iklan iwb
iklan iwb

460X100

NMAX

Bro dan sis sekalian….akhirnya Yamaha sukses merilis part catalouge NMax150. Seluruh harga dan part komponen dijembreng secara online…dan selalu ciri khas pabrikan garputala tetap dipertahankan. Informatif…jelas serta mudah dibaca. Dan ini tidak mudah mzbro…..
460x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Untuk membuat database…mereka harus bekerja sama dengan beberapa department mulai IT hingga POD.  Menginput satu-persatu dengan ketelitian cukup tinggi. Soal catalouge part memang YIMM sejauh ini cukup berhasil membuat kita nyaman. Simpel namun komplit dan informatif. Dari sana pula kita bisa lihat ternyata part NMax tidak semahal yang IWB kira…

Contoh headlight assy….alias satu unit utuh lampu depan. Menggandeng vendor Koito…sau set lampu depan dibanderol 768ribu. IMHO cukup terjangkau jika melihat rumitnya konstruksi perangkat tersebut. IWB nggak nggeh apakah banderol sudah termasuk susunan LED. Namun seharusnya sih demikian. Begitu juga saat IWB intip harga pelk…..

Memiliki ukuran lebar….pelk depan dibanderol 811 ribu dan belakang 931 ribu. Cukup murah brosis. Termasuk speedometer assy satu set yang dijual Yamaha seharga 784ribu. Btw…seluruh komponen part bisa mzbro intip langsung diwebsite mereka disini. Eh….Jupiter MX150 King juga udah nongol tuh kang. Mantep wis ! (iwb)

Part catalogue Yamaha NMax150

Screenshot_77

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

68 COMMENTS

  1. Asyem terkena virus lek IWB jadi kepincut, setelah lihat terangnya lampu di malam hari.tapi kalau ada penampakan jadi lebih jelas

  2. aishhh…matic 155 cc kok larinya lemot..
    mana boros lagi..

    vario gw dunk,,irit,,kencang,,
    N-max mah sekali gas langsung lewat..

    #berukfbhmode.on

  3. Ini dia motor skutik premium blukor,ABS,bertokhnologi VVEkok ama tekhnologi honda ESPepes sodaraan tuh 😀 wakwkwkwkwk
    YIMM+AHM= YE’I’AH’AH

  4. matic lemot bongsor yang gak ada kerennya sama sekali..
    LED vario gw jauh lebih terang
    mana gak bisa ngangkat galon aqua lagi..

    #Fbhkambingmode.on

  5. kemarin sore gw lagi jalan santai boncengan ama cewek gw,naik beat ESP doi.
    lagi santai2 tiba2 n-max bongsor lewat,dari raungan mesinnya nampak banget lagi di gas pol ama yg bawa.
    gw terpancing,langsung bejek gas pengen tau kemampuan n-max bongsor sampai mana..
    eh…gas beat cewe gw baru 3/4 udah bisa ngedeketi tu n-max,gw gas terus,eh jaraknya makin dekat,gak butuh waktu lama,beat esp cewe gw langsung ngasapi tu n-max.
    dasar matic bongsor lemot,,kegedean ban.
    baru ngelawan beat aj udah klepek2,padahal boncengan..gmana mau ngadepin vario gw..

    #sapi fbh bikin artikel mode.on
    hehehehehe

  6. Mongtor buuossssokkk mongtore para pcari kodok belok…
    Sales nya pekokk..
    Fb nya katrokkk..
    Yg naek nih mongtor tampange pasti culun2 geal geol koyo penari uler…
    Buosssokkk…
    Ngoaahahhahahaha

    • Hahahahahaha 😀 ini orang gak tau yg namanya “tak ada yg sempurna di dunia ini” :p

      FBH ama FBY emang pada bego semua 😀

    • Wkwkwkwkwkwkwk 😀 spacy the best lah, udah tampang-nya keren+racy ! Fitur seabrek ! Rem ABS ! Irit ! Jok empuk ! Elegant walau terkesan gede ! Beda dari yg laen ! Enggak 11-12 ama motor bebek revo absolute !

      Pokonya beli spacy ! Wkwkwkwkwkwkwkwkk

  7. Garputala scr online emg nyaman dan informatif soal part harga dr dulu emg paling murah dr kompetitor IMHO cuma masalahnya di bengkel yg ga kaya honda masa dulu pernah pindah bengkel 4 kali gara2 gas mati2 mulu kalo mesin dingin, lucunya alasanya divacum lah, dikarbu yg kotor lah dll, di bengkel terakhir baru ketahuan kalo jarum skep yg atasnya/payungnya uda gripis stlh diganti sampe sekarang gda masalah.

