iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

Yamaha MT25Botak dan jenggot sariawan tenan ki kangbro. Belum merilis Byson FI serta NVL facelift….IWB  malah mendapatkan bocoran sinyal kelahiran versi naked R25. Untuk sementara kita sebut MT25….percaya atau tidak, time frame kelahirannya disinyalir tidak lama lagi. Ahh…mosokk??….
460x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Yup….itulah yang IWB terima. Bisikan time frame mengatakan….MT25 ternyata sudah terus melangkah ketahap yang lebih tinggi. Beberapa sumber yang IWB kumpulkan mengungkapkan…..kode project B04 yang diduga sebagai MT25 akan masuk tahap masspro pada bulan Mei 2015….atau paling telat Juni 2015. Artinya….jika masspro sudah ketuk palu….peluncuran bisa saja dimajukan…..

Tentu semua tergantung strategi marketing tinggal memilih momentum. Jika gaya yang dianut mirip Jupiter MX150….bisa saja peluncuran pasca masspro. Atau seandainya mereka tetap berkiblat pada gaya R25….rilis dulu baru masspro. Dengan kalkulasi kasar…..bulan ke-5 atau ke-6 maka MT25 sudah resmi mengaspal ditanah air. Ediann….

Last….jika bocoran ini benar maka artinya kelahiran versi naked R25 tidak berjauhan dengan NVL facelift serta Byson FI. Btw….monggo ditampung saja. Toh…..semua masih beruba bisikan beberapa sumber yang terbuka bergeser sesuai kondisi lapangan. MT25??. Koq minim spyshoot ki… :mrgreen: ……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

356 COMMENTS

    • Data aisi swal peluncuran MT25, 10000 unit per bulan di bulan 6, 5000 perbulan di bulan 7, 500 perbulan di bulan 8, 5 biji doank di bulan 9

      Ngoahahaha

      • Cebong 250 malah kagak ada yg beli nyet….!
        Embekha cuma mampunya beli Bete & waria taman lawang DP 0%, mencicil seumur hidup…

        Ngoahhahhhahh….!

      • Cebong 250 malah kagak ada yg beli nyet….!
        Embekha cuma mampunya beli Bete & waria taman lawang DP 0%, mecicil seumur hidup…

        Ngoahhahhhahh….!

  1. Disinyalir motor ini bakal laris manis seperti Rongsok 25 dan di diskon bisa sampai 10 jt dapat hadiah lasung sebuah korek api buat bakar motor ini!!!

    ngohohohoh

      • Lebih abal abalan M1 ruk..
        Teknologi MocinGP fogging piston ngebul ..
        Lumayan kan buat racunin EfBeYek jelek..

        Hahahahahahahahahaha..

    • harap maklum bro apabila desain kurang greget lampunya aja diperkirakan mirip kepala lutung & shincan identik new vixion model & bentuknya jelek
      salam new vixion kepala lutung Salam yamaha new vixion kepala shincan

    • Pura2 PiCeX nich Embekha,
      Cebong rompal diobral gede2an kmaren cung…..!! Udah diobral kagak mampu beli jg, maklum lah embekha kaum dhuafa…

      Ngoahahhahhh….!

        • Kesiangan??? Emangnye elu yg tiap hari kerjaan nya nongkrong di warnet???
          Emang brosur udah disebar habis??? Kalo habis fotocopy lg sono….
          Kasihan anak bini elu dirmh nungguin nasi bungkus, malah koment di blog….!!!

          Ngoahahahahhh…

  2. ntar kalo beneran brojol moga2 yance2 yg demen latah2.. bisa beli 100 unit.. mayan kan 5 yance dah 500 unit.. apasih yg tidak buat yance2.. kaya2 kan.. ?

    “yance kan orang gila”

  3. Mana nih Mat Solat ayan, yg itu tuhh salesnya yamaho?
    ap masih pegangin sepanduk d perempatan? Ngoahahaha
    Gk laku cui dagangan ente, kyk muke ente

  4. halah paling jg pihak yimm ngibulin lg soal penjualannya.
    coz kalo gak kibul2 maka dapur para sales dan fby gak akan ngebul..
    wekekekekekekek.. dasar tukang kibul..

