iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

Spyshot_Yamaha_MT25

Bro dan sis sekalian……IWB haturkan banyak terima kasih kepada seluruh pembaca warung ini yang senantiasa mendukung lewat doa…..support sehingga IWB terus mampu menyuguhkan informasi secepat mungkin tentang isu roda dua tanah air. Yup…..setelah sebelumnya hanya bisa memberikan bocoran sosok versi naked R25 yang kita sebut sementara sebagai MT25 dalam gambar low res…..maka diartikel ini IWB akhirnya sukses menyuguhkan dengan kualitas high res (suwun bro). Dan satu kata setelah mantengin sosok B04 ini yakni…..sangarrrr !!!
460x110(1)

Waktunya telah tiba mzbro….jian gamblang tenan kali ini. Terpantau dijalanan…ada dua unit sosok motor yang diduga sebagai MT25 terjebak dalam kemacetan. Mereka tidak sadar kamera sudah mengintai posisinya (good job bro….juozzz gandozzzz :mrgreen: ). Monggo sampeyan pantengin…stop lamp jian plek  dengan R25. Bedanya adalah pada buritan casing kiri kanan yang jika sampeyan pelototi secara teliti terdapat pola berbeda sehingga memiliki kesan berlapis. Tidak lupa split seat, stang baplang khas turing bike serta garpu dengan ukuran besar. Kemudian yang membuatnya makin gahar adalah desain shroud….

Yap….Shroud terlihat agresif dan tajam. Bagian bawah sampeyan juga akan menjumpai cover engine sehingga motor terkesan padat. Btw…..YIMM secara intensif terus melakukan pengetesan guna mendapatkan kondisi terbaik sebelum dirilis dipasar nanti. Versi naked dari fairing bike R25 diatas sudah sedikit IWB kasih clue tentang kelahiran diartikel sebelumnya.  Yang menggembirakan lagi……dari beberapa testimoni, shape headlamp dikatakan memiliki kesamaan dengan MT 07 serta Byson FI. Penasaran??. Monggo sampeyan analisa saja gambar yang IWB share diatas. Lumayan resolusi tinggi koq….wis gamblang to. So…..Yamaha MT25??. Modiarrr tenan mbrodhol jenggot iki suwe-suwe :mrgreen: ……(iwb)

MT25

Advertisements

292 COMMENTS

    • kalau monocros ga dipake, mungkin yimm belum belajar dari kesalahan R25. atau mungkin R25 itu adalah kesalahan yang indah who knows. Entah timingnya telat atau sbenarnya angka penjualan yg real R25 sudah cukup bagi YIMM …?
      sekarang tinggal menunggu kesalahan indah berikutnya tentang harga…
      just my opinion

    • Jossss blogger jemuran sekarang komen dimari pakai klonengan bruakakakak. Lihatlah nama-nama baru dibawah.

  1. Memang enggak dibenturkan ke Z250. Desain shroudnya kayaknya enggak se”compact” MT06 atau MT09. Mungkin bagian shroud atas mirip. Bagian bawah jadi lebih ke FZ series seperti Byson.
    Semoga laku aja deh. Kasihan kemaren di bully. :p

  2. Uhhhmm.. Kayaknya biasa aja koq.
    Kl pun terkesan sangar.. Itu pasti cuma kesannya doang. Padahal aslinya yahh.. Bisa jadi malah memble aja #eh

    *usir pencari kodok dulu ahh*

    • Kl memble dah pasti men…wong suara mongtore aja koyok suling..yo pasti ngeden men..
      Pencari kodok msh turu jam sgini men..
      Smalem kelelahan bis nyari kodok sm kecoak…trus lanjut mangkal..
      Ngoahahahahaa

  3. Ane coba perhatiin lebih detil.. Kayaknya emang sangar juga sih!

    Cocok buat gantiin orang2an sawah :mrgreen:

  4. Semoga laku, soalnya ne mtr diproduksi disini..kl gak laku rugi gede.kl cbr gak laku gpp kn impor..ada yg psn tgl impor, gak ada ya santai z..iklane y gak ngoyo

    • emang ada ya impor motor mahal2 trus ga lalu numpuk di gudang tp ga rugi? pemikiran ente sangat dangkal. Kalo R25 ga laku ya tinggal di ekspor aja tp kalo CBR250 ga laku masa di ekspor balik, kan buang2 duit aja tuh

    • Yamaha Semakin Dihati…..Motor Sport Yamaha Tiada Tanding…..kompetitor H Bisany di matic doang….ahm bisany hny impor doang…yimm produksi lokal dan di eksport…..

