iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

CB150R_special edition (5)

Bro dan sis sekalian…..setelah lama kita nggak membahas perkara K15G…..akhirnya semalam IWB mendapatkan update informasi atas progres kode yang diduga sebagai CB150R facelift. Info ini tidak dari vendor alias sudah masuk dilingkungan AHM dengan status PP1 sejak Kamis kemarin. Seperti apa ciri-ciri faceliftnya??. Berikut testimoni yang diberikan saksi mata…..

iklan iwb

blog-460x120-alt

bloger 2 photo kontes

IWB sudah berikan sedikit clue bahwa sosok K15G bakal memiliki kaki-kaki seperti layaknya K45 atau CBR150R. Dengan estimasi depan 100 dan belakang 130. Btw…ukuran diatas terbuka turun satu tingkat seperti halnya NVL yakni 90 depan dan 120 belakang. Soal ini dipastikan sudah confirmed alias ora cungkring maneh. Sedang untuk desain……menurut saksi mata, berikut sosoknya saat terlihat dibawa diarea pabrik….

Masih rapat kang. Tapi saya sempet melihat desain berubah total. Sekarang lebih mirip CB500F. Hanya saja untuk K15G shroud lebih kecil. Untuk ban confirmed jadi besar kang….”tuturnya ke IWB. Opo ora kondor sampeyan. Sayang karena melihat dari jauh ciri-ciri detil belum tergali. Apakah tutup bensin rata??. Tidak terjawab. Karena satu komponen tersebut menjadi satu bocoran yang diduga masuk dalam daftar revisi. Lha piye….kalo facelift pun masih njendol….IWB ora melu-melu wis :mrgreen: …..

Last….jika PP1 sudah jalan, estimasi dua bulan biasanya produk sudah matang. Nah….dilevel ini bocoran image baru berani kita umbar. Btw…artikel hanya berdasarkan testimoni dari salah satu saksi mata. Kita butuh beberapa sumber lagi untuk berani menyimpulkan bahwa new CB150R facelift dengan kode K15G memang mirip dengan Honda CB500F. At least…..ada sedikit petunjuk ki. So…..K15G memiliki garis desain facelift seperti CB500F??. Semoga bener. Kita tunggu saja…..juozzzz !!! (Iwb)

CB500F_2014_09

WING2047-770x432 CB500F_2014_09

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

356 COMMENTS

    • Fitur CB facelift di sinyalir
      -tidak ada fitur KSS (klotok sound stress)
      -tidak ada rompalogic
      -menyematkan tutuptangki rata gak tutup tangki stupa lagi

      semoga lebih baik !

      • Drpada nvl shinchan :

        – oli terbakar
        – skok bengkok kena lubang kecil
        – rangka deltaseng cuil
        – plastik tangki
        – muka shinchan mamipoko

      • Loe mau bc apa. Tetap aja vixion terlaris.. Ngoahaha data aisi februari penjualan seluruh sport hondut cukup vixion aja lawan nya.

  1. Alhamdulillah setelah setahun jadi pembaca setia blog ini akhirnya pada hari ini bisa PERTAMAX, jian lego tenan, kasih selamat dong lek…

  2. Motor bencong aja..
    C’B eF motor bokep aja buat godain bencong pinggir jalan hobby si slamet naik ni motor
    Serasa gagah didpn kaum MaHonda

    • Bawah ane yg mbacot pasti kaum kambing turun dari pohon a.k.a
      FBH fans boys homo

  3. Kalau ban lebih besar dan powernya sama dengan CB 150 saat ini, pastinya CB150 facelift lebih lemot dari CB 150 saat ini.

    tetapi kalau powernya ditingkatkan, agar mengimbangi ban lebar, yang punya New CBR 150 buatan AHM silakan gigit jari, sebab power New CBR150 buatan AHM lebih inferior daripada CB150 (versi nakednya New CBR 150). Lalu apa bangganya punya New CBR150 buatan AHM? Harga lebih mahal dan power dibawah CB150 facelift.

    Salam
    AHM = Anti Honda Minded

  4. What? Tutup tengki njendol mau ditinggalkan?
    Itu kan fitur keramat motor H. Bisa kualat.
    Yah jika memang benar mau diganti minimal si tutup tengki dipajang dimuseum honda hall of fame lah.
    Ngoahahahaha…

    • Hahahaha.. itulah desain elekgan tak lekang oleh waktu
      Kesan Konde dan njeDol itu adalah khas karya seni HonDa

  5. Motor semprot naked made in ahm versi ane yg desainnya paling ‘waras’ itu cuman verza. Walaupun belum monosok, mesin teknologi jaman orba, spidometer kuno, tapi entah kenapa enak aja dilihatnya.

    Cebong?
    MegaPro?
    #ItuMotor?

    Ngoahahahaha

    • #ituMotor?

      Bukan, itu ibu ibu PKK berkonde abis dr posyandu cyiiinn..