  5. alamat tangki plastik. Alamat dikamplengi Cb150 facelift. Motor sayur. Sama mono aja tiarap. Kualitas megelli minerva. Mending pilih viar.

  6. gaya yimm spisot spisotan. Wes basi cui. Motor krupuk aja pale spisut2an. Tangki plastik cat krowek2. Salam gampar dari mono, cbr dan cbsf. Siap2 pasang muke tebel klo ketemu di stopan….
    Lu standar boleh kenceng. Giliran dilayani woooohohohoho dikasih salam 6 detik. Malu euy.

  7. basic sudah ada yaa logis segera brojolin demi kebutuhan konsumen harusnya segera dirils dan segera berpikir pengembangan produk buat bertempur dgn kompetitor lagi

    ane bayangin R25 di copoti fairingnya teringat artikel banf iwan R25 trondol … wuihh keren tenan dan bakal lebih enteng lg dr R25 … wuihhh
    VIXION 250 cc..!

  8. Paling juga mirip new vixion modelnya jelek
    salam new vixion kepala lutung

    Salam yamaha new vixion kepala
    shincan

    • maklum desain lampunya kepala lutung & shincan mirip new vixion model & bentuknya jelek
      salam new vixion kepala lutung Salam yamaha new vixion kepala shincan

  9. Ni motor Mesine gampang panas. Beda sama punya kawak. Siapw bawa telur buat nanti sarapan dijalan. Bisa nunut goreng di mesinnya. Bang bang numpang goreng telur ya bang ane pengen sarapan. Wkwkwkwk. Bisa juga bawa mie rebus rasa sate. Mayan modal air buat rebus bantuan dari mesin si yamahi r25. Mesin kok kayak kompor. muihihihi

  10. motor overprice calon penunggu gudang obral spanduk dilampu merah apa nggak malu??
    salam new vixion kepala lutung Salam yamaha new vixion kepala shincan

  11. motor overprice calon penunggu gudang obral spanduk dilampu merah apa nggak malu??
    salam new vixion kepala lutung Salam yamaha new vixion kepala shincan.

  12. Waaaah….kawan2ku FBH semangat bener komennya…
    Lanjutkan perjuanganmu nak…
    Semoga moncer penjualan di akhir maret ini….

    • @mantan fbh

      hahaha bener sales2 dan fbh semangat BC nya yaa gak tau napah distribusi ciberuk seret bahkan NOL dan vixion killer belum tercapai… duh duh sabar nak nati kalau waktunya tiba vixion killer bakal tercapai..

          • Кº✖̅ tau, mas? Memang kenceng penjualannya. Cebong aja sampai gak bisa move on jadi kodok. Gara2 gak laku ngumpet d gudang trus banyak keluhan ℓάƍï …akhirnya habitatnya tetap aja d kubangan.. Wakakakakakakkkk….:D

  13. What ?!Rombeng25 dp 0%….?! sik tak
    ngguyu disik…wakakakaka
    what?! tambah bonus galaxy note 4?!
    Sik tak koprol disik,sumpah rakuat
    ngampet ngguyu ki
    what….?!Tambah bonus jaket respiro juga?edian lha koq koyo jualan motor
    cina saja
    What…?!Dapat subsidi BBM juga?amit2
    jabang bayik congor fby ternyata ky
    bencong,katanya produkdewa
    larismanis koq diobral koyo motorcino

  14. Kalau dulu masih gabung, setiap komen, dihargai Rp. 200 / komen.
    Lumayan sehari, bisa buat beli nasi bungkus sambil nunggu stand.
    Semoga supevisor ngusulin ke boss, minta tambah jadi Rp. 500 / komen.
    Biar kawan2 semangat…..

