iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

IMG_20150316_164423Sebuah gambar dikirim oleh salah satu pembaca IWB (suwun mzbro) yang sepertinya sudah mumet dengan fenomena adu debat tak berujung. Poin surel cukup menarik dan membuat IWB tersenyum yakni….semoga para fansboy bisa rukun dengan melihat ganbar ini. Wah….makjleb tenan rekk :mrgreen: …..
460x110(1)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Digambar terlihat….bagaimana biker plat DK ini begitu cuek dengan beberapa brand yang nempel ditubuhnya. Intip saja dari atas kebawah. Helm menggunakan Kawasaki……jaket Yamaha dan motor sendiri adalah Suzuki. Ora ono ceritane fanatik merk. Karena disadari atau tidak tiap brand pasti ada plus minus…..

Yup…..tidak ada produk yang sempurna didunia ini. Karena kesempurnaan hanya milik sang khalik. Namun entah kenapa…..tren fansboy yang membela mati-matian merk pujaan seperti tidak pernah ada habisnya. Satu bilang klotok-klotok dan casing ember….satunya mengatakan SOHC lemot dan kepala sinchan :mrgreen: serta masih banyak lagi lainnya. Wisss….tobat tenan…..

Last….yang unik, para fansboy ini sebenarnya benci tapi rindu. Terbukti kalau komentar nggak direspon lawan pasti manggil-manggil berusaha mancing agar keluar. Nah….kangen to :mrgreen: . Apapun itu…gambar diatas adalah pesan dari pembaca IWB yang nampaknya sudah “lelah” dengan adanya debat tak berujung antara para fansboy. Pertanyaannya…..mempan nggak nih kira-kira??. :mrgreen: ……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

263 COMMENTS

        • Hahahahaha

          Maap ye cung, kenyataan itu pahit. Sebaiknya fBHOMO MAHONDA minum PIL KB dulu sonoh sampe OVER DOSIS biar kaga hamil nongkrong sama cowok dimari, eeh lupa masak gay fBHOMO MAHONDA bisa hamil.

          Mhuehehehehe

      • Honda nyungsep di bantar gebang yg laku cuman metik doang sombong-nya minta ampunnnnnn 😀 tanpa metik ahm cuman kacung-nya honda.

      • Ga akan pernah akur mas….lah wong otake fansboy dah dicuci otak sama atasannya biar muja2 productnya masing2…jd sampai kapan pun tetap muja productnya..beranggapan merknya paling baik…heeeee dasar kacung…..cung…wkwkwkwk

  1. Angel lek nk fanboys nang kolom komentar iso akur.
    Lek akur yo ra rame lek.# gak ada bakar2an ya ga rame.piss ah.

  2. Nanti ane bikin motor nama mesinya YKSH singkatan ( yamaha, kawasaki, suzuki, honda) biar pada akur semua. Bhuahahahahaaa

  3. Terbukti bahwa sang rider tersebut tidak memilih helm dari AHM,maklum bro karena helm AHM modelnya jadul seperti telur soang dengan fitur auto rotation 360 derajat.
    Jaket pasti dari Yamaha yang dipilih karena kualitas dan desainnya mantap.
    Sementara rider tersebut lebih memilih DOHC asli dari pabrikan Suzuki dan tidak termakan oleh iklan DOHC palsu yang suka klothok-klothok.
    Cebong alias CB150R memang terkenal klothok-klothok dan rompal bro,jadi rider tersebut adalah seorang yang cerdas.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam cat bunglon

  4. tapi asyik klo fansboy dilihat seperti mawar..

    Walaupun berduri, kita lihat keindahan warna warni mawar yang menyejukkan mata bukan durinya.

  5. pengen jajal musuhke revo bore up 300cc ku dimusuhne crypton born up’e mbah darmo, jal menang sopo
    ngoahahaha

  6. Mana dimana honda bearada
    honda berada adanya di bantar gerbang
    tar tar tar gerbang
    tar tar tar gerbang
    Adanya dalm gudang

  7. damai kui indah yo bero,,,,,,,!! contone wez cetho,,,!! perbedaan kui gebyare senine urip ning ndunyo,,,,!!

