iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (2)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….ketika brotherhood dijunjung. Kekompakan komunitas menjadi hal yang istimewa. Dan untuk memeliharanya…pertemuan atau boso kerennya KopGab menjadi jurus ampuh agar silaturahmi makin terjalin dengan baik. Dan itulah yang dilakukan para biker R15 Jawa Timur. Para penunggang R15 Surabaya, Gresik, Lamongan, Mojokerto, Kediri, Nganjuk, Blitar, Trenggalek melebur menjadi dengan tema Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015. Mencapai 200 unit lebih penunggang YZF R15…..seperti inilah pemandangan yang ada didepan mata….
460x110(1)

bloger 2 photo kontes

Tercatat pada hari Jumat tanggal 20 Maret 2015……Penunggang R15 Surabaya berangkat jam 21 malam menuju kearah Selatan. Tujuan mereka hanya satu yakni….ke Yamaha Armada dealer Tulungagung yang nantinya menyediakan bantuan pengawalan mekanik serta sebagai meeting point yang disepakati. Pada saat bersamaan…..penunggang R15 Gresik, Lamongan, Mojokerto juga jalan beriringan. Total ada sekitar 80 biker yang akhirnya tiba di Tulungagung jam 2.30 pagi. Disana mereka disambut dealer yang sudah menyiapkan tempat beristirahat serta akomodasi makan pagi. Senda gurau serta perkenalan secara langsung membuat suasana makin hangat….

Jam 7 pagi…..para penunggang R15 dari Kediri, Nganjuk, Blitar, Trenggalek ikut gabung di Armada persiapan start. Wis…..sampeyan bisa bayangin tuh serunya kayak apa. Agenda belum usai. Setelah makan pagi selesai….rombongan yang mancapai ratusan motor berangkat dengan ke pantai Soge atau lebih dikenal sebagai Indonesian Philips Island pada jam 8. Disaat bersamaan….penunggang R15 Ponorogo, Madiun, Ngawi, Magetan juga berangkat melewati jalur memutar lewat Trenggalek via jalur Karangan, Dongko, Panggul, JLS  dan titik terakhir adalah Soge. Namun diperjalanan semua berubah…..

Sekitar jam 10.30 seluruh rombongan malah bertemu di PLTU Pacitan. Disana akhirnya rombongan melebur jadi satu menuju Soge (Indonesian Philips Island) melalui JLS (Jalur Lintas Selatan). Total rombongan estimasi sekitar 200-225 Rider melaju dijalanan….jian seru tenan kangbro. “Ramai puol mz…200 lebih motor R15. Ada R25 paling cuma 5 unit…mereka ikut gabung. Ada juga penunggang Vixion dari Wonogiri” seru Doni salah satu peserta ke IWB samnil terkekeh. Hhmm…melas tenan ki arek Wonogiri :mrgreen: (guyon pan)….

Tidak terasa pada jam 11.45 rombongan akhirnya merasakan segarnya pantai Soge dengan selamat. Kopgab sebagai ajang sharing motor, perkenalan, begitu meriah. Disana rombongan juga kedatangan tamu dari Crows Semarang. Bernarsis ria??. Jelas no. Berbagai kegiatan untuk mempererat tali persaudaraan sebagai sesama penunggang R15 khususnya serta biker pada umumnya. Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 akhirnya ditutup dari Ponorogo pada jam 8.30 malam. Sebuah kekompakan yang sukses mengumpulkan 200 unit motor R15 dari berbagai kota dan memberikan kenangan tersendiri bagi sesama anggota komunitas R15. Juozzz !! (iwb)

200 Rider yang berpartisipasi dalam Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 dari kota:
– Yamaha R-Series Owner Club Tulungagung (YROC-TA)
– Yamaha r15 Surabaya (SR15C)
– Yamaha R15 Gresik (GR15TY)
– Yamaha R15 Lamongan (R15LA)
– Yamaha R15 Kediri Yamaha R15 Nganjuk (CROWN)
– Yamaha R15 Blitar (YCB)
– Yamaha R15 Trenggalek (Gabung YROC)
– Yamaha R15 Magetan Yamaha R15 Ponorogo (CR15P)
– Yamaha R15 Madiun (RCM)
– Yamaha R15 Ngawi (RCN)
– Yamaha R15 Mojokerto ( MOR15)
– Yamaha R15 Wonogiri ( 1 orang, pelat AD domisili Sidoarjo )
– Yamaha R15 Semarang (CROWS)

Foto Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015

     Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (1)Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (7)Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (5)Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (4)Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (3)11071254_10203918884914508_1818361262_oTouring Akbar YROC + R15 Jatim 2015 (6)

Video Touring Akbar YROC + R15 Jatim 2015

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=vrjuRVAA-ek&feature=youtu.be]

HP Klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

185 COMMENTS

  1. soge…soge….soge….
    Rame…rame,,,,rame….
    Sayange gak duwe mongtore. Ben enek wong pacitan sing dadi tuan rumah..