  15. buseeet… yg komen SALES HONDA semua. ckckck
    pasti lagi kekenyangan nih makan nasi angking bonus MS.
    tambah semangat aja nih BC nya. sukses semua ya para FBH..
    ngoahahaha

  16. e alah cangkeme sales dibayar 200 repes tah gawe komen seng gak genah ora isin broooooo tobat-tobat utekme ganok regane to fbh jan penggawean opo iku eling-eling

  17. FBH pada ayan. Hondongo ga bisa kasih motor bagus keloyalisnya. Cuma dikasih motor kualitas downgrade. Bahkan thailandpun ga sudi pake bikinan ngahaem. Hwehwehwe.

    Motor sport ya yamaha. Motor orang miskin ya honda.

  18. percuma yang baca iwb orang pinter brooo masio komen gak genah sampek dower yo gak ngepek produk sing apik yo disaring sing elek yo gak digawe

  19. ente belagak amnesia ketika ciBeruk 150/250 kah ??? hahahaha apa yg dilakukan saat itu

    YZF R25. produk eksport kualitas global 2 silinder Torsi dan power body design lebih bagus dr ciberuk 150… bahahah

  20. Ducati yang lagi top on fire di tes MotoGP Losail Qatar..

    Honda dengan Shell Advance academy mencetak juara podium ketiga wakil pembalap indo..

    WSS Thailand juga HONDA juara

    Kawasaki yang juara 1 Superbike pekan ini..

    Terus Yahama kabar balapan motornya gimana..??

    KAGAK ADA BERITANYA NIIIHHHHH Bang Iwanbanaran..??????

  21. Beruk Its Beruk

    Ini Artikel hiburan…

    Honda lagi juara WSS..sama Shell Advance bawa nama wakil dari Indo rukk..
    Kawasaki Juara Superbike rukk..
    Ducati On Fire tes MotoGP rukk..

    Terus Yamaha koq ga ada berita motor balapnya rukk..??????

  22. Kasihan pabrikan sebelah alias AHM,disinyalir semakin meriang panas dingin dengan kehadiran jagoan baru 250cc twin silinder dari Yamaha ini. Bagaimana tidak,lha wong saat ini AHM masih sibuk mencari obat dari banyaknya penyakit yang menimpa si Cebong alias CB150R dan keturunannya (CBR150R red.) Misal penyakit rompal,klothok-klothok,tanki bocor dan seabreg penyakit kronis lainnya.

    Salam rompal ya bro

  23. @mentwri perdagangan
    salah satunya mah baik
    juara eksport Kelas 250 2 silinder . noh lihat kawasaki juga juara eksport juga kawasaki mono 250 nya

    wew mengatasnamakan menteri perdagangan segala ente juara apa bisa dijawab??? …

  24. Percuma dikeluarin masbro, fby miskin gak kuat beli. R25 aja udah diskon 7jt fby masih gak kuat beli. Paling banter kuat beli vixion doang itupun kredit soalnye yamaha gak nerima cash.

  25. Kan gw nanya sport sembahanmu..Rongsokan 25 bukannya juara AISI palsu ya ruk..??

    Ninja/CBR mah pemain lama..punya prestasi juara membanggakan..Rongsokan series..??

    Mas Beruk bisa jawab..???

  26. @guk

    Real fakta FBH bisa beli boil ratusan juta merek Hondon pula..FBY cuma mampu beli crypton seken..itupun bekas tukang fotocopy kampungan..

    Hahahahahahhahahahahaha..

  27. Udah pasti skok rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin loss gigi kya R15
    Salam montor bosokkkk
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

      • Hei…mentri…hati2 ngomong ama juragan yang ini….mobilnya banyak ada Honda,Mitsubishi,Toyota lho…keluaran Tamiya…..
        Tenang MC, gw belain lo tapi boleh gratis naik angkot lo ya….
        Ngoahuhuhukkkkk

    • Motor merk Honda..mobil merk HONDA..
      Sm aja kan jd nya fans boy honda…
      Kyk gini neh kl sesembahan nya gk mampu produksi mobil..cm bs bawa2 toyota…
      Nasibmu rukkk
      Ngoahahahaha

  28. komennya pada jelekin YIMM,ya gak aneh, sport terlaris pasti banyak yang iri, mklum lah AHM n KIM udh di dikte lbh dri 8 thn ama YIMM di segmen sport..