  8. Suzuki, yamaha, kawasaki mereka bergabung sekalipun penjualanya belom bisa ngalahin honda 66% coyyyyy honda ma mandiri ga gado” kaya gtuuuu

    • Wkwkwkwkwk bangun woiii AHM cuma anak perusahaan Astra Grup yg sahamnya sebagian besar dimiliki orang Cina Singapura, gimana mau untung gede kalo dibagi-bagi hasilnya gitu dari jualan metik dhuafa tanpa DP. Pantesan bikin 2 silinder DOHC aja tarik ulur krn banyak perdebatan internal. Mending YIMM 50:50 Jepang-Indonesia.
      FBHOMO MAHONDA cuma mentok ngebanggain mobil Honda Prospect Motor wkwkwkwkwk noh banggain Xenia Kaleng punya Astra majikan FBHOMO MAHONDA wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Wkwkwkwkwk bangun woiii AHM cuma anak perusahaan Astra Grup yg sahamnya sebagian besar dimiliki orang Cina Singapura, gimana mau untung gede kalo dibagi-bagi hasilnya gitu dari jualan metik dhuafa tanpa DP. Pantesan bikin 2 silinder DOHC aja tarik ulur krn banyak perdebatan internal. Mending YIMM 50:50 Jepang-Indonesia.
      FBHOMO MAHONDA cuma mentok ngebanggain mobil Honda Prospect Motor wkwkwkwkwk noh banggain Xenia Kaleng punya Astra majikan FBHOMO MAHONDA wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • tolol nih beruk

        astra juga naungi toyota rukk toyota juga yg ngasih makan yahombreng yg notabene adalah kerjaan luh

        dasar kunyuk tolol

        ngahahahahahahahaaaaa

        • Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

          Kacung fBH baca nih kalau mau tahu komposisi saham Astra.

          • Baca cung komen Bro Leopold, harus dipisahkan antara Toyota Jepang dan Toyota Astra.

          • intinya disini toyota ngasih nasi aking ke yahombreng biar bisa makan nyett..

            begoo luh

            ngoahahahahahaaa

          • Hahahahaha

            Maap ye cung, kenyataan itu pahit. Minum PIL KB dulu sonoh sampe OVER DOSIS biar kaga hamil nongkrong sama cowok dimari, eeh lupa masak gay FBHOMO MAHONDA bisa hamil.

            Mhuehehehehe

  9. Saya juga kangen mas iwan sama mereka terutama pas sumpek…baca komentar mereka kadang saya ketawa2 sendiri…yaaa anggap saja hiburan..kalimatnya lucu2….hehe

  10. Ak lahir dr keluarga honda n 7th pakai HONDA, 5th pakai BAJAJ krn percaya dgn bandel n iritnya, 1th pindah YAMAHA krn part variasi melimpah. tp hati ini tetep satu hati

      • Iklan bukannya lewat banner gif yg dari ATPM ya? Lagian kalaupun ada iklan lain, bukannya generate dari traffic ya bukan dari komentar, correct me if I’m wrong.
        Atau.. maksud agan iklan gratisan dari para garda depan? Hahaha.

  11. Mau ga mau, belum tau benar atau tidaknya, ternyata banyak para calon pembeli yg terpengaruh omongannya para sales ini. Apalagi zaman sekarang hampir tidak ada yg buta internet.
    Contoh, cb 150 sering banget ada yg ngomong mesinnya klotok2, sebaliknya nvl muka sincan dan masih banyak lagi yg lainnya.
    Jadi menurut sy, peran para sales ini ternyata sangat penting bagi kesuksesan penjualan produk dari pabrikan.
    Ingat kemenangan jokowi kemarin mas bro, faktor terbesar ia bisa meraih kemenangan adalah dukungan penuh dari seluruh media, sampai2 ada yg mengatakan kentutnya jokowipun sampai tidak luput dari sorotan media.:D

  12. Polisi: “kowe tak tilang! Helm Kawak, jaket Yamaha, motor Suzuki. G jelas!!!”
    (karo ngetokke surat tilang lan bolpen)
    Rider DK: “sampeyan y g jelas pak, jare sampeyan Polisi kok bolpen mu Pilot.

