iklan iwb
iklan iwb

Reflektor K56aBro dan sis sekalian…..kepanjangan mata dan telinga IWB terus mengawasi tiap pergerakan beberapa pabrikan besar tanah air. Termasuk update info tentang Honda K56A yang ternyata sudah mulai intens di tes di sirkuit internal Honda. Dan Percaya atau tidak…..bocoran awal IWB masa lalu (baca disini) disinyalir terbuka terealisasi. Maksude??….

Kalau sampeyan pembaca setia warung ini pasti ingat bocoran awal K56A yang akan dipecah menjadi 2 varian. Satunya ayago…dan satu moped. Namun tren puzzle nyaris selalu konsen pada versi ayago tanpa menyentuh varian moped. Awalnya IWB rada ragu sehingga mencoret wacana tersebut sebelum sebuah bisikan maut datang…..

iklan iwb iklan iwb

Testimoni yang masuk ke newsroom IWB kemarin mengatakan….AHM mengadakan test di sirkuit internal Cakung kemarin malam. Yang cukup mengejutkan Ada 2 sosok yang termonitor diantara remangnya malem yakni……satu produk dengan head lamp LED sedang satunya tidak. Herannya……satu confirmed ayago namun satunya disebutkan mirip CS One lama. Tambahan lain…..saat digeber raungan mesin mirip CB150. Yup…ada dua mzbro. Yang ayago lampu LED…sementara sosok bebek dibekali bohlam biasa. Apakah ini artinya K56A akan dirilis dalam dua varian??….

Belum bisa di verifikasi mengingat info ini hanya testimoni dengan segala keterbatasan kondisi. Bisa saja bebek yang di test merupakan motor bebek AHM lain. Entahlah. Tapi IMHO IWB tetap yakin bahwa bocoran awal bisa saja terbukti yakni K56A dipecah dalam dua varian sekaligus yaitu ayam jago dan satunya bebek super. Ayago ditugasi nggebuk Satria…sedang moped super nyambit MX King. Ditambah saksi mata sangat yakin raungan engine keduanya memiliki karakter mirip DOHC machine dari CBSF. Bubar tenan tatanan ki kalau bener. Kita tunggu saja. Makin misterius euy…(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

234 COMMENTS

      • Ralat kang, seharusnya begini Mbah darmo mencari mangsa di pijat ++ gang dolly kemarin malam. Yang cukup mengejutkan Ada 2 pria yang termonitor diantara remangnya malem yakni… mbah darmo dengan kondomny sedang satunya (SOHC SUPERIOR) tidak. Herannya……punya Mbah pjgny 30cm namun satunya(SOHC SUPERIOR) disebutkan mirip panjang punyanya mbah darmo yg lama(3cm). Tambahan lain…..saat nyodok mbah darmo mendesah begitu hebatnya.

    • Versi moped kaya cs1 lama??
      Setuju buangett lek, pake mesin cb150.
      Apalagi kalo tool kit dituker ma tengki bensin, jd tengki bensinnya didepan, lha yo tambah joss..
      Nabung nabung…

    • Semoga knalpot ahm sekarang tampilannya bagus2… percuma klu yg lainya bagus knalpot masih nyepetin mata.
      jadi rusak semua. Tolong dipikirin juga penampilan knlpot, ojo kaya cbr lokal.

    • Malahan katanya ada 5 versi :
      – honda k56
      – honda k56 fit s velg jari-jari
      – honda k56 pop ice
      – honda k56 remasol
      – honda k56 ban tjatjing alay edition
      #Strategi keroyokan khas honda ngoahahahahahaha

  1. Wow! 2 versi benerankah?
    Bahayta nih.. Bisa2 bakalan banyak efbeye yg murtad.
    Aaaaaaakkakakakakakkk! :mrgreen:

    • Kaya’nya FBY bersukur nih motor langsung keluar 2 biji… Buat nambah stock gudang yg gak laku2… Model cs1 di bikin lagi… Ingat di mulai Dari nol ya….

