iklan iwb
iklan iwb

460X100

PA1663123.0008Bro dan sis sekalian….tercepat sejak latihan pertama dan kedua, Marquez belum terpatahkan sebagai rider terkencang di sirkuit Losail Qatar. Menorehkan waktu 1m54.828detik…..doi ditempel ketat oleh Cal Crutchlow. Ediann juga nih Cal !!…
460x110(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Awalnya Cal yang menguasai dan mengisi posisi top level. Namun dipenghujung latihan….Marquez unggul tipis 0.002detik dibanding Crutchlow. Jiannn gawing tenan. Bukti bahwa soal adu lap tercepat….Honda sepertinya lebih baik dibanding Yamaha. Tantangan buat tim garputala pastinya…..

Tidak kalah cemerlang Ducati dan Suzuki. Tim merah kembali menunjukkan kans-nya sebagai rival yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Menempati terkencang ketiga….Iannone sempet dlosor di turn 2. Tapi insiden tersebut tidak membuatnya melambat. Tidak kalah cemerlang Suzuki mzbro….

Aleix Espargaro menempatkan Suzuki pada posisi yang cukup mengejutkan. Memaksa Dani Pedrosa melorot keposisi 5…..doi kembali menunjukkan bahwa mesin GSX-RR mampu berkompetisi melawan Honda, Yamaha dan Ducati. Gap-nya juga tipis dari Marquez. Sementara blue tim…..terbaik tetap diisi Lorenzo dengan posisi ke 8 serta Rossi ke 9…..

Kendati demikian….Rossi mengaku jauh lebih puas dibanding kemarin sebab gap hanya terpaut 0.370 detik dari Marc (sebelumnya 0.5 sekian detik). Isu traksi ban belakang masih menjadi konsen tim Yamaha di Qatar. Berikut hasil lengkap FP3 Losail…….(iwb)

FREE PRACTICE 3 RESULTS

Pos Rider Team
1 Marc Marquez Honda
2 Cal Crutchlow LCR
3 Andrea Iannone Ducati
4 Aleix Espargaro Suzuki
5 Dani Pedrosa Honda
6 Andrea Dovizioso Ducati
7 Yonny Hernandez Pramac Racing
8 Jorge Lorenzo Yamaha
9 Valentino Rossi Yamaha
10 Pol Espargaro Tech 3
11 Hector Barbera Avintia Racing
12 Scott Redding Marc VDS
13 Maverick Vinales Suzuki
14 Stefan Bradl Forward Racing
15 Danilo Petrucci Pramac Racing
16 Nicky Hayden Aspar
17 Mike Di Meglio Avintia Racing
18 Bradley Smith Tech 3
19 Eugene Laverty Aspar
20 Karel Abraham AB Motoracing
21 Jack Miller LCR
22 Loris Baz Forward Racing
23 Alvaro Bautista Aprilia Gresini
24 Alex de Angelis IodaRacing Project
25 Marco Melandri Aprilia Gresini

RPMS-LOGO-IB Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

  1. Selamt pagi rekan2 fby..

    Sarapan artikel moto gp pagi2 bikin mules ya,..

    Salam,
    Gagal kill nanja
    Salam kualitas diskonan

  2. Lorenzo sejauh ini belum mengumpulkan satu poin pun.
    Rossi juga demikian..
    gak tau ya si marquez udah dapat berapa poin…soalnya congor fbh pada cengar cengir cengengesan kesenangan gak karuan…

    akakakakak…

  3. rekan2 fbh yth…

    ntar klo Honda bisa jadi juara di qatar..lo patungan ya buat ngegotong CBR dari dealer terdekat..
    jgn kayak bulan kemarin..cuma bisa mangkrak di gudang…

    salam O besar…

    akakakakakak

    • Ntar malem masih kwalifikasi kan? Aq lihat jam 10:50 pm iklannya tadi kwalifikasi…racenya besuk jam 10:45 pm…

  4. Skill bagus tp motor bosok!
    Lihat saja kenyataan. Cal cutchlow yg di tech 3 sama skrg di LCR.
    Lorenso rossi. Siapa yg masih meragukan skill mereka???
    Ridernya atau M1 nya yg bosok.

    CBR 0 unit…!!! Silahkan saja menghibur diri…!!!
    R3 jg 0 unit. Su asu

  5. joss

    artiket moto gp geng curut pasti pada sembunyi di got

    artikel MS geng curut pasti demo di lampu merah

    kalo artikel R memelas ame rongsokanye pasti dah tuh pada treak treak

    hahahahaaa

    yakefet cuma punya teknologi mesin jahit aja bangganya ra umom,,

    honhon punya teknologi kelas dewa petir slalu biasa aja

    ape protes??

    ekekekkkkkk

  6. gerombolan fbh pada mengembek kesenangan..
    seolah-olah udah dapat gelar juara dunia,padahal msh latihan…
    akakakak…

    sono..loe lap dulu debu di visor cbr tuh..biar bulan ini ada yg laku sebiji dua biji..

