iklan iwb
iklan iwb

460X100

1157351_201503300805020689Bro dan sis sekalian…..setelah mencari beberapa referensi…akhirnya IWB menemukan sumber sahih ketika insiden busa melorot menutupi muka Lorenzo saat dipenghujung race Qatar. Jepretan yang dirilis GP-One menjadi bukti bahwa Jorge ternyata tidak omong kosong…!!….
460x110(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Pasca IWB merilis artikel tentang insiden busa Lorenzo….banyak fans Lorenzo land email ke IWB. Mereka sharing gambar untuk membuktikan bahwa apa yang dikatakan Lorenzo bukanlah alasan semata. Karena gambar belum jelas sumbernya….maka IWB coba cari referensi media luar dan betul…..image ternyata bukan olah digital…..

Yup….dirilis oleh Gpone, secara kasat mata kita akan melihat bahwa busa helm HJC Jorge memang melorot menutupi sebagian muka. Sebuah insiden fatal yang lumayan memalukan untuk helm kelas dunia diajang Motogp. Kalau sudah begini….jelas manajemen HJC kudu meeting tuh. Gek piye….mosok kalah sama helm TRX nya Honda :mrgreen: . Hoalahhh….jiannn apes tenan Lorenzo……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

      • HJC yg di pake jorge ama yg gratis saat beli R15 beda bro πŸ™‚
        Yg dikasi yamaha utk pembelian R15 itu sbenernya helm indo, cuma..desainnya yg beli/dibuat oleh HJC,
        ada ko di artikel2nya di web … *cmiiw ya bro

  1. helm abal2 kuwi mesti

    /orongorong.com/2015/03/30/hasil-dynotest-honda-cbr300r-paling-kecil-powernya-dibanding-kompetitor/

  2. Itu kang IWB tau TRX Honda, lebih ajib kang. Soalnya di pake Neil Amstrong menginjakan kakinya di bulan. Hehehe

  3. Seandainya Kalau ngak melorot tuh bisa podium 1 Dan 2 pasti dicapai yamaha..
    Kata FBH seandainya MM ngAk terlempAr keluar trek pasti MM juara 1 , Dan seandainya pedrosa ngak sakit tangan nya pasti bisa juara 2..
    “seandainya”

    • Lah lu sendiri juga “kalau saja”.. hahahaha….benggo bingit sih bray…
      Bukannya faans vr sama fana jl yg suka berandai/bercobaΒ²…
      Coba mm pindah pabrikan…
      Coba pake motor 2t..
      Coba ga pake elektronik…

      Preet lah bro….sendirinya yg suka berandaiΒ² kok pake ngatain yg lain…
      Malu sama kucing broooo….

  4. Tau mana nih FBH yg tadi maki” mana nih FBY yg bela mati”an ng’fans tuh sama rider’ny bukan merk pabrikan motor’ny tolol koq d’pelihara gua ng’fans sama rossi mau rossi d’honda d’ducati d’yamaha gk peduli yg penting gua dukung’ny mbah ross aja,,-

  5. ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗
    β•‘β•šβ•β€Žβ•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ•‘β•”β•—β•‘β•šβ•β€Žβ•‘β•”β•—β•‘
    β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘β•”β•—β•‘
    β•šβ•β€Žβ•šβ•©β•β€Žβ•šβ•©β•β€Žβ•šβ•©β•β€Žβ•šβ•©β•β€Žβ•šβ•©β•β€Žβ•šβ•β€Ž

  6. Rata2 Rider Motogp yg saya tau kebanyakan pake merk AGV, SHOEI, SUOMY, SHARK, dll. Klo merk HJC saya cuma taunya lorenzo yg pake ni helm.

  7. alesan gak masuk akal jolor masak dengan kecepatan tinggi ada picture busa nutup helm mikir dong, itu pasti waktu abis finis cari alesan sebelum masuk pit biar gak disalahin ingat jolor itu pembalap cengeng mewekan hahaha

  8. Woooo ojo slah kowe kang

    TRX kualitasnya udah terbukti

    Buat kebulan bisa

    Buat nyelam ke dasar laut juga bisa

    ,Yg asli aja busanya bosoookk

    Apa lagi yg kw kw an bawaan reod15

    Haduuuuhhh

    Isi sendiri deh jawaban nya

  9. Asli kang, mending helm TRX honda! Neng pipi g pating pecothot kegencet busa helm. Vitur semriwing angin leluasa masuk. Plus jare vitur auto rotation.