  5. Hmmm
    Sangarnya di mn??kayaknya lebih kemayu dech sesuai selera yance2 latah di mari…
    Capcuss cyn…
    Ngoahahaha

  6. Di bagian buritannya gak kaya R25, kalo ini pake handgrip/pegangan boncengan gak kaya R25 yg gak ada pegangan apa2 di belakangnya….tapi lumayan lah

  7. Di bagian buritannya gak kaya R25, kalo ini pake behel/pegangan boncengan gak kaya R25 yg gak ada pegangan apa2 di belakangnya….tapi lumayan lah

  8. sugeng enjing kang nuwunsewu…
    ban motor yang depan kog lain sama yg yang depan kang iwan?
    klo diperhatiin mirip bannya R125 di eropa sono lohh ya to

    • Yang belakang untuk dijual di indonesia.
      Yang depan buat dijadiin odong2 ditaman lawang.
      Ngoaahahahahuhuuhhuuhkkk

  9. Ini motor sekelas onda bit,dp0% mlh dapat bonus neko2…maklum coy numpuk digudang
    salam penunggu gudang
    salam dp0%
    salam diskon 7juta
    salam motor diobral
    salam chassing&finishing kualitas vegaR
    Salam dikepretin ninja mono
    salam bestlap dibawah cebong
    salam cat nglontok
    salam braket rdb rompal
    salam mad solar ayan

  10. Lha ente pnya sesembahan 2silinder tapi nggak laku,numpuk digudang,di obral,masak motor 250cc 2silinder Dp0%?! ngisin2i
    Xixixixixi…

  11. seng Penting Ini DUAL SILINDER #REAL,,,, gak kaya CB 250 SESEMBAHAN FBH yg DUAL SILINDER #DALAM MIMPI,,, ngiahahahaha 😆 😆 😆 😆
    :mrgreen:

  12. seng Penting Ini DUAL SILINDER #REAL,,,, gak kaya CB 250 SESEMBAHAN FBH yg DUAL SILINDER #DALAM MIMPI,,, ngiahahahaha 😆 😆 😆 😆
    :mrgreen:seng Penting Ini DUAL SILINDER #REAL,,,, gak kaya CB 250 SESEMBAHAN FBH yg DUAL SILINDER #DALAM MIMPI,,, ngiahahahaha 😆 😆 😆 😆
    :mrgreen:

    • Justru disitu ujian buat yamaha.. Mampu ndak bikin yg single silinder tp bejaban sm CBR?
      Jangan2 mmg mampunya kl cuma dual silinder doang.
      1 bukti aja.. NSF250 single silinder, belum ada lawannya tuh dari yamaha. R25 aja bs ditempeleng bolak-balik.

  13. Untuk pasar lokal kalo mau laku harga jangan dibenturin lagi ke z250 belajar dari pengalaman r25 ninja 250 yang pasarnya cuma heboh di awal dan laris di luar negri.. Biker dimarih masih bisa berfikir logis kok.. Barang lokal dihargai=cbu ya susah bersaing makanya stok r25 2014 masih banyak digudang..

  14. racon tenan ki kang? hrs siap siap pakai jrs mendekati istri nih kang…minta izin beli,mdh2an jadi nih mt 25 nemenin si ninin di garasi sblm lebaran…amin…! tiap lebaran pakai motor gress..

  15. Ngoahahaha….
    Membanding ni motor ama z250?
    Kecianlah…..z250 juga ga laku2 amat.
    Mbandingin dgn cbr250?
    Kiamat dech…cbr250 sama sekali ga laku.
    Kalo mau laris bandingin ama beat donk, biar laris manis….
    Ngoahahahuhuhuuhkkkk

  16. Pfft, mau motor bagus kok ngarep murah. Otaknya pada dongo kali ya.
    Mental kere sih. Nilai barang dari harga bukan kualitasnya. Pantesan beat laris bukan main. Kualitas rompal yang penting murah, DP ringan + kasih dangdut gratis, padahal kagak laku diexport.