  2. motor kualitas rompal
    bodi kanibalan plastik bantal grbang
    lmpu sempak bercahaya
    pkoke motore AHM ra onk seng beres

    • r25 motor buosok teko ember bekas daur ulang,ora payu, harga mepet cbu sopo sg arep tuku kecuali wong pekok ngoahaha

      • Klo wong pinter bli cbr250 jones yo blok???
        Tp kq laku 0 unit ya????
        Brrti orng indonesia bxk yg pekok ya coz nggk bli cbr250 jones

  3. Disinyalir model moped’nya mirip mx current…ngohahaha

    stategi minim kreatifitas (design)

  4. Seperti biasa….Yamaha Ada versi MX King dan MX150..mau nggak mau khan Honda kudu ikut..gengsi duonk nggak ikut Yamaha…

  5. waduhh hla kok mirip CS-1 …….. tp logis juga ya, coz klo murni bebek AHM khan udh ada HSX ….ntar bisa mepet market share nya

  6. Kang IWB: Ayago ditugasi nggebuk Satria…sedang moped super nyambit MX King. Ditambah saksi mata sangat yakin raungan engine keduanya memiliki karakter mirip DOHC machine dari CBSF…*Keren bahasanya* wew tambah rame pertarungan kelas 150cc.

    Khususnya buat Suzuki bisa bahaya ini, Satria Fu yang jd tulang punggung suzuki ada kemungkinan bisa terganggu. Kecuali Suzuki mau reborn FXR150, ane yakin itu motor bisa ngebendung kelas 150cc lain walaupun sekelas old CBR150 Thailand.

  7. Wkwkwkwk

    Bebekkkkkk coyyyy

    Padahal kata honhon bebek udah gk ad gunanya coyyyyy

    Malah bikin bebek

    Ngoahahahahaah

  8. Saya ubek2 ϑ¡ AISI kok gk ada yg namanya kelas “AYAGO” Чα”̮ bozzzzz

    Adanya cuma skutik,underbone,dan sport

    Gimanapun jg tetep bebek kwek kwekkk

    Ngoahahahahaha

    • Wkwkwkwkkkk…..
      ya jelas ente ga nemu donG.
      yang ente ubek2 itu gudang kebersihan AISI, adanya cuman sapu pel wipol.
      Pagi2 ngubek AISI jelas petugas kebersihan dong.
      wkwkwkwkwkwkkkk…..

  9. Ediaann serius ngamuk tenan ki critane kang????? Tapi ya gapapa konsumen diuntungkan xixixixi

  10. Wkwkwkwk

    Ngakunya DOHC operbobrok

    Kok beraninya narik ban sepeda onthel

    Takut dikamplengin mio j kali,kalo make ban gambot

    Ngoahahahahaahah

  11. Wkwkwkwkwkwkw

    MX king dan satria F sudah bersiap memanaskan balap ϑ¡ sirkuit

    Terus domba garut reborn cuma jd penonton doang????

    Kan kata honhon udah gk guna balapan bebek

    Masa [m̲̅][a̲̅][u̲̅] jilatin ludah ϑ¡ comberan

    Ngoahahahahaha

  12. Kmrn congor honhon bebek udah gk guna

    Lha kok malah jor2_an bebek

    Kwek kwek kwek

    Apalah daya sportnya nyungsep gk ketulungan

    Ngais rejeki ϑ¡ bebek

    Ngoahahahahaha

  13. Suaranya mirip nesin cebong rasa helicopter?????

    Alamat jebol lg dong

    Ngoahahahahaha

  14. ayago aja DOHC coy,, masak yang ngaku-ngaku sport kok cuma SOHC??
    yo jelas, digeber mesin langsung ngeden kayak orang lagi kebelet.
    ngiahahahaahaha

    • Tiger Picek, Neng Verza & NMP Barongsai bukan bukan motor semprot SOHC ya cung…??
      Tuuuolllolll nih org nya gak ketulungan….!!!

