iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

Biker

iklan iwb
iklan iwb

Melaju santai….sosok biker ini sesekali menoleh kiri-kanan seperti sedang mengawasi. Speed motor begitu konstan tidak terpengaruh kendaraan dibelakangnya. Uniknya…doi nunggang motor yang cukup asing bagi kita ditanah air. Bertuliskan Honda pada jok belakang sang moped…..tebak dimana jepretan terlampir diambil dan siapa biker diatas??….
460x110(1)

IWB nggak nanya jlimet seperti tipe motor misalnya. Dibuat simpel pokoke yakni……….dimana IWB jepret image terlampir??. Jawaban kudu lengkap alias bukan hanya negara. Tapi lokasi secara umum plus pekerjaan sosok yang melaju santai diatas. Nah….bagi jawaban yang tepat dan cepat, IWB sudah siapkan pulsa 25 ribu. Sederhana sistemnya…..

Sampeyan jawab via kolom komentar dan akan IWB cek. Ketika dinyatakan menang maka sampeyan akan IWB kontak via email yang digunakan untuk posting komen (makanya jangan hoax emailnya :mrgreen: ). Jika dikontak gagal….maka akan IWB diskuafikasi dan dicari pemenang lainnya. Hayo….buat seru-seruan. Bisa menjawab dengan tepat berarti sampeyan memang juozzz tenan. Rejeki wong Subuhan ki…hayo-hayo langsung saja mzbro ! :mrgreen: (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

305 COMMENTS

  1. Kang. kang, ngga ada artikel yang lain apa gimana? Padahal viar juga blom beres,..dikupasnya saya nunggu nunggu ya udah,biarin biar. Ga tegang. Kali kang ya

  2. tuh bang haji tmcblog.. di thailand lg jalan2 kerjaannya mau meliput sbk n asia talent cup haha bener ga tuh kang

  3. itu si fbh slamet klo gk y si marwoto dy lgi nyariin mbah darmo sma si sohc superior pngin ditimpuk pke linggis klo ketemu..

  4. Jawabannya kalau g salah,,, karena ada pohon sakuranya pasti di jepang,,, mungkin di motegi,, tepatnya perjalanan menuju twin ring motegi, orangnya bukan wak haji,, karena dari spion jga bukan orang indonesia,,, mungkin orangnya adalah tukang kebersihan twin ring motegi atau wartawan jepang,,, (イワンさん、、早くプルさかしってくれないんですか??)

  5. Petugas cuaca di vietnam
    di plat nomor ada lambang awan dan pelangi (berhubungan dg cuaca)
    Helm yg digunakan model kupluk/cebok (g mungkin di jepang & korea)
    Melalui spion, ras sang rider seperti mongoloid/indochina (pasti dari asia)
    Merk motor honda ( g mungkin korea & china)
    Mboh bener opo salah seng penting jawab

    Suwun…..

  6. Bojongkulur TPA Bantargebang, selain jadi tukang fotocopy juga nyambi jadi tukang rongsok mesin fotocopy, muehehehee

  7. ini di Honda Safety Driving Center (HSDC), Phillipines / Filipina.

    area mereka luas sekali, punya track sendiri untuk latihan yg mirip jalanan umum. seperti persimpangan, kondisi jalanan.

    yang di foto adalah instruktur yg bekerja disana.

  8. Itu foto di Jalanan Hamamatsu Shizouka Jepang, pekerjaan Safety Riding instructur/instruktur keselamatan berkendara Honda.
    Tks

  9. Yg jelas itu bukan tukang fotocopy.
    Lha wong dia gak mungkin numplak hondut. Bs muntaber dia kl numplak Hondut.
    Maafin gue bedebew..
    Xixixixixiii..

  10. itu d shizuoka jepang kang, kerjaannya satpol pp yg suka grebek geisha umur 30 tahunan tuch d rambunya ada…wkwkwk

  11. ini foto baru kayanya,
    pake nopol perusahaan..
    bawa tas kecil isinya apa ya?
    mungkin petugas kebersihan lingkungan di gunung fuji.

  12. Safety riding course Honda di Thailand, sirkuit internasional Buriram.
    Pekerjaan Instruktur Safety Riding Honda di Thailand
    imho

  13. Ane tambahin lagi lek,di helm ada symbol motegi,dari motornya ada tulisan safety ****(ga jelas),
    Jadi ane rada yakin kalo ini safety patrol / crew di motegi japan
    Ditunggu pulsa nya lek wkwkwkwkwkwk

  14. Helm nya.. uaduhhh.. engga banget deh..
    Berasa kayak helm proyek atau helm maen skateboard/rollerblade. Mbok ya yg lebih layak lagi helmnya..

