iklan iwb
iklan iwb

460X100

fdr-13

Bro dan sis sekalian….bergaya bak boneka lucu (wah….Ibam demen ki koyone), maskot FDR bernama Gr1fty menggelandang para jurnalis yang hadir dilokasi. Truk kecil dengan bak tertutup disebut sebagai “FDR Service Car’ ini dilabur warna merah ciri khas corporate color FDR dipamerkan didepan kita…dibuka ngablak dalemannya dan disitulah kita dibuat terkejut. Lha piye kangbro…..kecil-kecil cabe rawet komplit tenan je :mrgreen: …..460x110(1)


iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Saat kita melongok kedalam….ruang ternyata cukup lega. Pihak FDR menyeting sedemikian rupa hingga tertata rapi. Peralatan yang disediakan juga nggak ecek-ecek kangbro. Sampeyan akan melihat dispenser berisi N2 atau Nitrogen….weeihhh maknyus ki. Tentu merupakan nilai plus sebab jika kita ngisi Nitrogen dibengkel-bengkel umum….biaya yang kita keluarkan lumayan mahal yakni berkisar 4000-5000 rupiah satu ban. Dan FDR service Car ternyata sudah menyediakan…..

Yang kedua adalah tire opener atau pembuka ban. Lupakan sistem congkel yang bisa merusak pelk kesayangan. Pada FDR Service Car….mereka konsen hal tersebut sehingga dibekali peralatan canggih buatan Krisbow. Alat ini bisa menghindari cedera atau lecet pada pelk racing sebab secara hidrolis akan langsung memegang bagian ban tanpa mengganggu castwheel. Kemudian dibagian belakang ada rak khusus dengan sistem rel berisi ban-ban FDR. Siapa tahu sampeyan tertarik mengganti ban dilokasi. Dan yang terakhir….si Gr1fty meringis tanda aksi pamer usai (padahal dari tadi udah meringis lawong boneka bro :mrgreen: ). Ora menyangka jebule kecil-kecil cabe rawit ki mobil…(iwb)

 fdr-15 fdr-14fdr-16 SAMSUNG CAMERA PICTURESfdr-18

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ahonx
ahonx
5 years ago

Sip

ahonx
ahonx
5 years ago

Ban maning

riri
riri
5 years ago

mantab….dah…

bp ova
bp ova
5 years ago

10 besar

kevin46
kevin46
5 years ago

wueh..mantap servicenya kang..

Den
Den
5 years ago

10 besarkah

Bukan Garda Terdepan
Bukan Garda Terdepan
5 years ago

Tanya lek ban FDR Genzipro 80/80-17 regane piro..??

honde honde sepet
5 years ago

6

overheat
overheat
5 years ago

sayange raono ban tapak lebar yo lek, jaluk recomendasi dong lek toko ban di depok sing jual ban komplit hargane yo ra nyekik.

Bukan Garda Terdepan
Bukan Garda Terdepan
5 years ago
Reply to  overheat

Ban corsa murah kang

Chelvin Aji
Chelvin Aji
5 years ago

Joos

jarot
jarot
5 years ago

hmmmmm,,,,

bigiw
bigiw
5 years ago
Reply to  jarot

Joss tenan iki…

kuclux
kuclux
5 years ago

melayani tambal ban ora kang?

Raito yagami
5 years ago

Pelayanan joz gandozs ora kyk atpm motor pelayananya ala kadarnya sembarangan

Raito yagami
5 years ago

Lucu dan unik itu kuncinya customer adalah Raja

halimcz
5 years ago

donat

tanto_pordjo
tanto_pordjo
5 years ago

20 besar ora yo.?
Hehehe..

kram97
kram97
5 years ago

…kalo di DKI dimana tuh?

Muslihat aka Kang Mus
Muslihat aka Kang Mus
5 years ago

Biar menarik kali yah pke maskot gitu 😀

juragan ruwet
juragan ruwet
5 years ago

ono ban cacinge ta lek

adam
adam
5 years ago

FDR memang bagus kang..saya dulunya pake merek OEM yaitu I*C..tapi klo lewat di aspal yang dicat putih (tengah jalan) pasti sedikit goyang…sdikit licin..setelah pake FDR.kbetulan type Genzi..itu ga licin lg klo lewat aspal yang dicet..memang bagus ni ban..

Swer
Swer
5 years ago

Belom bisa dibilang komplit kalo ga ada ban ukuran 16″