    • Mbah darmo aka imotorium blog belum nongol nih

      Hai folks, imot masih ngelap bebek revo kebanggaan imot nih, buat ke pertambangan makyus tenan

      Ngoahahaha

  29. org FBH suka nangkring di postnya YIMM..hhahaha…bntuk keirian yang sangat nyata atas FBH…jgn iri dong,kasian Ahm udh bkin mtr dngan design aki2 yang lakunya kembang kempis…

  30. Beruk Its Beruk

    Mocin Tempik 25 digadang gadang motor terlaris versi Mojopait..

    Ngoiaoiahahahahaha..

  31. yang udah2 ya gitu..diblog rame ama epbeye yg muja muja banggain di realitanya pada mampunya cm levelan vixion aja ma r15..gak fbh fby koar2 pd bilang kaya kaya..wkwk

  32. Fbh gk punya dohc 2 silinder kok Чα”̮ berani2_nya koar2 ϑ¡ artikel ini

    Emang gk punya malu Чα”̮ ??????

    Maklum,orang kismin emang gk punya malu

    Ngoahahahahahaha

  33. Artikel oranng kaya

    Fbh kambing kismin tukang kredit sohc beat tanpa DP seumur idup diharap minggir

    Ngoahahahahaa

  34. Mau tau motor bebek terkuat sejagat raya milik mbah darmo? baca nih

    imotorium.wordpress.com/2015/03/18/long-term-review-honda-absolute-revo-fit-2011/

  35. Wkwkwkw

    Fbh kambing gk punya dohc 2 silinder kok pd koar2 ϑ¡ artikel ini

    Gk punya kemaluan coyyy

    Ngoahahahaha

  36. seminggu gak koment diwarung mas iwan, ternyata msh jg bakar2an.
    Sementara ngilang dulu, soale lg banyak kerja luar daerah.

  37. Penjualan sport honhon gk ada separuh_nya penjualan sport yimm

    Maklum,fbh kambing mampunya kredit sohc beat tanpa dp kredit seumur idup

    Ngoahahahahaha

  38. yang bilang cbsf 2 silinder sopo cui? cbsf 150cc cuman satu silinder yang bisa ngamplengi r25 2 silinder 6 detik di sentul. Lirik irs kmren. tuing tuing. Dasar cu lun lu.

  39. Yimm export ke eropa n amerika

    Ahm export ke timor leste

    Naklum,kualitas ahm selevel timor leste

    Gk lolos eropa n amerika

    Ngoahahahaha

    • Beruk Its Beruk

      Yamaha emang pinter bodoin konsumen disini..orang eropa pinter mana motor asli mana motor mainan plastik…

      Hahahahahahaha..

  40. Fbh kambing kismin semakin ayan mimpi 2 silinder

    Cebong 20juta ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli kok pengen 2 silinder

    Ngoahahahaha

  41. Wasyeeemmm……
    Ada muncul orang kayak, sekali komen langsung berturut turut kayak curut…
    Ngoahuhuhuuhhkkkk…..

  42. We support you…
    But you never hear us…
    We want suzuki sport 150 to produce in Indonesia…
    Not other…
    Or we go to other brand…

  43. Bentuknya mirip lele…
    pasti….!!!!

    CBR maksudnya wakakakakakakak…

    Jyannn…
    fbh ki ancen ampuh, belum ada yg liat wujudnya udah bilang bagus lah (CBR 250RR) jeleklah (semua produk selain H).
    Bisa prediksi sampai detil. Padahal ngawurrrr….