  13. Dalam hal dunia persilatan lidah..tdk ada itu yg namanya damai…
    Mari nak kita beramai2 perang lg…
    Ngoaahhahhahaa…
    Perang itu lucu bikin sakit peyut..
    Wkwkwkwk

  14. Tetangga ane beli reod bin rombeng 25 baru 3 bulan dijual dpt harga 45jt dulu beli 54,225 jtmenyedihkan harga motor second yamaho

    untung dulu melepas cbr terus minang ninfi

    data AISI abal2

  15. Kaga bakal mempan kang, karena yg mereka sudah terlanjur menikmati/ ketagihan jd fans boy,buat mereka jd fansboy itu buat hiburan…
    Asal jgn ngmg kasar dan jorok sih ga mslh lah…

  16. kita sebenarnya itu santai..kalau g percaya ketemuan semua yg ada di sini

    komentar yg nyeleneh itu bikin ngakak.. penghibur atas penatnya seharian beker

  17. Kayaknya ga mempan lek,, biarin aja lek para fansboy yg pada membela merk kesukaanya itu koment macem” . Namanya juga komentator bisanya ya cuman komen thok itung” penjaga warung biar rame terus,,,

  18. wah honhon mah mongtor nye kaum dewa petir coy,,

    gx lepel ame kelas curut yakefet

    la pie kaum dhuafa mau akur ma geng dewa petir,,yo kobong lah dobol e dhuafa yakefet

    takdirnya yakefet mangkal di lampu merah coy..

    akakakakkkk

    • Kwokwokwokwo
      pantesan tuh. motor hondongo bunyinya bletak duooorr kna sambar petir ya cung? terus rompal2? kakakaakkaka
      ya iya la cung gk lepel ma produk yahamsyong. produk yamahmud mana ada yg bletak duor rompal berjamaah klotok rantai berisik
      kwokwokwokwokwo

        • TAGLINE CEBONG KARATFIRE GANTI “TANTANG NYAWAMU”!!
          soal e DoHC rompal klothok2 dipadu rangka kandang kambing ditumpaki 100 kpj njeblug .tapi klaim 151 kpj? tanya kenapa??

          • saking anthusias ny FBNgahaem .. demi mencapai top speed 151 kpj si cebong klothok2 dipaksa minum pertamax plus + solar = akhirnya ngenjot KS langsung Njeblug mahonda

            bruakakakakak

          • walhasil alamat bantargebang jd pusat sarang kandang kambing + mesin DoHc gagal produksi

            Ngoahahaha

          • kalo udh klah omong bahas MS + Irs tapi barang msh stia jadi peserta uji nyali gudang itulah FBNgaHaemm

            muehehehe

          • janda variem series kgk ush dibahas disini apalg mbit pop es yg iklannya norakk jkt ..kgk bermutu . pantas aj yg bli anak2 abg kimcil norak cabe2 gitu “2 beat for …” elehh bwehh tak kamplengi nggo pit kebo ku modarr we efbngahaemm

            muehehehe

  19. Udah pasti ga mempan lek, wong honda ga ada di foto itu, yg panas kan fbh sama fby, merk lain… ah abaikan saja. Blunder nih lek iwb

    • Mana ada blunder?…
      Lek iwb nikmatin juga kok
      Semakin banyak yg komen,,semakin banyak hits..
      Semakin tebel kantong lek iwb

  20. asli gak mempan lek, deloken nek akur sampeyan ta kei award hahaha

    dan disinyalir itu biker dirumah punya 3 merek motor lek 😀

  21. udah biasa kok yg kayak gitu kang.. malahan biasanya sales”/karyawan dealer motornya beda merek sama tungganganya..

  22. Tenang ae lho kang aku ki baik hati n suka memberi sedekah

    kemaren liat orang motornya mogok n ditendang2 ooo iya motornnya meong gentong

    tak panggil motornya tak suruh jual ke tukang rongsok aja (soalnya klo dijual ke dealer mokas gak laku)

    Trs tak ajakin tuh orang ke dealer hnda,tak suruh milih yg mana,,akhirnya udah dpet yg dipilih baru deah ayee bayar cash,pelayanan cepat,motor sore lgsg diantar

    Tuh gmna?baik hati to aku kang?

