iklan iwb

460x110 (12)

Reflektor K56a

iklan iwb
iklan iwb

Juozzz gandozzz kangbro. Suwun tenan buat para pembaca setia serta narasumber yang tidak kenal lelah meramaikan warung ini. Yup….IWB sudah bocorkan ciri-ciri shape lampu dan desain Honda K56 disini. Sosok ayam jago (ayago) yang sementara ini kita sebut sebagai sebagai CS1 reborn aka CS150RS (ngarepnya sih Sonic150RS)…..akhirnya sukses bedah bentuk bentuk reflektor secara nyata. Memakai LED dua susun atas bawah….tidak diragukan, ayam jago dari Honda ini memang berpotensi bikin rontok iman :mrgreen: ….
460x110(1)

IWB telah memberikan petunjuk….sosok berkode K56A racikan AHM ini memiliki shape moncong yang memiliki kemiripan dengan Honda CX concept (terlampir). Namun dengan perbedaan pada sisi LED. Yup…jika digambar seolah-olah diseting agar lekuk-lekuk shape menonjol….untuk K56 seperti umumnya unit masspro tidak kentara banget. Monggo perhatikan konstruksi reflektor diatas. Memakai LED dua susun atas bawah dengan komposisi 2 LED atas dan yang bawah 1 LED. Sementara sein ada di ujung kanan dan kiri reflektor tersebut. Yup…..mirip dengan Suzuki Satria FU150, lampu sein terintegrasi didalamnya. So….data sementara untuk sosok K56 ini adalah…..

1. Sasis mini twinspar
2. Lampu LED
3. Speedometer full digital
4. Engine DOHC 150cc liquid cooled
5. Monoshock model reguler (belum memakai Pro-Link) merk Kayaba
6. Ukuran tabung suspensi depan mirip dengan Satria FU (merk Showa)
7. Ban berukuran sekecil Satria namun pelk sedikit lebih lebar sehingga memberikan kesan wide
8. Pelk menganut model Y
9. Positioning dibawah CB150R
10. Rilis kemungkinan Mei-Juni 2015 atau paling telat awal semester dua (Juli)

Yup…itulah beberapa data yang sementara IWB kantongi. Jika belom komplit….monggo buat para pembaca yang mungkin lebih tahu dari IWB bantu melengkapi. So….Honda K56A??. Wis selamat berdoweh ria :mrgreen: rek…..(iwb)

wpid-honda-cx-01-concept-auto-expo-2014-2


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

196 COMMENTS

    • Leaked……refrektor Honda K56A aka CS1 Reborn aka CS150RS. Confirmed full LED…monggo bayangin bentuknya bro!!

      Bruakakakaka
      Kasihan fBH sarap disuruh ngebayangin bentuknya

      • Hahahaha
        fBH sarap dikasih printilan khayalan pembantu, diphpin 2 silinder DOHC, skrg disuruh ngebayangin kambing babon.
        Mhuehehehe

          • Hahahaha
            Aku bayangin bentuk motor ini ganteng biar bisa meningkatkan rasa percaya diri fBH item dekil.

      • coba ngintip kolom komentarrrr… daaaaaannnnn…. masih tetap, si pemegang spanduk pinggir jalan menghiasi koment pertamax yang kehadiranya bagaikan kutil ngoahahahaha

  1. Mantaab…
    Spyshoot full motornya uda ada gak Om Iwan..?
    DiShare dong, lama amat printilan mulu… 😀
    #Terima kasih

    • beda boy, kl cs150rs laku seterusnya karena orang belinya tidak khawatir kwalitasnya.
      beda sama r25 kwalitas kayak motor 150 cc harga mepet sama ninja250fi yang kwalitas terjamin, orang mau beli mikir-mikir harga beda dikit mending ambil yang terjamin.

