iklan iwb

460x110 (12)

Bajaj-Pulsar-RS200-New-Teaser-Image-4

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….akhirnya datang juga. Yup…setelah nunggu sampe jenggotan nggak kunjung nongol….Bajaj memberikan konfirmasi via teaser akan peluncuran yang akan dilakukan pada tanggal 26 Maret ini. Pulsar 200NS versi fairing yang ternyata diberi label RS200. Hhmmm….opo kuwi artine??….
460x110(1)

Dari informasi yang dishare oleh website Bajaj Turki…spesifikasi Pulsar 200RS tidak akan berbeda dari versi naked yakni sekitar 24.4 PS @ 9,500 rpm dan torsi 18.6 [email protected],000. Bedanya…pada versi fairing akan dijejali pengabut bakar fuel injection (FI). Dari komunikasi yang diangkat oleh pabrikan….sosok bernama RS200 ini bakal dibekali dengan beberapa fitur modern….

Yup…contoh kongret adalah hadirnya lampu projie 2 buah (twin projector), stomplamp LED (crystal LED light) dan detil lain yang baru akan dibuka pada tanggal 26 Maret ini. Btw……tidak dijelaskan apa arti RS pada versi fairing. Yang jelas….ketika RS200 sudah lahir diIndia maka harapan produk ini diboyong ketanah air sangat besar. Fastest Pulsar Yet. Racing soon!!. Byuh..sangar tenan rek teasernya. Kita tunggu saja seminggu lagi…….(iwb)

Bajaj-Pulsar-RS200-New-Teaser-Image-5 Bajaj-Pulsar-RS200-New-Teaser-Image-6

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

  1. ora arep tuku produk bajaj meneh… kecewa dg BAI, produk P135 lumyn bgs tapi ditinggal pergi ATPMnya, dah 2 minggu lebih P135ku ngendon di bengkel

  2. Lumayan neh mongtor buat ngamplengin Rombeng Series..
    Fberuk silahkan nimbrung…waktu dan t4 di persilahkan ut ayan..
    Ngoahahahaa

  3. mas Iwan, sebaiknya gak usah urusin n beritakan produk bajaj, sakit hati sekali aku sama pabrikan ini, kepercayaanku sm bajaj dilupakan aja sama BAI n Bajaj auto,
    pabrikan bajaj ke laut aja deh…. jangan pernah injakkan kai di negeri ini…

  4. mas Iwan, sebaiknya gak usah urusin n beritakan produk bajaj, sakit hati sekali aku sama pabrikan ini, kepercayaanku sm bajaj dilupakan aja sama BAI n Bajaj auto,
    pabrikan bajaj ke laut aja deh…. jangan pernah injakkan kai di negeri ini……

  5. mas Iwan, sebaiknya gak usah urusin n beritakan produk bajaj, sakit hati sekali aku sama pabrikan ini, kepercayaanku sm bajaj dilupakan aja sama BAI n Bajaj auto,
    pabrikan bajaj ke laut aja deh…. jangan pernah injakkan kaki di negeri ini……,,,

  6. mas Iwan, sebaiknya gak usah urusin n beritakan produk bajaj, sakit hati sekali aku sama pabrikan ini, kepercayaanku sm bajaj dilupakan aja sama BAI n Bajaj auto,
    pabrikan bajaj ke laut aja deh…. jangan pernah injakkan kai di negeri ini…
    biarkan kami yg sdh terlanjur make produkmu mandiri…. jangan sampai korban2 lain berjatuhan….

    • Lebay ente bro, lagian kan leewat kawasaki? Motor import lsin juga banyak yg gs punya diler disini, ownernya tenang2 aja,,, ente bisa komen di blog artinya ente netizen aktif,masa ditinggal bajaj aja pusing, cek sparepart di balu, indipart, kdw, dll, lngkap, ga usa bece ga perlu gitu

  7. zzzzzzzz,,,,, jgn keras” ngomomongnya om,, ntar ttangga ada yg ayan loww,,,

    bisik” mtor ttangga ada jg yg mw pake huruf RS d blakangnya,,,

  8. hahaha ada juga yg senasib sama gw, pengalaman punya PIBO….
    apapun type nya, kalo bajaj udah ahh makasih…
    mending ganti ke yamaho ato oonda aja… lebih jelas

    ada yang mo beli PIBO ane…??