  2. rongsok15 alias R15 motor plastik yamaho
    mumpung banyak rombeng plastik ngumpul, tinggal dibakar saja.
    ngoahahahaaha

    salam diskon 70%
    salam beli motor rongsok dapet jaket respiro

  3. motor plastik gak laku, tampangnya dari depan mengenaskan
    sama kyk bfy kere penjaga lampu merah
    ngiahahahaahahaha

  4. ini r15 apa jupiter Z kang.. kok perasaan sama saja tampangnya
    apes bener yang punya, mau beli motor sport dapatnya mesin bebek
    akakakakaakakk

  5. Mantaplah kopdar-nya.
    Alam yg indah. Kebersamaan dlm rasa brotherhood.
    Ane cuma kasian aja kl mereka berboncengan naik motor ini. Siap gak tukeran saling mijit? Maklum, motor yg dinaiki itu kan rawan encok.
    Ditingkatan stadium terparah.. Motor ini juga berpotensi “memecahkan biji”.
    :mrgreen:

  6. Ini motor designnya OK, dari belakang & samping udah mirip moge lah. hanya di bagian depan aja yang ngga bagus (pendapat pribadi sih…). Selama ini ane pake motor honda & suzuki. Pengin cobain yamaha kayaknya handlingnya lebih baik daripada honda & suzuki ya?

  7. Kasihan pak dhe
    Orang2 di atas ane..
    Cebong klotok2 g punya
    Cbr rompal g punya
    Vixion sincan g punya
    R15 lele g punya….

    Mampunya hanya menghina….
    Sedih bnget….

  8. selama hampir dua bulan di sini, kayaknya baru satu kali dan sebiji liat ringsek25, katanya motor laris, kenyataannya?? yayayaya..

  9. Ayo para tuyul2 yg lagi laper di perempatan lampu merah silahkan teriak2…

    Eee genderuwonya da nonggol ding…genderuwo bawa linggis.

      • Karnah Penjualan R15 sudah di lewatin CBR150R,denger2 akan menyusul kakaknya R25 di obral dg harga grosir pasar pagi asemka.

  10. Keren banget…
    Alamnya serius keren banget pemandangannya sampe aspalnya keren#ngiri di bekasi ga ada aspal se alus itu :'(

    • Hahahaha….byak mana penjualan lele150 ama CBR150 sa at ini mbah????…blajar lagi sono mbah ama tuyul.

      • Yakinnn penjualan bnyk mana? Cbruk ekspor gak apa gak lolos quality control ke luar negeri. Ngoahaha. Ahm emng joss. Buat fbh beruk ksh brng rongsok aja dlem indonesia. Makanya gak berani ekspor. Paling ebat ke negeri alumni indonesia timor leste. Hahah

    • Hahahaha….byak mana penjualan lele150 ama CBR150 sa at ini mbah????…blajar lagi sono mbah ama tuyul perempatan

  11. Dari beberapa kabupaten cuma 200 unit doang? Kemana tuh yg lainnya? Jangan2 banyak yg ragu motornya bs dipake jalan jauh. Akhirnya malah banyakan dilego obral ke olx. Bruaaahahahaha!
    CBR150 mah, cukup se-kabupaten aja.. Bs ngumpul 2 kali lipatnya.

  12. apa nggak takut Ambrol mesin Rongsok 15 ini setelah di pakai Touring!!!

    eman eman coy kridit belum lunas!!

    ngohahahahaha

  13. Mesinnya khan mesin touring operstruk..,makanya dipake touring..,mana brani race di circuit lawan cebe er..,ya langsung jadi pecel lele…,

  14. Kasian juga para sales dan para fansboy
    Belum pernah ngrasain touring
    Ngomong aja udah ngaco

    Dari diskon 7jt lah
    Dari mula lele lah

    Tapi faktanya anak muda di jawa (jabar-jateng-jatim) lebih ganteng naik R15
    Gak usah pada mencela
    Dengan BC apa bisa lebih laku? G varokah bro

    Dendam kesumat keknya para fansboy (yamaha/honda)

