iklan iwb
iklan iwb

460X100

PA1664018.0008

Bro dan sis sekalian……sempat menguasai balap Qatar….kemudian terdesak dan akhirnya finish diposisi 4 membuat kita bertanya-tanya….ada apa dengan Jorge?. Apalagi Rossi sebagai rekannya begitu tajam hingga akhir. Menuturkan ke Crash…..Jorge menyalahkan helm sehingga membuat pandangannya terbatas. Haiyah…..
460x110(1)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Busa yang menutupi helm tergeser turun saat aku didepan. Hal itu terjadi didelapan lap tersisa. Terakhir saat Dovi nyalip aku nggak bisa melihatnya. Aku mampu menorehkan waktu 1m 55.9detik….tapi kondisi tersebut membuat torehan waktuku melorot jadi kisaran 1m 56.3 dan 56.4 detik. Masalahnya aku nggak bisa melihat tikungan dengan baik serta konsentrasiku buyar sehingga banyak kehilangan waktu….” ujarnya. Ditanya apakah jika insiden tidak terjadi berarti doi bisa mengalahkan Rossi dan Dovi diposisi satu??…..

Ya…..karena aku merasa sangat baik…sedikit demi sedikit….terus membaik khususnya ditikungan terakhir aku bisa kencang dan makin kencang. Namun aku harus menutup gas…memelankan motor karena takut nabrak akibat pandangan yang kurang bagus. Sejujurnya aku berpikir bisa menang walau tidak mudah karena Rossi sangat kuat sampai akhir. Malah aku cukup terkejut bisa finish didepan duo Honda. Mereka memiliki paket komplit untuk menang disini tapi ternyata tidak. Marquez melakukan kesalahan namun kecepatan race juga nggak istimewa. Aku tidak tahu apa yang terjadi” tutup Lorenzo…..

So…Lorenzo kalah di Qatar??. Eittt….tunggu dulu kangbro.  Kendalanya helm kangmzzzz…..busa melorot omonge Jorge. Jadi doi belum membalap secara maksimal tuh. Ediann juga ya penglihatan kurang bisa nomer 4 :mrgreen: . Eh…btw, helm Motogp koq busa bisa melorot model piye jal. Heran tenan………(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

325 COMMENTS

    • Fby lagi berpesta cung, Memble1 yg kata fbh lemot itu bisa ngpretin Racing Carungan Verza euy…. ngoahahahaha yang sabar ya cung….

  1. Di sinyalir sebenernya lorenzo terganggu dengan bau nafasnya sendiri saat menghembuskan nafas di helm nya. Sehingga busa helm nya meleleh … #alasan sing masuk akal sitik po o de pak de

  2. Eh…btw, helm Motogp koq busa bisa melorot model piye jal. Heran tenan …..(iwb)

    Quote of the day lek..sangat suka..
    Hahaha..kakean bacot si jl iku..alesane ga masuk akal..

  3. 10 besarrr juoosssss,,,waktu kualifikasi kang iwan juooosss juga malah kaya bodor tapi liatnya kaku hehehehhe berdirinya jauh amat sama agi kang

  4. Helmya gogon kan bukan agv kaya punya lek rossi jadi busanya melorot,,, tapi ga apa”lah masiih di atas duo HaErCe yg melorot kaya ngeFBeHa,, ayan…. Yg menang top speed tapi kga juara serasa aneh yah…

  5. ada yag nyabotase ngganti busa helme 99 pake busa yg itutuhhh…..yang bisa muter2…..
    kaboorr ah ntar di sangka ngepbeye …….. 😀

  6. Bertahun2 aq naik motor tapi ngga pernah tuh ngalami busa helm melorot… malah baru denger ini ada busa helm bisa geser, pdhl ini helm motogp lho… yg notabene kualitas & safety no. 1… aq ga tau brp harganya, tapi aq yakin lebih mahal drpd motor matic bletak duoor…

  7. Biasa alasan standard Lorenso.. Melorot Melorot.. untung bukn celana aka kolor birue y melorot.. fakta bahwa yaMaho belum bisa tandingi kekuatan motor Ducati.. hanya skill sang legenda motogp Valentino rossi y bisa menutupi kelemahan Maho M1 aka Memble One.. sayang Honda Start dari urutan paling buncit cittttttt…….