  15. tukang mungutin oli n botol oli bekas di ahm ternyata jadi sumber berita blogger kompor…wkwkwk…

  16. Klo yg satunya mirip cs one, mungkin mksud narasumber sepatbor depannya separated sperti motor laki, kayak blade lawas atau mx. Mungkiin…

  17. bakal ramai ini kang
    ada suzuki ada honda
    tetangga sebelah yang peleknya mleyot ya biarin aja dlongop. yamaho piksen dan mx peking contohnya

    salam mesin haus oli
    salam pelek belakang mleyot
    salam komstir oblak
    salam sohc ngeden

  18. ASLI MESAKKE SATRIA, nek MX king pasti duwe pasngsa pasar, orang2 jaman saiki kan ra minded honda,yamaha saiki yo apik ,ya balik neh engko kang kepada konsumen, keputusan terakhir di tangan mereka sendiri

  19. Susah bgt y……atpm yg satu ini standar kerahasian produknya tingkat tinggi ……bongkar terus lex iwan

  20. Ora ndang launching ra payu kapok honded….,….. kalo harga di bwah cb150 mending kelaut saza 18 jotu ckuplah ingat cs1 gak payu karena overprice trlepas desainya yg aneh

  21. ini pasti pakai mesin dohc wala_wala …..

    cukup ditempeleng pakai sohc opersirup pasti megap2 ….

    ngoahahaha

  22. Baru bocoran halusnya sj sdh terbukti sanggup bikin efbeye pd ayan.
    Aaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

  23. di lihat dari bentuknya sudah bisa ditebak motor ini tidak laku …

    maklumlah desain motor ahm itu di bawah viar …

    ngiahahahaha

  24. Apaaa dohc?? Bebek dohc..??

    Lha semport dewa super njengking ae isek such pekokcurut,.

    Malu sama bebek coyyy,.. Kwekkekekekek

  25. Bebek aja dohc, masa seport tulen leleki sejati such operkredit,..

    Ekekekek mak jlebhh to,,,

    • Tiger Picek, Neng Verza & NMP Barongsai bukan bukan motor semprot SOHC ya cuuuungg…..!!
      Guuooblloookk nya nih org gak ketulungan….!!!

  26. Masa semport dewa piring super nungging moge tulen pala guede mesinya pigson SOHC opersyrup,.,

    Itu motor apa dongo dongo..??

    • Yg dongo-dongo itu fbh bpk-bpk yg pke MAHO (MAtic HOnda), maklum udh tua jd gak bisa pke kopling 😀 sport nya aja nyungsep huahahahaha

  27. ya gitu dah klo minim inopasi, liat tetangga bikin vixion, ikutan mau bikin “vixion killer”, liat tetangga bikin MX King, ikut juga mau bikin “MX king ngiller”

    • Ot*k designer AHM itu kecil, jd susah utk mikir design. di pastikan design AHM klo gak niru (jiplak) tetangga sebelah ya design AHM turun-temurun seperti CBR Series

  28. Mas iwan, mx king kok g dibedah malah sibuk bahas motor honda yang belum jelas. Ni motor udah setahun dibahas pritilanya mesin, power, body, tapi motor belum ada. Mx king kok g di tes ride. Gak fair. Ikut salesin honda.

  29. ah biasa aja saya mah…palingan gitu gitu aja bentuknya….kcuali pake up side down pro arm baru dah ane terkejut dan bilang wooowwww…sesuatu baaangeet

  30. Kenapa harus dua versi ya?
    memang honda selalu buat dua versi, vario dua versi, beat dua versi, nah K56-A, ikutan 2 versi,

    pastinya FBH dua versi juga. ha, ha ,ha

    • Designer AHM Ot*k nya kecil, minim pemikiran, POP Ice aja jiplak Su**ki Nex (lampu sein pisah), AHM klo gak niru (jiplak) design sebelah ya design turun-temurun,,, contoh CBR Series

  31. Kenapa harus dua versi ya?
    memang honda selalu buat dua versi, vario dua versi, beat dua versi, nah K56-A, ikutan 2 versi,

    pastinya FBH dua versi juga. ha, ha ,ha

  32. ada engine cut n pasbeam e ga ini?
    ban e gimana? cungkring p gambot?

    yang motor pekok sirup aja brani narik ban gambot
    yg sport pekok sirup aja ada pasbeam n enginecut

    masak yg dohc g ada sih malah kaya metic aja nih

  33. semakin hari…. semakin kesini model moped makin turun penjualannya… tinggal waktu tunggu sj.
    sekarang masyarakat lebih memilih metik/sport..

