iklan iwb

460x110 (12)

Screenshot_2015-03-22-08-00-49Wis….jian developer satu ini memang juozzzz gandozzzz. Breaktru atau Nick Waldisa akhirnya kelar menyelesaikan aplikasi kedua khusus untuk Windows phone…..

iklan iwb

460x110(1)

Yup….setelah sebelumnya aplikasi IWB for Android sukses dirilis dan kini sudah sekitar 1500 reader melakukan download…..kini untuk melengkapi para pembaca pengguna setia IWB yang lain khususnya pengguna Windows phone….aplikas serupa telah tersedia di Windows Store disini….

atau bisa via logo disamping kanan….

Kelebihan aplikasi ini adalah kemampuannnya membuka windows secara slide. Jadi jujur untuk Android emang kalah dari sisi visual tampilan. Windows phone lebih maknyozzzzz (dilarang ngiri :mrgreen: ). Untuk menu mirip dengan versi Android termasuk kategori, serta kemampuannya berinteraksi didua kanal Blog sekaligus yakni Iwanbanaran.com serta IWBspeed.com. So….suwun buat Breakthru serta para pembaca setia IWB. Next project aplikasi untuk operating system IOS. Tunggu ya kang. Sekarang….monggo disedotttttt kangmzzzzzz :mrgreen: ……(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

  1. ane pake android kitkat plus LTE pun sama lelet…malah cepet email lngsung klik…berburu pertamaxpun oke…hehe

  2. Klo FBH pake hape android cina yg catnya pudar, casing protol, mesin klotok2 persis kyk CB150R

    Ngiiahahahahaha

  3. artikel ini bakal adem ,,karna mayoritas kaum maho ga mampu beli hengpon Windows meskipun ,meskipun skelas microsoft lumia 435 fby ga bakal mampu beli wkwkk

  4. fbykampret boro boro pake hengpon windows ,hengpon cina 500rbuan aj fby kredit 12 bln,beda sama fbh minimal pake iphone beli cash wkwkkk

  5. Woi, buat ios mana nih kang iwb? Inget ios punya for iphone sama for ipad, di bedain, soalnya kalo di paksain entar gak cantik

    Lebih penting ios loh, soalnya user ios pasti kaya kaya yg jelas bukan fans boy yamaha dan fans boy honda yg kere kere dunia akherat

  6. Percuma kang…fby kere smua ol dr warnet paket bgadang..
    Pdahal yg bikin rame dsini epbenyek beruk kabeh…
    Ngoahahaha

  7. Hp ku android tak dol coz penak gae hh java candy bar baterai awet, tahan banting,mudah masuk saku,buat nelpon n sms cepet gak overheat apalagi nge lag Nokia ancen best of the best klemahanya layar ada goresan tanpa sebab

  8. kwi os gak laku alias sistem gagal kang,kayak cebong yg gak laku2.develop aj malas kok singgah di windows knapa kang iwb bikin ta?buang2 wakt aj kang.

  9. Langsung sedot kang! ciri khas desain Metro dengan pivot menu-nya sangat apik! masukan untuk update selanjutnya supaya support komen langsung dari aplikasi tanpa dialihkan ke browser kang, sama support liat komen dengan tema putih. Suwuuun!

  10. Walah…jebule klo mau komen harus balik dulu ke browser…g seperti aplikasi reader idwinphone bisa langsung komen di dalam aplikasi..tolong diupdate lagi mas brow…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here