    Jiahahahahahaha

    • Sales oh sales jam segini masih juga nyalessss???? wkokwokwo
      gk ada kerjaan lg ya cung? da laku berapa sehari ini?? sempat2ny nyales lg keadan genting begini. gk liat tu tong fbh lagi babak belur di hajar massa.
      Jianganganga

    • Oi nih ada sales hondongo. yg mau beli barang rompal fitur rantai berisik klotok cat stabilo silahkan hubungi beliau. kasihanilah beliau sehari ini dagangannya belum laku. hikkssss
      so sad

  23. kalo ane sih gk peduli mau honda, suzuki, kawak maupun yahombreng

    cuman ane demen aja getokin pala fby n sales maho yg doyan becek

    ngoahahahahahaaa

  24. Salam FBYKERE gak kuat beli mongtor seharga gorengan
    Salam montor yakefeet bosokkkkk semua
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

  25. disnyalir mesin Motor itu Merek HONDA..jd lengkap semua.helm nya kawasaki .jeketnya yamaha .body motor sizuka eeh salah suzuki .mesinnya HONDA …xixixixi pisss bro

  26. Kalau Suzuki mah gak punya musuh, kalem2 aja tuh…berkawan sama semua pabrikan.
    Yang rame kan Honda vs Yamaha.

  27. tadi hbs baca ane pengen mulai damai. tapi udah didahuli sama fby yahama wereng kang. Jadi ane pengen bully lagi kang. Hbs enak bully fby. Keliatan dudul nya. Hahahaha. Hajar lagi aja para yahama wereng. Dasar hama. Wkwkwk. Matic ancur, race ancur, bebek ancur, sport ancur menang ms kecil doang di sport. Motogp klepek2. Hahahaha. Masih punya muka pisan. Noh sport 250 sama 150 nya di saduk sama sport honda yang cuman 150cc. Wkwkk. Alamat bentr lagi brudul sportnya. Dihajar new cb dan sonic

    • Jianganganga
      setelah motor bebeknya melarikan diri dari race karena ketakutan di potong ahm punya bebek, sekarang malahjomblo ngenesnya melarikan diri karena tidak punya pasangan.
      Cebong gk perlu takut ntar rompal sendiri pas race
      ngoahahahahaha

  28. Kemaren ai juga liat rider bencong mau ngamen di lamer pake helm trx honhon, jaket kawak 250 coyy, motornya ngalay FU,. Yamamah nya kok gak ada ya tak liat2,.
    eh ternyata bas betotnya merek yamogok,.. Wkwkwk

  29. Ra bkal mempan kang. Di rudalin muke nya masing masing baru kelar. Wkwkwk. Gpp lah, seru baca komennya klo lg perang.

  30. Hohon gk perlu gabungan Coe kayak yakefet,kaossapi,sisuka
    karma hohon emang sudah tajir Dari sononya!!!!

    ekekekek…..
    salam klotok2
    salam drakula penghisap oli
    salam lemot
    salam geal geol
    salam smprot Sohc oper curut
    salam bebek jadi2an
    salam tengki plastik
    salam metik cebol
    salam pegang spanduk do lampu merah
    salam nasi aking

    orang cerdas hohon motornya

  31. Yg ayan mulu tu fby beruk.. Tiap artikel metik ayan, ms ayan, motogp apa lagi, seport ketar ketir..

    Ngomele yo mek gitu2 aja,. Hora mutu..

  32. yuk kita bully rame2 yamaha. Biarkan ms nya makin ambles. Salah ndiri suka ngina2. Mana nih artikel Cbr rr. Mayan buat ngampelngi fby. Jangan artikel r25 . Percuma kang. Motor dewa KO sama mono. Sama cb 150 aja kena salam 6 detik. Malu euy ketemu dijalan blayer2. Dugang congore wae.