  34. Lak kapan ya pigson seris jadi dohc,..?? Masa lelaki sejati naeknya dongo dongo terus..kan malu sama bebek lek..

    Ekekekek

  35. Seperti biasanya lagu lama kacung selalu ngumpet ama ban gambotnya,.

    Sadar coyy, itu bukti yamoped cuma jual tampang mesin jadul odong odong..

    Kalo kena kepret tinggal bilang kan pake ban gambot, kan sohc operkredit.,

    Ekekeke

  36. Bebek dgn headlamp led pertama diendonesiyah josss….kencang,handling ok,ringan,siap2 mancal sohc pekok curut

  37. la iki lho mas sing tk enteni,jare k56 ate ngetokne 2 versi tenan,nek sing ayago ak ga trtarik blas,tp ket wingi2 info sing metu kok ayago terus. mugo2 bebek super enek tenan,kyk cs1 yo gpp.

  38. la iki lho mas sing tk
    enteni,jare k56 ate ngetokne 2
    versi tenan,nek sing ayago ak
    ga trtarik blas,tp ket wingi2
    info sing metu kok ayago
    terus. mugo2 bebek super
    enek tenan,kyk cs1 yo gpp.

  39. matamu iso mbedakne bebek karo ayago pora?
    ayago kui sokbreker depan nyambung sampe ke atas sampe stang.

    kalo bebek sokbeker depan cuma sampe atas spakbor..

    ngono lho cuk.. ngerti ora cuk..

  40. ngoahahahaha ……

    masa dohc keok sama sohc opersirup ….????

    maklum dohc nya ahm kan setengah mateng …

    ngiahahahaha

    • gk sehebat sesembahan ente ya cung.,.,.sohc tekno motogp.,.,ehh emang motogp pakai sohc

  41. yimm pancen josssss !!!!

    sohc opersirup aja menang mutlak ngamplengi dohc overborok ngahaem ….

    tidak heran yg beli gen cbsf menyesal ….

    ngiahahahaha

  42. Bebek aja dohc coy

    Masa semprot piring sohc

    Lemot lagi

    Apa gak malu dijalan diasepi mulu sm bebek?

    Jiahahahaha

  43. wkkkkk

    setelah sportnya nyungsep ….

    ahm kini mencari peruntungan jual wek..wek…wekk…

    sama ayam tiren …

    ngiahahahaha

  44. yahomo sekali bikin dohc ternyata dari ember bekas,,ngeden ,,ora laku ngoahaha,,,selera org ayan ^^

  45. masih menunggu

    /orongorong.com/2015/04/01/komstir-v-ixion-oblagh-ganti-tidak-sampai-rp-50-rb-gan/

  46. Itu beneran CS 1 lama emang biasanya kalo facelift buat perbandingan performance nya

    untuk kebutuhan Claim penambahan Power juga dll

  47. sohc opercrutttt aja berani narik ban tronton ….

    dohc overborok cuma mampu narik ban jengkih ….

    maklum judulnya aja ahm jualan ayam tiren …

    ngiahahahaha

    • Ralat kang, seharusnya begini Mbah darmo mencari mangsa di pijat ++ gang dolly kemarin malam. Yang cukup mengejutkan Ada 2 pria yang termonitor diantara remangnya malem yakni… mbah darmo dengan kondomny sedang satunya (SOHC SUPERIOR) tidak. Herannya……punya Mbah pjgny 30cm namun satunya(SOHC SUPERIOR) disebutkan mirip panjang punyanya mbah darmo yg lama(3cm). Tambahan lain…..saat nyodok mbah darmo mendesah begitu hebatnya.