  8. brrt helm nya gak kenceng nglapetttt d kepala nya JL tuh….(emange liat tikungan biar jelas gak pake geleng kepala aj ap)….hahahahaa

  9. JL: Busa helm eke melotot cyinn

    MM: masih mending laah cyinn, kalau eke busa fembalut yang miring

    JL: emang kamu lagi dapet cyimm?

    MM: lagi keputihan cyinn

  10. “sayang Honda Start dari urutan paling buncit cittttttt”
    Ini nonton dari tipi mana ya…. bukannya start 2 , 3 tuuh

  11. Helm Standard Balap yaMaho harga diatas motor metik honhon Abal abal.. tp seperti biasa, kwalitas masih di bawah AHM abal abal… bukti nyata Melorot coy busae.. wkwkwkwkwkw awas bahaya laten penyemplak Metik Maho Bantet aka Bugel Blue Kolor aka Kolor Biru mendadak melorot kolornya lo ya…

  12. saran aja kang. yen lagi on air ojo ngepek buku ae mbok lawan bicarane sampean di delok ayu po ora,..hahahaha operoll joz gandoz kang sampean nang TV..

  13. Helm Yamaho seharga metik honhon tp kwalitas kalah sama helm standard Honhon y fenomenal TRX.. helm honhon bisa muter 360 drjt tp pandangan masih jelas… pantesan helm Lorenso dikasih tanda X tanda helm yang salah disain…

  14. Dalam kompetisi kalah menang hal biasa
    tp klo kalah mewek melulu congornya bnyak alesan giliran menang koar koar
    INI PECUNDANG NAMANYA
    jujur ane lebih respect sama VALENTINO
    yg punya jiwa besar tingkat dewa

  15. Harusnya lorenso pake helm Honhon TRX.. pasti pandangan jadi jelas n bisa juara.. helm honhon TRX adalah helm paling cangih di dunia saat ini. ostosmastis bisa muter2 sendiri, busa gk bakalan melorot, (mklum gk ada busanya) anti nyamuk juga…. wkkkkkkwkwkwkw

  16. Tp jelas terlihat perbedaan kekuatan dr team ducati sungguh amazing
    perbedaan power sangat terlihat jelas ketika track lurus

  17. Lorencong Lorencong
    cari alesan melulu congornya
    dr musim kemaren alesan kompon ban
    terus sampe digigit nyamuk
    AWAL MUSIM ALESAN BUSA HELM MELOROT
    yg bener aja donk
    LORENCONG LORENCONG

  18. fBH: kalah kalah aja banyak alesan, kaga malu sama Ducati

    fBY: lhoo jaguanmu nengndi mbok, kok jilati Ducati?

    fBH langsung naik pohon

  19. ketuker sm helm bawaan lele15 ahaha. untung aj marquez hbis start langsung nyari batu akik di belakang,,kalo engga mana mungkin yahomo juara wkwkkkk

    • Ni fbh satu gak kelar2 ngimpinya… mulai dari ngimpi miss V ampe ngimpi markesot semalam bisa juara… ngoahahahahahaha bangun Cung…bangun… temen2 mu dah pd dangdutan tu sebar brosur… ngoahahahahaha

  20. fBH: alesan melulu Lorencong cong, noh liat hebatan Rossi.

    fBY: Lhoo,, jagoanmu piye mbok?

    fBH langsung naik ke pohon

  21. hadeeehhhhh….
    alasan lagi
    helm yg dah d ukur sesuai dengan kepala masing2 kok bs busa melorot…??????
    berarti yg ngukur g pas dong, bahaya itu

  22. Ane juga heran..
    Helm apaan? Harga mungkin dikisaran puluhan juta, tp koq kuayak kualitas ecek2 gitu ya?
    Lha kita2 ini yg banyakan helm-nya cuma dikisaran ratusan ribu, msh awet2 aja.
    Aaaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

    • Beda la cung itu kecepatan motornya berapa? emng loh pernah cung naik motor kecepatan 330 kmpj? Emng helm situ oke ? baru 100 kmpj ja muter 360 derajat tuh helm apalagi 330? pasti langsung pecah

  23. menurut SoHc supermaho race motogp itu seru klo asalkn yg menang bkn honda,,inget cung marquez cuma kasih hati aj biar fby pd girang,, ngoahaha

  24. Hahahahaha

    CiBeRuk 0 unit, ngumpet cium ketek Ninja.
    Marberuk keputihan, jilatin Rossi dan Ducati.
    Kacung fBHomo Mahonda beloon.

