iklan iwb
iklan iwb

460X100

PA1662904.0008

Bro dan sis sekalian…..kualifikasi Moto3 menyuguhkan 2 pabrikan berbeda berada diposisi terdepan. Yakni Honda lewat Alexis Masbou dengan posisi pole….kemudian Isaac Vinales dari Husqvarna serta Nicollo Antonelli yang juga nunggang Honda. Dan yang mengejutkan adalah Mahindra…..

iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

bloger 2 photo kontes

Yup….pabrikan India ini sukses nyodok posisi 4 lewat Francesco Bagnais dengan torehan waktu 2m 6.237 detik. Untuk kualifikasi Moto2 masih berlangsung…..kita tunggu saja siapa yang pole setelahnya kangbro..(iwb)

Moto3 Qatar – Qualifying Results
1. Alexis Masbou FRA SAXOPRINT RTG (Honda) 2m 6.170s
2. Isaac Viñales SPA Husqvarna Factory Laglisse (Husqvarna) 2m 6.237s
3. Niccolò Antonelli ITA Ongetta-Rivacold (Honda) 2m 6.245s
4. Francesco Bagnaia ITA MAPFRE Team MAHINDRA (Mahindra) 2m 6.253s
5. John McPhee GBR SAXOPRINT RTG (Honda) 2m 6.254s
6. Fabio Quartararo FRA Estrella Galicia 0,0 (Honda) 2m 6.293s
7. Andrea Locatelli ITA Gresini Racing Team Moto3 (Honda) 2m 6.323s
8. Miguel Oliveira POR Red Bull KTM Ajo (KTM) 2m 6.378s
9. Danny Kent GBR Leopard Racing (Honda) 2m 6.426s
10. Efren Vazquez SPA Leopard Racing (Honda) 2m 6.465s
11. Livio Loi BEL RW Racing GP (Honda) 2m 6.551s
12. Jorge Navarro SPA Estrella Galicia 0,0 (Honda) 2m 6.574s
13. Brad Binder RSA Red Bull KTM Ajo (KTM) 2m 6.729s
14. Karel Hanika CZE Red Bull KTM Ajo (KTM) 2m 6.815s
15. Hiroki Ono JPN Leopard Racing (Honda) 2m 6.829s
16. Niklas Ajo FIN RBA Racing Team (KTM) 2m 6.891s
17. Romano Fenati ITA SKY Racing Team VR46 (KTM) 2m 7.099s
18. Jules Danilo FRA Ongetta-Rivacold (Honda) 2m 7.195s
19. Remy Gardner AUS CIP (Mahindra) 2m 7.235s
20. Darryn Binder RSA Outox Reset Drink Team (Mahindra) 2m 7.250s
21. Enea Bastianini ITA Gresini Racing Team Moto3 (Honda) 2m 7.308s
22. Philipp Oettl GER Schedl GP Racing (KTM) 2m 7.320s
23. Alessandro Tonucci ITA Outox Reset Drink Team (Mahindra) 2m 7.325s
24. Juanfran Guevara SPA MAPFRE Team MAHINDRA (Mahindra) 2m 7.387s
25. Jorge Martin SPA MAPFRE Team MAHINDRA (Mahindra) 2m 7.459s
26. Jakub Kornfeil CZE Drive M7 SIC (KTM) 2m 7.602s
27. Gabriel Rodrigo ARG RBA Racing Team (KTM) 2m 8.035s
28. Zulfahmi Khairuddin MAL Drive M7 SIC (KTM) 2m 8.040s
29. Andrea Migno ITA SKY Racing Team VR46 (KTM) 2m 8.350s
30. Matteo Ferrari ITA San Carlo Team Italia (Mahindra) 2m 8.497s
31. Tatsuki Suzuki JPN CIP (Mahindra) 2m 8.753s
32. Maria Herrera SPA Husqvarna Factory Laglisse (Husqvarna) 2m 9.431s
33. Marco Bezzecchi ITA San Carlo Team Italia (Mahindra) 2m 9.757s
34. Loris Cresson BEL RBA Racing Team (KTM) 2m 13.015s

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

    • ternyata level yamaha kalah sama mahindra. yamaha sibuk balapan itik. dijamin fby gak ada yg nongol.