  48. setelah nyesek nafas jualan 0 unit ….

    ahm kolap kulakan ayam tiren ….

    dilabeli dohc overborok ….

    di jual kiloan …

    maklum protol duluan sebelum distribusi …

    ngiahahahaha

    • mata anda melotot,kjang2,ileran? fix darmo kna ayan sindrom stadium akhir,,segera panggil ambulan,dan siapkn pemakaman ngoahaha

  49. Klo semua segmen dikuasai hondet

    Trs FBYKERE mau makan drmana kang

    Jualan seruling
    Jualan genset
    Jualan gado2
    Jualan karedok
    Jualan segopecel

    Buahahahaha

    Buahahahahaha

  50. Ngoahahahaha kroco2 FBYKERE pada muncul dimarih

    Emang perempatan msh sepi jon?

    Bawa apa aja hari utk dijual?

    Jiahahahaha

  51. ngiahahaha …

    cebong stress aja di cucuki jupi mx disentul ..

    apalagi cuma ayam tiren cungkring …

    ngiahahahaha….

  52. ngiahahahaha…

    jongos ahm mimpi menguasai semua segmen …

    ngekill vixi aja mencruett x2 ….

    paling2 andalanya beat dp0% cukup dibeli pakai KTP …

    lagi2 motor cap murah target ditarik leasing !!!

    ngiahahahaha

    • kacung yahomo lagi ayn ,mio buocor ingin ngekill beat desain udh sama mesin digedein(ternyata performa sama) emangnya konsumen R2 pekok kek ente? klo ada yg aseli kenapa beli yg imitasi,mknya ga laku, ngoahaha salam ora genep 30%

  53. cliiiing,,,

    jin : kuberi saaatu permintaan.

    Fby : pingin punya mesin dohc 🙁

    Jin : hahahahaha,,,,,,MIMPIII. !!!

    :v

    • Majikan: kamu mau apa cung?

      Kacung: mau 2 silinder Boss

      Majikan: CiBeRuk 0 unit cung #mikirr

      Bruakakakakak

  54. Motor mesin DOHC joss di test di sirkuit bro… nah motor Mesin SOHC Operstruk bapak bapak cukup di test di kampung kampung antar kelurahan.. Maho yaMaho aja… wkwkwkwkwkwwk

    • Maksud ente, MAHO (MAtic HOnda) kan????

      MAHO (MAtic HOnda) teriak MAHO wkwkwkwk

  55. sebelah mana bisa bikin dohc,,bikin dohc 2 silietder aja abal2 ga laku ngoahaha

  56. Motor di test di sirkuit menandakan mesin emang Joss.. nah motor Maho SOHC Operstruk cukup test antar kampung keluar masuk Gang… termasuk Gang Dolly, masuk Gang Kermil, Jarak, Kembang kuning… mentok sampe Menur… wkwkwkwkwkw Yo MuooooooooooooooDhar..Moo

  57. bener kata aki soleh
    epbeyek koyo tawon, disentil dikit mendadak
    lenjeh langsung ngentup.

  58. motor ini bukanlah lawan sohc superhomo,,,mx sohc superhomo cukup dilawan beat/revo dah keok tuh ngoahaha

  59. eaaaa seperti biasa

    test sirkuit -> launching -> ambrol di konsumen

    dunguu

    jiahahahaha

    • dengkulmu mulai ngebul disertai kejang2 ? itu ciri2 org ayan jeng ngoahaha segera minum baygon ayan ilang hidupmu anda bakal tenang ngoahaha #trust me it work ^^

  60. kelinci percobaan ala cebong di mulai

    pembeli nya dunguu di jadiin kelinci percobaan mau aja

    jiahahaha

    • org pintar ora milih motor geal geol,ngebul,shok dari krupuk(kesenggol dikit langsung ambyar aka ambrol ngoahaha) ,btul jeng ?xixix

  61. Siap siap Bebek mak njengKING Maho ban traktor Mesin SuperLelet SOHC Operstruk Seeeeeeemakin di Asepin Moped Honhon….. Wkwkwkwkw dari belakang di TusBol Rudal, dari depan di asepin Fu sama Sonic.. wkwkwkwkwkw MuoooooooooooDhar..Moo