  7. Wow….makin kompetitif euy… podium diisi nama2 yg biasa muncul dan tak biasa muncul euy… gak sabar nunggu racenya neh… apakah sama dgn hasil fp ini….

  8. yakefet semakin mengangkang

    akibat ngontel mongtor teknologi mesin jahit

    beda ame honhon,,gas dikit langsung nyampe garis pinis

    xixixixixiiii

  9. menang belagu ???
    akakakakak…
    emang marquez udah dapat berapa poin ??
    pedrosa udah berapa poin ??

    menang pala lu peyang…balap aj belum..
    akakakak

    • Dah jurdun 2x brturut, podium 10x berturut, juara moto gp trmuda spjg sejarah naik kelas dimotoGP lgsung judun,,tuh dah cukup buat nyumpel mulut bau kyk lo,,,mana sijolor yg lebay dh gk bisa kentut kali dikamplengi terus mknya nyontek honda noh biar kenceng

  10. Nenek Rosi didepak Honda lari ke Yahmaho, nga puas performa yahmaho yg lelet lari ke Ducati tenaga super ngga kuat seorang Nenek Rosi mengendalikan Ducati yg tenaga besar. sekarang Nenek Rosi dah tua renta sadar diri dah pikun balik lg ke yahmaho lelet yg cocok sama gaya balap kelembutannya. Xixixix

  11. yang belagu tuh gay yakefet

    uda tau lorencyiin cap cus gx bisa balapan masih aja mengharap buat menang,,

    mending ente ente gay yakefet fokus aja pegangin spanduk di lampu merah,,

    biar laku tuh rongsokan ente

    xixixixiiiii

  12. kambing fbh udah pada ikut kursus menghitung poin belum ??
    klo belum gih sono ngumpul di bantar gebang..lagi ada kursus gratis

  13. geng honhon cerdas berkualitas coy

    beda ama geng yakefet yang super dungu dan guoblok

    mau bukti????

    cek di lampu merah deket rumah ente,,pasti ada muka muka memelas lagi pegangin spanduk

    di obral di obral

    xixixixixiiiii

  14. Hahahaha udah ah mau liburan dulu kasian gw liat fby ga punya bahan BC

    :v

    Selamat megangin spanduk di hari yang cerah iniya tante mahoo 🙂

  15. joss. hrc didukung teknologi bantargebang. pasti juara la yaw.
    ngasimo aja brojol di bantargebang. itu tuh anaknya ngatimin.

  16. Tuhan pun mengabulkan doa fby, yahmaho bisa juara seri sekali ketika Marquz terkena pinalti krn ngga sengaja buang ludah terkena Miong1 nya Yahmaho. Xixixix

  17. Sudahlaaaah terima saja. Lapang dada.
    Kalah kalah aja. Belajar terima kenyataan! Motor SOHC OVER terus STRUCK gak berlaku disini…!!!
    Sabar ya nak…!!! Nangis sana di pangkuan ibu. Dipangkuan ibumu pasti di elu2kan drpd nangis disini. Kagak tega aku ngeliatnya. Nangis teriak sampai serak gak ada yg nolong. Percuma pura2 ketawa (wkwkwkwk) org jg tau kalo km lg nangis.
    Pulang saja ya naaak? Jgn nangis lagi.

  18. Kasihan mbah rossi n Lorenso.. korban motor M1 aka Memble One yaMaho.. maklum teknologi yaMaho Jiplakan dari honhon pasti tk sebagus aslinya..

  19. iwb mencoba membuat judul agar dipertahankan jadi komentator di trns 7 sama yamaha… wkwkwkwk. Judulnya cukup gini aja harusnya mas iawn: honda juozzz marc marques disinyalir mulainserius. Getoooo…. tapi ah sudahlah

  20. HRC: biar tidak mencolok, kita kasih kesempatan juara yahmaho 1 seri saja dikala hujan deras

    Yahmaho: kamu tega deh cinn, pembalap eke bisa luntur bedaknya balapan hujan.

  21. Ostosmastis Beruk beruk FBY MuooooooooooooDhar bejamaah… Seeeeeeeeeemakin Memble di Depan.. masak kalah sama honda LCR Kw 12… yaMaho jadinya coy

    • Padahal Cal pake rem Nissin wafer broo…
      Si Joget Lorencong pake Bremboncos..
      Wkwkwkwkwkwkwkwk..