  10. TRX 1 kang full face πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ kalo TRX 2 half face oblak busa tipis. Maklum helm gratis kok minta lebih πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  11. tega bener dibandingin sama helm trx? harga gak boong lah klo helm trx dipake balapan motogipi begitu jatoh langsung meledak kyk merchon

  12. aduh.. yg udah kalah sampe segitunya bela2in merk..
    udah atuh.. malu.. udah kalah ngotot lg…
    jadwal moto gp masih panjang..
    besok2 juga masih bisa menangbisa juga kalah…
    mau menang mau kalah terima aja bro.. gk usah marah2…

  13. teguran keras buat HJC nih…
    ini bukan soal poin atw gelar,ini soal nyawa.
    helm bukan hiasan atw sekedar pelengkap,helm adalah piranti utama keselamatan..

    πŸ™

  14. disinyalir busanya copot karena diolesin lotion anti nyamuk secara balapan malam hari banyak nyamuknya biar kejadian jumpstart tahun lalu gak keulang

  15. itulah yamaha. helm brudul mirip congor beruk2 fby yang pinter silat lidah. Dan menular ke srmua produk motornya yang pada brudul2. kualitas motor yang diragiin. dasar motor tape, pemblap tempe, helm nye mencle cui. huahahahaha.

    • yoi bro… klo menurut ane doi sebenernya pembalap yg jujur bro, ada masalah apapun doi ungkapin apa adanya… klo rosi atw marquez mungkin masih ada rasa gak enak klo blak2an…. walopn kadang2 emang ada sikap lorenzo yg kurang gentle….

  16. kacung fBH: seandainya, kalau saja, umpamanya, misalnya motogp semalam.. tiiiiiiitt

    Petugas SPBU: mulai dari angka 0 yak

    Bruakakakakak

  17. wuahahahaha,,,,,!!! memalukan bingitz nek smpe kalah mbi helm TRX jaman hondi supritz,,,,!!

  18. wakakak. maklum choy. fbh biasa balap mata tertutup…semp*k. untunglah, jadinya merek bantargebang gak malu2 amat karena merek rival cuma dapat 1 podium doang.

  19. Hahahahaha

    fBH ngisi bensin eceran gara-gara kesal sering diejek petugas SPBU: mulai dari angka 0 yak

    CiBeRuk 0 hampa jualan, Marberuk hampa podium

    Bruakakakaka

  20. teguran keras buat HJC
    nih…
    ini bukan soal poin atw
    gelar,ini soal nyawa.
    helm bukan hiasan atw
    sekedar pelengkap,helm
    adalah piranti utama
    keselamatan..

  21. kang iwan ni punya selera humor yg tinggi juga ya,
    ditambah pula dengan rasa penghargaan yg tinggi thd fbh..

    HJC pun dibandingkan dgn TRX

    akakakakak…

  22. Mkx yahomo ksh helm gratisan hjc bt pembeli rombengan..yah mtr sm helm sm2 gak bermutu..aplg fby nya..lbh gak bermutu lg..ancene wong buodo

  23. Tu kan bukan alasan beda dengan mm alasannya gak jelas kalo dia diserempet pasti yg nyrempet juga berpikir apa rela gak finis kalau sama2 jatuh???????

  24. Kang Iwan saja menyebut helm TRX Honda,padahal helm TRX Honda itu adalah helm dengan kualitas tukang ojek. Terbuat dari bahan telur soang yang disokong fitur auto rotation 360 derajat.

    Salam helm TRX kualitas kerupuk,sekali kena air langsung mengkerut

    • Ngakak liat koment auto rotation 360.. Pernah ngalamin ada temen yg pake memang seperti itu kenyataanya… 100 blank sewaktu nabrak lobang di jalan..wkwkwkwk

  25. what? kalah… hahah. terlalu dini kau bergurau cui… Kayak pikiran fby oteagnya pada usia dini. Sukanya ragi. Salam tape. wkwkwkwk

  26. baru ngeh kang iwan nyebut TRX honda

    Helm najong muqoladoh itu laee

    muter 360 derajat sendiri pemakaian 2hari

    tepos ky cwe bru gede

    jiahahaha

  27. Makasih kang Iwan udah responsif langsung dibahas,,ane sebagai SPARTAN ya kaget juga, tapi pas lihat gambarnya ya percaya lhaong ketutupan gitu,,wah kalah sama KYT ane, hehe

  28. Jangan2 JL salah ngambil helm lek…siapa tau itu yg dipake helm edisi double visor…krn saking kencengnya motor dark visornya mlorot sendiri hehehe

  29. jolor teteep!… liane pembalap abal-abal… sesuk tak kei helm DMI sing keren! iwan banaran sampeyan ngerti helm DMI?