  6. News : jika Olga syahputri masih hidup, beliau sudah dikontrak 2 thn periklanan oleh AHM

    Al.Olga akan mengiklani CBSF peslip
    Dan janda Pariyem bersama VJ kuDaniel
    kuDaniel :
    I’m vvaria?
    How about you?
    Olga : e’ke juga cyiin.. sama2 vvaria BTL (banci taman lawang)
    I’m

    • Parah, bawa orang yg sudah meninggal, inget bro sama karma.
      Komen kontra boleh aja, tp jgn bawa2 org yg udah meninggal.

      Kalo nenek, kakek, bokap, nyokap, abang, ade lu meninggal trus dijadiin bahan lelucon kan ga lucu.

      Saya bukan fbh / fby, cuma mau ingetin aja.

    • Astaghfirullahal’adzim… tlg jgn bw” org yg udh meninggal buat dibully sob, ente hrusnya ngedoain… bkanya nambah dosa gtu…. Ga ada hubungannya sma mas Olga.

      Yaaa Allah ampunilah kekhilafan sdr hamba yg 1 ini… Amiiiinn…

    • Ukuran kepala tante normal..
      Akan tetapi kapasitas otaknya kecil banget. Gw saranin banyak banyak makan ikan yang banyak mengandung omega 3. Hindari makanan-makanan yang tidak bergizi seperti nasi aking.. Dan kurangi paparan sinar matahari ketika membentangkan spanduk di jalanan, karena lama kelamaan otak anda bisa menyusut

  7. hot issue..
    disinyalir k15G akan menggunakan girbok baru dengan sistem 7 percepatan.
    6 gigi maju,1 gigi mundur..

    akakakakak

  8. R25 memang rangka teralis…tapi gak kumuh & karatan,soalnya kualitas ekspor..

    klo cb…yah semua org juga udah tau..kualitas downgrade..

    akakakakak

  9. tetep aja judulnya teralis mo cat nglotok kek mo karatan kek mo cat kwalitas dewa kek yg jelas kalo pake teralis itu cupu .. !! #kata yg di atas …

  10. kaum fby mulai ayan dan gelisah…baru kluar artkelnya doang wes kumat ayane….mesakke men…ayo bc trus mbah “Dildo”Darmo cs….biar smakin didepan “guobloknya”””

  11. Artikel yg disinyalir akan membuat yimm mempercepat mengeluarkan produknya curi start dulu dg desain yamaha yg pasti oke “sampai ketua perkumpulan cbr mengakui desain r15 itu oke tapi soal kenyamanan…..” padahal mau beli tapi takut jatahe dari ahm dicabut…dengan curi start dan desain bagus pasti klan nvl byson dll pasti diterima dg baik enaknya fby disuguhi pilihan yg menarik sedang fbh ya di kasih harapan aja cukup beat ama vario aja

  12. pake velg medium aj Si CiBi sering kena tabokin NVL di jalanan,
    gmana lg di kasih velg lebar,bakal muntaber nih si CiBi di keplekin NVL..

    akakakakak

    • Ketemu aja dah sama gw di juanda depok, lo bawa nvl lo.. Gw pke cbsf, di adu.. gw sampe gigi 5 aja deh udh ckup buat ngamplengin nvl lo..

      • boleh om tp ke sentul ja tngl 3 mart jam 11 mumpung ada acara have fun disana….sekalian uji skil…sewa q yg bayar…..cukup bawa bpkb nya ja sekalian….lumaya lo menang bisa di sumbangin ke om qwerty buat bahan praktikum
        # bakar

  13. sebagai fbh saya kurang suka ma tutup njendol.wkakaka.. tak tonton ora tak tuku… blogger isih miskin mesti motore pikson, cebong motor ra payu bro…

  14. bukannya sensi ruk .. cuma meluruskan tadi di atas ada yg bilang kalo pakai sasis teralis itu CUPU .. makanya kalo komen di baca seluruhnya dulu jangan asal njeplak tuh mulut . tolol di pliara .dasar beruk .

  15. 62. Miong Jablay – March 31, 2015

    Kata mang kobay bakal mirip sfa
    Yah impian tak terwujud
    Reply
    ————–
    saya gak bilang 100% mirip loh, tapi basisnya dari SFA hehe.. kata sumber sih ya bagus, tapi itu kan soal selera, bisa berbeda. Kita liat aja nanti apa bener oke atau zonk lagi 😀

  16. honda bisa menang saat dia menggunakan teknologi diatas kompetitor!! tapi ketika kompetitior menggunakan teknologi yang sama, sudah dipastikan Honda jeblok!! kalah disegala sisi!!

    ini juga terjadi diMotoGP, saat Honda sudah menggunakan teknologi yang beberapa langkah kedepan, Honda juara, tapi saat semua teknologi kompetitor seimbang, ha ha ha selamat tinggal Honda!!!

