iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..akhirnya AHM akan memulai kembali balap Honda Racing Champion 2015. Bakal berlangsung dilapangan Brigif Cimahi besuk tanggal 22 Maret 2015…..mereka sudah menyiapkan 8 kelas mulai dari 110 hingga 150cc. Balap HRC ini sekaligus menjadi pembuka bagi para pembalap muda jebolan Honda Racing School (HRS) dari berbagai daerah menunjukkan tajinya. Wihh…kudu nonton ki !
460x110(1)

Dibalap HRC 2015 insyaallah IWB akan meliput secara rutin kiprah para pembalap AHM. Biar makin komplit pokoke liputane kangbro. Btw…..IWB melihat, Honda cukup fokus ingin meningkatkan skill para pembalap untuk kelas sport. Walau tidak serta merta menghapus kelas lain…..indikasi ini bisa kita lihat dari komposisi kelas yang dilombakan. Setidaknya bisa telihat dari seri pertama HRC 2015 terdiri dari di 8 (delapan) kelas berikut ini yakni….

1. Kelas 150cc Tune Up Seeded
2. Kelas 130cc Tune Up Seeded
3. Kelas 150cc Tune Up Pemula
4. Kelas 130cc Tune Up Pemula
5. Kelas 150cc Standar Open
6. Kelas 130cc Standar Pemula
7. Kelas Matik 130cc Standar Open
8. Kelas Matik 110cc Standar open

Yup….kita akan intip langsung nanti seperti apa detil senjata yang digunakan. Kualifikasi rencananya berlangsung hari ini jam 13-17. Sedang untuk race yakni Minggu 22 Maret 2015.  Oh ya…..pada penyelenggaraan seri perdana HRC 2015 di Cimahi, AHM juga menggelar final Kontes Mekanik dan Service Advisor regional Jawa Barat 2015 yang diikuti 10 finalis mekanik dan 10 orang service advisor. Pemenang Kontes Mekanik dan Service regional Jawa Barat akan mewakili Jawa Barat di Kontes Mekanik dan Service Advisor tingkat nasional di Pontianak Kalimantan Barat. Stay tune dan kita ketemu di Cimahi. Ocreee :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. Berharap motor yang dipakai adalah si Cebong alias CB150R supaya ketahuan betapa bobroknya kualitas motor ini.
    Yang pasti rompal,klothok-klothok,tanki bocor,rantai berisik,mika headlamp meleleh,swing arm prothol adalah menu wajib pada si Cebong ini.

    Salam rompal ya bro

  2. Motor rompal mau dipakai balapan,alamat akan ambyar di tengah lintasan
    Satu lagi senjata pamungkas produk AHM yaitu adanya fitur cat bunglon,dimana warna cat bisa berubah hanya dengan bantuan sinar matahari.

  3. Lha itu kok ϑ¡ dominasi balap bebek,ada metik lg

    Katanya balap bebek gk guna buat alasan cabut dr indoprix

    Bilang ɑ̤̥̈̊jª takut sm yimm

    Tp masih untung sih,yimm gk ladenin honhon ϑ¡ IRS

    Ngoahahahahaha

  4. Maaf mas, Ini tiang lampu rambu lalulintas, bukan tiang spanduk R25 Rongsok.

    Nggak bisa bedain ya mana tiang rambu lalulintas dengan tiang buat spanduk?

    Ngoahahahahaha

  5. Kok masih balap bebek

    Θ¡ dominasi bebek lg

    Gk malu apa sm congor_nya kmrn yg dipake alesan cabut dr indoprix

    Wkwkwkwkwkwkw

    Ngoahahahaha

  6. Itu yang kelas matic pasti tante2 yg gak pake werpack tp pake daster ketat.
    Bisa2 pas ngeliput, iman kang iwan protol liat tante2 berdaster ketak balapan nyemplak matic