  30. #OOT tapi searah kang
    Ini buat fbh atau fby barangkali blm sempat atau ke tiduran masih bisa kok nonton MotoGP Qatar di mari .. klik aja madmalin.wordpress.com
    Hnya ingin berbagi aja gan

  31. mau dpt helm bagus?
    Segera beli cb150 stress fire, krn power on wheel lbh gede drpd power on crank (klaim pabrik).
    m.kompas.com/otomotif/read/2015/03/30/130000015/Pembuktian.Performa.Sepeda.Motor

    • Entu die om kuclux… sangat disayangkan seorang yg profesional tp ttp melakukan pembohongan publik… ngoahahahaha…. power terukur kompetitor disitu ttp sama dgn power terukur ditempat2 lain, kisaran 15 dk… lha CB kok bisa lebih gede dari klaim pabrikan ngoahahahahaha

  32. Mau dibilang lorenzo banyak alasan kek, tetep aje dengan kondisi penglihatan ketutup sebelah, doi tetep bisa finish didepan marquez yang selama ini dibangga2kan kaum orang kere.

  33. karena rasa penghargaan yg tinggi thd fbh,disinyalir kang iwan tidak akan menurunkan artikel tentang kegagalan honda meraih podium di seri pembuka…

  34. banyak alesan si JOLOR … baru ketutup sebelah aja mewek…DEDDY COrbuizer aja naek motor matanya ditutup bisa tuh

  35. besok besok dedi corbuzier suruh ikut moto gp bray…
    masukin ke tim repsol honda,untuk gantiin si pedrosa,produk gagal nya repsol…

    akakakakak

  36. akakakak…
    bayangin klo dedi corbuzier jadi sembalap honda risol..
    tatap mata saya..konsentrasi..

    dijamin bakal nyungsep ditikungan pertama..

    akakakakak

  37. Wah bahaya nih, helem hadiah motor dewa kudu direcal nih bahaya tiba2 gabus mlorot kualitas abal seadanya soalnya, maklum buat hadiah penboy pekokstrryupnya,..

    Ngoahahha sama kayak rombeng 25 kualitas recall

    Ngoahahajhah

    • Cie cie yang jagoannya kalah….
      Cie cie yang ikutan haid berjamaah…

      Udah dapat cuti dari atasan? Tiap hari sebar brosur kecuali hari kiamat :v

  38. Met nang endi koe met..
    Tak sumet sisan nggo mateni nyamuk

    Met met.. koe kok isone nek ngomong muter muter koyo obat nyamuk

    Rene’o, tak sumet congormu

  39. Padahal Mas Iwan jg pake helm ini pas ngetes Nmax,… mlorot jg gak Mas? Asal gak kolor aja yg mlorot, wkwkwk,…

  40. musim depan manajemen KYT kudu nawarin hohe helm kita, buat gantiin helm HJC yang memble :{
    Rossi vs marquez siapa jadi punggawa motogp sesungguhnya?
    simak ulasannya di : demenmotor.wordpress.com

  41. Kasihan jolor. Si markonah lebih kasihan lagi versinya fbh. Yg tau silahkan dijabarkan. Hehe maklum fbh rai wedus sak taine

  42. Kata fbh markonah lebih apes start dr blakang, nyalip rider paling banyak, trus finish nmr 5 dianggap juara. Hebatt saking guobloknya fbh rai wedus gibas

  43. @ bro bms, sah-sah aja bro. namanya aja fans! sama kayak bro bms, penggemar VR46, seandainya VR46 memimpin terus di depan, trs kurang satu putaran terakhir, VR46 jatuh, pasti broo tetep bangga krn VR46 telah berjuang sepenuh hati tp hanya kurang beruntung. kayak Jl 99. gitu. Peace!

  44. Disinyalir kuat Helm Melorot karena M1 mengunakan mesin Blue Kolor. Ostosmastis di gas pol getarannya selaen mengetarkan Biji bijian juga bikin melorot melorot.. disinyalir Kolor Birunya Maho Lorenso juga melorot

  45. Gw udh lama pake repplika hjc carbon rpha nya lorenzo belum pernah sama sekali bagian atas dahi busanya atau bagian palstik penahan atas depan copot begitu… itu biasanya copot gara udah lama banget dipakai dan dicuci sehingga busa dalem kempes sehingga penutupnya tidak bisa menutup sempurna… tapi masa sekelas motogp helmnya ga ganti2? itu terus dipakai smpe busanya kempes… atau habis dibuka2 atau diutak atik itu bagian interior helmnya kali…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here