    Yamaha + Ducati selamat tinggal Honda teknologi mesinmu biasa-biasa saja, dengan bumbu yang sama mesin kami lebih bagus!! Inline Crossplane Yamaha, dan Desmodromic Ducati!! Goodbye Honda!!

    • biasa ae pak ojo sewot, ati-ati mati enom… hahiihiihiii… ki artikele ngomong paslip cebok dudu moto gp.ojo pekok kaya fbh..

  17. kang iwan…tolong pastikan bahwa mata sang saksi mata normal dan sehat adanya….
    jangan kayak fbh yang mayoritas katarak…

  18. ciri2 orang sensi ya begitu…gampang marah2..
    kayak di iklan ; saya gak gemuk kok mbak cuma lagi dapet aja…

    akakakakak

  19. Ahhh,tenane lho kang spt cb500f,klo emang bener plek cb500f tak tggu iki wae & pending cbr lokalnya coz sptnya lbih value dri cbr lokal,or jgn2 versi nakednya cbr lokal kang iwb alias bkan cbsf facelift

  20. CBR 150 & 250 ambil desain Fireblade
    Skrng Cebong 150 ambil desain CB500F
    Itu R n D AHM kerjanya apa ya. Apa gk ada ide2 buat ngedesain produk sendiri.

    • lho…bro jgn anggap remeh gitu dunk..
      tutup tengki jendul & konde modis itukan maha karya para desainer AHM..

      hargai dong bro..

  21. klo lagi dapet minum kiranti dong mbak…
    terus libur aja dulu..
    kan fbh menyediakan cuti haid bagi para anggotanya…

    akakakakak..

  22. telat minum obat lo yak .. ngomongnya ngelantur gituh .. ? kasihan hidup jadi sales BC di YAMAHA di bela2in ampe lembur begadangan ampe otak ga singkron ngomongnya ngelantur . ya wajar aja sih secara kan mongtor YAMAHA udah ga kurang laku ga kayak jaman MIO pas jaya2 nya .. #maklumin aja lah .

    • ga malu ngomongin kata-kata “laku” ? Ms 70 % di indonesia dan jumlahnya terbesar di dunia. Tolong jangan dibandingkan dengan pabrikan mesin jenset

      ga level broo
      :v

  23. mending ga laku o unit produk import secara emang harga operpress dari pada laku cuma 500 unit ngaku laku 1000 unit .. eh btw,miong bocor apa kabar kok ada berita laku berapa jualannya ato jangan2 emang beneran ga laku yak ? #sakitnyadibohongi .

  24. “mending gak laku daripada laku cuma 500 unit ”
    komentar paling putus asa dalam sejarah fbh…

    akakakakak…

  25. sebenernya rangka teralis CB itu udah bagus asal kwalitas catnya bisa di tingkatin (biar aura kekarnya nimbul)… kalo kwalitas cat masih kayak gitu ya tetep aja ga bakal kelihatan istimewa …

  26. motor joss kelas dewa.
    Yg lawas aja power on wheel lbh gede drpd power on crank.
    No link = hoax.
    Nih linknya tinggal cupy paste ke url.
    m.kompas.com/otomotif/read/2015/03/30/130000015/Pembuktian.Performa.Sepeda.Motor

    ngoahoahoa

    • Kocak abis pas ane cek tkp.
      Ngibulnya keterlaluan ini sales H. Paraaaahhhhhh
      Mosok power on wheel > on crank.
      Ngoahahahahaha.

  27. yah motor import kan emang cuma buat ningkatin image laku ga laku ya sebodo amat secara ga banyak ngeluarin modal banyak buat R&D .. tinggal import jual gitu aja kok repot . nah kalo kasus kayak CS1 itu baru namanya kasus terparah AHM .

  28. klo yang atasTeralisnya ga skalian dimerahin aja tuh biar rame
    tutup tangki masih njendul mas
    jadi mirip ” verza jadinya
    klo yang bawah boleh lah tapi dua silinder
    yang kurang knalpot sama kondenya tuh

  29. wah bro bernat bisa ajah ,,, ane bisa memaklumi kok bro .. secara orang kalo kebanyakan lembur gaji kecil ya gitu kurang gizi jadi pikiran rada semrawut dan ga sinkron bisanya ngeles aja .

  30. ekekek seles muka batako aka fby kampret mulai terancam nih,.

    dagangan satu2nya mau direcokin honhon, truss mau jualan apa???

    oh iya lupa kan yang paling laku meong bogel seris..

    mahoo .. mahoo makin banyak bacot makin kelihatan panik.

  31. miong di sinyalir udah ga laku secara bulan kemarin aja udah ga ada berita press rilis itu miong bocor laku berapa unitnya .. apa mungkin di gabungin yak total jualan bulan kemaren ama bulan ini biar hasilnya kliatan banyak .. yah maklumlah YAMAHA kan tukang kibul .