  33. pcx harga 40 jeti aja laku tuh. Hrv crv mobilio jazz laku keras tuh. Nih di rumah ada CRZ. Baru jual vixion aja belagu. Kamplengi wae fby. Kasian yamaha gara2 salesnya yang pekok ms makin ambles. Dealernya pun kukut satu satu. Mengenaskan euy

  34. Lek kapan2 mbok ya nulis artikel sales H dan Y lagi dangdutan bareng
    wkwkwkwk
    sapa tau (c)akur
    (cakur-cakuran)

    • nmax fitur :
      abs
      vva
      bluecore
      led headlamp
      double disc brake

      semua fitur di atas tdk ada pada janda variem series mulai dr yg doloe ampe yg OFt .. teknologi a jadul smua

      ngoahahahahaha

      • Msh kurang tuh fitur nemexx nya

        Plus Velg geal geol koyo mentok dobool

        Trs bunyi knalpot kaya tanjiiidooooorr

  35. bagaimana bisa rukun la wong petingginya aja omongan kayak gini
    “Kalau menurut saya Yamaha
    NMAX itu banci, besar gak kecil gak. Kalau
    dibandingkan dengan Honda PCX jauh lah,”

    wwkwkw hayoo sapa yaa yg ngomong kayak gitu???????
    apalagi sales dan fbhnya

    • Buahahahahahahaha

      Sales yakefet jualan meong gentong pelk geal geol koyo mentok dobooll

      Nemexxx ki mongtor opo jon?

      Ora lepel?

      Gak kaya FBYKERE kredit meong gentong sampe 7turunan

    • Hahahahaha

      Pemikiran yang cerdas!
      Petinggi kacung fBHOMO MAHONDA panik coyyy omongan kaga beda sama kacung fBHOMO MAHONDA, babon sama nyemot 11 12 laaa

      Mhuehehehehe

      Wah Edian…! Honda bilang Yamaha NMAX itu Motor Banci, Berikut Penuturannya | ARIPITSTOP

  36. bntr lagi ymaha jualan jaket. kagak jualan motor. Salesnya pada jualan jaket di stopan. hahaha. Jaket usang biasanya jadi gombal. Dasar muke gombal pade…quekekekekeke cekuweg cekuweg cekuweg.

  37. @rdy

    maklum laee, di ahm cuma modal ijazah nilai tinggi laee, tp pengetauan nol besarr

    petinggi sampe bawah dunguu smua laee

    ngoahahaha

    • Baaahh si abang sopir machine jahit

      Macam mana pula kau kemari

      Urus lah itu anak istri kau

      Kau kasih makan lah dlu

    • Gak gitu jg bray…. Masuk ngahaem emg ketat tapi kesejahteraan tinggi n terjamin, emg pola kerja n lifestyle disiplin klo dah masuk…. Asal gak neko2 makmur hidupnya….
      Gw bukan FB merk, cm ga terlalu suka produk ngahaem pdhl termasuk keluarga besar ngahaem…..hehehe

  38. Lek iwb mending commentnya ditutup saja. Mudorotnya lebih banyak melihat banyak orang menggunakan kata-kata kasar saling mengejek dan menjatuhkan. Tanpa kolom pendapat, tulisan panjenengan masih bdanyak yang baca.

    • Bikin blog sendiri aja bray. Jgn atur yg punya blog. Dasar tungkel ente ganggu kesenangan kaum Gay aja.

  39. Msh kurang tuh fitur nemexx nya

    Plus Velg geal geol koyo mentok dobool

    Trs bunyi knalpot kaya tanjiiidooooorr

  40. Hahahahaha

    Pemikiran yang cerdas!
    Petinggi kacung fBHOMO MAHONDA panik coyyy omongan kaga beda sama kacung fBHOMO MAHONDA, babon sama nyemot 11 12 laaa

    Mhuehehehehe.

    Wah Edian…! Honda bilang Yamaha NMAX itu Motor Banci, Berikut Penuturannya | ARIPITSTOP

  41. hhahaha hondanya gk ada.. oia denger2 skutik honda terutama beat.. standart tengahnya gampang patah ya ?? soalnya udh kejadian sama tmn2 saya yg pake beat… itu standart nya pake besi apa plastik ya?? kok bisa patah gitu…

    • Bukan beat aja, scoopy juga ga bisa balik lg standarnya, klo dipaksain bisa jebol lobang As pada blok mesin

    • Mana slamet?
      Slamet urusannya sama saya

      Met met.. mbok yo mingkem cangkeme
      Mengko wedi tak sumet sisan nganggo gas elpiji 3kg

      • Haduuhh pitek walik jambul ki ngopo yahmene durung miceek?