  22. Fby: jangan belagu deh cinn balapan blm mulai, gimana klau seandainya yahmaho yg juara.

    Fbh: balapan ko berandai-andai, bego kamu.

    Fby: setidaknya itu doa harapan keberuntungan kami cinn, kami malu mau komenx apa semusim motogp ini hiks hiks.

    Fbh: jangan nangis, bedakmu jadi luntur itu, sdh nasibmu trima kenyataan.

    • Hahahaha….. fbh pada seneng2 banget…. fby pada mingkem…. tp jangan lupa bro, roda itu bundar dan berputar… musim ini banyak yg bisa kompetitif gak cuma yamaha, ada ducati dan suzuki yg bisa kasih perlawanan… let see… who’s gonna be laugh at the end… seru neh….

  23. Sayangnya Cal tipikal rider yg tdk konsisten musim lalu selalu oke saat FP & Qtt tapi saat race turun gunung mudah2an musim ini lbh baik biar ada perlawanan, kalo Aleix uda keliatan sejak di kelas open skrg dikasi spek pabrikan ya tambah oke

  24. Honda HRC memang jos gandos,tapi tidak dengan Honda AHM yang kualitasnya seadanya,sebut saja rompal,klothok-klothok dan tanki bocor.
    Cebong contohnya.

    Salam rompal ya bro

    • mat mat lg minum solar ya??
      AHM smakin hari permasalahan motor smakin hilang,,lha YIMM smakin hari permasalahan motornya smakin mndunia dimari operstokenya byk yg jbol mesinnya dijalan,,diexport kena recall,,,salam jebol mndunia

      • Gobloknya FBY Ϋª♌ğ anti Honda tapi ngakuin Honda Global memang hebat….
        AHM mah cuma marketing aja..sama kebusukannya dengan YIMM..malah lebih buosok marketingnya..kasus upping..kasus wajib kredit..kasus diskon munafikun..
        Hihihihihihi..
        FBY memang sungguh goblok..

        Wkwkwkwkwkwkwkkwwkwk..

  25. stamina juga mempengaruhi race….
    Didelok wae sesuk sopo sing paling handal. Antara motor karo manungso ne.

  26. Buktikan di race nanti, grip bagus berarti abrasive, bikin ban mudah terkikis, Yamaha lagi tes durabilitas ban tuh, podium 1,2 milik yamaha deuh..

  27. Bukti bahwa soal adu lap tercepat….Honda sepertinya lebih baik dibanding Yamaha. Tantangan buat tim garputala pastinya…..

    bukan lagi “SEPERTINYA …” lek.!! tp “MEMANG” nyatanya lebih cepat..

    pripun sampean niki.. sambit sandal swalow tenan lho!!

  28. Ngapain seh lu ros naik mtr gak bn? Gw ksh tw ya, ne mtr gak bnr, pabrikannya gak bnr, timnya gak bnr, tmn lo si 99 jg gak bnr, mtr yg dijual umum jg gak bnr, salesnya kgk ada yg bnr, aplg fanboynya..kgk ada yg bnr.smua wong buodo

  29. Wah…rame kawan2 fbhku…. Semoga saja dapet banyak komen hari ini 🙂
    Ayo bro, semangat, sudah hampir jam 12. Mau direkap nih sama supevisor….
    Met makan siang aja…..

  30. Yahmaho Racing Team memang bosok sok…tetapi yiemem lebih buosokkk sebut saja mesin ngebul,oli mesin kering,shock gampang patah,velg rawan pecah,kualitas diskonan&dp0%
    salam ngebul shock kualitas ember plastik ya cung

  31. KangIwan,baiknya jangan banyak2 posting artikel motojipi deh,ntar kontrak jadi komengtator motojipi kangIwan bisa dibatalkan sama yahmaho lho

  32. Teman2 FBH jgn berisik.
    Diatas ane ada pawang badak tuh lg stress. Kadang2 dia berkokok jg lho spt ayam. Maklum, gak berhasil jd pencari kodok.
    Aaaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

  33. Mau HRC kek.. Mau AHM kek..
    Yg jelas Honda.. Bukan level ente milah2in buat ane.
    Ente mah tetap aja se-level sm yahomreng. Sama2 tukang ngibul, pencitraan dan alayer sakit hati.
    Aaaaakkakakkakakkk! :mrgreen:

  34. mungkin dalam hati lorenzo megatakan :

    “kalian pikir aq dibelakang karena gak kenceng, aq dibelakan krn pingin tahu suzuki sama ducati pake minyak paan kok kenceng amir”

    Sekian infonya 😀

  35. Sabar bro..
    Itu (mungkin) karena injektor M1 cm diservice, yg RCV diganti baru. Makanya Honda bisa selalu didepan broo !!!
    M1 Rossi ma Lorenzo Lagi nunggu mekanik dari Indonesia buat mengecek dan setting injection systemnya kali ?!?