    Wkwkkkkk

  25. Wkwkwkwk

    Boz jamil pinter banget

    Bikin artikel pancingan biar2 fbh kambing pd komen lg setelah semalem ngumpet ϑ¡ kolong jembatan

    Ngoahahahaha

  26. Hahahaha

    Josss kang iwan mancing bab0n fBH turun dari pohon

    Ayoo kacung bab0n fbhomo, monggo dibully Lorencong kathok kolor

    Hahahhaha

  27. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mlorot kek,[m̲̅][a̲̅][u̲̅] dangak kek

    Yg penting sukses ngamplengin duo kunyit remasol 5 kabupaten

    Ngoahahahahaa

  28. ngoahahaha.. banyak fby fans kepala lele gak terima.
    emang susah kalau naik motor rongsok plastik, R25 contohnya. pasti ada alasan untuk ngeles padahal memang motor buosokk

    salam beli R25 bunos syempak respiro. ngiahahahaaha

  29. Ayo fbh kambing pd komen lg yuk

    Udah dikasih jalan sm boz jamil tuh

    Gk bau apa ngumpet mulu dikolong jembatan

    Ngoahahahaha

  30. Saya jualan “***” laris manis coyyy diborong kambinger’s fbh kambing

    Diskon 14juta khusus fbh kambing kek diskon cbr thai

    Ngoahahahaha

  31. Apaaaaa??????

    Duo alien motor kunyit masa depannn keok 5 kabupaten sm sohc membleOne?????

    Udah kayak sinchan ngamplengin cebong ϑ¡ indoprix aje

    Ngoahahahaha

  32. yg namanya beruk itu kcolek dikit langsung ayan,,gagal menang kok nyalahin helm,,persis kek kacung ngeSOwHaCe supermaho wkwkkk

  33. Motor kualitas jaguar emang pantes menang

    Kalo motor kualitas bantar gebang emang pantas keokkk

    Ngoahahahahaa

  34. karna stok lele menumpuk yamaho bakal merayakan kmenangan dg mmbakar ribuan Rempong15 n Rempong25 mayan bisa nmbah data penjualan sOhc mode PeKok ngoahaha

    • Karena stock cbr jones menumpuk. Bakal merayakan kekalahan dgn membakar cbr jones. Berhubung api nya pada lari saat mau membakar cbr jones. Jd acaranya di batalkan.

  35. Melas amat nasib fbh kambing

    Padahal udah munas nyiapin bahan BC buat fby

    Eh,tau_nya sesembahanya mencret2 keok 5 kabupaten

    Alhasil ngumpet dah dikolong jembatan

    Ngoahahahahaahha

  36. sama kayak fby, jago ngeles saat MS jeblok.
    sono ke lampu merah dulu jualan rombeng plastik akakakaakkkk

  37. Fbh kambing nonton acaranya yamaha ϑ¡ T7

    Sesembahanya keok 5kabupaten

    Masih berani koar2 BC

    Selamat kalian dpt penghargaan “FB bermuka tembok permanen”

    Ngoahahahahaahaa

  38. ngiahaha.. motor kualitas bantar gebang?? rongsok 25 atau R25 contohnya.
    ayo obral.. obral.. obral plastik gagal produksi. ngiahahahaha

  39. cung kacung spanduk ente roboh cpetan gih benerin entar dipecat bos yahomo ga bisa mkn nasi aking lohh
    ngoahaha

  40. kasian lorenzo…
    pembalap kelas dunia pake helm kelas dunia, kok bisa busanya melorot? pake busa deterjen kali ya?

    #noexcuse

  41. Ah pembalap cabul blm dewasa..
    Masih ky bocah aja nggak fair

    Go..VR46!!