  32. masih aja ada pendekar mabok yang mencoba mengatakan bahwa penjualan Nol koma Nol Nol Nol Nol sekian adalah berarti laku bahkan laris…

    bray…awas ada sat pol pp tuh….

    akakakakak

    • Maaf bos, gw koreksi dikit ente ya…
      kalo MS 0,000001% atau ente tambahin tuch 0nya ampe mencret artinya angka realnya (sale) sudah lebih dari 0. Beda kalo sale = 0, mau ente otak atik pake komputer NASA juga MSnya 0%.
      #executivemarketinganalys
      wkwkwkwkwlllkkkl…….

  33. salam Nol koma nol nol nol sekian…
    jadi penunggu gudang memang menyakitkan,tapi itu kenyataan…

    akakakakak

  34. seberapa sih banyaknya unit penunggu gudang produk import bila di banding penunggu gudang gudang produk lokal yg katanya kwalitas import .. ?

  35. broo, mau tau the real penunggu gudang,.

    jalan2 noh ke deler yakepet, rombeng25/15, pigson,bysoon, meong bogel seris pada numpuk dideler sampe tumpah2 ke emperan..

    hati2 orang udah mulai bosen ama pigson pekokcurut gigi ompong 5 sepit

  36. Kejauhan kang klo cb500.lha menara sutetnya masih brtahan kk…yg psti rangka g jauh beda ma yg dulu soalny frame body masih sama.

  37. kang kok kalau Honda test motor baru di jalanan jarang tertangkap kamera ya, sedangkan Yamaha sering bngt
    apa pengetesan Honda nggk di jalanan?

  38. Jumlah ms 70 % itu dibantu salah satu fby bergambar kambing yang membeli unit honda absolut revo berwarna silver

    #lampauicongormu

  39. Hai cowok mau eke sedot ga? Ceban aja dech. Buat sarapan uduk. Laper nih blm makan.

  40. tingkat emosional seseorang akan meningkat ketika sedang berjemur dibawah paparan sinar matahari ditepi jalan sembari membentangkan spanduk promo bebas cicilan 1 tahun, yang juga berakibat terhadap penyusutan ukuran otak sehingga tidak bisa membedakan 0 unit dan 0% itu nilainya sama :v

    • Bener cinn, eke mangkal dari smlm blm ada cowok mau eke sedot, laper nih cin blm sarapan.

  41. sampai saat ini fbh belum ada yg bisa kasih jawaban yg pasti,kenapa sih CBR ditelanjangi waktu balapan di cimahi kemarin ??
    semua hanya bisa berspekulasi..

    tapi yg paling bikin gw ngakak,ada fbh yg bilang itu regulasi dari honda jepang langsung…

    akakakakak

  42. akakakak….
    si bernat…bikin gw ngakak..
    klo namanya penjualan itu dihitung unit,coba gw tanya ama lo,,emang bulan januari CBR 250 laku berapa persen ???

    bingung kan lo beberrr…

    akakakakak..

  43. Bedanya orang bagian marketing dan sales pinggir jalan adalah dari caranya berhitung. :v
    kalo sales pinggir jalan jelas dong diitung per unit per haru buat makan di kfc. :v

  44. mkin banyak bc maka pastinya itu fby mulutnya berjamur dan ngontok ludah, brbusa disela2 congormya. Bntr lagi vixi tamat para sales modiar. Motogp gak juara disinyalir makin modia dagangannya. Wkwkwkwk. Selamat bermodiar ria ya ruk. Itulah knp makin nyungsep ms yamaho karena ulah kalian yang tidak punya derajat. Makin illfell coi sama produk yahomo… wkwkwkwk

  45. …estimasi dua bulan biasanya produk sudah matang. Nah….dilevel ini bocoran image baru berani kita umbar…
    ======================
    sepertinga kang IWB wis ada fotone kie…., ayo kang dishare saja….

  46. karena gw lagi baik, gw mau ngucapin selamat berpanas panasan dihari yang cerah ini buat para garda terdepan :V

  47. Aaaakkkakakakakkk!
    Rasanya cerah sekali hari2 ane kl udah liat efbeye pd ayan.
    Ayo lanjutin BC-nya brooo..!
    Eh..! Ada ki badak yg rupanya mulai niru2 cara ane ngakak. Suara kukuruyuk-nya mana neng? Sdh hilang ya sejak doyan nyari kodok?
    Aaaakkkkakakakakkk! :mrgreen:

  48. WKWKWK fby dungu muka batako masih aja bawa2 0 unit,. malu atuh ama ninja yg katanya cukup 2 bulan buat ngekill ninja

    gak bisa dibandingkan ama cbr secara jomblo silinder harga cbu secara marketingnya pun beda,. memang harus diakui cbr kalah telak dari ninja n r25

    tapi mbok ya malu dikit napa ama tetangga sebelah, udah koar2 eh kibul,. makin banyak bacot makin kelihatan dungu nya

    ekekekek

    • Ngaoahaba. Kyk lu y ocol koar2 pas latihan moto gp, uda bang iwan jgn di bikin artikel moto gp membuat fby terluka. pas mahondut nyungsep. Pada sembunyi semua. Libur sehari. Iyakan?