      • Hahahaha

        Josss benar apa kata kacung fBH, R25 perbandingannya Ninja sama-sama 2 silinder, kasihan fBH sarap kaga punya perbandingan 2 silinder DOHC.

        mhuehehehehe

        • Hahahaha
          Kawasaki terjamin coyyy

          Tentang Ninja150R overheat…..Kawasaki ternyata babar blas tidak respon. Ediann!! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

        • Hahahaha
          Kawasaki terjamin coyyy
          Lht artikel ini coyyy
          Hahahaha

          Tentang Ninja150R overheat…..Kawasaki ternyata babar blas tidak respon. Ediann!!

  2. Yg penting bentuknya proposional antara bodi ama Ban jgn terlalu Alay (kekecilan ataupun kebesaran). Contoh aj Sonic, Nova RS, ataupun FU modelnya proporsional .

  3. Lihat dong reflektornya …….. Jos gandos siap menerkam bebek peking tiren yamaho !

    Ngoahahahahahahahahahahahahahahaha

    • Kan enak lgsung dganti tanpa biaya brow.
      Daripada tiba2 oli kering belakangan, ring rusak, blok silinder baret n kampas aus aka nvl,
      yamaha mana m0 ganti w0ng wes dipake lama.
      Hahahaha.
      Yg tersenyum terakhir yg menang.
      Cep cep jgn mewek.

  4. om kira2 bisa di pasang di cbsf lama gak ya? karena lumayan ni lampu led lbh adem dari lampu biasa yg cenderung puanase pollll

    • Disinyalir ga bisa, klo cbsf pake lampu teplok aja ud inovasi terbaru

  5. Kan enak lgsung dganti tanpa biaya brow.
    Daripada tiba2 oli kering belakangan, ring rusak, blok silinder baret n kampas aus aka nvl,
    yamaha mana m0 ganti w0ng wes dipake lama.
    Hahahaha.
    Yg tersenyum terakhir yg menang.
    Cep cep jgn mewek.

  6. SEMOGA penjualanya moncerrr .. gak kayak sebelah penjualannya hanya angka2 dan data2… wis ngawur wae…. membleh2 kowe…!

  7. gue suka model ayago..tp gk pengen memiliki nya…saya lbh senang pakai motor bebek taw jantan..klw ayago hnya senang melihat bentuknya aja…..tdk niat untuk memilikinya

  8. @SIAL SODARA SELAMAT ngak tanya sama ente tol, dari pada bacot bagus sana lo carik kerja yg bener, biar cepet kaya, ane carik sama orang yg bisa ngasi jawaban, gak sama laki2 bermulut betina kayak ente

  9. msh rapat neh, penampakan pas IIMS apa PRJ, msh bgg..CS150RS cm nama lain spt kode FU150.mlh kemungkinan pake nama Blade150 atau super blade.klau memakai sonic sepertinya tidak.ganti nama berati bayar mahal lg sm kementerian perindustrian.sempat terbersit CBSF facelift pake single side swing arm (pro arm) ala SFA 150..ditunggu saja, kl keputusan fix ya make, kalu gak jd tetap lengan ayun cbr150

  10. honda bagus irit n menawan..yamaha jg bagus gagah lg…2 2 okey….paling egk okey paling parah motor sizuka n kawasiko monjo ..buat mesin egk genah.15 thn baru buat mesin baru..honda n yamaha 5 thn udh buat the next generation engine .

  11. Selamat siang rekan2 fby…

    Salam lampu led bahaya gak sefty

    Salam lampu led jadul gak inovatip

    Salam jilat ludah sruuputtt

    Salam semakin ngibul didepan

  12. ga usah dibayangin om

    ayago ya gitu2 aja dari jaman purba, cuma pake ban cacing n headlamp pahlawan bertopeng

    basi

    ngoahahahaha

  13. aduh knp sie…fans berat honda n yamaha egk akur aja.kan di ajang Motogp saling selip…bagus bc itu sizuka n kawasiko monjo yg buat mesin motor gk genah2..lht kawasiko dgn mesin superchanger nya bs capai 350hp .padalan honda n yamaha egk perlu embel2 pakai superchanger bisa 320-330hp …berarti honda n yamaha egk perlu saling siku…damai bro