      • maksudnya? dibaca lagi komen saya

        motornya mio 2008 ini bukti part yg diganti z-n.ak.fbcdn.net/photos-h.ak/hphotos-ak-frc3/v/t1.0-0/1016366_10201404080569406_2079539711_n.jpg?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5580245249

  8. ngoahahaaha.. motor rasa troli
    bukan naik matic tapi dorong troli swalayan. kepalanya ya ampun besar nya.. ngoahahahaha

    • vendor ngasih barang sesuai permintaan pabrikan. ngahaem bayar lebih murah dari pabrikan lain buat nyari untung gede coy maka kualitas yg dikorbankan

  9. Fbh keplek gak baca lek iwb pernah bikin byson ama nmp dengab nmax sampe nmp nyerah hahaha apalagi beat speed diatas 80 aja ngowos guwe pernah pake xeon gt125 eagle eyes di kejar beat baru sampek dower dia gak bisa kejar hahaha…..

  10. wah…bikin ngiler tuh yang ngliat…sayang yang bikin bukan pabrik HONDA,jadi ea banyak yang nyacat…padahal itu motor keren banget loh…malah teknologinya bakalan ditiru ma produk lain loh….semoga aja emang kualitas internasional.jadi yang beli makin mantab & puas…

  11. Led vario tu gak terang bos apalagi yg 150 yg ada cuman ulap karena settingnya ketinggian masih kalah ma soul gt bluecore apalagi ma nmax

  12. Para Fansboy Ayan Jamaah Keknya

    Bukan bully AHM atau bagus*in YIMM

    YIMM emng bagus soal pelayanan begini di dealer juga ga ribet
    Pernah inden 1 set body Xeon 125 (gara* kecelakaan)
    Cuma butuh 2 hari barang dateng di dealer

    Tapi pas inden 1 set body vario 125 (tetangga)
    Butuh waktu 1bulan barang baru datang
    Dan pernah punya paman Supra 125Fi inden CDI ampe 3bulan baru dateng motor di dealer selama itu

    Ya mungkin orang bagian gudang yang sedikit molor

    Saran aja untuk AHM
    Seleksi pegawainya
    Biar konsumen gak pada ngelus soal 3S

    & gak enaknya YIMM itu salesnya
    Mau beli motor cash selalu di persulit
    Tanya soal motor baru launch aja mereka malah bingung

  13. katalog memang informatif… tapi di bengkelnya gak ready stok. cari kampas rem xeon aja gak ada yg sedia…. disuruhnya pake punya mx atau yg KW3 (bengkel2 dipurbalingga)

  14. sejujurnya kebijakan honda beli part mesti pake STNK itu amat menyebalkan.. ga usah ngeles ya.. beli paking knalpot CB150R aja minta STNK.. itu di Daya loh.. dinamo starter CBR inden.. kalo Yamaha.. hmm.. Nmax baru aja udah dapet part2 mesinnya buat oprekan… BRAVO !

  15. Salam ssg abal2 super copy
    Salam kepala lele
    Salam kepala shincan
    Salam rongsok series
    Salam pelk geal geol
    Salam BeAT super copy
    Salam MeXo NjenKing
    Salam ngorok
    Salam oli habis
    Salam blue pilem
    Salam.cylcomp abal2
    Salam ga laku
    Salam rongsok cepet panas bisa buat rebus telor
    Salam spakbor miring
    Salam GAK LAKU

  16. salam konde
    salam speedo meter ngibul
    salam dohc 6 speed power dibawah sohc 5 speed
    salam top speed dohc 6 speef diketokin sama sohc 4 speed

  17. Led 700ribuan itu wajar yah, jangan bandingin sama led aftermarket yg 50 ribuan, kualitasnya beda

    Tapi tenang aja bray, led abal abal bentar lagi muncul kok

  18. Produk YIMM memang jos gandos,harga sparepartnya pun juga tidak kemahalan. Beda dengan pabrikan sebelah yang kualitasnya amburadul dan dengan harga yang kemahalan alias operpret. Pabrikan sebelah yang materialnya gampang pecah,boros aki,boros busi,speedo ngibul,cat gampang buram adalah contoh betapa bobroknya produk itu,Waria dan BeTe contohnya.

    Salam cat bunglon
    Salam boros busi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here