  17. Fbh kambing kismin semakin mimpi dohc 2 silinder

    Kismin kok mimpi 2 silinder

    Ngoahahahahaa

  18. oh…. lagi test pemilihan ban ya… ban yg depan ama belakang beda alur. blkang IRC kayaknya… yg depan entu kira2 merk apa yaa…

  19. Yg gk punya dohc 2 silinder dilarang komen

    Malu-maluin ɑ̤̥̈̊jª

    Ngoahahahahahhaa

    • Gw boleh ngomong donk….
      Gw punya beat yg udah ganti mesin soch 2 silender….
      Ngoahuhuhuhkkkk….
      Tuch jigong loe dihapus dulu ditoilet umum ya.
      Ngoahahahahahhuhuhukkk….

  20. Ini motor mah gk ada apa2_nya sm sohc beat 13jutaan

    Tuh dijalanan masih banyak sohc beat kebanggaan fbh kambing kismin

    Gk percaya?????tanya ɑ̤̥̈̊jª sm kambinger’s

    Ngoahahahahaha

    • Yg langsung beli ni motor pasti langsung gulungkuming alias nyesel.karena setahun kemudian pasti di obral harga grosir pasar gembrong coy di tamba bonus2 lain kayak R25

  21. irc roadwiner licin kang,sering ngesot ngeri nek ndlosor,makane biyen sininin langsng ganti batlax,irc lansng copot dilego 500rb sepasang kanggo nambahi batlax.

    • Yg langsung beli mt25 pasti langsung gulungkuming alias nyesel.karena setahun kemudian pasti di obral harga grosir pasar gembrong coy di tambah bonus2 lainya kayak R25,percaya ane daaa.

    • kl dah fby sejati si

      gak bakalan bilang tanduk domba

      saat ini jg ane merasa sedih

      hahaha tanduknya didomba garut

      ternyata laku jg asiik

  22. MAHOnda baru bisa bikin dohc 150 rasa bebek,congor fbh kambing pd koar2

    Padahal yg lain dh pd bikin dohc 250cc

    Malu atuhhh

    Ngoahahahaha

    • Yg langsung beli mt25 pasti langsung gulungkuming alias nyesel.karena setahun kemudian pasti di obral harga grosir pasar gembrong coy di tambah bonus2 lainya kayak R25,percaya ane daaa.

  23. Kek_nya itu motor make tanduk

    Jozzzz,naked gitu loh

    Masa sport piring make tanduk

    Чα”̮ ϑ¡ ketawain bebek

    Ngoahahahahaha

    • Jaga emosi sesa at terhadap ni motor sob.karena setahun kemudian pasti di obral harga grosir pasar gembrong di tambah bonus2 lainya kayak R25,percaya ane daaa.

      #YAMAHA adalah kepuasan sesa at modyar kemudian

  24. Yimm bisa bikin dohc 250cc 2 silinder????

    Gak mungkinnn

    Jeritan hati fbh kambing kismin

    Ngoahahahaha

  25. Ini motor gk bisa bawa galon coyyy

    Seperti fbh kambing yg beli motor harus bisa bawa galon

    Pantes sportnya gk laku

    Ngoahahahahaaa

    • #YAMAHA adalah kepuasan sesa at modyar kemudian…..hati2 tong..jangan sampai migren belakangan.

  26. Komunitas “muka tembok” aka fbh kambing kira2 pd komen gk yah

    Gk punya 2 silinder kok pd komen

    Pantes dpt julukan komunitas “muka tembok”

    Ngoahahhahahaha

  27. Pelajaran dari seretnya jualan R25: Soal harga JANGAN KASIH HATI ke Pabrikan mana pun. termasuk Kawasaki. Yamaha kasih harga R25 “terlalu tenggang” rasa sama Kawak. YIMM harus belajar, mau matic mau sport, kalo soal seting harga kudu MATI RASA sama pabrikan mana pun. Gak usah takut disebut motor murahan (lhaa wong lokal kok?!!). Yang penting konsumen dapat value lebih dengan harga jauh lebih murah dari kompetiror. Untuk harga MT25 pake aja jurus NMAX !!! 45 juta sepertinya udah harga tertinggi. Samalah dengan harga XMax250 ABS !!!