  49. Sudah lah say, jangan ditanggapi itu cowok nakal, eke tunggu ditoilet gudang ya say.

  50. ya emang kalo dasarnya tukang kibul ampe kapan pun dan hal sekecil apaun pasti akan jadi bahan buat ngibul bro … #kaloudahwatakmahsusah

  51. Hari gini masih ngomongin sohc dan dohc kenyataannya sohc masih unggul segalanya baca tribun news
    Dohc punya keunggulan bila di tambah part lain seperti vvi tapi mungkinkah bagi ahm semuanya aja didowngrade demi biaya produksi
    Makanya nvl walau kelihatan kopong masih superior karena keunggulan mesin sohc irit ruang juga irit bbm

  52. katanya ada ya pitur ngemis dilampumerah?

    pitur punya siapa sih sebenarnya??

    ohh itu piturnya pario tapi diaplikasikan ke pasukan garda terdepan

    ekekek

  53. Kebanyakan cocol lu. YIMM apaan cuma jual motor mesin pompa aja baru sohc aja banyak tuh kena asep terus ma honda. Nyesel Beli Yahama mah cuma motor hore”an. Klo berani sini lawan CB gw udah upgrade 160cc. Tembus 175km/h. Tanding di jalan kembar halim

  54. @150 yudistira

    bebek aja dohc coyyy,.. mak jleb to

    yaudah rombeng25 buang aja kelaut ganti ama sohc pekok curut kebanggaan mahoo yamahoo

    ekekekek puenak too,, puenakk

  55. Mentang-mentang aku item dekil, nginep dirumah orang disuruh tidur diteras loteng lt.2 #emangeakucodot

  56. supervisor : bernat…km bulan ini sudah jualan berapa ???
    bernat : siap bos…saya sudah berhasil menjual beat 7 persen,vario 2 persen,scoopy 1 persen,supra 3 persen,klo yg sport maaf bos..saya masih 0 persen..
    supervisor : ???????????????????????????

    akakakakakakak…

  57. ooooo…..ini to si VIXION KILLER yang dari akhir tahun 2012 – 2015 yang katanya HONDA mau jungkalin VIXION sampe sekarang tidak jelas………waktu itu bilangnya lihat dalam 2 bulan, terus 2 tahun tapi NOL…………eh itu tutup tangkinya masih JENDUL

  58. Jiaan lagu mahabarata versi dangdut koplo enak bingit, jadi semangat sebar brosur sambil dangdutan.

  59. Calon mongtor juara
    Udah pasti skok gak rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin gak haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin gak loss gigi R15
    Nvl itu:
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

  60. nah si ocol baru nongol habis makan semur jengkol sama risol sambil minum cendol kumur2 pake wipol,sikat gigi gak pake odol,makanya makin hari makin tolol…

    akakakakak…

  61. Aaaakkkakakakakkk! 😆
    Sdh ane duga.. Efbeye gak bakalan punya bahan BC yg lbh kreatif lg selain 0 unit.
    Pura2 amnesia kl yahama bbrp kali tdk memasukkan type motor yg tdk laku ke data AISI. Knp? Ya krn takut dibully 0 unit juga. Apa kabar scorpio?
    Sedang CBR 250? CBU single silinder coyy! Unit anti mainstream yg gak bakalan yahama berani memasukkannya dimari. Emang berani masukin produk serupa dgn single silinder juga.. lantas menyaingi penjualan CBR250 selama ini? Nehiii.. Nehiii..!
    Buktikan kl bs!
    Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    • Honda dgn gentle-nya masukin 0 unit ke AISI untuk distribusi bulan kemarin. Ya krn memang sdh tdk impor lg… Untuk fokus ke new CBR.
      Beda sm smbahan efbeye.. Seringkali harus ngarang data sebagai penjualan krn malu ketahuan tidak laku.

      Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    • Ngeles loe ebat. Liat aja data aisi scorpion laku brp? Ngoahaha bilnt aja malu. Apa kabar uda sehat lum kmren koar di moto gp ehh g tw nya kalah. Hahaha

  62. konsumen : mas….mega pro ada kan,saya pengen beli,tapi dp nya jangan mahal ya..
    bernat : ohh kebetulan nih mas,,khusus tuk megapro kita ada promo angsuran ringan,diskon 6 X angsuran,Dp Nol Unit saja…
    konsumen : ???????????????????

    akakakakakak…

  63. Lucu melihat honda megapro bebas cicilan 6 x sedangkan motor premium bebas cicilan 12 bulan, tanpa DP, + gadged mahal :v

    Kalo ngeBC ya yang pinter dikit lah :v

  64. kukuruyuk khusus untuk nggodain ayam jago AHM yg konon katanya bentar lagi netas…
    klo ketawa ngakak akakakakak karena fbh.pada jago bikin lawakan…

    akakakakak..