    Kebiasaan hidup dialam mimpi kali yeee…

    Hai kambing, ayo nyolot lagi….
    wakakakakaka…

  44. Beruk Its Beruk

    Stupid ente…lah terus kenapa Yamampus mentok 28%..
    Katanya EfBeYek kaya2..
    Kaya beruk..

    Ngoahahahahahahahaha..

  45. bahahaha
    ada yg nanyain juara apa R Series????

    makanya paling tidak seringlah jalan jalan ke sentul biar gak alibi koar koar BC… malah keliatan OONda nya… diketawain orang balap luh…

  46. Yg jualan karedok di lampu merah garda terdepan udah pada istrahat nih kayaknya

    Gmna coy?laku brpa bungkus?

  47. yakin laris tapi kok SAMPE” BOONGIN MS SENDIRI ? xixixix….
    Ember Plastik sama DOHC Overprice yang oli rembes+Body Geter+Kabel pake tali BH+Motor Maling PENERUS RX KING…KAYA GTU KOK OVERPRICE+DIBANGGAIN SAMA KAUM MISKIN FBY..

    Ngohahaha

  48. Jelas power disunat lagi

    Harga diskon lagi

    Padahal udah seharga cendol msh aja didiskon

    Bukti bahwa FBYKERE KERE

    Ngoahahahaha

  49. ada yg ngeles

    ciberuk stop impor??? bahasanya alus banget bialang aja kagak laku

    ada yg bilang ciberuk bukan buatan ahm
    ada yg bilang data aisi palsu… wkwkwk

    whaha 1000: 1 alasan alibi sales2 dan fbh

  50. Beruk Its Beruk

    Kenapa sih beruk g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa nerima lapang dada klw keadaan ekonomi fby sebenarnya mengandalkan suling dan cetrekan tutup botol..?????

    Hahahahahahahahahahahahaha…

  51. ada yg ngeles lagi

    ada yg bilang OMR ada yg bilang track day
    ada yg bilang sunatan

    hello apa gak ngaca tuh

    mana cermin mana cermin… wkwkwk

  52. hahaha orang dungu sok tau

    gue ga punya toyota laee

    sama gmn lae mobil 200juta kebwah org2 konsumen yg sesuai kbutuhan laee, fansboy cm beberapa orang doang

    angkot mana laee yg pake mobil honda?

    dunguu jangan di piara lah laee, kasian mamak kauuu

    ngoahahahaha

    • Walaaahhhh…..
      Bukan sopir angkot ya? Gw kira sopir angkot bro…..si sentoloyo slamet yang bilang lo sopir angkot sich.
      Jadi lo tukang fotokopi ya?
      Ngoahahahahuhuhuhkkkkk….

  53. udah bro rdy

    inget kta mbah dharmo aja

    lawan fbh ga usah pake otak, dengkul pun cukup

    karena fbh itu dunguu nan sok tau laee

    ngoahahaha

    • Pak menteri sudah makan belom, kalo belum tuh ad nasi aking permentasi rasa cola, cocok sebagai penghilang penat pak menteri seharian yg ngurusin masalah berug.
      Wekewekewe

    • Masih mending bisa juara met. Lha elo cuman bisa bikin tiang jemuran doank. Ga efisien lo…
      Ngoahahahauhuhuhkkkkk

  54. biasa laee bisnis properti

    bahh homo kali kauu

    aduh udah dungu homo pulak

    kasian itu mamak kauu punya anak kayak kauu

    jiahahahaha

  55. Wss seri 1 juaranya cbr600RR

    Irs 250 ninja

    Reod series kemna?

    Maaf mas reod series lgsg masuk penampungan plastik dibantar gebang

    Ngoahahahahaha

  56. Sudah sudah jgn berkelamin lagi. Solusi untuk efbeha agar sport 250 cc nya terwujud, kalian minta ngahaem agak melakban verza dua biji, supaya gak makan waktu riset, dan kalian efbeha bisa gembira bangun dari mimpi.
    Ekekekekekekekekek

  57. Nih julukan motor MT 25

    MT: “Mister Tompel 25”

    Wkwkwkwkwkwkwwkwkwk…

    Paling modelnya kayak “Dildo”

    Darmo mode blo”on…

    Ngioanahahahahahahaha..