  42. Udah tau helm dkasih tanda silang mau dmasukkan bantar Gebang… masih aja di pake… Yo MuooooooooooooooDhar.. Mlorot.. Moo

  43. back to topik
    lorenzo itu sebenernya pembalap baik2(sblum naik yahomo) cuma gegara naik Mx1 dijadi uring2an suka mewek ,,dan akhirnya hidupnya menyimpang kek Epbeye jadi maho superrempong ngoahaha bye bye maho ngoahaha

  44. KAKEKANE TENAN !!! YAMAHA SANDIWARA DI KUALIFIKASI

    race gak sah, wajib di ulang..!!!

  45. Ducati kencang itu belajar sam Honda, HRC pintar pinjam tangan Ducati buat ngamplengin 2 Yahomo. Beruntung Valentina nyelametin muka Yahomo.

  46. makanya pake helm KYT…noh liat ianone dahsyat men..keknya pembalap ducati yg bakal duluan juara seri ianone bukan dovi…kang oci maknyos…latian mah biasa2 aja..begitu race keliatan aslinya…wuusssss..aki aki bedas

  47. ada versi terbaru dlm menghitung kecepatan di ajang moto gp;
    #yg paling kencang adalah honda,contoh:
    -pedrosa start no.2 finish no.6,,,,wow kencang bingitttt…
    -marquez start no.3 finish no.5,,,luar biasa..super sekali..
    #yg paling lemot adalah yamaha,contoh:
    -lorenzo start no.6 finish no.4,,,alangkah lemotnya dikau..
    -dan yg paling super lemot adalah rossi,,start no.8 finish cuma bisa no.1…lemotttttt..

    versi ini hanya memakai rumus pengandai2an dan matematik sesat,hanya dipakai oleh anak alay pekok level dewa mabuk…

    akakakak

    • Lihat fakta jg om marquez disenggol lorenzo sampai keluar trek & terdampar di urutan paling belakang, jgn dilihat hanya dari urutan start & finish aja

    • lo lihat gk tuh proyek yamaha oleh lorenzo dg cara senggol2 MM spy MM terlempar, krn mreka dah tahu khebatan MM jk tdk dibkn spt itu, coba hitung aja stlah trlempar kluar krn lorenzo jd buncit tp mmpu mmangkas wktu yg sgt byk bisa no 5,, jk lorenz gk licik djamin dkamplengi smua tuh

      • Wkwkwkwkwk biarpn lorenso pembalap yamaha tapi 12 12 sama fbhomo mahonda biker gay, lorenso kalah alesan helm, kalau fbhomo kalah alesan macem-macam wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  48. SENIN CERIA..!!!

    buat fbh/sbh
    udah ngantuk dongkol, di bully, sebar brosur di lamer palang pintu kreta panas, pergi ke SPBU di bully “di mulai dari 0 ya..!!!” sial bener hidup ini

  49. sedangkan versi yg dipakai di race moto gp dlm menentukan siapa yg paling kencang adalah :
    siapapun-selama tdk melakukan pelanggaran- yg pertama kali melewati garis finish dialah yg paling kencang,,
    tidak perduli top speed motormu tembus 1000 km/jam,gak perduli km berhasil menyalip ratusan orang,klo km gak berhasil jadi yg pertama melewati garis finish,km bukanlah yg paling kencang..

    kejam memang tapi itulah kenyataan…

  50. alahh.. pakai alesan helm segala.
    ngomong aja motor buosok yamaho memang ngeden, gak bisa kenceng..

  51. ahh…. mana ada busa helm balap moto gp melorot… ngorong aja nih si horhe hoheho… alesannya adaaaa ajaa…

  52. s.kaskus.id/images/2015/03/30/1157351_201503300805020689.png

    yang ini ya mas iwan?
    bukan excuse artinya tapi memang melorot

  53. versi yg terakhir yg saat ini masih dipakai secara resmi oleh pihak moto gp dlm menentukan pemenang,saat ini sedang diperjuangkan para anggota dewan fbh republik congor kambing agar diganti dengan versi pertama atau setidaknya direvisi sesuai keinginan para alay pekok gila level dewa mabuk….