  14. Nonton iklan bebek tiren mxkaing kaing

    Ora leren ngakaaaakkk

    Opo gak enek iklan seng luweh beciikk

    Hoahoahoahoa

  15. saya prediksi motor ini yang akan membuat penjualan FU sedikit nyungsep apalagi si MX150.saya sudah usul sm petinggi YMMI kl skrg zamannya mesin DOHC, ttp mereka tdk mw mendengarkn saya.mrk ttp menggunakan SOHC dengan alasan mesin SOHC lbh keren dr DOHC kl diliat dari luar..klo saya perhatikan mesin SOHV NVL dan MX dengan tekhnologi bluecolor sangat hemat BBM dikarenakan sistem pembakarannya menggunakan bensin dan oli mesin yg ikut terbakar secara otomatis.nah, tekhnologi ini yg tidak dimiliki pabrikan lain sekelas honda maupun ducati.

  16. Harap maklum yakeefet gk mau pakai DOHC di karnakan DOHC lebih boros!!!

    yakefet lebih memilih SOHC katanya sih lebih irit maklum saja coy fby suka ngirit makan saja nasi aking itupun cuma makan 1 hari sekali makanya!!!!

    ngohahahahah ngesakno sakno

    • ngoahahahaha…

      ada saatnya YIMM pake DoHC ..
      SohC aj msh kuat nabokin DoHc rompal yg 6 sepit ban cungkring..
      ngoahahaha

      • para FB pabrikan seblah kl klah omong kan bw2 produk laen a.k.a ngumpet di slangkangan produk laen..

        maklum biar bs bawa2 nama 2silinder DoHc krn yg 39pHP ny msh ngayal

        ngoahahahaha

  17. Ngoahahahuhuhuhukkkk
    Baru tengkorak aja udah ribut….
    Model kayak gini dikasih juga gw ogah….
    Mending naik angkot juragan kayak….
    Ngoahahahauhuhuhukkkk…..

  18. kira” di th 2015 ini sales yahaha smpe target lg ga ya…
    abisnya merk sbelah gamau kalah ngeluarin terbarunya….
    pusing pala berbie

  19. tau suara kambing 2015 ??? LeMbeeeeK

    salam rompal
    salam klothok2
    salam penunggu gudang y mbingg

    ngoahahaha

  20. gerombolan yance berkutang sempak kudu smkn rajin bc merk honda agar jualan smkn laris….piye mau laris,tiap hari horny punya dildo dharmo….ngoahaha!!!!!

  21. wow is a Great juooosss information Mr IWB, the new product from AHM is ready to PUNCH Yamaha MX King 150.. cheers..

  22. motor ini pny potensi bikin yance berkutang sempak smkn meniran d pinggir bibirnya….gmn nggak???kerja siang malam sebar brosur rongsok25 kualitas chino blm ditambah meong2 yg smkn menumpuk d gudang saja….nasib ….nasib ….yance…ngoahaha! !!!!

  23. cs1 alias cepetnya super 1…casey stoner juara 1 motogp….lha klo mx king kepanjangannya mau-x cepet tapi jengking….cocok krn dildo suka yg jengking2….ngoahaha

  24. Lampunya keren beda sama model yg lainnya..
    Mudah2 CX-01 & SFA di Produksi Massal biar rame motor sport di indonesia

  25. 2 silinder abal2 ga laku dibanggain ngoahahahahha

    salam tanki plastik
    salam overprice
    salam kabel semrawut
    salam suspensi murahan
    salam lampu sein jadul
    salam ga laku
    salam jualan dilampu merah
    salam obral
    salam penjualan ngibul
    salam jomblo ngenes ga punya cewek

  26. ×××××××××

    Maaf….
    Reflektor itu apa sih..?
    Mas iwb kosakatanya jgn aneh2.

