iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

ninja-r-se
“Kawasaki Ninja R 150 SE 2015…”

Bro dan sis sekalian….kembali KMI membikin kejutan. Tanpa banyak pengumumann serta informasi mereka diam-diam merilis versi Ninja R dam SS 150 SE. Merupakan singkatan dari special edition….banderol sang kuda besi lebih mahal 500 ribu sibanding versi reguler. Weleh…opo bedane??…

iklan iwb
iklan iwb

460x110(1)

Versi SE pada RR mungkin sudah biasa. Namun untuk varian nakednya yakni tipe R dan SS baru kali ini KMI menawarkan versi serupa. Disebut sebagai Ninja R/SS Special edition…..versi ini beda tampilan. Yup….Kawasaki bermain visual dengan kelir yang lebih sporty. Intip saja bagian velg atau castwheel. Untuk R/SS SE pihak geng ijo menyepuh dengan warna emas (gold). Monggo bandingkan dengan versi reguler yang hanya hitam…..

Yang kedua adalah hadirnya list atau disebut mereka wheel stripe pada Ninja R dan SS Special Edition agar nampak sporty. Dan ketiga tentunya striping yang diklaim lebih dinamis dibanding standart. Mesin?. Sami mawon. Kawasaki menjual versi R SE dengan banderol 28,9 juta atau lebih mahal 500 ribu dari R biasa yang saat ini dilepas diangka 28,4 juta OTR Jakarta. Sedang SS 28,6 Juta. Piye…tertarik mzbro??…..(iwb)

ninja-ss-se
“Ninja 150 SS SE….beda batok lampu saja dengan R “

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

142 COMMENTS

  1. ternyata harga nya udah 28jtan, dulu waktu ane beli masih 25jtan…..
    udqh ngiler lagi pengen beli lagi….
    buat di jadiin motor antik, setelah discontinued….

    • Irit naek sepeda bos, saya uda pake 5 tahun kalo kencang boros itu sebanding. Lagian itu uda euro 2, motor sekarang pun walau injeksi juga rata rata msih euro 2

      Ente hilang ngebul, mgkin ente gak punya ninja, mgkin kalo pake knalpot racing iya, tapi semua motor kalo pake knalpot racing y pasti gak ramah lingkungan walau 4 tak

  2. kaoskaki emang pinter maen harga…dari dulu bilang mau diskontinyu…jadi harga second sangat melambung….tp sampe skrg masih ada facelitf trus…

  3. Motor jadul masih d jual aja……
    Dan anehnya…masih ada yg beli….
    Dikit2 cuma modal embel2 SE. LE
    Mbelllllgedessss

  4. Ninja 2tak kenceng????? Apa istimewanya????
    Kalo cuma 2 tak. Pabrikan lain banyak yg bisa bikin lebih kenceng dri ninja.
    Yg hebattt tu kalo bisa bikin motor 150cc 4tak uero 3 dan kuenceng. Tu baru luar biadab!!!
    Kalo cuma 2 tak.sih nenek2 saltojuga tau!!!
    Nothing special!!!!!

    • Pabrikan lain uda buat dan kurang laku makanya discontinue 2 tak nya.

      150 cc 4 tak mau kenceng ya ngimpi, performa 11 12 kalo 150 cc 4 tak tiap pabrikan.

      Jelas spesial lah, krna punya motor power besar, ga temakan jaman walau design jadul, awet lagi.

      Gak spesial tu kalo gak punya.

      • Pabrikan lain bukanya gak laku bro…. tpi krna jamanya dah beda…..ibarat hp yg lain dah android ios. Yg ini masih pake simbyan. Apalagi java. Kira2 sprti itu. Yamah dulu ada RX king. Pda waktu itu juga laku keras. Kenceng??? Pikir sendiri. Tapi nyatanya tetp d discontinyu kan. Bukan karna gak laku. Karna emang dah gak jamanya brooo…jadi intinya semua pabrikan tu pintar kalo cuma bikin motor 2 tak kenceng. Trus kalo banyak yg bisa tu dah gak special namanya…… martabak aja gak smua special. Yg hebatttt tu kalo kawak bisa bkin motor 150 4 kenceng tu baru jozzz. Paham!!!!

        • Sama harganya bener2 gak value…..mungkin yg beli hanya orang2 yg speed freak ato apalah. Sama yg fanatik ninja. Apalagi sperpart ma servicenya nggilani…. kalo d bilang saya pasti gak punya ninja?? Ya gak bakalan uang sgitu buat beli motor 2 tak. Muke gile

          • Iri tanda tak punya
            Pria punya selera
            Tong kosong nyaring bunyinya
            Air beriak tanda tak dalam
            Kgk punya ninja tapi sok tau. Sama aja kek bilang mobil bmw over price tapi kgk pernah make.