  54. He.he.heh
    hohe hohe kok ttp aja ada yg slh, yg salah bkn helmnya ttp Rossi ma duo ducati, knapa mereka kok pd ngotot, coba mreka tdk ngotot tentunya hohe juaranya

  55. MM tunjuk kekuatan skil dan motor jeee.Nohh lu duluaan ajaaa ane mau ngetes skil dan motor tak mundur dari buncit. Yamaho liat ane ya. Gmn hasil akhirnya. Ane finish 5 coi, 16 rider gue kentutin semua. Lu ngasepin berapa rider. Rossi cuman 9 rider. Gue bisa ngasepin 16 rider coi. BtW gue kasih ati kalian. Next race silakan mewek coi. Huwawawawawawawk

  56. Awalnya rada gak percaya tapi setelah lihat foto di twitter ternayta memang beneran busa helmnya lepas. Getaran dan tekanan angin di speed diatas 300 km/jam memang bikin helm rontok.

  57. gp kemarin bukti kualitas honda
    buat kencang mudah ngobet sampai keluar trek
    di pake nyaman sampai lupa kalo dia balapan entah finish no berapa dalam tayangan aja gak ada

  58. hal yg paling aneh yg paling sering dikumandangkan oleh punggawa2 kampret fbh adalah ” itukan gara2 marquez start dari belakang,coba klo dia start no.1 pasti ceritanya beda”

    jgn suka mabuk bro…seluruh dunia tau marquez itu start no.3,itu termasuk starting grid terdepan…
    sadarrrr…

  59. hiburan buat fby yang sudah ane bully berbulan bulan. Benjol semua. Silhkan tersenyum coi. wkwkwk. Bntr lagi siap2 ane bully lagi ya. Siapin jiwa raga kalian yee. Klo ndak gue tabrak congor kalian pake mio bore up 200cc ane. Wkwkwkwkwk. Honda josss. Walopun no 5 tetep jos. 16 rider di asapin semua coi. Yamaho berapa? malu kaleee. wkwkwk

  60. Wkwkwkwkwk biarpn lorenso pembalap yamaha tapi 12 12 sama fbhomo mahonda biker gay, lorenso kalah alesan helm, kalau fbhomo kalah alesan macem-macam wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  61. dan….sadarlah kawan…jgn berandai2 marquez start no.1,itu hal yg mustahil…
    karena saat kualifikasi motor dovizioso lebih kencang dari motor doi…

  62. Wkwkwkwkwk DUCATI & MAHONDA cocok ikut karapan celeng alas, yang mengandalkan speed ditrack lurus sampai finish wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  63. Bagai ketemu telaga dipadang pasir, fby pongah setengah mati..

    Huamput dari kelas teri sampe kelas kakap nongol semua..

    Tetep aja,. Salam gagal kill ninja, recall, diskonan

  64. Pembalap diamputtt,kakean alesan….tiru mbahrossy kae lho biar tuwir tp jos gandos
    *diamfuttt…direwangi melek teko jam loro bengi jagoanku gor dinggo bal-balan dulcatul kro mbahrossy…diamfuttt tenan

  65. nek gak percoyo kang lorenso .tonton ng yu tup… wis sing lemot montore opo pembalape… tak iwangi kang kowe! 🙂

  66. good job buat semuanya…
    masih oklah… posisi 4… daripada jadi penghuni terakhir di urutan paling belakang….

    tp w heran… kenapa pembalap yg urutan di belakang atau paling belakang… hampir gak pernah menang, tapi masih jaya… gak bangkrut2… kenapa suzuki kemarin2 bangkrut… padahal gak jelek2 bgt

  67. Ngahaem jos bro,sudah mengantar andi gilang jadi juara 1 asia talent cup seri losail qatar,ye’i’em em? Juara kwek.,kwek,.kwek tok

  68. 7 hal paling aneh pada race moto gp seri qatar versi fbh sapi :
    1.Motor yg lebih dulu finish dari honda bahkan yg juara dianggap motor yg lebih lemot.
    2.marquez dianggap start dari belakang,pdhal faktanya doi start dari grid terdepan.
    3.yg paling kencang dihitung dari berapa orang yg disalip,bukan dari urutan finish.
    4.yg dihitung hanya berapa orang yg berhasil disalip,tidak menghitung berapa orang yg telah menyalip.
    5.mengaku top speed paling kencang,padahal ada yg lebih kencang.
    6.pedrosa tidak dianggap,padahal di kualifikasi doi lebih kencang dari marquez.
    7.semua hal diatas tidak diterima oleh gerombolan sapi fbh..