    • Anak surabaya rata2 nueek ooy lihat lele sohcrut. jangan asal ngomeng se jatim..yg udah beli aja nyesel karena merasa kena tepu2

  15. waaaaa itu nyala lampunya kug cuma sebelah pasti rusak tuhh???? wkwkwkw

    bantu BC sales2 dan fbh… bhahaha
    semangat yaa BC nya vixion killer belum tercapai eeh R15 dan R25 sudah seliweran dimana2…

  16. rosok15 gak cocok buat turing pegel, mesin ngeden, getar. motor fairing nungging gitu cocoknya buat turun balap, tapi balap SOHC yo podo ae dagelan.. jadi intinya reot15 hanya jual tampang, eh gak juga ding tampange juga culun je..

    maap rekan2 fby kanya sekedar opini konsumen biasa..

  17. ane habis di bonceng motor lele pantat ane rasanya sakit kaya di sodomi kapok naik motor ini…yang pake kebanyakan kaum yaMAHO sih

  18. disinyalir motor ini akan direcall karena pihak pusat menemukan fakta bahwa bantal yg menjadi fitur canggih motor ini ternyata dijual terpisah oleh diler2 yamahal..ngieheheh..

  19. Kalau anak muda pasti suka yg nungging Udah ga modif lagi Supra fit aja pada di sedet jok nya biar nungging rata rata yang ga suka motor nungging itu maaf umur yang terbilang sudah tidak muda lagi

  20. ane yakin nih rider2 rongsok.. pasti pake kutang.. biar mecing.. cyin…

    dr kejauhan… itu lampu apa kutangg melarrr ???

  21. sbelum berangkat.. pasti dah nelen 10 telor kampung.. sekujur badan tempel koyo cabe.. biar wokehhh sodara..

    kasian tuh dedek.. tragis bayanginnya hahaha…

  22. motor ini di disain untuk ditunggangi bro. jadi adalah salah jika motor ini dicaci maki bro karena memang bukan peruntukannya..#belajar jd fby yg baik hati..

  23. Penunggang motor pabrikan sebelah disinyalir juga akan membuat kopdar tandingan dengan tema touring bareng motor rompal dan tanki bocor.
    Bagi yang selamat ditujuan akan diberikan hadiah sebuah motor DOHC abal-abal dengan sasis kandang ayam (Cebong alias CB150R red.)

    Salam rompal ya bro

  24. Ini artikel yg berJIWA MUDA 😀

    kalo sebelah yg berJIWA TUA aka BAPAK-BAPAK GAK BISA pakai MOTOR KOPLING 😀

  25. gak seru ah…
    lebih seru turing pake CBSF
    the real DOHC 6 speed
    walaupun tutup tangki jendul plus pake konde,yg penting bisa tembus 151 km/jam.

    • Ngoahahaha si semprot sebelah ua?yg injeksinya bosok buat jalan mati sendiri kyak punya tetangga ane tu ya?yg beresnya plonga plongo ga mudeng apa masalahnya itu ya?

  26. Dari jaman dulu sampe sekarang genre sport racy emang ga didesain kenyamanan, klo mo nyaman cari yg genre matic, moped, sport touring atau touring sekalian.

    • Setubuh brohh,di sinyalir warung pecel lele operstok nih,kalo dulu cuman di setorin di blade sekarang di setorin jg r15

  27. Sebenernya yang seru dan lucu itu baca komen2 militan…bener2 ngakak habis. Begitu besar cintanya pada produk masing2..

    Yang hebat tetep Jepang yaaa …..

  28. Wow motor sport sarungan terlaris ni… ???
    Fby pasti bangga bnget dah
    tlong artikel yg bisa bahagian fby diperbanyak
    Fby mulai kurang semangat ni…

  29. ketika CBR mengadakan turing sekabupaten,pasti pesertanya lebih dari 1000…
    ini se jawa timur kok cuma 200,,,gak seru ah..

  30. Ngoahahaha ini to motor yg katanya ndas lele 😀 sekarang honda blade ada temennya,ndas lele tikus got.

  31. Fan boy Goblok ga nyadar klo yg punya Warung aja punya R15 wakakakakak…Berarti emng lebih bagus dari Cebong klotok-klotok

  32. bulan depan giliran CBR rider bikin turing gabungan,,
    cukup se kecamatan aja dijamin pesertanya bakal tembus 200…

  33. Woi para CelengeRs pagi2 ud brisik..
    Kerja kerja woi..

    Sebar brosur trus dangdutan
    Repo dan bletak duor uD laku brp?