  5. Owza lek koq gak ngucapin hari raya nyepi??
    Banyak fans nya lek iwb yg agamanya hindu lho…..trutama di bali

  6. nah setubuh nih eh# setuju klo 2tak 150cc kenceng mah udah biasa tapi klo 4tak 150cc kenceng itu yg luar biasa, masalahnya butuh komponen kualitas wahid juga buat jadi kenceng ujung2nya cost produksi nggilani

  7. Sport 150 ya ini rajanya Kang,
    klo Sport 4t ya harus 250cc baru josss,
    150 4t mending matic V150 Kang !!!

  8. Kawasaki semakin nyungsep saja
    Disaat pabrikan lain sudah jauh meninggalkan teknologi jadul ala karburator,lha Kawasaki Ninja ini masih saja nyungsep di kubangan karburator.

    Salam teknologi jadul karburator
    Salam ban cungkring
    Salam boros bahan bakar
    Salam spare part mahal dan indent
    Salam after sales jeblok
    Salam komunitas bubar
    Salam operpret

  9. Nggak suka desain ninja R kurang agresif untuk motor 2 tak,masak desainnya malah kalah sama motor sport 150cc 4tak

  10. Di sabtu pagi yang cerah ane pergi ke warung nasi pecel buat sarapan pesen nasi pecel porsi jumbo plus telor dan di tambah daging ayam di tutup dengan jenang campur uenak tenan brow stelah byar ane pulang nyemplak nvl smbil dngerin brebetnya dan suara mesin yg kasar pelan” nikmati pemandangan stelah hampir nympek rumah mau nyabrang udah nyalain reting mau belok tiba2 seorang fbh nunggang cbr karbu butut kadaluarsa mlaju dengan kencangnya mukanya jelek mrongos pula nyalain klakson tanpa henti dan maenin gas mtanya melotot kyk orang kesurupan seolah nantangin lngsung ane matiin mesin (woy cok mandeko lak wani) trnyata si cepot tengil itu gak brani dan berlalu kesimpulanya ngebut boleh saza tp jangan ugal-ugalan dan cari masalah sama biker lain OK

    • Wkwkwk. Salah liat x om. Mimin kloneng cibi mungkin. Rider cibi old kbanyakan bawanya santai. Pi gatau kalo oknum.

  11. Sok-sok an gaya emisi. Ngaca diri sndiri dulu apa ente smua tuh peduli lingkungan? Kalo mau peduli lingkungan kurangi menggunakan kendaraan bermotor. Jarak deket bisa jalan kaki atau naik sepeda. Mikir!

  12. Kawasaki ninja 150R=
    Kenceng? Oke lah dapet.
    Soal emisi gas buang? Ahh persetanlaah, toh jg msh banyak kndaraan lain yg blm tntu lolos uji uero 2 stelah pemakaian 5 tahun.
    Kualitas? Oke lah tidak diragukan lagi.
    Tp desainnya ituloh, gitu2 aja,,,! Buntut-tangki velg gitu2 aja.
    Modelnya masih kaya motor 90an-2000an.
    KAWASAKI ninja 150 RR=
    Desain edisi terakhir sdh lumayan oke. Tp maaf masih kalah jauh gak ada apa apanya kalau di banding Aprila RS125.

    • Model jadul tapi bisa ngamplengi motor yg modern. N tutup tangki uda rata bro walau jadul.

      Kalo design sih kayaknya memang gak temakan jaman ninja makanya gak bnyak berubah.

      Kalo ente bandingin ma aprilia, itu ngigo namanya. Aprilia hrganya berapa n ninja hrganya berapa?

      Kalo gak punya ninja atau pun aprilia gak usah coment yg aneh aneh, nikmati aj motor modern kamu itu.

  13. Dgn kapasitas 150cc
    motor ini mampu memuntahkan power setara motor 250cc
    so
    selama ninja 150rr, ss,L masih diproduksi
    masih di sukai pecinta tarikan maut
    gampang dioprek juga
    klo pengen lari 170kpj on gps juga enteng

  14. Dulu naik Ninja 150 kerap kali nggarapin Vixion/NVL ora ana apa2 ne klo soal kecepatan. Skr Ane sdh tobat ganti motor udh kagak suka ngebut lagi. Ane skr milih motor yg nyaman n enak klo dinaikin. Ibarat mobil Ane pke RX-8 lalu ganti All New Camry, serasa santai & menikmati perjalanan. 😀

  15. R25 alias motor rongsok25 milik yamaho meskipun diskon sampai 70% tetep aja gak laku.
    beda sama kaoskaki ninja, biarpun penampilan jadul tapi mesin tetep oke dan punya penggemar fanatik, kualitas material pun bukan plastik murahan kayak punya lele dumbo.

    buat fby maho, selamat melacurkan diri dilampu merah ya.

  16. Disinyalir kuat pasukan yaMaho Garda terdepan lagi apel pagi masih baris berbaris membawa spanduk dengan tongkat Linggis Dedengkot FBY gambar Embek… Maju jalan…. Gheal gheol gheal gheol

  17. ninja 150 R motor jelek yg ada muka buka bumi, model taon jabot
    paling yg pnya para alay yg msh minta sma ortu buat beli bensin
    bhuahahaha

    • Pasti gak punya ninja ya. Saya kerja dan beli bensin pake uang sendiri. Biar jadul tapi bisa ngamplengi motor yg ente anggap modern.

