwe, ge anyar kinyis2 pdhl + kyt scorpio T____T

  18. Mas… Iwan… Jas Hujannya sudah ada improvement belum dari Pihak Respiro ??? Klo sudah boleh tak mampir nanti (Base on email saya ke Mas Iwan di th 2014)

  19. wah kang IWB n Respiro mantaapppp,,,,di kala BBM naek, ni malah bagi2 produk andalan indonesia,,
    semoga moncer kang IWB n RESPIRO…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here