    Tks

    ×××××××××

  27. dipastikan kalo diadu sama klan sinchan series pasti menang,,secara ini motor beneran bukan odong2 pekokstruk macem rongsoak series haha

  28. Jika dliat liat fby yg paling banyak ngebacot dan paling dulu memulai komen komen gak mutu dsini,,, bkin rusak pemandangan aja. ingat choy.. blm tentu yg menghina itu lebih bagus dari yg dihina. mulutmu harimaumu… sadar bro. Kerja yg bagus dan lebih fokus ke konsumen. Saya bkn fansboy disini dan gk mihak siapapun.. cm itu bahasanya diperbagus,, malu sama umur. Buat fansboy yang laen di didiamin aja yg kayak gni,, toh tar dianya capek sendiri….

    • itu krn artikel honda. kalau partikel yamaha yg banyak ngebacot FBH..jd pengamat yg netral tong… atau km ini FBH tp belagak netral. hahaha

  29. @MBAH DARMO inget jembvvt udah ubanan tol, jgn bacot lagi lah, malu atuh,
    #berlaku untuk sales dan fb kedua belah pihak

    • @ ♚Slamet♚ ngoahahahaha…

      pe a lu tong… gw blon kawin. Lulus SMP aj taun ini :v
      gublug bin tulul nih sales tua bangka NgaHaEm
      Pantesan kgk laku2 DoHC rompal bin Ambrol

      ngiahahahaha

  30. Yang menjadi pertanyaan,apakah reflektornya ini nanti sudah bebas meleleh,mengingat keturunan Cebong alias CB150R rawan meleleh headlampnya.
    Dan sangat terbuka lebar jika penyakit keturunan ini akan diwariskan ke produk ini nanti.
    Konsumen banyak kecewa karena kasus Cebong yang hingga saat ini masih mengahantui.

    Salam headlamp meleleh
    Salam boros aki

  31. Hahaha… bentuknya ga karuan namanya juga ga karuan CS1 = CITY SPORT ONE eh di tambah RS = RACING SPORT… opo iki maksude :v ga bakalan laku nih pasti :v

  32. Pasukan garda terdepan yaMaho langsung di kerahkan oleh YIMM buat membendung ini motor.. Pasukan garda terdepan, siapkan Linggis gambar Embekmu.. Ostosmastis FBY Sales n tukang BC mengasah Linggis gambar Embeknya siaga satu di lampu stopan sebagai pasukan garda terdepan Maho

  33. Disinyalir kuat FBY paling benci sama motor lampu lancip aka sipit sipit.. kata FBY motor itu harus lampunya super duper Luebhar macem Rhoembeng 15, Metik trail NgXroDe, sama Sinchan muke mbleber… kata kang iwan Kodok bangkong pun kliatan nyebrang di depan Motor yaMaho.. disinyalir kuat kodoknya MuoooooooooooooooDhar..Moo…

  34. headlamp honhon model sipit sipit terangnya udah joss ghandos.. nah motor Maho butuh muke Luebhar luebhar buat bisa sedikit terang. pantesan Rhoembeng 15 dari inida mukae lebar lebar… maaf itu muke apa aquarium Coy.. wwkwkwkwk

  35. Butuh Aquarium lebar buat di tempel di muke motor yaMaho biar sedikit lebih terang.. apa lagi Rhoembeng 15 dari India.. malah ngalor ngidul bawa Aquarium di tempel mukae biar lampunya terang coy.. itu head lamp apa Aquarium petromak guedhe buanget… wwkwkwkwkkwwk

  36. Mio M3 ditempeli kertas bertuliskan ‘MOTOR TIRUAN BEAT oleh sales Honda, nah sekarang CS1 Reborn ini mau ditempeli kertas bertuliskan ‘MOTOR TIRUAN SATRIA FU’ kagak ya ? Ha ha ha tentu tergantung sales Suzuki. Sayang dulu waktu CBR150R ke luar, sales Yamaha tidak nempelinnya dengan kertas bertuliskan ‘MOTOR TIRUAN VIXION’.

  37. semoga itu new tiger lek,,,,hahahaha tiger sudah lama ga ada upgrade,,, bahkan terkesan kusam di jejali motor injeksi semuah.

    welcome new tiger 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here