  69. Kang, kok gak diulas pernyataan Marquez soal dia nyenggol Bautista sampe akhirnya Bautista bermasalah dengan motornya. Di jumpa pers tersebut jelas Marquez minta maaf sama Bautista.

  70. tonton ng yu tup kang lorenso… tenan montormu sing elek… nek sampeyan wis berusaha…. njaluk karo yamaha montor sing buanterrr…. biar menang ng amerika… tak dukung kowe kang !

  71. broom on March 30, 2015 at
    11:04 am
    hiburan buat fby yang
    sudah ane bully berbulan
    bulan. Benjol semua.
    Silhkan tersenyum coi.
    wkwkwk. Bntr lagi siap2 ane
    bully lagi ya. Siapin jiwa
    raga kalian yee. Klo ndak
    gue tabrak congor kalian
    pake mio bore up 200cc
    ane. Wkwkwkwkwk. Honda
    josss. Walopun no 5 tetep
    jos. 16 rider di asapin
    semua coi. Yamaho berapa?
    malu kaleee. wkwkwk

    ———————————-

    nah ini dia contoh komentar fbh kambing pekok mata katarak..
    emang marquez ngasapi 16 rider,gw terimalah bror…tapi berapa rider yg udah ngasapi dia duluan…
    hitung sendiri ??
    bisa ngitung kan ??

    akakakakak…

      • @mas broom yg smart, buat sekelas factory baik yamaha maupun honda, klu cuma lewati rombongan open class itumah ecess..gk perlu dihitung om. Kcuali mampu lewatin rombongan depan yg diisi oleh tim factory jg. Baru itu mantap.

  72. s.kaskus.id/images/2015/03/30/1157351_201503300812520615.png

    ternyata beneran melorot taah…
    hadeeh nasib mu lorengzo…

  73. fbh mengklaim marquez berhasil mengasapi 16 rider makanya bisa finish no.5
    pertanyaannya,berapa riderkah yg terlebih dulu mengasapi marquez ???

    hayo…fbh yg mengerti matematika silahkan jawab ??

  74. Versi fbh “menang itu kalo bisa nyalip rider lain paling banyak” kalo gt pas di austin marquez suruh start paling buncit. Ntar finish aja di nmr 5. Itulah kemenangan sejati untuk fbh kayak bruud. New rule man!! Hahaha guoblokkk

  75. Eh gak nyadar to siapa yg punya muka paling sempak. Lirik cbr 150,cbr 250 versi lama. Hahaha guoblokk

  76. congor fbh pada mingkem klo ditanya soal matematika…
    taunya cuma nyerocos…tapi ilmu nol besarrr…

    akakakakak…

  77. markuwes kudu mbok pancal men metu lintasan, dopi mbok kepot wae,trus rossi jarke wae… ianone pedro crutlo mbok tempiling wae… wis dijamin ngacir kowe kang… ayo kang… go.. kang.

  78. ihhh gak malu tuh alasannya???mending rider indonesia di ATC yg mengakui karena salah strategi dan buruk di start…..
    lah ini HELM. di salahin….yang salah yg pake tuh helm x ahhh….udh gk pas masih ajja di pake tuh Helm

  79. ihhh gak malu tuh alasannya???mending rider indonesia di ATC yg mengakui karena salah strategi dan buruk di start…..
    lah ini HELM. di salahin….yang salah yg pake tuh helm x ahhh….udh gk pas masih ajja di pake tuh Helm
    pake jaa helm cetok… luas bgt tuh pandangannya

  80. dee – March 30, 2015

    Lihat fakta jg om marquez disenggol lorenzo sampai keluar trek & terdampar di urutan paling belakang, jgn dilihat hanya dari urutan start & finish aja

    Adi – March 30, 2015

    lo lihat gk tuh proyek yamaha oleh lorenzo dg cara senggol2 MM spy MM terlempar, krn mreka dah tahu khebatan MM jk tdk dibkn spt itu, coba hitung aja stlah trlempar kluar krn lorenzo jd buncit tp mmpu mmangkas wktu yg sgt byk bisa no 5,, jk lorenz gk licik djamin dkamplengi smua tuh
    ==========

