iklan iwb

460x110 (12)

Marc+Marquez+MotoGP+Tests+Qatar+Day+3+VJ7C7Fe4Cs1l

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…selama latihan pra musim di Losail Qatar, Ducati mampu mendominasi dari awal hingga akhir. Seluruh performa mereka ternyata mendapatkan perhatian khusus dari Marquez. Mengungkapkan secara gamblang via MCN….doi cukup kuatir dengan performa tim merah….
460x110(1)

“Aku rasa saat race besuk…Ducati memiliki kesempatan besar untuk memenangkan balapan. Jadi kita harus tetap bekerja dan mencari sesuatu cara. Jika kamu bertanya saat diMalaysia mungkin aku akan mengatakan sebaliknya. Tapi disini berbeda. Untuk satu race Ducati bakal kuat…mungkin bisa berkali-kali. Tapi aku ingin mengerti dulu siapa rival utamaku sebenarnya karena ketika Ducati mendapatkan hasil bagus mereka akan kehilangan seluruh keuntungan yang diberikan. Yang jelas kedepan cukup menarik sebab ada lain pabrikan yang akhirnya bisa berkompetisi tampil didepan” ujar baby aliens….

Last…Honda sedang melakukan test fairing anyar untuk mendongkrak top speed. Trek lurus Losail yang panjang menjadi konsen HRC agar RC213V memiliki kecepatan puncak mumpuni. “Fairing baru akan mencoba membantu meningkatkan top speed. Lurusnya sangat panjang (Losail) dan itu menjadi konsen kita” tutup Marquez. Nah….apakah hal ini dikarenakan mesin Ducati yang terkenal memiliki horse power mumpuni?. Mungkin. Toh hingga detik ini Marques belum menyinggung Yamaha sebagai rival utamanya di Losail. Kita tunggu saja tanggal 29 nanti. Eh….btw, siapa jagoan sampeyan mzbro??….(iwb)

marquez_dovi

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

  1. Aq kalah menang tetap valentino rossi kang iwan.aq fans fanatik VR46.ndak kayak fans lain yang selalu ngefans sm yang lg menang terus…
    Klau sdh kalah ndak ngefans lagi….

  2. juara motogp terbanyak = honda

    juara wsbk terbanyak = ducati

    juara wss terbanyak = honda

    juara itik terbanyak….? :mrgreen:

  3. juooss yamaha sport laki-laki tulen menguasai, gkpp kalah ms dari motor wanita punya hondongo. para lelaki sejati pasti milih sport yamaha. sesuailah dengan rasio perbandingan jumlah laki2 : wanita dimuka bumi ini yg dimana wanita > pria jumlahnya tidak heran banyak wanita milih dek rata itu dikarenakan untuk menjaga selangkangan dari emergency. tapi sayangnya dek rata itu juga di salah gunakan oleh tante berkumis yg mengira mereka juga harus menjaga selangkangannya. sungguh sangat di sesalkan pada zaman edan ini, banyaknya pria yg berubah wujud menjadi pria berdaster. sayang apa mau di kata itulah rintihan para pria berdaster aka fbh

    ngoahahahahahah

  4. juooss yamaha sport laki-laki tulen menguasai, gkpp kalah ms dari motor wanita punya hondongo. para lelaki sejati pasti milih sport yamaha. sesuailah dengan rasio perbandingan jumlah laki2 : wanita dimuka bumi ini yg dimana wanita > pria jumlahnya tidak heran banyak wanita milih dek rata itu dikarenakan untuk menjaga selangkangan dari emergency. tapi sayangnya dek rata itu juga di salah gunakan oleh tante berkumis yg mengira mereka juga harus menjaga selangkangannya. sungguh sangat di sesalkan pada zaman edan ini, banyaknya pria yg berubah wujud menjadi pria berdaster. sayang apa mau di kata itulah rintihan para pria berdaster aka fbh
    sayangnya rasionya jadi wanita+pria berdaster > pria tulen (zaman dah edan bro jadi jgn heran)

    ngoahahahahahah

  5. KELUAR DEH SIFAT ASLI MARQISA
    emang gk bisa di pungkiri lama2 naik hondongo sifatnya berubah jadi pria berdaster samalah ama fbh. sama2 pakai daster