  34. NGOAHAHAHA LAKU SEBIJI AJA DA TOURING, TUH CBR 150R LAKUNYA GA KARUAN BRO…

    SIAP2 YA ABIS TOURING MEMIJIT PARA MAHO…

    SALAM PEGEL
    SALAM NUNDUK
    SALAM ROMPAL
    SALAM PLASTIK
    SALAM SEMRAWUT
    SALAM BONCENGERS NDLOSOR
    SALAM BIJI PECAH

  35. yg bilang r15 mesin pompa air gak ngaca tuh tukang parut kelapa nyari mesinnya belum lagi tukang perahu pada demo mesinnya di pake cbr

  36. Soryy cooyy

    Ayee paling jijik liat orang touring

    Jadi lbh kaya pesta gaayy

    Klo touring ya sendiri

    Sekalian seberang pulau kalimantan ato sumatera

    Ngoahahahahaha

  37. kalau komen mikir dulu coba deketin vario ato beat dengan tukang parut di pasar merek dah sama bunyinya nyaris tak berbeda rotok-krotok-krotok……..

    • Cieee cieee baru tau ya? Ngerasa ketipu ciee cie, ntu motor di india kagak laku dioper keindonesah lalu di cat ulang pake embel embel motoGP huhaahhahahah

  38. di setiap lamer mrka gntian gelar spanduk,krn selain touring mrka jg ikut berpartisipasi tuk kelangsungan hidup para sales yahomo,biarpun makannya cm skedar nasi aking. miriiis..
    YIMM (Yamaha Itu Motor Murahan)

  39. pawai odong2 , bikin polusi (lo tau kn 1 odong2 aja ngebulnya kek bemo ga prnah di servis,apalagi ratusan ,dikira ada kebakaran kali ya) wkwkkk

  40. hahaha , , fbh tolol mana tau motor sport , , yg mereka tau kan sport itu dangak , kopong , , bodi gede tp cc kecil . .

  41. si slamet mulutnye ampe berbusa gitu . . itu diatas motor sport bro . . jangan kaget , , ente kebiasaan pke matic sh . .

  42. apa jadinya kalau 200 unit cb150r ngumpul jadi satu..?

    jawabnya:kemlothok berjamaah seperti anak TK latihan drumband

  43. @ wahyu
    lu itu salah slamet tu naik mesin parutan kelapa yg di kasih setir kasih jok dan roda stater diganti gak ditarik lagi biar lebih gaya dikit tapi gimanapun bunyinya gak bisa dihilangin berisik kayak slamet

  44. itu boncengannya tinggi menjulang, cewek ane bisa maen prosotan itu mah. untung gak jadi beliii. trus ane beli yg kata orang cebong atau apalah itu, emang nyaman banget, hendlingnya gak ngebosenin. its true story

    • @azis
      handling gak ngebosenin itu kayak apa bro??? hhaha

      bilang aja blum kesampaian beli R15 malah belinya cebong rompal…
      ati ati ntar cewekmu berpaling dengan penunggang R15
      dlam hatinya kenapa sayang gak beli R15 saja… bhaha

  45. joss gandos touring jalan2 ke perkotaan dgn R15
    Swing Arm banana diasill cylinder forged piston+deltabox dan lampu LED buat show off di jalanan
    apalagi ditambah pass beamnya lampu nyala sebelah kang selagi buat safety juga buat ngedipin cewek… wkwkwwkwk

  46. Apapun motornya, yg penting persaudaraan, lebih baik kompak, toh hujan kehujananan, panas kepanasan. Mending saling tolong apalagi skrg banyak begal. SR15C dan komunitas CBR150 Sby kompak, kadang2 rolling bareng pula.

  47. muanteb kang, nyenengke kalau liat biker2 di Indonesia bisa kompak, saya tidak pernah memandang merk, selama kegiatannya positif…juossssssss gandoooossssss

  48. mantapp, kapan buat vixion yaa???

    salam kenal buat rekan2 semua dari blogger newbie, kalau bisa mampir yaa wawansans.wordpress.com/2015/02/04/hello-word/

  49. R15 alias Rongsokan15 mtor nggak jelas ,

    Dbilang sport masak SOCH lemot , dibilang buat turing kok bikin pinggang pegal !

    Ngoahahahahahahahaha

  50. Sales yakeffet lg pada turing noh 200 org……
    brosurnya di sebarin sepanjang jalan dia lewat
    biar varokah penjualannya nambah beberapa biji aja trus nambahin pemasukan tukang fotocopy

    salam teknologi motogp sohc mesin bebek jupiter bore-up

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here