  28. Inilah motor pertama dan satu2nya diendonesa…250cc 2silinder bisa dibeli kridit dgn Dp0%….!!
    Bruakakakaka…
    Bonus hp syamsyung+syempak respiro juga
    bruakakakaka…

  29. Hmmm,,, apakah akan jdi produk lokal seharga motor CBU lagi…??? Ini varian MT bertanduk,,, tpi bgus jga lebih fungsional (tempat ikat barang),,,,

  30. Inilah motor seperapat liter pertama diendonesa yang katanya larismanis tapi jarang dijumpai dijalanan
    *mungkin yg beli para tuyul fby yg dipake didunia ghoib

    • Sorry bro..jgn fitnah..kite2 sbg makhluk astral aja kagak mau kl ngakuin tuh mongtor…kami taunya itu gerobak hias…
      Jgn bawa2 nama kami dong

  31. kalo produksi lokal harusnya dibawah 30 jt
    lah rata” YIMM kan bgtu. R15 dan ENMEK dbwah 30 jt karna produksi lokal…
    kalo dijual 40 or 50 mmasih mending ninja dan z250 harga cbu…

  32. embeR 25 itu motornya cakep, produksi lokal, tp ko harganya CBU ninja kmren ada yg koment over price ke vario, eh jilat ee sndiri deh skrg….

  33. nunggu diobral aj ahh…klo beli duluan takut nyesel…yang udah juga udah, nunggu dapet diskon gede + vocher2…gratis.wkwkwkwkkwkkwk

  34. Kekuatan Lampu disinyalir nyomot punya NMAX yg cuocuok buat nyari kodok.
    Behel disertakan untuk bisa ngikat rumput buat pakan kambing.
    Ngoahahahuhuhuhuhkkkk

  35. Dengan keluarnya produk ini siap-siap saja pabrikan sebelah menjadi penunggu gudang dan menjadi peserta uji nyali.
    Pabrikan Kawasaki semakin nyungsep penjualannya,itu sudah pasti
    Pabrikan AHM semakin jeblok penjualannya,itu sudah di depan mata.

    Salam peserta uji nyali

    • Lu dari taun jebot dah bilang ngahaem jualannya bakal nyungsep,tapi faktanya ngahaem makin berjaya,dan sesembahanmu malah nyungsep,kasian deh nasib garda spanduk macem elu…

  36. @gedhon

    Wkwkwkwkwkwkwk..tuyul berkepala lele siluman mojopait..
    ya maklum…tuyul fby semalam berkeliaran diumpanin “ee” fbh..

    Ngoahahahahahaha..

    • Ngoahahaha…faktanya kan gitu om,katanya paling laris tp koq didiskon gede2an,dp0%,dpt bonus tetekbengek+voucher,dijalan jg jarang ketemu,eh sekali ketemu disangka cuma piksen modipan,maklum finishing seleves piksen

  37. @mp aja: Monocross mah pasti laahhh.. monocross itu = monoshock nya Yamaha. Kalau dengan link nah belum tau.

    Btw gak penasaran sih kalau dr belakang mah pasti mirip R25, pengen tau dr depan n samping

  38. Ahm harus belajar pada yimm ..

    Dengan membuat motor kualitas jaguar !!!

  39. Kemarin cbr punyaku aku test ama r15 punya tetangga …

    Aku buat lari top speed 130km/j ….

    Eeh … R15 nyusul dengan santai di kecepatan 125km/j …
    Aku baru sadar speedo cbr punyaku ngubul besar …

    • Yg geger siapa cung? fby ma santai2 aja emng da dari dulu ada clue naked mt25. yg gegerkan fbh pekok kekarena tak ada 250 2syl cuma disuruh mimpi doank fairing aja masih mimpi lah yg ini naked disuruh mimpi lebih dalam lg apa gk geger tuh fbh

      • Atas ane stress tingkat berat

        Ditinggal bini nya sesuai dgn nickname nya

        Padahal bininya dah ayee kelonin

        Ngoahaahahahaha

  40. motor yg depan bannya michelin, motor yg belakang IRC, mungkin buat pasar luar negeri sama domestik kali ya…?