    • kalem rukk

      jangan ngemeng pria berdaster dulu sebelum lihat data aisi bahwa yahomo mu juga paling banyak jualan motor buat pria2 berdaster kek eluh aka yahombreng

      ngoahahahahahahaa

      • Knapa cung kok ayan gitu dengar pria berdaster?? hatimu pasti lg bergejolak dan terpanggil oleh sebutan itu kamu jgn pungkiri sifat aslimu cung. iya deh yamaha jualan dek rata cuma sori ya dek rata kami sedikit yg terjual maklumlah yg wanita tomboy. bedalah ama hondongo 50% wanita pria berdaster 50% ya silahkan hitung sendiri berapa jumlahnya itu
        ngoahahahaha

        • saya nilai iq kamu sangat terpuruk alias iq jongkok

          lagi bahas matematika kamu malah jawab fisika

          lagi bahas motogp kamu malah bahas ms sohc curut….. belajar lagi yah

          • Iya deh pak dosen itu iq nya tinggiiiiiii banget loh dia aja baru dapet nobel telah menemukan rumus baru yg menyaingi rumus relativitas enstein loh
            rumus pak cakil:
            Yamaha + vva = itu Mimpi
            ngoahahahaha

    • Gara2 kena tepasin bolak-balik di artikel ms td siang….. Jd ayan nya ni berruukk sedikit kumat …..! Harap maklum…..

  6. Wah makin rame nih gp 2015..
    Ketat abis kyknya..
    Btw, kita hrs sadar, mesin yamaha cupu2 + plastikue…
    Motor ahm klothok2 + romphal…
    Mana motor Honda di marih? Gw pgn beliiii…
    He he he.. mikirrrr….

  7. @kangen lagi

    coba sebutin semport yakepet yg lu bilang seport sejati tulen itu yg mana??

    lagian harigini laki sejati = seport??
    ckckck pikiran anda sangat tertinggal

        • Ngoahahaha tau amat loh haid ada obatnya biar lancar??? ngoahahaha
          gw aja kagak tau. ketahuan nih sering make

          makjleb

          • tenang ruuk

            mungkin diatas kamu itu menilai bahwa kamu itu idiott karna komen ngelantur kemana-mana gk sesuai judul

            eh atau memang kamu idiott beneran?

          • Cie cie si triatmonyong gk diajak ngobrol main nyambung2 aja mentang2 pacar cowoknya gw jelek2in trus. iya deh dia sepenuhnya buat ambil sana gk buth aku

            ngoahahah

      • Bedhes mrongos penyembah Rongsokan 25kg dari bantar gebang lu yak, sanah kembali ke habitatmu sama babon babon yakancut

        • Cie cie banyak amat selingkuhanmu cung?? td.pak dosen di ejek marah
          sekarang ocol triatmonyong kalimaya di ejek marah. ampuuunn pelajaran nih buat gw sama kayak lagu project pop

          jangan ganggu banci

          kbaooorrr
          ngoahahaha

          • gimana mau ganggu banci wong kamu sendiri juga biang banci cap beruk

            yo ra son? jiahahahaha

          • @honda piksen lah kamu banci jg liat aja nick kamu setengah2 gt. kayak banci yg setengah2
            ngoahaha

  8. Abis ditelanjangin sama artikel ms garpukarat. setelah itu di dijedotin ama artikel moto3 kini pasukan beruk diinjek injek ama artikel mgp
    🙁

        • pembalut??