      Dan beda ma motor sekarang dikit dikit model baru, ninja mah tetep oke walau ente bilang jadul.

  18. Sales n tukang BC FBY di kasih 2 pilihan tugas dari YIMM
    1. Sebagai Pasukan Garda terdepan aka depan lampu stopan..
    2. Pasukan bersih bersih gudang aka bagian cuci gudang diskon motor Maho yang masih numpuk numpuk di gudang.
    Soo… anda sebagai FBY sejati mendapat tugas bagian apa?

  19. Itu harga pulau jawa ya mas, dulu saya ambil tahun 2010 hrga nya kisaran segitu juga hampir 29 jt, cuma daerah Medan. Kalo sekarang ud 30 jt an hrganya.

    Kawasaki itu motornya awet, performanya pun masih mantap walau uda hmpir 5 tahun.

    Best lah 2 Stroke engine, jgn bilang ne motor gak ramah lingkungan atau apalah jadul, kalo blm pernh ngerain. Sama 250 cc pun nempel kog walau jadul.

  20. Jelek amirrrr….ninja 2 tak? Ga move on akh…. Mending gw ambil pigson atau cebong. Pengalaman punya kawak cuman menang diego doang….

  21. Ga akan pernah mau lg ambil motor K wonk pelayanannya bruk n spareprt §lalu ind3nt…..oh ya 1 lg yg biasa terjadi yaitu overheat pdhl motor bnar2 baru gress

  22. Rencananya gue mau ambil satu, tapi kira kira di bandingkan dengan RR fairing mending mana ya, terus kencang mana nich, sebagai referensi.

  23. Lucu moco komen2ne…
    Wkwkwkwk…

    ninja 2tak kui motor sempurna sing gk ono kekurangan’ne blas!!!
    .
    Wes lah ngono wae ben do puas sing nduwe ninja 2tak…
    Wkwkwkwk

  24. Motor 150 cc 2 tak kenceng udah biasa. Tengok honda dengan NSR 150-SP nya, Yamaha dengan TZM 150, Suzuki dengan RG 150 Gamma, powernya mendekati 40 HP jauh diatas Kaoskaki 150 series.
    Pertanyaannya bisa ga kaoskaki bikin motor 150 cc 4 tak yg kenceng, jangan cuman bikin motor yg bkin nyesek hidung sama kuping.

  25. Mumet ndelok penboi dho ribut… mending mbudayakke mlaku wae sing ngirit tur sehat #uhuy 😛 Hidup #pejalankaki (^,^)9

  26. Googling aj KRR 150SE PDK Power 40Hp motor paling besar powernya sp skr belum ad yg bisa nandingin itu Bos… Collector item harga secondnya bsa melebihi r25

  27. Podho ribut….kebanggaan semu….kalo kalian dipenjara Karena berkelahi akibat debat motor APA kalian bakal dibela oleh pabrikan junjungan kalian…..? Saiki motormu arep opo kek intine itu bojomu ayu pora? Lanang sejati itu pendamping hidupnya harus cantik….bukan ganteng

  28. Ah comment pada jelekin ninja rata rata. Ane vixion rider, sempat sebulan pake ninja RR. Ya desain sih oke. Enteng dan enak banget. Jadi kalo lu pada cari motor 30 jutaan bisa 30 dk…ya ini terbaik. Coba liat 150cc 4 tak yang dohc sekalipun….amblas ama neh motor. Sqyang….kenapa nggak ada starter elektriknya ya , susah banget nyalain kalau sudah 3 hari nggak kepake

  29. 2 tak selalu dibilang polusi dsb
    Disitu kadang saya merasa sedih
    Huhuhu
    Tapi raurus ane suka 2 tak
    Nunggu harga nsr sp sama aprilia 125 se RX king hhehe
    Buat koleksi

    150cc 4tak mau ngimbangi yg 2 tak kondisi std ???
    MIMPI !!

  30. @bernat bego .. motor sport harus 5 speed macam nvl koplak itu ? adu trek aj deh, nvl busukmu modif speed dll , gw fur std , motor pelan wae byk gaya lu tong ..

  31. @ichigo ini juga goblok .. lu liat ninja SSR di Thailand itu 2 tak 150 cc 40 HP juga GOBLOK.. NSR MAHONDA, TZM YAMAHO,RG SAMPAH,Ga akan menang lawan ninja 2 tak yg SSR ASLI THAILAND.. TOLOL BENER OTAK LU..

    • seng ra seneng ninja ra ndue ninja mas, yen ra ngono yo paling gak isoh numpak motor lanang, tumpakane matic…hihihi…

  32. Itu Ninja SS yg Special Edition cuma satu ya warnanya cuma warna orange apa ada warna yg lain selain oranye? Terima kasih!.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here