  15. Mungkin di thailand mau ngeliput wsbk, wss sama kaya wak haji.
    Dan kalo gk salah lihat, tulisan di platnya huruf thailand

  16. menurut analisa saya, di lihat dr postur n gayanya.
    itu yg naik mopet kang taufik a.k.a tmcblog.com lokasi jalan raya di jepang…

  17. Ducati desmosedici
    Tukang refarasi cabe-cabean
    Daerah Citayam sebelah kanan nya jonggol.. Belok kirinya ke daerah grogol, lurus terus ke istri ke 2 nya.. Klo ke atas berarti abis ndlosorrr trus benjut.. Alias d pggil yg mha kuasa haha….

    #justkidding ojo serius2 lekk..

  18. nama : kimochi tamagoci .,pekerjaan : pencari serangga .,umur : 33 th .,lokasi tkp : jl.Hayam wuruk km 72 sebelah utara warteg “Barokah”

  19. logo di helm adalah logo twin ring montegi japan, yang bentuk huruf M dilingkari oval
    tanpa plat nomor, tapi pake plat safety
    berarti bukan di jalan raya tapi di dalam areal sirkuit
    pekerjaan nya mungkin marshall, safety instructor ato apalah yang berhubungan dengan safety

  20. Pertanyaanya kurang lengkap kang..
    Di jl. Mana ?
    Usia berapa bikernya?
    Hadiahnya jadi ducati crambler bg yg jawab benar

  21. ITU KALAU TIDAK MR. Satoshi Aoki ATAU Takanobu Ito
    ORANG PENTINGNYA HONDA.. HEHEHEHE

    DIMANAnYA PASTI DISEKITAR KAWASAN HONDA DEVELOPMENT..JAPAN..

    BELIAU LEBIH SUKA NAIK MOTOR ‘JADUL’ sebagai apresiasi HONDA.. dlm pengembanganya.. kalau gak ada yg jadul gak mungkin dong ada yg modern..

  22. lhaaa,,,, itu kan si SLAMET anak NINGRAT yg jd jongos ngahaem BOZZZ,,,,,

    woooeeeiiiii,,,,, MET,,, SLAMEEETTT,,,,,

    sampeyan nyari BOZZ SAEPUL toww,,,???

    ini low Orgnya,,,,,

    ngoahaahahaaaa,,,,,

  23. jepang,,g tau tepatnya, posisi lagi tes motor, keliatan dari plat no nya, itu bukan jalan raya tp tempat tes mtr

  24. nama : bedebew
    profesi : tukang foto kopi
    lokasi : jalanan komplek kota wisata
    pulsanya kasih tukang foto kopi aja

  25. Itu “Instruktur Keselamatan bersepeda motor” Lek Iwan… Kalau ngga salah tempatnya di “Suzuka Circuit Traffic Education Center” Suzuka City, perfektur Mie Jepang

  26. asslkm kang
    tuh fotonya di jepang kang
    daerah motegi yah jalan umum,,,biasanya pekerjaannya tukang instalasi listrik di jalan yah kang

  27. Lapor Pak, Ada pembuatan Oli Palsu skala besar di lingkungan kami, jl. Kalibata Tengah XVI No 21 Rt 002 Rw 03 di kediaman Ref. Donal, pembuatan produksi sudah berjalan lama dan diperkirakan omsetnya milyaran… Mohon ditindak lanjuti pak laporan saya, karena warga disini sudah sangat diresahkan, karena suaranya sangat menggangu jika malam hari produksi dan buang limbahnya sembarangan…

  28. Itu di plant 6 ahm punya kang. Lokasi tersembunyi di pedalaman, bakal calon plant buat motor klasik dan trail. Itu petinggi honda jepang yg lagi mampir liat2 pabrik, sekaligus mengadakan rapat besar dengan petinggi ahm.
    #ehh

  29. ane tau gan itu pasti jongosnya honda lg bingung dan uring2an
    lg nyari tempat buat bakar tuh motor

    ngoahahah

  30. Kalau tidak salah itu Mr Takanobu Ito yg menggunakan Uniform Instruktur Keselamatan sepeda motor. Area nya di sekitar Twin Ring Motegi sirkuit. Motegi, Jepang.

  31. tempat : Di Suzuka Circuit Traffic Education Center, Suzuka, Jepang
    pekerjaan yang cocok : instruktur savety produk honda.

  32. Bung Iwan, Maaf OOT..!
    Tolong sampaiin ke AHM buat lokalin Forza 125. Ane demen tuh skutik..
    Asalkan mesin dan design msh ala euro, pasti ane boyong dah.
    Selebihnya soal kompresi dan pernak-pernik lain.. Gak apa2lah sesuai riset AHM untuk kebutuhan di Indonesia.
    Thanks sebelumnya..

