iklan iwb

460x110 (12)

Yamaha_R25 (7)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…bro Aryo Widiarko sebagai owner YZF R25 ternyata memiliki selera yang cukup tinggi. Kendati dibekali dengan ukuran tabung shockbraker yang lumayan besar (41mm) tidak membuatnya puas. Nyomot limbah moge USD dari ZX636….doi masih bisa berkelakar…“untuk bagian shokbreker depan dan swing arm saya ganti karena kata FBH gampang rompal…” ujarnya bikin IWB terkekeh. Kayaknya rada ngeledek nih :mrgreen: . Nah…seperti apa ubahannya?…..

460x110(1)

Bro Aryo butuh waktu hingga 3 bulan untuk mewujudkan sosok sibunglon. Project modifikasi mungkin terkesan santai dan nggak neko-neko. Tapi jika sampeyan pelototin seksama….sobek bikin ngilu tenan. Lha piye kangbro…nyaris mayoritas part nyomot komponen OEM moge. Berikut major spesifikasinya….

– Upside down Kawasaki ZX636
– Yamaha YZF-R6 swing arm complete install ( link include )
– Custom exhaust full system (new header, mufler rebuild)
– Retrofiting head lamp…dual HID projector 35w, 6000k
– AHO killed
-Remote alarm system + wireless starting ( 1 minute warm-up )
– Hydraulic clutch
– Ferrox air filter
– Denso IU27 SP
– Body wraping ( chameleon carbon )…. my wife says, it is the color of widow….

Nah…sadis to. Disela informasinya doi masih bisa ngocol juga. Sayang bro Aryo nggak menyebutkan biaya total modifikasi diatas. Namun kalau dicermati satu persatu kayaknya kocek rada dalam nih. Project berikutnya??. Ssssttt….katanya sudah ngintipin paket mesin bore up milik R3. Weeihhhh….sangar wis. Cuma iso ngiler lan ngeces. Ndlongop susah mingkem ki :mrgreen: . Piye…apik ora?? (iwb)

?8?? 9Yamaha_R25 (6)Yamaha_R25 (5) 10 Yamaha_R25 (3) Yamaha_R25 (2)Yamaha_R25 (1)

209 COMMENTS

    • Hahahahaha

      Kasihan JANDA CiBeRuk ikutan lomba nangis digudang kaga laku sebiji sawi pun

      Salam 0 unit

      • Bruakakakaka

        R25 515 unit vs CiBeRuk 0 unit, banyakan 0 kata sales fBH sarap #banyakandigudang
        Bukti kl fBH itu melarat.

        Wkwkwkwkwk

        • Hahahahaha

          Sales kacung fBH kaga punya perbandingan 2 silinder, selingkuh nyium ketek Ninja 2 silinder, mengkhianati JANDA CiBeRuk mewek digudang.

          Salam 0 unit.

  1. Yamahud Dilawan,,, !! Ora Iso COYY,,,,, ngiahahahah 😆 😆 😆 😆
    :mrgreen: lirik CBR Jomblo Cloningan Ma Adiknya,, ngiahahahah 😆 😆 😆 😆

  2. Jelek banget alias mukanya jadi makin lebar seperti tampa beras 🙂
    Warna macam terong 😛

    • R25 N ninja: hondut tuch liat truk aja gandengan kok loe msh jones?
      Cbr: mobil ferrari aja gak gandengan tp keren kan.
      R25 n ninja: yakin,, tapi tmpt duduknya dua kan?
      Cbr: mewek.. nangis guling2 mengurung diri di gudang..

  3. Hahahaha

    Wagu kang.
    Bagusan CiBeRuk 0 unit modif VARIEM.

  4. Hahahahaha

    Sales kacung fBH kaga punya perbandingan 2 silinder, selingkuh nyium ketek Ninja 2 silinder, mengkhianati JANDA CiBeRuk mewek digudang.

    Salam 0 unit

  5. Hahahaha

    AHM kaga mikirin CBR cbu cuyyy, biar aja nangis numpuk digudang.

    Salam 0 unit cuyyy.

  6. Hahahaha

    Satar Menir Belanda bilang R25 kaga laku cuyyy obral diskon 7 juta stok 2014 cuyyy.
    Salam CiBeRuk 0 unit cuyyy

    Wkwkwkwk

    • Hahahaha

      Februari R25 515 unit kaga laku cuyyy
      Laris manis CiBeRuk yang 0 unit cuyyy wkwkwkwk

  7. 36. scnk – March 24, 2015

    Hadooohhh ky gak ada warna lain aja..laaah ungu..

    stiker carbon chameleon….kalo g tau chameleon = bunglon…
    yg gak ada base color violet….bawa kesini om 10 rol tak bayarin chas……. 😀

  8. Ga mirip moge
    1. Moge ga ada yang pake projektor+AE. R1pun hanya projektor biasa
    2. Moge ga ada yang berwarna bunglon
    3. Desainya masih identik R25 banget

    Segede apapun kaki”nya, sebagus apapun modifnya, itu tetep R25. Motor yang banyak dipakai anak sekolah. Wihihihi
    Yang pasti pasti aja. R25+bore up+kaki”+cat=-+100jt. 100juta udah dapet cbr 600RR 2006 Full Paper. Atau R6 2005/2006 full paper. Udah pasti jauh lebih kenceng dan 4cyl

Comments are closed.