  41. tanduk?
    btw yg depan pake pilot street? apakah ada opsi ban bawaan pake pilot street (menggantikan road winner indo yg ekstra licin)?

  42. Jenggot wes brodol to? Wes ra ono jenggot maneh… Tuku mas bro… Apik ki, babahno ra ono link dek suspensi belakang, lha ki motor touring to? Daily use apik ki… Lek sek gelem seng eunak neh yo tuku NMAX, daily riding di traffic jam 30 km an wae ra keroso pegel, blas! Good job Yamaha!

  43. wah inimah lek iwb udah kantongin spyshoot sejak lama,hanya saja spyshoot hi res ini baru dibrojolkan pada waktunya yg sudah ditentukan hahaha. anggapan ane dipertegas kalimat iwb diatas “waktunya telah tiba mzbro” dan kyknya ini bukan murni spyshoot deh. masa setiap menjelang peluncuran produk baru YIMM spyshoot selalu bertebaran,dan timingnya mirip2 xixixi ono opo kii? strategi YIMM kah? ojo diseriusi yoo lekk marai tuo wkwkwk

    • setuju mz bro… ditambah lagi fakta bahwa selama ini lek IWB g pernah atau jarang sekali nyantumin nama si tukang potonya.. yg selalu dicantumin difotonya hanya alamat blog IWB sendiri.. padahal kalo emg itu hasil jepretan spyshot, perlu lah sdikit kasih penghargaan bwt usaha tukang potonya… yg kadang sampe susah payah kejar2an sama objek buruannya…
      sekian makasih lek IWB

      • hihihi.. ampun lek…
        makane kedepan nama tukang potone ditemplokno, ben wong g suudzon & yg penting apresiasi buat doi lek…
        g perlu gede2 seng penting kewoco… 😀
        suwun lek IWB

  44. weh.. calon kaga laku nih.. wkwkwkwkkw… liat monosock blkng g pake link.. jadi ilfil.. tar kl dah berumur bisa mentul2 amblas kyak banyakan kasusnya jupi mx old..

    • Lah masih mending mesin jahit.
      Lah ngahaem pake alat tenun di jadiin motor alamat bunyi klotok2 sama persis suaranya

      Ngoahahaha

  45. Wkwkwkwkwkwkwk

    Ayooo teman2 kite plontosin beruk beruk

    Msh nongol 1

    Tkg fotocopy udah tobat

    Sopirr angkot juga jarang nongol

    • Sopir angkot cm kerja sambilan om…aslinya tukang ngaduk semen…pasangan gay nya tukang fotocopy..
      Ngoahahahah

  46. Kang Iwan, dinon-aktifkan aja kolom komentar, terlalu parah nih perang sales dan fansboy, jadi ngga kebaca komen2 bermutu, kayaknya kang Iwan butuh tenaga khusus untuk moderasi komentar….

  47. @Mentri Perdagangan Motor

    Ayan tong? 2 silinder ny mana? 39pHP ny ?

    @all klonengan kambingers

    Mana tong ciburuk rupa kebanggaan NgaHaEm ? minim engine shortcut + passing lamp. Yakin sport??
    Mending turun kasta sj jd bibek super sprot biar bs ikut irs

    • Kaoskaki sdh diambang kehancuran
      NgaHaEmm sudah hancur 0 ekor penjualan ciburukrupa jomblo yg katanya ngamplengin rongsok25?? Besok pas irs dibawa jg ciburuk rupa seris ny dipajang di dpn circuit + diskon 25 jt biar gudang ny bersih

      behahahha

      • @ΩBlack GoatΩ
        tambahan aj .. pantesnya naik mbit pop es sohc soal a rapet2 slangkangan FBNgaheem

  48. Ngoahahahah ada pitur penggaruk bokong beruk kalo gatal,.. Tanduk coyy

    Eh, gak papa ding ini kan motornya yanceu jadi ya joas jozz ae lah,,

    Xixixi

  49. Ada beruk stress bicara sendiri bales sendiri, keliatan dari avatar lu ruk..
    wkwk guoblok kabeh

    Beli dua buat lomba karapan sapi

  50. Disinyalir headlam mirip bisonan atau pekoksyrup seris,.. Culun

    Mana bisa buat headlah keren kalo gak jiplak sana sini..

