iklan iwb
iklan iwb

460x110 (12)

FB_IMG_1426856915486

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…. Setelah menebar teaser tentang peluncuran sosok motor fairing dari pulsar 200NS pada tanggal 26 Maret ini, Bajaj akhirnya secara resmi memulai produksi dua produk sekaligus yakni RS 200 dan 200 AS. Dimuat oleh flywheel…..mereka akan diproduksi di Chakan Plant Pune India. Wahh…..mantep wis !!!….

460x110(1)

Gambar di share oleh Prathamesh Giramkar yang mengabadikan event ceremony dimulainya produksi  RS 200 & 200 AS dipabrik Bajaj…..Chakan India. Bisa kita lihat beberapa varian produk tampak siap dan terparkir berjejer dilokasi pabrik. Rencananya Bajaj bakal memasarkan secara domestik (India) juga ekspor seluruh dunia. Jadi kemungkinan beberapa model bisa berbeda di tiap negara mzbro……

Last….seperti yang kita tahu Bajaj akan meluncurkan Pulsar RS 200 pada tanggal 26 maret bulan ini. Namun sepertinya 200 AS juga mengikuti. Perbedaan keduannya pada varian yakni fairing sport vs adventure. Untuk mesin disinyalir sama….199.5 cc liquid cooled, 6 speed gearbox yang mampu memuntahkan tenaga hingga 24.4 [email protected] RPM dan torsi 18.6 [email protected] RPM. Eh….KMI sedang mempertimbangkan dibawa ketanah air lho bro. Piye menurut sampeyan??…..(iwb)

FB_IMG_1426856910588 FB_IMG_1426856905416 FB_IMG_1426856894688

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

70 COMMENTS

  1. tiap hari pabrikan motor saling berlomba2 dengan produk andalan mereka hari ini baru besok ada yg lebih baru lagi, pertanyaannya siapa yg mau beli dan mau dipakai dimana?

    • Hihi,, kalau kita ikuti perkembangan zaman,,bisa matek kita bro,.
      Yah kalau sanggup,,

      Yg mau make,yg orang yg punya duit berlimpah lah

    • Tidak semua motor brand Jepang kualitasnya bagus bro,lha itu si Cebong alias CB150R kualitasnya sungguh memprihatinkan.

      Salam rompal ya bro

  2. sepeda kok apik2 ck iwan…..! nggarai bingung milie iki koko nek ws iso mile bingung duik …..e ado ado….! yoo opo rek!

  3. Bajaj itu ngga punya komitmen, dalam penjualan, Produsen yang tidak menghargai konsumen nya, lepas tanggung jawab, procot procot dimana mana, sudah kotor kagak cebok kagak pake di siram segala kabur saja…. nongol lagi mrocot lagi, kabur lagi… yang gini dipercaya? tuh lihat orang yang punya bajaj, sama dengan punya barang antik, sparepart nya mau nyabut dari mana? dari motor jepun? saran saya jangan dibeli. ngga pernah bisa bertanggung jawab dari dulu dari dononya dasar baboon.,….

  4. Ini dia lawan sesungguh-nya buat sport H-onta !!!!
    Tapi tenang H-onta kan punya konco” china-nya !
    24,4 ps ?SOHC? 200cc ? CBR250 jomblo yg CBU dohc cuman bisa 25hp ??? hahahaha

    emang deh pabrik H-onta china emang bocokok !

    • Komenan anda cerdas sekali !
      Kaya korban debt kolektor honda 😀 yg balik ngebnci honda wkwkwkwkwk
      dasar begal berkedok nickname

    • Daripada mulut berbusa dan berbau komen ga mutu mending belajar dulu konversi ps » hp dan/atau sebaliknya, lu kate horse power hp = ps
      Blagak pinter, lap sek ilermu selak mambhuu..

  5. Klo dibawa kmi sih sy yakin jadi om iwan, krn tempo hari kan udh bawa perwakilan seluruh dealer + ketua NWI ke india, ,
    Abis duit brp itu, masa cuma niat jalan2 liat2 pabrik,, sy yakin pasti dibawa kemari, kawak kan gitu, bilang gak, tau nya iya 😀

    Ni motor tinggal ganti stang jepit sudah mantap, krn sudah abs dan projector, pasang harga sama dgn cbr, 29-30jt jg udh oke, ,
    Walaupun susah lawan mindset japanism, , dan image kawak yg 3s nya jelek, ,
    Bukan jelek sih, cuma ente baru diperlakkukan sbg konsumen klo bawa moge ny kawak, ,
    #pengalaman

    • Ngiler bro.. kelemahan motor ini hanya stang (di kita apa yang gak bisa di modif?)… mesin ane percaya.. ns ane dan 1, 5thn belum service mesin klep ato karbu.. joss ni motorr 200cc 4 tak tercepat di jaman motor harus nyemplung dunia irit bbm