  62. yahomo supermaho>>tes melbu alas>>jual>>ngebul,protol,oli entek,ngeden ngoahaha

  63. Honhon Suzuki bikin bebek mesin Sport DOHC 6sipit… nah yaMaho bikin sport mesin bebek SOHC Operstruk Khas Komuter Bapak-bapak 5sipit.. tp koar koarnya itu gk ketulungan.. nah di jalan di kepret metik sesama SOHC yo MuoooooooooooooDhar..Moo diasepin tambah Maho.. wkwkwkwkwkwk Maho yaMAho aj

  64. sepertinya fby dengkulnya pd ngebul disertai ketjang2 ,,itulah ciri org ayaan ,segera minum ba*gon hidup anda bkl tenang dan ga akn ayan lgi ngoahaha

  65. cliiiing,,,

    jin : kuberi saaatu permintaan.

    Fby : pingin punya mesin dohc

    Jin : hahahahaha,,,,,,MIMPIII. !!!

    :v
    P

    • Majikan: kamu mau apa cung?

      Kacung fBHomo: mau 2 silinder DOHC Boss

      Majikan: CiBeRuk 0 unit cung #mikirr

      Bruakakakakak

  66. bentar lgi motor keren bkl lahir, tolong cemplungin ke sungai sohc superhomo anda yg lemot itu ngoahaha

    • Percuma!!! Inget, Image efBeHa Bpk-Bpk

      Klo efBeHa yg udah TUA aka Bpk-Bpk GAK BISA PKE KOPLING 😀

      CS1 aka Domba Garut PRODUK GAGAL
      Cebong GAK LAKU wkwkwk

  67. Ya Tuhan..
    Jika sampai sembahan efbeye pekok makin mngkeret, mohon berikan petunjuk agar mereka tdk menganggur. Entah itu jualan es keq, jualan cendol, atau beternak ubur-ubur jg boleh ya Tuhan. kasian kl pengangguran bertambah lg di negeri ini. Kabukanlah ya Tuhan,,
    Hehehe.. 😆

  68. Produk yang akan kurang laku selain fbh dia akan milih fu yg sudah matang
    Bagi fbh yang simpel akan memilih matik yg lain akan menunggu cbsf mc karena rentang harganya yg gak jauh “yg punya bujed” yg kredit dan yg pemikirannya cetek paling ambil beat aja

    • Yg pekok pilih sohc operstruk,velg kualitas ember,shock kualitas krupuk,mesin kualitas ngebul…

      • Yg bapak-bapak, pilih MAHO (MAtic HOnda)
        Yg gak bisa pakai KOPLING, pilih MAHO (MAtic HOnda)

        ternyata eh ternyata, fansboy nya yg udah TUA itu MAHO sejati wkwkwk

  69. Yg CS1 itu memang CS1 yg lama om, dimodif dikit, jd gk tahu klo tu cs1 old, rupanya ada yg ngintip yaa…

    Ayago 150cc , klo moped akan dibenturkan ke MX king kang, klo mau liat kyk gmn, ayago ditinggal.kasih fairing bebek aja.

  70. wow mesin superior dipasang diayago. Pwr nya dijamin ngeri. Power turunin dikitlah. Udah biasa honda kan safety. Oprek dikit udah bisa bikin motor Mx Njengking mudiar. Apalgi r15 sama r25 kepret wae lah… hahahaha. Sama cebong aja dikamplengi 6 detik. Lirik irs ( peraturan dan spek jelas bukan abal2 kyk tetangga sebelah, wkwkwk. Tukang kibul )

  71. udah udah ga usah balikin fakta

    faktanya cuma motor ahm yg ambrol di produksi pertama
    n cuma ahm yg ditolak dunia kecuali timor leste

    dunguu laeee

    jiahahaha

  72. sudah ketetapannya konsumen jd kelinci percobaan ahm setelah launching

    n sudah ketetapannya ahm di tolak dunia kecuali timor leste karena kualitas sampah downgrade

    fakta laee

    jiahahaha

  73. Mantaappp dari dulu AHM selalu konsisten
    konsisten ngekor kompetitor alias zero innovation

  74. cliiiing,,,

    jin : kuberi saaatu permintaan.