  51. “atas ane tolol”
    apa berarti dari pusar ke atas tolol dan pusar ke bawah pinter gitu?

  52. Beruk prustasi komen nglantur dijawanb sendiri ngelantur pula,..

    Biasa beruk beloon bin tuolol,,

  53. @ All
    Tolong bantu saya komentar dengan baik mzbro…jangan gunakan kata-kata kotor. Selain itu hindari komen copy paste serta menggunakan huruf besar semua sebab akan langsung saya karungi. suwun supportnya

    Salam

    IWB

  54. inilah perang media di era modern…tapi ya real lapangan yang bicara..makanya jadi marketing jangan asal bicara nih gue laku keras di indonesia ehh ternyata…di buktikan di penjualan ternyata beda jauh dari omongannya…contoh kasus R SELAWE keook sama ninja 250 cc

    • Sejak kapan fbh jualan Ninja? bruakakakak Ciberuk CBU pikirin tuh ga laku sebiji sawipun, alesan AHM ga mikir CBU wkwkkk

    • Era modern ya
      Pantes blogger dollariyah yang gemar jemuran tahunya diajak diundang makan-makan jalan-jalan gratis sama apm, amplop masuk kantong, ikatan emosional terjalin lalu cari kelemahan apm lain. Semakin banyak blogger macam ini bermunculan dikemas dalam acara kopdar share to share saling berkarya berlomba mencari keberuntungan menjadi blogger campur sari. Dan salah satu apm melihat peluang bisnis dalam merangkul serta menggiring mereka step by step namun pasti.
      Perasaan senang berlebih pasti dirasakan mereka yang baru beberapa kali diundang oleh apm, sangat manusiawi kan. Ciri-ciri blogger macam ini mudah terjebak dalam suatu drama picisan ala pesbuker, sangat mudah terpancing dan dimainkan emosi dan perasaannya, maka terlihat diantaranya berkiblat kemana. Bruakakaka

      “Yamaha Tanpa Blogger, Sepi Bro!” | RiderAlam

      “Honda Bentuk Opini Publik Dengan Bantuan Blogger, Yamaha Dengan Dealer”, Siapa Yang Unggul? | RiderAlam

  55. Hot spyshot…….penampakan Yamaha MT25 secara gamblang. Sangarrrrr !!!…..
    Ini secara gamblang y kang.
    Bukan php ky mimpi fbh bruakakaka.

  56. Selama bertugas di surabaya belum sekalipun liat r25 dijalanan padahal katanya 250cc paling laris tp kalo ninja 250 bejibun, kalau cbr250 ada tp gak banyak kayak ninja tp kalau cbr150r buanyak

    • Yakin loh itu cbr250 jgn itu cbr150 ganti stripping ma ban gembot
      ngoahahaha
      salam twin

    • Hahahahaha
      Suara angin lambung
      Bruuuuuuuddd kacung fBH item dekil

      Mhuehehehe

  57. masalah koment saya dikarungi atau gak yah tergantung lek iwan saja hehehhe…saya sudah terbiasa berbicara apa adanya ,,dan yang jelas tanpa kata kata kotor tentunya

    • Hahahaha
      Kata kang Iwan jangan pakek huruf besar, maka dikarungi. Kl konsekwen hrsnya yg pakek huruf besar lainnya dikarungin jg ya kang Iwan.
      Mhuehehehe

  58. Antena wifi Honhon yang super cangih skrng di jiplak mentah mentah sama maho tanpa kmpromi.. wkkwkwkw pabrikan tukang jiplak.. gk di motogp gk di lokalan. semua temae menjiplak honhon… semakin di depan katanya…

    • Hahahahaha
      Suara angin lambung
      Bruuuuuuuddd kacung fBH item dekil Mahonda

      Mhuehehehe

  59. sungguh gak puny malu yaa fbh ngebece ni motor..
    kalau ini enggak keren manaaa perbandinganya 250ccnya ahaem yg keren???? bangu woooyyy banguuunnn udah siang niiihh.. ngihahahahahahaha….