  6. Model bagus n tangguh..nyervisnya dimana…?sama juga kayak SYM…mana promosi 3S nya…motor bagus kalo kurang dikenal , 3S nya kagak jelas apalagi promosinya kagak ada…yaaa kasih ke hon hon yg versi dangdutan atau yamaho naro spanduk gede2 di pinggir jalan..lumayan ada usaha nya…

    • Bener bener… tapi lonya yang ga pernah liat promosi kawasaki buat pulsar ya… ato lo kagak tau pulsar dah di handel kawasaki.. hmmm kadang disitu aku merasa sedih

  7. Kyknya kalo dibawa ke indo mah seleranya beda…honda ymh kwski doang yg diliat,skalipun bajaj pake nama kwski,toh aselinya mmg bajaj ttp aja kurang greget.coba pak bos liat P200ns,powernya boleh,gantengnya cukuplah,tapi saingan dari sisi harga ada v ixion ama cb150,beda cc beda power,p200ns kalah jg jualannya

  8. sumpe sekali kena bajaj.. 2x nya kapokkk.. mo itu di rendem, di rebus, di goreng tuh motor.. dah gak bakal gw nyicip yg namanya bajaj.. masih mending tvs..

    gak usah nge lebay2 dah bajaj.. ngurus komplenan konsumen aja gak becusss… fakta noh..

    • Cengeng.. dijalan masih pada idup.. yang di gudang rumah tu yang sifatnya kuper.. makanya gak bisa ngurus motor batangan.. pas make motor jepang juga pasti ganti sparepartnya lokalan ngoahaaaaahahahaaa

  9. Yahhh ns juga belum bongkar bongkar service..asih unyu unyu.. bari 1, 5th.. dah berojol lagiii.. nangis gue masa harus jual lagi ns ku buat nebus ini?.. wkwkwkek fansboy atpm bc euy soal service and spartpart.. tinggal digunung mana ya.. gua aja digunung patuha ga da cengeng sparpart ato service.. dasar pengguna matic semua yg slalu rutin ganti spartpart.. gubrak

    • Hahha iya nih.. apalagi yang makan nya dari bc produk yang sebenarnya gak akan mengganggu kerja mereka.. unit nya juga cuman 1000/bulan mana bisa nyaingin.. tapi tetep juga di bc ya.. hahahhaah..

  10. masih mending nieh mongtor… di bwh naungan kaoskaki

    nah ciburukrupa?? dibawah naungan NhaHaEmm terkenal dgn DoHc kw2 an yg klothok klothok dan rompall + dangak2

    ngoahohomondaaa

    salam rompal
    tangki bocor
    shock bocor ya broo

  11. buat ane, beli produk bajaj dah tinggal sejarah….,
    mending pake yg kawak asli aja sekalian…. pns200 25 jt? mending ninja 150R walopun 2T tapi bensin jg cmn sedikit lebih boros dr p200ns, olisamping uirittt, tapi powernya jelas jauhhhhh diatas, build qualitynya jg bagusan Ninja150R apalagi harga secondnya kalo dijual jelas lebih tinggi dr p200ns, akhirnya secara ekonomi jauh lebih worthed … apalagi durability, power n pridenya….
    motor kecil tu buat aktvitas sehari2 brow, kalo sparepart susah, rewel, malah jadi masalah, maunya sih dukung activity sehari2, eh jadinya malah ngrepotin n kuras kantong, capek deh… beda ama pemilik mogeh2 tu yg tajir2… mau motor ngendon sebulan jg gakpapa coz msh punya boil n mgkin banyak motor jg.
    rencana stlah P135 ane beres, mau ane jual aja lah selakunya… skrg lagi ngendon dibengkel, harus ganti stang seher, pdahal sparepartnya sulit, bandul kruk as n conrod dah ngendon 2 minggu dibengel bubut, katanya bisa diakalin pake conrod kawak Blitz

    curhat aja, not BC
    setahun ni motr ane dah habisin 1,8jt disektor mesin, padahal makenya ane kalem aja, coz dah punya anak 2 brow. ni msh kr2 hbs 600rb buat ganti stang seher n part lain…
    belum pernah ane punya mopang (RXKing, alfa, supra, mio) yg gerogotin kantong buat servis kayak gini
    tapi positfnya emang p135 tu irit BBM, lebih irit dr bebek honda yg paling irit loh, tapi maintenancenya mahal….
    efek capek psikis cari part sulit tu juga bikin sdikit stress loh, ni gak bs dinilai harganya..

  12. Saya punya 250 fi, tetap saja untuk touring enakan pulsar 200 ns . kalo buat cabe 250 fi bisa diandalkan wkwk

  13. kalo msh baru, pake produk bajaj emg enak, tp nginjak 2 thn, diats 30rb km baru terasa bgmn durabilitynya yg rendah

  14. Bajaj aah yg lama aja gak di urus lagi, bengkel, sampai spearpart nya udah gak ada mana nih komitemennya, saya lagi butuh kiprok tapi udah 3 bulan saya tunggu2 blom ada teruss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here