    Fby : pingin punya mesin dohc

    Jin : hahahahaha,,,,,,MIMPIII. !!!

    ===============================

    jin-nya berhati mulia banget, sohc aja udah laku keras, klo jadi dohc kasian pabrikan “rakus” sebelah nggak bakal laku barang overprice-nya
    makasi om jin

  75. Ya Tuhan.. Tragis nian nasib NVL yg ngebul knalpotnya. Kasian banget teman ane yg harus ngerogoh kocek melulu beli oli. Teman ane yg pake R15 jg gak kalah tragis.. Speedo-nya retak, mengembun, eh.. Bijinya hampir pecah pula gara2 nungging kebangetan.
    Mohon beri mereka petunjuk ya Tuhan.
    Aamiin.. 😆

  76. Ya Tuhan.. Knp ayago sonic harus dibuat lokal lagi? Kan kasian efbeye kl memex king-nya dikentutin melulu.
    Cukuplah Jupi135 mereka yg dikentutin CS1. Ane sangat khawatir Ya Tuhan.. Kl efbeye harus depresi krn kenyataan ini..
    😆

  77. Klo menurut saya itu buat medain harga kang,, Y mirip Satria Fu 150 n baby satria f 115cc

    atau mirip vario 150 ada , vario 110cc ada ,, y itu smua buat mecah pasar otomotif cz tdk smua org bisa beli yg 150cc , setidak’a bisa pny wlo cc lbh kecil ,, dari pada konsumen pindah ke lain hati y mnding pecah pasar dg menyajikan motor hampir sama cma harga lbh murah,,

  78. what klotok2. Yang ada nvl mesine nglontok cui sampe sekarang cui. udah akui aja deh. Motor cap tape. lembek jeee…. haus oli dobol coi. Hahhahahah. Fby gak gentle. Dasar banci

  79. Ko gk di test blusukan kampung aja ala Yamaho ya… apa emang karena motor Maho SOHC operstruk Bapak bapak, jd jangkauan cukup antar gang gang kampung aja..

  80. Walau sohc dan fbh bilang klotok2 nvl dengan tampangnya masih lebih menjual”lihat data penjualan” makanya fbh pengen cbr yg mirip2 nvl

  81. Jika handling dan kenyamanan,buil quality sama (versi moped) kayak cs-1 pertama.Bisa masuk radar pembelian Pakde.

  82. Basis engine dari si Cebong alias CB150R ya alamat rompal dan klothok-klothok lagi kang.
    Semua orang sudah tahu,bahwa si Cebong itu banyak penyakitnya,dan sampai saat ini masalah tersebut belum tuntas,banyak konsumen yang kecewa dengan si Cebong. Kebanyakan konsumen tertipu dengan embel-embel DOHC 6 speed,padahal DOHC pada Cebong itu adalah DOHC yang gagal.

    Salam rompal ya bro

  83. Produk kusus fu killer gen2 gak akan bikin sales yamaha ketir sama aja dn cbr killer ingat honda hanya menang di kelas bawah “kusus pendapatan rendah atau pemikiran yg kurang” kalo segmen lebih atas masih harus berjuang keras

  84. Ya Tuhan.. Berat nian ujian buat efbeye akhir2 ini. Sdh awal bulan tp belum gajian juga.
    Malah harus ditambah lembur dan bagi brosur pula di depan gerbang kompleks ane.
    Sedih banget ngeliatnya ya Tuhan. Smpai2 tuh motor harus dijejerin di pickup dgn tulisan obral segede gajah. Mana pake teriak2 lg lewat megaphone. Duhh.. Miris banget ya Tuhan.