    Ngiiahahahahaha

  7. bebek honda mah gak level diadu sama jupie z lokal. Udah pasti keok tuh jupe. Harus pake jupe protoype kopling kering dari japan. Baru bisa lawan bebek honda. Wkwkwkwk. Minta bantuan jepang dulu alias ngrengek sama japang biar bisa lawan honda. Dasar kacung… tukang rengek. Wkwkwkwk

  8. Apaaaaah??? Motor comuter jg ikut serta untuk balap???
    Gak salah ne? Emang bisa lari! Emang stabil buat rebahan.
    konon yang katanya teknologi balap aja cuma buat dagang sayur kog. Ini motor comuter di pake untuk balap…!!!? Dagelan tenan Bisa ganti dalang wayang’e.

    • Ekwkekekekwkkkkkke, lumayan buat c9ba ndosor pake wearpak daster, kuat opo ora tu daster nahan gesekan aspal

  9. Brsan geri salim dr indo podium 3 asia talent cup di sirkuit chang buriram, naik nsf250 silinder jomblo yg lemot kt fbyek..mantab pembalap ahm

  10. Apaaaa balap sekelas kampung aka pasar sengol kayak pabrikan sebelah… malu maluin.. masak AHM ikut ikutan pabrikan sebelah yang katanya pabrikan global tp bikin balap sekelas pasar sengol di tiru.. memalukan coy

  11. Banyakan bacot FBY ini bego. Dri pda Mongtor sport 150 cc yomoho gak ada yg buat balap. srkalinya ikut balap pada gak finish keburu hancur tu mesin. Fby pekok. jagonya tukang BC doang b3gooo

  12. bukan banggain jualan laee

    masa balapan cm sampe 150cc

    gimana mau naik kelas laee

    kata nya pabrikan kaya raya n fansboy nya main mobil tapi cere mulu yg di lombain

    bikin malu ajaa !

    dunguu

    ngoahahahaha

    • Lah ente bs banggain apa
      Jualan kalah
      Balap kalah
      Trus jd garda terdepan apanya yg dibanggain..
      Bikin malu aja
      Dungu bin pekok gara2 di laminating tk fotocopy..
      Ngoahahaha

  13. @ machine chaser
    om,,, urusi motormu yang mirip pakan ula, domba garut pake tanki pigson dioles olesi obat merah.

  14. ngoahaha ngapain gue mikirin jualan gue bukan sales ky lu pade laee

    gue lagi ngomongin event balapan honda laee, ga pake nyebut merk laen

    dunguu bener kau laee

    jiahahaha

  15. honda mah balap sampe 150cc ajah. Material pabrik biasa sajah. Knp? ya iyalah mesin 150cc aja udah bisa kamplengi r25 6 detik kok. wkwkwkwk. sedangkan yang bebek cukup material mesin motor ojekan udah bisa buat yamaho ngerengek minta mensin protoype kopling kering sensor sok depan dll buat ngimbangi mesin ojek. Mesin yamaho dimari gak ada yang bagus. Mau bagus ya harus ngerengek dulu ke japon.

  16. Event hrc sebagian besar du sirkuit non permanen, jd kl pk mtr 250 krg pas lah.kn di even IRS n asean nation race udh pk cbr250? Asia talent cup pk nsf250..yah smg pencerahan ini bs bt fby pinter dikit n gak kliatan bego2 amat

  17. Yang sering kelihatan di ajang balapan
    Honda : CB ama CBR
    Yamaha : R15 ama R25

    Kalo sinchan?
    Sinchan = SAMPAH

    Fakta.

  18. Koq AHM ikutan bikin balapan metik sih?
    Ada bebek ojek pula.
    Ora mutu blas! Kualitas bantargebang. Hoekkkk!
    Bikin sirkuit yg bagus lah biar bs balapan pure sport.
    *lg pengen jd partai oposisi* 😆

  19. vixion dibuat blp dijamin ngebul, komstir oblak, shock patah, rante berisik, tutup tangki gk bisa dibuka, velg pecah, rem berdesis, tangki kondom kyk bencong, cranhkase pecah, klotok klotok, …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here