          oww ketahuan nih suka pake pembalut… jangan lupa yg tebal ya jeng biar gk rembess

          ngoahahahhhh

          • cie cie si hombreng dengar kata pembalut senangnya minta ampun sampe2 nyebut yg tebal ngoahahaha tau amat tentaang pembalut sampai tipenya yg tebal pun tau. aku aja baru tau. ngoahahaha
            iya deh yg make tiap hari dan pengalaman maafkan aku tidak tau soal itu

            jianganganganga

  9. The Big93smile. Kalah menang slalu tersenyum.
    Bukan pembalap arogan, yang kalau menang over selebrasi, kalau kalah, mukanya dilipat (manyun:kaya mau nangis)

  10. Sudah maaaasssss oooommmmm,,,,!!! Hari ini hari sial buat dia. Seharian di bully terus, jangan di terusiiin, tu liat ud mewek mau nangis! Jangan menghardik anak orang(?).
    MAS_MAS dan OM TAU KAN SIAPA YANG SAYA MAKSUD???

  11. Selama ini ducati ga bisa
    belok,disinyalir karena pake komstir
    sinchan yang terkenal jago oblak dan
    geal geol saat nikung. setelah pake
    komstir cebong langsung kencang di
    tikungan
    ngoahahahahaha

  12. Ah payah nih mas iwan fbh yg bc kelas jongos semua tak sentil dikit aja da pada modiaarrr semua

    ngoahahahaha

  13. Mungkin besok pagi ya mas iwan panglima fbhnya baru dateng.
    capek kali ya panglimanya habis goyang dangdutan dari pagi ampe malam. wajarla para jongosnya aja yg komen orang kerjanya cm nyebar brosur doank

    Ngoahahahaha

  14. Pembalap yakefet pada mewek soal kelonggaran buat ducati

    Gak ksatria banget

    Beda jauh sm margondez93 …apapun lawan nya gak kebnyakan protes yg penting gas pontiiiiiiittt trs coy

  15. Gara2 artikel ms td siang….. Org ini kayaknya gak bisa ttidur 3 hari 3 malam….. Sungguh mengenaskan nasib beruk satu ini….. Ai turut prihatin…….

  16. kalo saya ngefan sama rossi kang…ra peduli arp go montor yamaha suzuki honda dll.skil balap e joz dan satu2 nya pembalap di era sekarang yg pernah menaklukan bringasnya mesin 2tak 500cc

  17. kalo artikel motogp ama MS pasti para gay beruk langsung ayan di comberan

    kalo artikel sebar brosur di lampu merah,,nongol smua dah tuh curut curutnye yakopet

    xixixiiii

  18. Dan sepertinya di trit ke 3 ini juga fby aka beeerrruuukkk pd tiarap….. Ehm…. Alamat Bakalan sunyi neh……..

  19. waduh komennya ngelantur, jdi perang antar fb nih, 1 orng vs rame2, dri komennya sih bisa dikatakan seimbang perang komennya, waduh gimana pda gak dewasa mikirnya, pdahal kendaraan motor cuman alat transport ckckck..

    • Kisruh KPK vs POLri kan udah gak ada beritanya

      Ente request aja ke Lek IWB

      Bikin artikel “kisruh FBH vs FBY

  20. Ducati paling cuma kenceng kualifikasi aja, ,
    Pas race ya melorot lg, , kayak espargaro taun lalu jg plg kenceng mulu pas kualifikasi, , pas race melempem

  21. Udah om kangen…jgn komen dlu..ntar pala kite2 tambah benjut2 di getok fbh…
    Ntar kl ada artikel balap itik…baru kite2 pda nongol walaupun dgn muka malu2 meong..
    Ngoahahaha

  22. yg bikin kenceng ducati skrg adalah divisi mesin n sasis skrg bekerja bersama dlm satu meja n memudahkan bt diskusi, dmn sblmnya mrk bekerja sendiri2

  23. ID NICK : KANGEN LAGI

    DISINYALIR MAHO BELUM SUNAT
    KARENA POSTINGAN KOMENTARNYA COPAS MELULU DARI ARTIKEL SEBELUMNYA…MAHOK LU

  24. ID NICK : KANGEN LAGI

    DISINYALIR MAHO BELUM SUNAT
    KARENA POSTINGAN KOMENTARNYA COPAS MELULU DARI ARTIKEL SEBELUMNYA…MAHOK LU..