  65. eh iya bro…besok km daftarin gaya ketawamu ke dirjen haki,jadi klo ada yg niru2,km boleh minta royalti…

    akakakakakak…

  66. Makin sedikit jumlah persentasenya maka angka penjualan per unitnya makin banyak . Ga percaya? Tanya aja pawang badak

  67. Gambarnya asli cb500f ternyata 😀
    OOT
    ………………….
    Yang blm nonton motogp dan moto2-3 klik nick ane aja gan atau di madmalin.wordpress.com 😛

  68. kang iWan !!
    Kok . . . FBh ma fBY jd pada KAYA BANCI ngmngnYa.
    Pantezan ! Fbh fby saling membutuhkan.
    Dikala fbh ga keluar, ,maka fby triak2 biar fbh keluar.
    Disaat fby ga keluar, ,maka fbh mancing2 biar fby mau nemenin.

  69. Saya cuma bisa tertawa kepingkel-pingkel mendengar kata Cebong alias CB150R,bagaimana tidak lha wong ini adalah produk gagal,produk yang banyak sekali penyakitnya. Sebut saja rompal,klothok-klothok,tanki bocor,headlamp meleleh,aki gampang soak,shock gampang bocor,monoshock patah,rangka berkarat,las-lasan sasis pating pecotot,rantai berisik,material body tipis dan gampang pecah,body getar,mesin getar dan seabreg penyakit kronis lainnya.

    Dan kini terdengar rumor mau facelift,ya judulnya diketawain ayam,lha wong basisnya saja motor rompal kok masih saja difacelift.

    Ingat,sampai saat ini konsumen banyak yang mengeluhkan dengan banyaknya masalah pada Cebong ini dan belum terobati,konsumen banyak yang kecewa.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam injeksi setengah putaran

    • maaf mat solar, ane selama ini cuma silent reader, cuma pemilik metik.
      tapi kalo dari data2 yang ente berikan sepertinya kok cb150r itu hancur banget ya?
      kalo boleh, mohon di tunjukan sumbernya darimana?
      kalo gak bisa ente tunjukan sumber yang sahih nanti ente dikira fitnah lho.
      jadi saya bisa mempertanyakan langsung pada ahm terkait info yang ente berikan.
      terimakasih sebelumnya.

  70. Fbh kudu maturnuwun karo fby lek gara2 bc an e saiki cebong wes gak cungring maning,mugo2 fitur stupa ya diganti sisan

  71. bntr lagi bnran si fby fan salesnya berbalik omongannya. Makan nasi aking bnran. Hahahahahaha…. tau rasa kalian. Kuapok…hahahaha

  72. fby mulai ayan, blm jg nongol udah d bully…

    saran buat AHM, gak usah nyrempet2 sincan. ntar kalo sincan ambruk fby mau makan apa, [email protected] kebo????

    noh liat r25, r15, r1, byson, scorp, MS nya ambrol d srempet sport katrooookkkk VERZA…

  73. saking pekoknya si beber berpikir gw mau nge-bc mega pro,,
    lha kenyataannya tak perlu di-bc megapro memang sudah nyungsep…
    asli bikin ngakak ni si beber..
    gak sadar dia,gw ni lagi ngeledekin ” nol persen sama dengan nol unit ”

    akakakakak…

  74. broom
    broom
    broom
    broom
    broom…

    suara apaan sih,berisik banget…
    oh ternyata ada odong-odong lewat..

    akakakakak…

  75. yohama= on March 31, 2015
    at 11:58 am
    fby mulai ayan, blm jg
    nongol udah d bully…
    saran buat AHM, gak usah
    nyrempet2 sincan. ntar kalo
    sincan ambruk fby mau
    makan apa, [email protected] kebo????
    noh liat r25, r15, r1, byson,
    scorp, MS nya ambrol d
    srempet sport katrooookkkk
    VERZA…
    —————————-

    hati2 bro disini banyak penunggang verza lho…ntar lho bonyok2 digampar sampe mencret..

    akakakakak…

  76. ada fbh yg berani mengatakan VERZA katrokkk…

    ini contoh fbh yg depresi level dewa..
    mosok produk sendiri diejek juga

    asli bikin ngakak

    akakakakakak

  77. ha sakarepku to?? komen yo ra mbayar… kakean petengseng sampeyan

    lha fakta kuwi, dulu motor batangan 2 tak kalah sama 4 tak Honda!! lah sekarang sama-sama 4 tak??? bisa apa Honda??

    saya bukan sales/ FBH, tapi ya sedikit kecewa dengan produk Honda yang biasa-biasa saja, mudah di contek gak spesial babar blas!! ibarat Honda bikin masakan pake bumbu spesial padahal daging ayam, sedangkan
    Yamaha ( kompetitor yang agresif saat ini, yang lain ya bolehlah ) daging sapi tapi bumbu biasa, tapi begitu dikasih bumbu spesial, harga lebih murah dari daging ayam…..yo tinggal selera sih, tapi saya yakin orang banyak pilih masakan daging sapi!