    • kata fby yamaha pabrikan hebaat……tp kok cuma ikutan moto gp doang. udah gt beraninya pake pembalap senior lg.
      malu dong sama mahindra, husquvarna, ktm

  1. drpd duitnya dipake untuk turun moto3,mendingan duitnya buat bikin spanduk yg buanyak lalu suruh dipegangin sm pasukan garda terdepan distiap lampu merah..
    krn pihak yamaho tau pembalapnya bakal diover lap mulu ntar..

  2. Artikel ayan FBY ngumpet diselokan yang katanya moto2,moto3 buat apa?kalo ridernya aja gak konsisten sama bakatnya..
    Lho katanya Mesin MotoGP ngebull sana sini..Masa ikut moto aja takut bilangnya ” yamaha itu motor teknologi masa depan blucore jadi gak perlu tuh adu teknologi kaya gituan”..xixi

    Salam Teknologi Sampah Daur ulang..

    Ngoahahaha

  3. dari 34 pembalap dimoto3 tak satupun yg pake yamaha.
    itu krn para pembalapnya pd gak mau pake yamaha,ato yamaha takut kehabisan dana krn ikut moto3???
    entah lah..?

  4. Struktur Organisasi FBH dan FBY Warung IWB Periode 2014 – 2015

    Manager FBH:
    Mbah Dukun

    SuperVisor FBH :
    scnk – masih eksis
    Bruud – masih eksis
    Klingon – almarhum
    destabilise – pensiun dini
    chapunk – cuti melahirkan
    Marwoto – dikarantina

    Staff FBH:
    Arno
    broom
    Bernat
    ocol
    Slamet
    lontong sayur
    beserta klonengan

    =================

    Manager FBY:
    Juragan Rondo

    SuperVisor FBY :
    jaos – masih eksis
    Mbah Darmo – masih eksis
    peyek – mutasi BC ke Facebook
    qwerty – melanjutkan SLB di triatmono school
    Penyadar Doktrin – dipecat secara tidak hormat
    SOHC Superior – turun jabatan jadi staff Lampu Merah

    Staff FBY :
    Machine Chaser
    Mat Solar
    bdbew si Tukang Fotocopy
    ki jaka badak
    kuclux
    Sial Sodaranya Slamet
    fbyhomo
    beserta klonengannya

    • Hai cowok mau eke sepong ga? Murah ceban aja dech buat eke sarapan nasi uduk.

    • Biarin ajaa say, biarin fbyamaho ngomong apa, mereka sirik sama kita say. Kita jalanin aja apa adanya yach. Awas looh kamu jangan mau digodain sama fbyamaho, nnti eke mutilasi kamu.

  5. Hai semuaa kawan fbhomo dan fbyamaho.
    Malam ini eke jadian sama ocol looh.

  6. menarik supervisornya….

    scnk = komentar secuil nyelekit.

    Jaos = komentar dgn memilih kata kata ( untuk menunjukan kelas katanya ),panjang lebar…tp terasa kurang greget poin komentarnya a.k.a ngambang.

    *btw kmu kejam ma peyek…itu termasuk supervisor moso ente anggap kroco ;p

  7. sales2 yg buta merk pd ngomong apa sih.. tanggung jawab jalanan macet atas rayuan dan kebohongan kalian jualan motor pake Dp kecik / taopa Dp dan potong cicilan dan ngaku2 paling hemat dan kualitas terbaik.. hadduuuh kenyataannya jauh sekali..

  8. Ktm,mahindrong berani turun di moto3,yahmaho???beraninya turun mesin kehabisan oli
    *salam ngebul mesin kasar ya bro

  9. Celeng celeng RONGSOK 15&25 YHOMO pda ayan berat…teknologi KATOK KOLOR ngk berani balap IRS ’15 takut d kamplengi DOHC klotok2…bikn one make race RONGSOK 15&25 buat nutupi rasa malu…balapan ngk safety kta petinggi FBY YAHOMO….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here