    :mrgreen:

  85. ah gak juga

    di segmen kelas premium, yamaha R25 dan R6 digebuk Pasukan Ninja Gabungan (Nija250series,ZX6)

  86. ah gak juga

    di segmen kelas premium, yamaha R25 dan R6 digebuk Pasukan Ninja Gabungan (Ninja250series,ZX6)

  87. 37. Ramdani Saputra – April 2, 2015

    Kang IWB: Ayago ditugasi nggebuk Satria…sedang moped super nyambit MX King. Ditambah saksi mata sangat yakin raungan engine keduanya memiliki karakter mirip DOHC machine dari CBSF…*Keren bahasanya* wew tambah rame pertarungan kelas 150cc.

    Khususnya buat Suzuki bisa bahaya ini, Satria Fu yang jd tulang punggung suzuki ada kemungkinan bisa terganggu. Kecuali Suzuki mau reborn FXR150, ane yakin itu motor bisa ngebendung kelas 150cc lain walaupun sekelas old CBR150 Thailand.

    ——————————————————–

    ya keles masa fxr buat diadu sama motor yang bahkan udah ga diproduksi lagi wkwkwkwk…. artinya fxr cuma selevel old cbr dong? bukan k45? hihihihi…

    • Tapi kan kualitas sama performa Old CBR thailand lebih jos dari New CBR thailand, CBR lokal, apalagi sama CB150.
      Makanya cukup di benturin sama Old CBR ajah, cuman mungkin fitur sama model nya up to date. Hehehehe

  88. hot issue :
    K56A diluncurkan dlm dua varian
    -Ayam jago spesial
    -Bukan bebek biasa

    kukuruyuk…
    kwek…kwek…kwekk…

  89. ayo cepetan brojol

    /ongolongol.com/2015/04/02/aprilia-srv-850-skutik-gambot-nan-gagah/

  90. yg satunya membuat fbh tersenyum bahagia..
    yg satunya lg….akakakakak…kok mirip cs 1…hancur deh hati fbh..

    akakakakak

  91. Ane punya semprot cebong,dan gak ada keluhan,klotok-klotok tu tandanya cuma minta ganti oli itupun kalo km bertambah 4000
    Think bro buatan manusia gak ada yang sempurna jangan sok lo epbeye ayan

  92. raungan mesin mirip cb,,
    ya gimana gak mirip,lha emang mesinnya sama…

    klothokkkkkk…klothokkkkkkk…klothokkkkk..

    begitulah kira2…

    akakakakakak…

  93. sekalinya pas brojol,ayam jagonya gak nongol,,yg muncul ya CS1,cuma headlight udah diganti LED…

    kukuruyuk…
    kwek..kwek..kwek..

    akakakakakak..

  94. AHM hanya mau all out pada produk maticnya doang,soalnya itulah mesin uangnya..
    klo diluar matic…sudah terbukti..supra aja speedometernya yg dari pertama kali lahir semi digital,skarang malah dibuat full analog…

    asli bikin ngakak….
    akakakakak…

  95. Ya Tuhannn..
    Mampukanlah sembahan efbeye memberi sedikit perlawanan kpd Honda demi nasib mereka.
    Sungguh miris rasanya di tiap artikel mereka tertawa tp dalam hati galau merana krn dapurnya terancam
    .
    Maafkanlah kami ya efbeye. Hehehe.. 😆

  96. yang ente ubek2 data AISI punya yamaha ya tong.,.,.mangkanya gk ketemu,wong yamaha emang gk punya ayago

  97. biasa aja bro gk usah ayan.,.,.,kemarin2 malah ada yang raungan mesin mirip pompa air

  98. CB150SF memang kalah penjualannya sama Vixion, tapi coba liat CBR150 penjualannya di atas R15, R15 aja kalah penjualan sama CBR150 🙂 CBSF Bentar lagi nongol yang baru versi Facelift nya 🙂 Sabar menunggu

  99. kenapa yg bebek pake bentuk cs1. moga moga nggak bener tuh. andai saja pake bentuk supri125.

  100. Senengnya baca blog otomotif ini nama komentator lucu lucu dan isi kalimatnya juga lucu lucu …. Hihi . Apapun motornya yg penting bisa digunakan ternak teri > anter anak anter istri . okay okay ….

Comments are closed.