        Mikiri opo to jon?

        Jgn kebnyakan mikir ntar lama2 mukamu kaya tempe baceem ,item,jerawatan n kinclong

  42. Wis..
    Skrg jamnya para sales FBH bobo,
    Besok bagi brosur lagi..
    Tar telat
    Tar dimarahin Marketing Manager
    Tar potong komisi
    Tar ngantuk ga biso jualan
    Tar ga makan
    Tar ga ngebul
    Tar tewas

    Salam Dangdut ala Reeeeppppooooo….rReeeeeppppooooootttt (#sfx : style
    giring nidji smbil joged ala ayan)

  43. Liat helm hadiah dari pemebelian ninja memang keren 😀 gak kaya helm hadiaH CBR yg kaya pilus gosong TRX cuihhhh najisssss. Pake helm pilus gosong

  44. Ra bakal mempan. Wong isi ne sales kejar target gendeng2 an. Wedi di pecat juragan e makane edan sak durunge ga waras. Ngoahahahahaha

  45. KLO PADA SLING BC”AN GPP MAS IWAN INI KAN CMa DIUNIA MAYA KRN WLWPUN KETEMU LANGSUNG ANTAR FANBOY DIDUDUNIA NYATA JG ANE YKIN MEREKA GK BAKAL BRANTEM BENERAN..PLINGAN NGOPI BARENG..

  46. yayayayaya

    kriteria sales yamahmud

    bekerja keras

    pantang menyerah

    rela panas”an di lampu merah dan pinggir jl
    demi sesuap nasi

    memberikan yg terbaik buat konsumen (tipu”)

    rela jemput konsumen walau jauuhhh

    membanggakan produk andalanya (mieong mL, soul gt, nmek, emeex, shiinnccaaannn, )
    laris manis tp sayang ga bisa ngalahin penjualan honda…
    mw dibilang kismin, nah enmek motor murahan supaya org kismin bisa beli
    lah buktinya pcx harga 40 jt masih laku 600
    gmn kalo dilokalin

    nmek masih bletak dooorrrr
    sok keras

    oli rembes

    bensin boros

    velg geal geol

    cvt ngauunnnggg

    ya itulah ciri khas makanya ga bisa jungkalin ngahaem….
    disitu kadang saya merasa sedih

  47. namanya jg fansboy, dlo kita di jajah oleh mreka dalam perang kekuasaan wilayah lah yang sekarang di bela2 in produk buatan mreka. justru mreka yang sekarang menjajah produk buatan mreka ke kita. rasanya kok gimana gitu ya…..

  48. teknologi mahondaa
    esp ?? enhance smart prothol muehehehe kgk ad efek a k pop ice power sm aj
    acg silent starter?? ben opo , ben nek ke maling rak ktawan?? teknologi bodoh!!
    idling stop?? bwt apaan jman skrg mah orang jrang brnti lampumrah krn udh kgk.taat lalin??

    saat acg st + iss + esp digabungkan maka prothol lah yg terjadi
    Ngoahahahaha jadull bgt mahonda

  49. sport kok klothok2??
    sport kok pake kondhe??
    sport kok ban cungkring ??
    sport kok gk da engine kill??
    sport kok gk da pass beam ny??

    sport apa bibek tuh?? malu sm bibek ..kwek kwek kwek
    ngoahohohomondaa

  50. ane tambahin lek…
    smakin kencang nya cebong pasti juga rompal juga *maklum DoHC abal2 dikawin rangka kandang kambing = ambyarr juga

    behahahahahahaha kaum mahondaa cukup diam + menerima ny!!

  51. Hmmm, mesin DOHC CB klotok”? bukannya emang karakter mesin DOHC gitu ya, rata” mesin DOHC yang udah gue pegang gitu semua mulai dari Satria F CKD, Ninja 250R, CBR 150R old, sampe CBR 250 old or new. But overall dari seluruh motor diatas aman” saja kok sampai sekarang.

    Sasis teralis. Hmmm, bagus kok. buktinya dipake kan di RR Mono/Z250 SL dan CBR 250R yang dua-duanya terbukti bisa menang balap. Motor sekaliber Ducati atau MV Agusta juga pake teralis bukan?