    • itu si empunya HRC HABIS BELI N NGRAKIT RANGKA CEBONG G+MESIN ASTREA GRAND SAYAP SENGKLEH DI SKITAR BANTARGEBANG lek Iwb

      ngoahohohomondaa

  33. ane coba jawab: motegi circuit safe driving facility – jepang.
    pengendaranya orang lagi belajar bawa motor.
    juos moga dapat pulsa

  34. Analisa saya, itu di Twin Ring Motegi, dari logo di helm nya,kalau pekerjaan ya mungkin dia intruktur safety riding atau marshal track…
    hehehe,asal jawab,semoga selawe ewu iso mampir ning hapeku,amiiinnn…

  35. Yang jelas itu bukan produknya AHM bro.
    Dia riding pelan-pelan karena takut mesinnya rompal dan klothok-klothok kang.

  36. lokasi : motegi circuit jepang
    pekerjaan : instruktur safety riding / instruktur mengemudi
    motor yg digunakan : super cub 110

  37. kwkwkwkwkwkw. . .nih mesti kang iwan fby.
    Fby kan katay org kaya..fbh kan katay org misk*n.
    Makay . .bagi2 pulsa ma fbh.
    Tuh. . .buktiy kebanyakan fbh yg pd jawab.
    Dan saya yakin pasti pemenangy fbh.

  38. di jepang om orang jepang sendiri itu
    mungkin petugas kebersihan
    itu rambunya gakboleh lebih dari 30km/h makanya pelan” 😀
    bener yah amin

  39. seriues ki melu jwb.
    Nama :MASASIH KUGAWA HONDA
    Pekerjaan :ALAYER CLINGAK CLINGUK
    Kegiatan : MENCARI PENYAMBIT SANDAL JEPIT SWALLO NYA MAS IWAN.

  40. Tempat : Sekitar Traffic Education Center Rainbow Hamanako Jepang
    Bikers : Instruktur Motor Safety Riding Honda Jepang

  41. Hot leak .. prediksi saya
    lokasi : RnD pabrik honda di jepang/china
    motor: Sosok diduga New honda super cub series reborn PGM-FI
    biker: tester pabrikan honda
    tool dalam tas: racelogic
    dibekali fitur th 70-90’an
    keranjang sayur
    spion retro
    dual shock besi tralis
    stop lamp jadul
    mesin 11-12 revo/supra x

    Launching 2016
    Juozzz!!…

  42. Mukannya orang jepang
    okinawa mungkin??
    c70 ori dimodif dikit??
    Bawa tas mungkin isinya toolbox, jaketan, pake sepatu reebok running.
    inspektur kebersihan jalan?

  43. petugas safety di pabrik honda di jepang….sedang melacak penyusup yang diduga FBY mau maling desaing racikan CBR 250 39 hp…..

  44. Shoei nakamotor di twin ring motegi atau menuju twin ring..
    Sedang iseng mengamati cuaca sblum gp motegi..yg motret kebetulan sdang di bus mnuju sirkuit..

  45. Slmt mlm mas iwan

    Jawaban saya
    Beliau adalah petugas sirkuit motegi jepang
    Beliau sedang berada di sekitaran sirkuit
    Karena motor tersebut adalah motor operasional sirkuit

    Mudah mudahan benar 🙂
    Ini nomer saya 089656142265

  46. Aku ngerti itu di JEPANG …yg bawak ontel pekerja nya( yo karyawan ..dirut…montir wes sak kabehane lah)
    Trus jlanan nya sepi…pasti di sekitar pabrikan honda di jepang yo kn…wong aq mantan DIRUT ..pasti tau lh

  47. nama kendaraan : honda press cub 50cc
    yang naik motor : instuktur / penguji
    lokasi. :jepang, tempat ujian praktek mengemudi /SIM

  48. Bintang film JAV mau berangkat kerja naek moped biar gak gampang capek duluan. di lokasi syuting dah d tunggu Sora aoi ma Maria ozawa.

  49. lokasi Suzuka Circuit Traffic Education Center, Jepang
    diplat motor ada logo safety japan, mungkin pekerjaannya safety instruktur

  50. Kayanya di jepang or tiongkok or china mas, itu kayaknya lagi ngecek jalan umum sejenis DLLAJ kalo di indo kayaxnya “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Kalo di PJKA itu cek baut rel, lhaa ini ngecek rambu lalulintas dan kelayakan jalan umum mas kayaxnya “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here