  60. contoh spakbor belakang model dasi pelawak Gogon macem Rhoembeng Plastik 25, Rhoembeng 15 India.. semua kena hujan bakalan blepotan.. mengejar tampilan tp fungsi di abaikan.. yo Jembret kabeh MuoooooooooDhar.. Coy. wkwkwkwkw

    • Hahahahaha
      Suara angin lambung
      Bruuuuuuuddd kacung fBH item dekil, mana perbandingan 2 silinder JANDA OneHEART php? Hahahaha ngumpet diketek Ninja cuyyy

      Mhuehehehe

  61. bagi 515 pembeli pertama dpt diskon 7jt
    pembeli berikutnya dpt diskon 14jt

    ngoahahahahahahaaa

  62. Berdasarkan data aisi 2015 kok penjualan r25 dan r15 nyungsep ya?
    R25 kalah ama ninja
    r15 kalah ama cbr
    trus KATANYA terlaris dimananya ya?

  63. Hahahahaha

    Ada beruk kesiangan
    CiBeRuk diskon belasan juta cuyyy, alesan JANDA OneHEART kaga mikirin cbu cuyyy hahahaha kasian kacung beruk fBH kaga punya perbandingan 2 silinder DOHC ngumpet diketek Ninja cuyyy.

    Mhuehehehehe

  64. Hahahahaha

    Blogger dollariyah gemar jemur menjemur coyyy jurus seribu id coyyy

    Mhuehehehehe

  65. Hahahahaha

    Berdasar data aisi revisi februari R25 laku 515 biji diskon 7 juta coyyy kaga laku coyyy kasihan fBY dikibulin Yamahahahahaha larisan Ninja coyyy, CiBeRuk jones diskon belasan juta kaga laku seekorpun coyyy hahahahaha fBH kaga punya perbandingan 2 silinder php ngumpet diketek Ninja coyyy

    Mhuehehehehe

    • Mas….. pulang mas….
      Bersihin kandang kambing dikampung mas.
      Kambingnya cuman mau sama kamu mas….
      Rada mirip sich…
      Ngoahahahuhuhkkkkk

  66. Info Jauh Lebih Hot !!!
    Penampakan Kawasaki J-125 Matik sudah terlihat………
    Pake kombinasi lampu LED, Bulb, & Proyektor……. Mantab abis…..

  67. saran buat FBY kl beli motor Maho mending tahun dpan aja. pasti diskon bejibun. maklum stok di gudang pasti banyak numpuk.. wkwkwkwwkw..

  68. Bentar Lek Aq punya masukan buat YIMM sblum dijadikan Mass Product. Pertama Sisi ergonomi kudu diperhatikan secara matang hrus “manusiawi” utk Boncenger “Jangan” seperti R-Series disamping hrus jga “enak” dilihat spt Yamaha Byson/FZ Series , ini menjadikan kesan pertama wktu berkendara. Kedua Engine lebih disetting ke Torsi catatan rpm ga perlu setinggi “R25” yg penting Tenaga merata spt YMH Byson (Efisiensi,Minim Vibrasi, Bandel, Ga Cepat Panas). Bahan Plastik/Cat hrus selevel YMH Byson yg tebal n kuat. Suspensi Adjustable mirip Byson. Aq ora meh nyacat entah itu produk Y, H, K, S gue beri masukan setiap ngeluarin produk baru spy Konsumen tdk dikecewakan. Salam Lek!