    CENGEENGGGG KAYA BAYI

    sono pake pampers dulu !

    jiahahahahaha

  81. pertanyaan yg terlalu sulit bagi fbh ternyata..

    ni..gw rubah soalnya jadi pilihan berganda biar lebih gampang dicerna.

    marquez memulai balapan dari urutan 3,selama balapan marquez berhasil melewati 16 orang pembalap,ketika finish marquez jadi no.5.
    berapa orang pembalapkah yg telah terlebih dulu melewati marquez ??
    A.tidak ada.
    B.2.
    C.16.
    D.100.

    silahkan pilih jawaban yg menurut anda benar..

  82. pertanyaan yg terlalu sulit
    bagi fbh ternyata..
    ni..gw rubah soalnya jadi
    pilihan berganda biar lebih
    gampang dicerna.
    marquez memulai balapan
    dari urutan 3,selama
    balapan marquez berhasil
    melewati 16 orang
    pembalap,ketika finish
    marquez jadi no.5.
    berapa orang pembalapkah
    yg telah terlebih dulu
    melewati marquez ??
    A.tidak ada.
    B.2.
    C.18
    D.100.
    silahkan pilih jawaban yg
    menurut anda benar..

  83. saesuk gantian kang…sampeyan kondo karo lek rossi.. ros wingi wis tak bantu kowe..saiki gantian tulung markuwes ppeten men metu… aku tak ngacir…ngono yo kang? :0

  84. ahhha alasan terus ni si babi sombong plagiat jolor rombengan,bnyk bacot,,ga nyamuk,ban,helm,bsk2 apa lg,,kurap eksim kambung lg balap

    • Bisa aja terjadi
      Secara lorenzo bobot dah turun sekitar 5 kilo an
      Dia pake helm ukuran yg kmaren
      Kalau diperhatikan wajah lorenzo mang lebih kurusan

  85. ini baru perdana coy, belum tentu besok di Aragon seperti apa balapan pasti lebih menarik jika semua pembalap tidak ada kendala 2 yamaha, 2 honda 2 ducati saling beradu cepat

  86. waaahh…bakal calon di depak sama HJC nih org, sekali2 dong nyalahin diri sendiri, karena emang susah fight sama trio Italiano, kan malah jadi keliatan lebih dari seorang pecundang

  87. Disinyalir itu ulah para FBH,yang sengaja mengganti helmnya Lorenzo dengan helm TRX buatan AHM yang ada fitur auto rotation dan telur soang.

  88. tettttt waktu habis…

    jawabannya 18…
    18 pembalap telah berhasil mengasapi marquez terlebih dahulu..
    marquez berhasil membalas 16,yang 2 gagal dikejar..
    makanya cuma berhasil finish no.5

    catat fbh sompretttt…

    • wow fby congor beruk pinter silat lidah. Ya gmn lagi lha wong beruk jeee. Mirip lorencong. Banci euy… muka softex euy. Lebih parah dari sempak. Wkwkwkwkwk

  89. kang iwan kaku ya waktu tayang semalem…terlihat grogi juga waktu ngejawab pertanyaan host nya. sama bahasanya nih kurang terlatih..
    sekedar pengamatan saya

  90. Keluhan lorenzo makin merendahkan dirinya sendiri, semacam kurang dewasa begitu. Kalo begini terus doi gak akan bisa jurdun tahun ini

  91. fbh kambing muka tembok merasa senang banget bisa ngejek alasan lorenzo…
    tanpa pernah sadar duo jagoan repsol mabok2 dikentuti lorenzo…

    akakakak

  92. Presenter: kang iwan, di musim 2015 ini apakah ada peraturan baru ??

    Kang iwan: untuk musim 2015 ini peraturan masih sama, hanya saja bobot motor di pangkas 2kg..

    bobot’e kang iwan piye ??
    Musim 2015 Melu di pangkas ora ??

  93. Cie… cie…. yg haus kemenangan karna dah di kentutin selama 2 musim,girangnya setengah mampus….
    Menang baru 1 seri aja serasa jd jurdun.
    cie…. cie…..
    Mulai lapar ya tante…..
    xixixixixi….