  58. Ridding position kudu lebih rileks bila dibandingkan Z250, Suspensi lbh manusiawi atau malah bagus adjustable mirip spt shock belakang Byson, Jok harus nyaman utk rider n pembonceng kek mirip punya Byson. Jgn cuma ngejarr kenceng doang mesin perlu disetting supaya kaya Torsi di rpm rendah alhasil BBM lbh irit & awet dibanding R25 . Kualitas Cat serta bodi spt Yamaha Byson hrus dipertahankan. Disampaikan ke YIMM yo Lek…

  59. Fbh tolol kaum dhuafa koyo celengs
    Bisanya BC terus, klo liat pabrikan rivalnya dimanjakan varian varian motor bagus.

    Epilepsi akut ya kaum kambingers

    • Perja 4 biji diLakban, jadi cebong 600
      4 silit-der
      150×4 : 600

      Kasian kaum penghayal ga pernah dibahagiain. kasian kalian mbing, slalu bermimpi basah miss v janda pariyem

      I’m vvaria, how about you?
      Ikut audisi Be A Man aja sana!!

      Yiiiihhhaaaa..!!

    • Fby beruk kaum t’hina dina..
      bs nya BC trus kl liat sang market leader memanjakan fb2 nya dgn varian2 motor bagus dan juara..
      Ayan akut yah kaum berukers
      Jiahahahaha

  60. ada yg mengatasnamakan nickname Menteri segala

    ini bener pak menteri apa menteri gadungan nie bang iwan..hhehe

    menteri kug omongannya kayak gitu
    semoga menteri beneran gak kayak gitu

    apa menteri perdagangan motor = petinggi sales motor ???? sooo… bhhahaha

    • Jiahahahahahhahaahahahahaha

      Glepung jamuren atas ane

      Kehabisan kata2 nyerang personal

      Dasaaarr fekkoookk

      Mongtore bosookk

      Salese katrooookk

  61. Mending Kenceng Bodi supaya tak Geter
    Drpada Kenceng Mesin tapi Rompall…

    Kata Kunci: Geter , Rompall
    Silahkan dijabarkan secara luas HaHaHa..

  62. Wkwkwkwkwwkkwkwwkwk…

    Dasar lu lele siluman mojopait..
    Hobinya nungguin “ee” fbh..

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..

    • Eh raja sales mbacot aja ga abis2
      Produkmu elek2 kok hisone ngenyek

      Sadar raimu cung, dadi kacung wae bangga

  63. “Mister Tompel 25″ini di gadang gadang memiliki sasis besi penangkaran ternak lele..

    Mantep toh..??
    Ngoahahahahahahahaha..

    • Ganti nama wae cuk..
      Jadi “Mentri Perdagangan VVARIA”

      Brp MS mu permalam dagang bencong?
      Dasar sales Mahonda
      Kaum Be A Man

      Yyyiiiiihhhhaaaa….

  64. Dear Iwan Banaran,

    Mohon dapat segera dipublish artikel terbaru.
    Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.
    Best Regards,
    Fitnoeh

    Nb: kalau boleh artikel mengenai NMax agar perasaan FBY bisa gembira kembali.

  65. cek bray gue online pake apa

    aduh laee kau kau ini dunguu kok kebangetan

    itu otak kau mending tuker tambah aja kalo bisa

    jiahaahahahaha

    • Sinyal lo pasti kenceng buanget ya….
      Gw tebak elo duduk ditangga dibawah towernya telkomsel, bawa tehkotak sisa kemaren dan keripik singkong. Lo juga pake baygon bakar biar ga digigit nyamuk.
      Keliru lg kah gw?
      Ngohahahahuhuhuhukkkk

  66. kok yang komentar di sini kebanyakan gak dipikir lagi kalo post?? mending sekolah2 dulu tuh biar tau tata krama ngomong yang bener!! hedeh… gak ada untungnya bro ngejelek2in motor sama nge dewain motor

  67. Wuihhh…..gw ngakuin ni odong2 pasti hebat. Nyatanya komen sampai 300 lebih…., banyak yang berharap dengan odong2 ini.
    Buat gw tetap cocok buat bajak sawah.
    Ngoahahaha:uhuhuhuhukkkk….