  69. gimana mo laku yg koment bagus aja lom tentu bli ko
    yg bc blm tentu punya ninja cbr 250 atau R25
    biasanya klo punya baca bc cuma cengar cengir doank
    palingan bykan 110 cc kaya saya wkwkwk

  70. Siji meneh Lek, Jok harus lembut bahannya ambil punya Byson / MioGT . Pesaing Z250 joknya terlalu keras banget , Aq wis tau njajal soale. Ampun lahh boyok kapalen 😀

  71. Jaga Jarak Bos biar ga kelindes cz ada Geng Ijo disebelah motor itu pke Mitsubishi Fuso Twin Turbo with Intercooler. Wkwkwkk….

  72. Beda la bro…. klo mbit dp 0% cicilan gopek ceng seumur hidup…. lha ini dp 0% tapi cicilane 9 jetian buat 6 bulan, dan 4,5 jetian buat 12 bulan… klo fbh nyicil segitu bisa gak makan tapi ngutang terus ngoahahahahahahaha

  73. Tampak depan, sama Z 250, sangar mana ya?!
    Sayangnya, swing arm koq gak banana?! coba kayak R 15, Pasti sipp!!

  74. motor baru kek motor butut,, ada tanduknya pula, :mrgreen:
    yg beli awal dpt helm jaket bulu kampret.
    yg beli 3 bulan hbis peluncuran dapat diskon 10jt kulkas tivi :mrgreen:

  75. Met….slamet…..
    Ni bocah pasti ikut kegiatan ekstrakulikuler di slb, kok belum nongol sampe jam segini?
    Motor yg jadi tiang jemuran emak lo miring tuch, benerin dulu baru maen!!!!!
    Ngoahahahauhuhuhuhkkkkk….

  76. Jiahahahahaha

    Fby kere kere semua mana mampu beli

    Beli nya cuma meong gentong dp 0%

    Angsuran nya gak seumur hidup tp sampe 7 keturunan

  77. Bisa ditebak nih odong odong

    Dijual secara rongsokan juga gak laku

    Yg laku cuma Ban nya doank

    Buahahahahaha

  78. bro, mau tanya
    1. Kok saya googling, tdk ada rencana honda (cbr 250 versi naked) mengikuti langkah yamaha produksi mt25 (r25 versi naked)?
    2. Data penjualan honda kok tdk ada?

  79. soal ban ky’e memang perlu diulas kang Iwan.. soal’e bikin penasaran ada 2 kembangan berbeda.. hehehehe… 😀

  80. CBU honda juga dari thailand,masuk ke indo ya bayar pajak n cukai dll,seolah olah mahal,pdahal mah sayur harga realitanya,ktwan SDM AHM blm bisa rakit motor. mending YIMM SDMnya udh dipercaya ama jepang buktinya R3 rakitan lokal di ekspor ke USA ampe eropahhh..gmn gk canggih mekanik YIMM…

  81. CBU h**da juga dari thailand,masuk ke indo ya bayar pajak n cukai dll,seolah olah mahal,pdahal mah sayur harga realitanya,ktwan SDM AHM blm bisa rakit motor. mending YIMM SDMnya udh dipercaya ama jepang buktinya R3 rakitan lokal di ekspor ke USA ampe eropahhh..gmn gk canggih mekanik YIMM…

  82. Byson turunan FZ tampak depan ada kemiripan spt Produk Global. Klo Megiprett turunane kampret hihihihi…..

  83. Mau BC R25/MT25?? Ora Iso COY,,, ngiahahahah Lirik CBR 250 JOMBLO Model Kloning CBR 150 ,, NGIAHAHAHAH 😆 😆 😆 😆
    :mrgreen:

  84. kok FBH sekarang bawa2 nama NINJA YA? ngiahahahah kasian gak punya 2 silinder DOHC,,wkwkwkw 😆 😆 😆 😆
    :mrgreen:

  85. mt25 memang benar sedang di test di jlanan purwakarta,siang ini ana lihat sendiri 2 motor itu,tepatnya di jlanan sadang,yg ana lihat memang sektor buritan mirip r25,dgn dua tanduk nya,mski hnya sekilas krna ana ga bs ngejar tuh motor di jlnan yg memang cukup lancar,secara ana pake mio,jd jark ane ma tuh motor lumayan mnjauh,tp yg jd perhatian ana yaitu bntuk n ukuran tangki nya lbih proporsional dibanding r25,itupun klo ana ga salah menafsirkn.

Comments are closed.