    • Akh…itu yang punya barangnya aja yg ga biaa ngerawat. Genset aja musti telaten dirawatnya kok.
      wkwkwkwkkkk……

      • fby fby. Banci lu alesan mulu. Kualitas congor berjamur model kaya lu. Motor buzoog tetep aja dibilang jozz. Oteag tepung. Wkwkwkwk mirip motor sesembahan lu kualitas tepung. Banyak masalah. Seabreg. Beda ma honda. Masalah udah beres dan bebas dari penyakit. Lha yahomo buahahahaha. Keliatan bobroknya. Fby pun ngeles cui. Salam tepung segitiga birunya. dan salam bantal. jiahahahaha

  78. yohama= on March 31, 2015
    at 11:58 am
    fby mulai ayan, blm jg
    nongol udah d bully…
    saran buat AHM, gak usah
    nyrempet2 sincan. ntar kalo
    sincan ambruk fby mau
    makan apa, [email protected] kebo????
    noh liat r25, r15, r1, byson,
    scorp, MS nya ambrol d
    srempet sport katrooookkkk
    VERZA…
    ————————
    siap2 bro…loe bakal dimutasi ke timor leste..
    mosok produk sendiri dibilang katrokkk

    akakakak..

  79. kenapa ga ambil desain cb250f aja ya kang?

    malah ada beberapa commonpart sama cbr150r lokal karena memang desain cb250f sama cbr250 di luar sana bagian buritan udah identik,frame juga mirip2 yg 150cc

  80. yohama= on March 31, 2015
    at 11:58 am
    fby mulai ayan, blm jg
    nongol udah d bully…
    saran buat AHM, gak usah
    nyrempet2 sincan. ntar kalo
    sincan ambruk fby mau
    makan apa, [email protected] kebo????
    noh liat r25, r15, r1, byson,
    scorp, MS nya ambrol d
    srempet sport katrooookkkk
    VERZA…
    —————————-
    hati2 bro..
    ntar lho bonyok2 digampar
    sampe mencret penunggang verza
    akakakakak…

  81. yohama= on March 31, 2015
    at 11:58 am
    fby mulai ayan, blm jg
    nongol udah d bully…
    saran buat AHM, gak usah
    nyrempet2 sincan. ntar kalo
    sincan ambruk fby mau
    makan apa, [email protected] kebo????
    noh liat r25, r15, r1, byson,
    scorp, MS nya ambrol d
    srempet sport katrooookkkk
    VERZA…
    —————————-
    hahh…what ???
    fbh mengakui bahwa VERZA itu katrokk..

    akakakakak…

  82. Sing ngomong cebong rompal klotok klotok CONGORE SING BUUOOOSSSOOOKK
    ane pake cebong selama ini fine aja boss

  83. mau keren mau kenceng bodo amat

    pertinyinyi cuma 1

    PRODUK AHM UDAH BISA MASUK KE JEPANG / EROPA / AMERIKA belom?

    kalo belom sama aja motor sampah

    jiahahaha

    • berarti r25 motor recyclebin cui. kan di tendang tuh dijepang. Katanya tuh motor amburadul. Wkwkwkw. Lebih parah dari sampah. Malu2in…. Tapi fby tetep aja muke badak. Fanboy cap miler….hahhahaja

  84. hari ini kepekokan fbh asli bikin gw ngakak sampe ngilu :
    -Sengkuni bawaannya sensi mulu,maklum lagi dapet.
    -Bernat ngaku2 cerdas,nol persen sama dengan nol unit,,,jiahahahaha..
    -Yahoma..teganya dirimu ngatain VerZa itu Sport Katrokkkk….

    bruakakakakak…

  85. hari ini fbh pekok asli
    bikin gw ngakak sampe
    ngilu :
    -Sengkuni bawaannya sensi
    mulu,maklum lagi dapet.
    -Bernat ngaku2 cerdas,nol
    persen sama dengan nol
    unit,,,jiahahahaha..
    -Yahoma..teganya dirimu
    ngatain VerZa itu Sport
    Katrokkkk….

    bruakakakakak…

  86. Ayo yang punya Yemeh NVL, R15, MX King 150 dan Hindun CB150R, CBR150, New CS1 silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya, kalau gak ada banjir ya di sungai, !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=__0KzYncv2A

  87. Yang penting kualitas materialnya jgn nanggung nih buat honda indonesia,merk lain aja bisa kok kasih kualitas terbaik.
    Tolong sampaikan ke honda kang iwb.

  88. Josshh… Tambah seru persaingan motor sport… Ujung-ujungnya konsumen juga yg diuntungkan disajikan pilihan yg makin beragam dan berkualitas.

  89. tulang punggung penjualan tiap merek

    yamaha : NVL
    honda : matik series + cub series
    suzuki : FU series
    kawasaki : ninja 150 dan ninja 250

    gak heran kalo ada produk pesaing NVL,pasti suporternya berontak,berlaku untuk fansboy merek lain hihihihi

    yang jarang berontak itu FBS sama FBK, mungkin mereka gak penting buat baca blog mending ngelus-ngelus tunggangannya wekekeke….