    Ban Kecil? hmmm, preferensi sih. ada orang yang sreg dengan ukuran ban tapak lebar atau ban dengan tapak regular. masing-masing ada untung ruginya loh kawan-kawan.

    Mesin jebol? Kalo ini kita gabisa langsung ngejudge ke pabrikan. kan faktor pemakaian juga bisa jadi alasan yang kuat, sebaik-baiknya pabrikan membuat barang, kalau barangnya diperlakukan dengan sembarang atau diluar limit dari barang tersebut maka barang tersebut akan berakhir rusak. Ini berlaku pada seluruh brand ya (Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, kanzen, TVS, bajaj, etc).

  52. FANSBOY YA FANSBOY, TETEP AJA ALAY SEMUA
    MERASA PALENG BENER
    DIBAYAR BERAPA SAMA PABRIKAN BISA SEGITU FANATIKNYA
    NGOAHAHAHAHA

  53. itu sebenernya ada kok merk honda…
    tapi ndak kliatan…..
    soalnya ketutupan jaket ame celana…
    mikirrr….underware……

  54. Sawat sendal swallow ae lek….!!!!!nek perlu sak wong2e…… wkwkwkwkwk ben kuapok….

  55. hanya motor pada di ributin,di debatin.
    ga pada sekolah apa. ribut motor.
    emang kalo brand yang lo pada bela ngasih duit ke elo.

    pada goblok.

    • Perlu kalian ketahui..
      Para fansboy itu adalah para artis yg sudah disusun skenarionya oleh sutradara.

      Anggap saja kisah pewayangan :
      Mahabarata antara Kurawa dan Pandawa

      Untuk para pembaca lainnya jgn terlalu diambil pusing,
      Ga ada mreka FBH n FBY ga rame
      Anggap saja hiburan semata.

    • Emang aya utek dina bujur?
      Wah.. harus sekolah lg pelajari biologi BAB Anatomi tubuh.

  56. disinyalir penjualan matic honpret makin ambles dengan hadirnya matic yamaha teknologi blue core + acg starter…

  57. yance2 latah2 lagi nih cyinnn.. malah cari merk honda?? oalah goblokkk.. tulisan honda tuh dah pake mobil smua haha.. tolol ahh yance cyinnn…

  58. Fansboy itu para sales motor ” dibawah umur ” mas hehe.. Bersaing dengan cara tidak dewasa. Saya sales TOY*TA tapi kok gak pernah seperti itu pada kompetitor di medsos. Prilaku dan ucapan itu cermin kedewasaan serta sejauh apa kecerdasan kita. Hehe.. Salam bikers…

    • Yth, Bapak Angga

      Saya mewakili dari semua FB, Y, K, S, H,

      Bukan karena belum dewasa atau dibawah umur, anda jangan terlalu anggap serius mengenai commentators di artikel IWB
      Ini hanyak sekedar hiburan semata, kalo tidak berkenan membaca komentar
      Ya mending ga usah dibaca
      Yang penting Artikel IWB bisa dicerna dan dibaca dgn baik.
      Inti disini adalah penyampaian berita2 otomotif roda 2.
      Bukan membaca para komentator ngawur.
      Kalo ada yg mau ditanyakan, email saja langsung IWB.

      Segitu aja dlu penjelasan dr sy

      • Gak ada elo…. Para fb…. Maka motor disini gak akan maju, gak ada pencerahan dan kembali ke jaman suram jahilliyah tahun 90an dimana motor dari tahun ke tahun cm ganti striping dengan warna dasar body hitam, inovasi n terobosan teknologi, bentuk dan desain seakan sesuatu yg haram tidak bisa diterima, sesuatu yg melenceng dari pakem, anti mainstream….. Itu terjadi pada remaja yg tumbuh di tahun2 tsb….. Aplg generasi tuanya…. Gak akan dibelikan motor tuh

  59. Jadi kayanya kawasaki yamaha ma suzuki mau bergabung membentuk koalisi ni lek iwan untuk mengalahkan keperkasaan honda wkwkwkwk

  60. Gak seru kl gak perang, tp dgn gt jd tambah akrab.pdhl smua fanboy disini hmpir smuanya bertmn m iwb di fb.hahaha…tp gak ada yg perang komen di fb..sopan2 asline pr fanboy..