    • Wkwkwkwkwk komentar FBHOMO MAHONDA sesi latihan bebas & kualifikasi kemarin gayanya kaya yang bakal juara, taunya MAHONDA NYUNGSEP wkwkwkwkwk malu yak pada ganti nama wkwkwkwkwk mental MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  94. Pembalap cebol kasian.. larinya gebol gebol..
    Coba sadar mbing, pembalap Mahonda cebol cebol aka bogel
    Wakakakakak

    Kasian si marcwoto terlalu jumawa, rossi ga diperhitungkan

  95. lorenzo gagal alasan di hina mm gagal alasan disenggol lorenzo dibela setengah mati padahal dia start dari depan motornya katanya terkencang kok bisa disenggol yg belakang????

  96. Wkwkwkwkw DUCATI & MAHONDA ikut balapan karapan B4BI hutan aja kalau cuma ngandalin speed track lurus, DUCATI & MAHONDA ngga bisa belok ky B4BI hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  97. iki sing bener … lorenzo pancen ngomong ngene…:
    sport.detik.com/comment/2015/03/30/065229/2872992/81/gagal-menang-lorenzo-salahkan-helm
    wis yo sing rukun….

  98. well walaupun ane fbh tapi… no body’s perfect, horhe udah melakukan yg terbaik,tinggal asah mentalnya aja.. jgn trlalu menjudge dia lah broo..gak gampang di situasi dia,di saat teammate nya mulai sangar kembali mungkin dia sedikit down,buat kang iwan, juozz ghandozz kang moga next year jd komentator race,,hehe coz independensinya udah gak diragukan lg dliat dari analisis2 yg disampaikan,,tp pertanyaanya apa yamaho mau?? gak mungkin kayaknya,,trlalu netral mungkin bagi mreka ngoahahahahaha gak kayak joni lontong yg mendewa2kan yamaho.. wkwkkwkk

  99. Ganti KYT aja bro situ kan doyan main ke Indonesia tuh liat mau dikata lucky atau tidak KYT podium (rossi: balapan memang butuh lucky) ya meskipun KYT MUNGKIN cuma embose dr suomi 😀

  100. Kan udah gw bilang kekuatan maho itu THE POWER OF CONGOR
    Saking dahsyatnya congor fby sukses membuat marques keluar lintasan :v

  101. astaga yang pada nggak bisa balapan kayak lorenzo dan belum tentu pad bisa finish “keempat” aja komentarnya kayak udah jadi legenda motogp ngalahin rossi aja.
    pada nggak lihat kondisi helmnya ya? tuh si asistennya lorenzo udh upload foto helm yg rusak di twitter @arturvilata !
    jng bacot lah kalo buktiin aja ga bisa

    • biarin aja lah bro ngebacot namanya jg komentator bebas mau ngomong apa toh moderasi aja ga bisa ngehapus yg penting ga bawa SARA!

  102. Rcv Mamotques disinyalir pake mesin cebonger Os an di parallel terdengar suara klothok2 dan tdk jd dilempar ke bantargebang alamat jauh dr Indo

    ngoahahahaha

    • duo celeng Marceleng + Pedrosu cuma bs kenceng di track lurus..Celeng kl ad belokan mah ttp aj lurus ..cuma topspeed sj yg diandalkan ..durability msh bgus yamaha dgn crossplane crankshaft ( pengapian tiap 90° ) getaran minim wlaupun inline

  103. wxwxwxwx…biasa aj LORENCONG yg ngk kencang itu YMaHO M1 congg bukan HELMNYA…MM ngk podion aj biasa aj namanya jga balap faktor luck juga menntukn…

  104. Kalo baca komen dari awal ampe akhr suka pgn ktwa sndri.. Bilang hohe cengeng bla bla bla.. Nah yg komen bisa balap kya dia juga kgak.. Nah loh ada bukti helm mlorot.. Untung ngk crash dan nyelakain rider lain..

  105. kalau tahun ini HONDA kalah terus kira2 DORNA buat peraturan baru untuk kepentingan HONDA g’ ya? sperti tahun 2013 di hapusnya aturan rookie harus di tim satelit dulu baru setahun bisa pindah ke tim utama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here