  36. Kang iwan tuh ya pro yimm dkit. Biasalah biar kntrak sama Trans7 biar gak diputus sama YIMM. Wkwkwkwkwk. Liat dari judulnya. Beda ma pertamax7 jelek ya jelek. Honda jelek ya juga dipublish tuh. Yamaha buozoog bolak balik juga di publish seabreg jugq tuh. Cuman artikelnya rapihan sinih. Jadi ya lebih mentereng blog punya kang iwan. Apalagi sering puji yamaha. Kok gak kang topik wae hayo….. tapi ah sudahlah. pusing pala berbie pala berbie aw aw aw. wkwkwkwk

  37. @[email protected]

    Padahal orang indo jago2 bro nyeting motor…kenapa klw lihat MotoGP..semua team pasti orang bule bule ya..??
    Ώ̶̲̣̣̥ρ̥̥ά̲̣̥ SDM kita ßĹÕoº°˚º♏ sampe ke sana..?? (MotoGP)
    Jurus pembalap bisa juara semua tergantung kerja sama team..kadang gw sebagai menteri hanya bisa berharap team mekanik Indo bisa ikut campur tangan..biar kelihatan skill mekanik mekanik Ϋª♌ğ pinter pake laptop…
    ټ ђεз‎​..ټ ђεз‎​.. ټ :pђεз‎​..

  38. bukan ayan bro tapi bngga. Gak kyak lu banggain motor pemakan oli. Semua serba protol. Kuaitas plastik . ember bak mandi aja lebih bagus daripada kualitas plastik motor sesembahan lu. Salam speedo retak baru 3bln. Buozoooog tralala

  39. waduh waduh sekelas pabrikan yaMaho dengan pembalap sang legenda hidup motogp Valentino rossi n lorenso masak di kepretin Honhon KW13… memalukan telak Coy……

  40. Waduh waduh pk mentri perdagangan ini gmna ya.. ini motogp coy.. motor Prototipe…. utak atik mesin itu no 2 men.. y pertama itu apa teknologi terbaru yang bisa di buat pabrikannya. cntoh SSG itu bukan hasil utak atik men. tapi hasil teknologi terbaru. nah pabrikan yang belum bisa biki ya pasti ngekor lah.. tau kan pabrikan pengekor y mana..?? haha.. nah kembali lagi masalah utak atik itu emang berlaku di balap motor sekelas pasar sengol aka bebek wek wek men.. mentok juga sparepart beli di bengkel, baru di utak atik… nah mekanik kita mau jadi mekanik motogp suruh utak atik ssg gmna carae?? la SSG bentuknya kayak gmna aja gk tau.. pabrikan sekelas penjiplak aja masih belum bisa bikin SSG y sempurna…

  41. honda di lawan ORA ISO COYY….ayo SALES FBY YHOMO BC terus sampai berbusa-busa biar penjualan YHOMO makin hancurr sekalian..YHOMO motogp kalah, penjualan kalah makin ketingalannnn..

  42. Seru klo liat para penunggang beat sm mio pd ejek ejekan
    moto gp tar klo kalah bandingin lg sama MS sport dan matic
    gada abis abisnya
    strategi marketing cyber penggiring opini
    ayo mas sebar brosur lg sing ptg halal
    jgn caci mencaci tar ga berkah
    smoga target anda tercapai

  43. Pak Mentri, ane usul situ bikin pabrik motor sendiri aje yang semua bikin sendiri. Jangan sampai kayak team motogp yang pake injektor bekas tahun lalu yg di”service” doank, pake teknologi ssg yg dibuat atas ide pintar insinyur Honda yaaa,,, di Indonesia ntar loe bikin mesin 3Tak yoo… Jangan kayak pabrikan yang bangga 2Tak truss ikutan bikin 4Tak karena 2Tak nya dah gak ada yang nglirik…..!!! Piye Pak Mentri ?!?

  44. Met malem Fby, gmana gacoan kalian??
    Salam moto3 ngumpet alias takut
    salam pengecut di WSBK / WSS
    salam pengecut di isle man TT
    malu sma kucing miong m3ong m3ong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here