  68. Info dari yang saya dapet sih untuk 2015
    – matic pake mesin blue core udah keluar semua (nozza grande, mio 125, GT 125)
    – motor listrik mesin green core (kemungkinan e-vino)
    – matic max series ada 5. Yang baru keluar SMax, XMax 125/250/400, TMax, Nmax, sisa 1 lagi
    – MT Series ada 4. Yang baru keluar MT-07, MT-09, 2 lagi belom keluar
    – R Series ada 4. R15, R25 (mungkin maksudnya yang ABS), R3, R1
    – LMW Series ada 3, baru keluar Tricity doang.

  69. Ya semoga laris mator ini kyk vixion , untuk salesny fby nek beli cash jangan dipersulit suruh kredit segala macem nanti ndak malah motornya numpuk. terus opo enek dp 0% honda beat area jogja klaten saja kagak pernah liat saya ada brosur beat dp 0% kalau ada ya manteb.

  70. jiahahaha

    fitnah apa bray? ga liat tuh fbh pada fitnah gue?

    gue mampir ke blog ga pernah pake hp bray, muntah pake hp ada iklan ahm ngrusak mata

    ente jg fitnah gue tuh bray, dunguu

    ngoahahaha

  71. Kalo kelAs sport jgn banyak cakaplah fbh, mingkem, mingkem cocotmu………, metic entry level baru boleh gunakan cocotmu…….

  72. ayo ayo. motor juara cuma ada di bantargebang. beli beli. beli juga yg sport. ane pusing kalo matic doang yg laris. dealer minta dikirim matic melulu.

  73. MT (Motor Touring) 25 itu singkatannya mas?? Mohon digali??
    Kalo di indo itu mesin awet bandel, body ciamik, bensin irit, nahh itu dia, dibalik performa tetap keiritan itu jadi tetep patokan, walopun YIMM gx melaunching konsumsi BBM bisa dong mas buat artikel konsumsi sport 250CC-an
    … Thx

  74. izinkan q jadi titisan mbah dharmo…cripton bore up mah…lewat..tungganganku zigma seker ninja…he…he…

  75. Aku wingi yo ga sengojo ketok buntut plek r25 tapi ngarep e ra ono fairing e. Tapi motor e ketok mirip r 25 di protoli. Tanki sampe batok ngarep Di tutup kain ireng njameng.di tumpakne pickup yamaha. Cuman sayange keadaan macet. Ga sempet ambil foto . .. koyo ne kui meh di test

  76. Kenyataanya memang gitu kog mas.
    tanya aja sama kawan2 di Sales H*nd*.
    kadang2 nggak masuk di hati, tapi ya mo gimana lagi…. kalau ngandelin penjulalan, ya bisa nggak makan siang 🙁

  77. Sales Astra itu gaji bulanan sblm diangkat teap 300rb (mau makan apa gaji segitu) insentif sekitar 75rb per motor (hadeh) klo dpt TT an motor baru lumayan dpt 200rb-an (ya hidupnya dari situ). gaji klo diangkat ga lebih dr 2jt lah totalannya.

    Sales Kawasaki itu jual juga udh di diskon gila2an smp 2jt-an, motor buangan dr singapura ga laku disana dijual di Indo pada kaget (seperti biasa) trus pd beli semua Ninja 250 (klo ga percaya liat E-bay harga ninja 250cc brp-an disana

    Yamah masih mending, produknya emang bener2 baru dan emg dibuat khusus buat market Indonesia (asia), soal gaji klo udh pegawai tetap di YMI ya lumayan (lebih bagus dr AHM yg setingkatnya)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here