  9. mungkin kalo bajaj produk jepang, sebutannya user bajaj di indo Ronin, artinya samurai yang ditinggal sama empunya 🙁

  10. wait… klo power sama torsi sama, dengan p200ns seberat, setinggi, dan setangnya seberat itu. ini versi fairing an mau seberat apaaaa

  11. motor kecil tu buat aktvitas sehari2 brow, kalo sparepart susah, rewel, malah jadi masalah, maunya sih dukung activity sehari2, eh jadinya malah ngrepotin n kuras kantong, capek deh… beda ama pemilik mogeh2 tu yg tajir2… mau motor ngendon sebulan jg gakpapa coz msh punya boil n mgkin banyak motor jg.
    rencana stlah P135 ane beres, mau ane jual aja lah selakunya… skrg lagi ngendon dibengkel, harus ganti stang seher, pdahal sparepartnya sulit, bandul kruk as n conrod dah ngendon 2 minggu dibengel bubut, katanya bisa diakalin pake conrod kawak Blitz

    curhat aja, not BC
    setahun ni motr ane dah habisin 1,8jt disektor mesin, padahal makenya ane kalem aja, coz dah punya anak 2 brow. ni msh kr2 hbs 600rb buat ganti stang seher n part lain…
    belum pernah ane punya mopang (RXKing, alfa, supra, mio) yg gerogotin kantong buat servis kayak gini
    tapi positfnya emang p135 tu irit BBM, lebih irit dr bebek honda yg paling irit loh, tapi maintenancenya mahal….
    efek capek psikis cari part sulit tu juga bikin sdikit stress loh, ni gak bs dinilai harganya..

    • Ketauan sih yg make motor tinggal jalan doang ga dirawat giliran udah rusak parah baru dibenerin abis itu mewek ganti ini itu mahal dsb.
      Kalo yg rajin dirawat ya pastilah masih bagus
      Seganti gantinya paling Bagian mesin itu biasanya rantai keteng ring seher.
      Ini sampe ganti setang seher bandul dsb
      oli pake apa tuh terus gantinya rutin ga?.
      Selama bagian mesin ga ada modifikasi
      Kenaikan kompresi, bore up Setau ane ga akan sampe kena ke setang seher dan bandul.

  12. buat ane, beli produk bajaj dah tinggal sejarah….,
    mending pake yg kawak asli aja sekalian…. pns200 25 jt? mending ninja 150R walopun 2T tapi bensin jg cmn sedikit lebih boros dr p200ns, olisamping uirittt, tapi powernya jelas jauhhhhh diatas, build qualitynya jg bagusan Ninja150R apalagi harga secondnya kalo dijual jelas lebih tinggi dr p200ns, akhirnya secara ekonomi jauh lebih worthed … apalagi durability, power n pridenya….

    • 2 tak ga bakal lulus EURO 3 inget bro
      Gue perhatiin lo bukan kecewa dah mulai dari komen pertama
      Tapi lebih kelihatan menjelekan daripada kecewa. Karena komen lo banyak dan blunder disitu aja bahasannya.

  13. kan beneran senasib sama atas ane… ahahahahaha
    iritnya PIBO ane ga nutup buat maintenance dan kesabaran buat nyari partnya…
    sumvah… ngenes bro.
    ane juga berencana ganti ke YGMAHO aje… PIBO usia 3th jual selakunya aja dech…
    dulu ngrawat MX ga sebegini ngenes, malah berasa ga ngrawat, tinggal bawa ke bengkel-bilang benerin/ganti yg perlu diganti-bayar-beres….
    MX dulu, blm niat jual sudah ada yg nungguin, sekarang PIBO kayaknya susah cari yg mo beli…

  14. lah ini bener brow suro….
    bagi yg biker enthusiastics silahkan beli pulsar, tapi kalo bagi yg mau gunakan buat kuda beban sehari2, mendingan jangan make pulsar drpd repot n bikin stress pas kerja…
    ane dah tobat beli pulsar…. bgnpun kuatnya mesinnya, dah gak ngaruh ke ane…

  15. Untung…untung..
    dulu ga jadi ambil P180 UG4, pdhl udah 95% minat bgt….
    Malah ambil Sijuki 125, meski lemot tp lom prnh rewel blas….

  16. Ah produk odong odong, mrocot doang ntar kaboor lagi, lu beli nanti lu susah sparepart, dasar baboon, dari sono sudah gitu, hanya bisa mrocot doang, mau nyari sparepart dimana itu sparepart si baboon kalo sudah 3 taon nte pake… mikir, butut butut, motor jepun bebek 70 masih ada sparepartnya, lha si baboon ente mo nyari dimana? di pasar ular? adanya spare[part odong odong… ah baboon dipercaya..ntar mrocot ngga cebok kabur lagi liat deh..

  17. Anak mami,
    Orang yg maunya serba mudah, orang cengeng
    Dilarang pakai motor pulsar
    Nantinya jadinya yah seperti yg komen” diatas mewek karena susah ini itu padahal kalo mau usaha sedikit cari indipart juga banyak tuh sparepartnya. Buka aja webnya indipart dijamin pusing lu liat part bajaj pulsar bejibun.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here