  90. lho katanya cb150r itu bakal di major change desain mirip konsep honda sfa ..

    opini gw lebih srek sama honda sfa

  91. “Last….jika PP1 sudah jalan, estimasi dua bulan biasanya produk sudah matang. Nah….dilevel ini bocoran image baru berani kita umbar.”

    so… dah ada dong potonya? dilepas saat pp1 sudah proses 😀

  92. soal desain honda harus belajar banyak atau bahkan mencotek yamaha itulah keuntungan perusahaan yg berasal dari pembuat alat seni produknya selalu punya estetika yg baik lagian desain selalu memakai desain yamaha jepang walau mengambil pemoikiran dan keinginan orang sini jangan bandingkan dengan desainer bantar gebang

  93. kalau m3 dikatakan njiplak beat itu salah besar ukuran memang sama soal lampu sebenarnya itu ambil desain lampu soul gen pertama yg ada pemisahan lampu utama dan lampu kota

  94. Fbh belinya malah v ixion kok. Jarang yg beli cb 150. Cuma gak mau ngakuin. Nek isin ki ditutupi gedek plus kampes ae. Haha guoblokkk

  95. Mkin jelek…
    Pke tnduk lgiii.. G sporty. Elegan psti.
    Mungkin next cbeer 250msh dikasih body blkg itu lgi.. Nggilani.
    Wes mles mileh honda. Wes kapokkk.

  96. Cb ban cungkring aja sring gue kemplangi ama lagi cb ban gede

    Yg cungkring aja takut rompal diajak geber 115 km/ jam apalagi yg ban gambot

    Yang cungkring aja tarikannya ngos2an apalagi yg gede

  97. DoHc 6 speed overbore narik ban 100/70 mencret di 122 kpj

    ban gambot 130 an jadi 99 kpj

    ngoahahaha nangis lahir batin mesin cebong <<

    • DoHC overbore 6 spit narik ban cungkring 100/70 mencreet 122kpj

      Narik 130 an mungkin 99 kpj

      ngoahahahaha nangis lahir batin mesin cebong..
      salam rompal+ klothok2 mzbro

  98. Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=71hiYR2AMjs

  99. Hari gini msh ngomongin dohc vs sohc,, tralis vs deltabox…ciri2org g cerdas,,setiap pabrikan psti mikir sm yg namany blue ocean marketing…saat suatu produk sm seperti produl lainny tp beda merk doank ap bgsny???pabrikan tu ngasi perbedaan spy konsumen bs milih,,syg aj g ad yg keluarin mtr pake bbm solar diindonesia..klo ad psti dah dbully duluan deh,,please be a smart sales

  100. ya memang kita sebagai konsumen harus cerdas saya memang suka yamaha karena desainnya yg menarik dan tarikannya sip seandainya honda desainnya bagus kualitasnya baik dan nilai harganya sesuai dg uang yg kita keluarkan saya juga tidak anti honda coba bandingkan beat ama m3 dsitu jauh apa yg diberikan yamaha daripada honda dg uang yg sama. saat ini orang beli honda hanya karena harga jual kembali “pemikiran orang yg pendapatan rendah” tapi suatu saat pasti pasar motor bekas juga jenuh barang melimpah dan orng lebih sng beli baru makanya orang yg pendapatan agak mencukupi lebih senang merk yamaha atau yg lain kawasaki misalnya

  101. harus nya pemikiran anda sama ketika gerombolan fby
    bc produk honda,nyata nya ms honda masih lebih besar dari yamaha
    betul gak ???

  102. PENYAKIT AKUT CEBONG ANYUT…

    1. MESIN KLOTOK-KLOTOK, INI BIANGNYA camshaft holder honda CB150R
    2. mika headlamp honda CB150R meleleh
    3. mesin HONDA CB150R berisik seperti bunyi helicopter…HEHE ENAK BELI MOTOR DAPAT HELICOPTER…WKWKKKKK
    4. PIPO LEDENG KARATAN, PADAHAL GAK DITANAM DITANAH…XIXII
    5. SHOCK DEPAN SERING BOCOR…SOLUSI GAMPANG TINGGAL OLES AQUAPROOF..Hihiii
    6. YANG PALING KRUSIAL DESAINNYA NJIPLAK TETANGGA SEBELAH, GA INOVATIF…

  103. Bego lo FBY… Mata lo cuma Fokus Ke NVL doang, Coba lo googling “HONDA HORNET 1000cc” Mirip ga ma NVL kesayangan lo…
    Minum AQUA biar fokus… he he he

  104. Sepertinya sdh saatnya vixion melakukan perombakan besar2an, kalo nggak mau nasibnya seperti mio…ane bukan FBY tapi nggak suka aja sama cara pengekornya honce

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here