  25. nahh ini baru… positif melihat rival… jangan malah nyinyir kayak rider tua… Makin banyak rider + motor yang berkompetisi di depan lebih bagus!

  26. Yang jelas jagoan saya adalah motor dengan engine DOHC asli,ban gambot,sasis DeltaBox,anti rompal,anti klothok-klothok dan anti tanki bocor.

    Salam rompal ya bro
    Cebong contohnya

  27. Wkwkwkwk kasihan yaMaho gk di angap musuh sama markes.. seorang Legenda hidup motogp valentino rossi dengan bayaran 3 kali lipat masih belum cukup menutupi kelemahan motor Maho M1 aka Memble One… wkwkwkww semakin di depan katanya… wkwkwkw

  28. Wow Honda RCV mau ganti fairing lagi nh.. joss gandoss.. nah kasihan motor Maho bentuk gk poernah berubah sejak jaman jeremy burgess di bajak yaMAho sampe sekarang gk berubah berubah. maklum data bajakan teknologi honda ke yamaha terakhir cuman di boyong burgess tahun 2004 n di aplikasikan ke motor Maho. skrng burgess udah gk up to date dengan teknologi honda ya di depak sama Maho.. wkwkwkw.

  29. Tiap musim kejuaraan motogp mesti ada aja teknologi terbaru dari honda… pantesan juara.. nah yaMaho dari jaman Jiplak SSG sampe skrng gk kelar kelar… maklum pabrikan penjiplak gk bakalan sebagus aslinya .. kwalitas KW…. nasib nasib sang legenda hidup motogp Valentino rossi masak di kasih motor KW 13…. yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo di kepret honda RCV yang super Jossss

  30. Sayang ini semua di motogp pake motor prototipe.. coba pake motor masal pasti yaMaho keluarkan jurus andalannya.. yup buat tandingi keperkasaan teknologi honda Yamaho punya jurus andalannya… CC mesin dinaekkan wkwkwkwkwkwkw kl honda pake mesin 1000cc pasti Maho bikin mesin 1005cc trus gir belakang di kecilin.. wkwkwkwkwkw lagu lama Maho maho….

  31. Disinyalir kuat Beruk Beruk FBY gk muncul dsni krna mendapat tugas berat dari YIMM.. semua beruk Beruk tukang BC n Sales di kumpulkan YIMM di Perempatan baris berbaris di garda terdepan sambil pegang spanduk. mklum motor Rhoembeng Series terpaksa melakukan diskon gede gedean dari pada masuk gudang bantar gebang udah penuh sesak motor Maho.. bisa di lihat teknologi YeMenJeT FI yang udah di suntik mati tp barang masih banyak dtemukan di dealer2 maho.. sapa tau ada FBY yang masih bisa di tipu tipu… wkwkwkwkwk

  32. artikelnya apa,,,, komen nya apa…..mas iwan sortir ja deh yang komen kg nyambung….kg bsa nambah wawasan gw,klo komen pd ngawur

  33. Oalah mass..
    Saya tuh suka mampir ke blog mas.. ya liat2 artikel trbaru…
    Tapi yv ramein komen di sini kok lebih banyak para Fanboy sih ?
    Yg bc klotakan lah. Bocor. Koplak dll.
    Ya apalagi kalau udah pakai kta kotor.
    Jadi ngerusak nilai nlog mas iwan aja.
    Woi FBH FBY….
    tolong dong.. kalau mau perang gk sah pakai bahasa yg gak sepantasnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here