  61. Mksdnya org itu kn bantu yahomo, kaoskaki n susuku biar ms nya naik..jd iklan gratis..kl honda gak perlu.ms udh segede gunung seluas lautan..ciri2 pabrikan bermutu ya produknya laris manis kendang saipul

  62. disini juga banyak kang, motor honda jaketnya yamaha.. motor yamaha jaketnya honda.. tapi kalo sampe 3 brand kayak gitu belom pernah liat sihh.

  63. ngidam ninja tapi apa daya cuman punya helm’nya, ngidam R25 tapi apa daya cuma ada satria, yowis nikmati aja apa yang ada…

  64. kagak akan mempan pakdhe…
    wong sudah tertanam di otak para FB kalo g BC sehari tuh belum afdol hidupx kayak kalo belum makan nasi sm aja g makan..
    tapi itu yang bikin indahx blog
    blog jadi rame
    wkwkwkwk…piss

  65. biasa kuwi lek,, fansboy pekok lek komen ra mutu…. sawat nganggo sandal swallow ae ben botak sariawan… 😀

  66. kang bikin acara kopdar donk? untuk id yg bc suruh datang dan suruh jujur pas kopdar id dy sapa. kan enak klo mau ribut ya langsung aj ribut dsitu, mau sebar brosur/barter brosur dagangan jg gpp.yg penting kita tau sapa yg sering komen bc fby/fbh yg bikin kadang lucu/kesel..

  67. gak pa pa lek iwan, fansboy-fansboy ini yang bikin rame blog sampean.
    secara gak langsung ngasih rezeki buat sampean, dan adrenalin mereka juga tersalurkan.

  68. Sekumpulan pabrikan korban keserakahan MS honda 70%….. akhirnya mereka bersatu berusaha mengulingkan Honda AHM… bukti kuat bahwa Pabrikan Honda sekelas Honda AHM abal abal masih terlalu digdaya buat musuh musuhnya.. Honda emang Joss men… Honda di lawan.. Hora mempan coy walupun maen keroyok gt… yo podo MuooooooooooooooDhar..Moo

  69. 52. fireblade – March 18, 2015

    Polisi: “kowe tak tilang! Helm Kawak, jaket Yamaha, motor Suzuki. G jelas!!!”
    (karo ngetokke surat tilang lan bolpen)
    Rider DK: “sampeyan y g jelas pak, jare sampeyan Polisi kok bolpen mu Pilot.

    Ngakak guling2

  70. Yoi… Sama kyk saya hari, motor Suzuki Address, jaket RS Taichi Kawasaki, sarung tgn Kawasaki dan kaos tim Moto GP Yamaha Movistar. Hondanya mana??????

  71. fanboy udah kebal udah takdir keknya sampai akhir jaman… jd inget dulu ada blog #motogpracer/motogpracer___ komenya saling bakar-bakaran rame bgt pokoknya wkt itu bukan tentang fbh vs fby tp FBS/STONER VS FBR/ROSSI , tp syang skrg udh gk ada lg tuh blognya…

    Smoga paham

  72. yg ga mau rukun itu yg emang otaknya kerdil kang, saya aja tiap hari pake helm yamaha meski motor honda, beli helm yamaha 3 kali beli motor yamaha 3 kali meski ganti motor honda 6 kali

  73. Wah.. diskriminasi ni.. tu org emang bukan fansboy, tapi haters honda nampaknya..
    Kalo debatnya lawakan seru kang.

  74. Likk iwan para fansboy perang ngene iki yoo…
    ra bisa ketemu yo CAKAR CAKARAN ngene iki ne ketemuan yo beda nehh…hihi..

  75. kagak mempan mereka terlalu stresss,, otaknya pada bocorrr,, ngomen pada kagak jelas cuma bikin pengunjung tertawa ketika liat para orang gila tauran di blog keren ini

  76. norak ah yg debat ga jelas……. yg begitu pasti
    sales atau ga bocah under 20 hehehe

    pisss aah yg penting safety riding n keep brotherhod,,,,,,,!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here