iklan iwb

460x110 (10)

Honda-CBR1000RR-2004-1600x900-015

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….tidak pernah putus IWB terus berusaha menggali sosok K64A yang cukup misterius. Ketika kita hanya disodori tipe engine pada bocoran sebelumnya termasuk via majalah Australia kang Leo, kini IWB sudah sedikit mengalami kemajuan dengan mengintip basis desain sang fairing nantinya. Percaya atau tidak….inilah hasilnya……
460x110(1)

Jika tidak meleset…..K64A akan banyak mengadopsi desain dari CBR 1000 versi 2004 atau CBR 600RR versi 2011. Yup…..lebih kearah mereka berdua mzbro. Garis desain merupakan kombinasi keduanya….entah mana yang akan mendekati nanti. Namun secara siluet sekilas……sangat mirip kesana. Tentu saja dengan beberapa perbedaan yang akan membuat sosoknya semakin gahar. Maksude?…..

Honda dalam meracik K64A kabarnya terinspirasi dari model NSX….yup persis dengan Vario series. Jadi bayangan kasarnya….similarity desain antara CBR1000 2004 atau CBR600RR 2011 namun dengan gabungan moncong fairing yang terinspirasi dari supercar Honda NSX. Hhhmm….berarti headlamp kayaknya sipit-sipit gitu mzbro. Wisss….kondor ora sampeyan. Silahkan dibayangkan saja bakal seperti apa nanti . Btw…semua hanya terawangan yang bisa saja meleset. Tapi boleh di bookmark sama-sama untuk membuktikannya dan kita buka setahun kedepan dari sekarang. Semoga desain tersebut sudah final. Hopefully :mrgreen: . All out tenan ki Honda..ediannn!...(iwb)

Honda CBR1000 versi 2004

xl+2004_honda_cbr1000rr+side_viewWF0I8789

Honda CBR600RR versi 2011

HONDACBR600RR-4547_2

Honda supercar NSX

Honda K64A gabungan antara ketiganya???


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

335 COMMENTS

    • Keren drmana bos

      Diliat dr mana pun Reod25 cm pantesnya di kasih ke hansip

      Jadi yo “mongtore pak hansip”

      Buahahahahaha

      • betuull…
        kalau Cebong dan CeBokeR cocok buat bapak2 sm kakek2 mulung sampah buat dibawa ke bantar gebang. ngoahahaha

        • Hahahaha

          Cebong ki motor opo bos gak level

          Fbh kaya kaya makainya yo jazz,crv,hrv,freed,city,civic

          Klo mukamu tuh pantes nya dicebokiiin

    • betul om, tp sing membuat puyeng, mesinnya selangkah di depan ninja.
      Jd puyeng mau jual ninja buat nebus r25 tp sayang bgt soale n250 karbu dah terasa nempel dibadan.

  1. ssttt….jangan brisik, nanti epbeha bangun dan nyolot krn mimpi indahnya diganggu.
    Met bubox epbeha.
    Zzzzz…..zzzzz………

  2. Bukannya ngambil basis desain body dari klan cbr 500 yak? stang tetep touring style n sasis tubular… paling lampu depan ada drl dan hid/led… eh sm sok usd… welah…

  3. Pasukan Garda terdepan Yamaho masih belum kembali. masih apel pagi di perempatan paling depan.. Sambil Bawa Linggis, Seeeeeeemakin di depan Garda perempatan….

  4. Pasukan Sales sales n tukang BC yaMaho siap Grakk…!!! Berbaris di depan Grak..!!! Seeeeeeemakin di depan Garda Perempatan…. awas jgn lupa linggis gambar Embeknya di bawa ya…..!!!

  5. semoga generasi cbr250rr yang akan hadir tidak bertanduk. semoga benar menggunakan up side down, semoga design benar-benar bagus, dan yang penting harga tidak jauh dari kompetitor..

  6. K64A akan banyak mengadopsi desain dari CBR 1000 versi 2004 atau CBR 600RR versi 2011. Yup…..lebih kearah mereka berdua mzbro.
    =======================================
    Bayangkan minus Twinspar Box, tambahan tanduk WiFI (dari Clan CBR150 sampe CBR500 wajib ada)…Ah sudahlah

  7. Gmna hasilnya Pasukan Garda terdepan pagi ini? apakah ada hasil..?? brosur udah di sebar..?? kl gk ada y mau ambil Brosur, Buak ae nang Kalen… wkwkwkwkww.. Seeeeeeemakin di depan Kalenan

  8. Paling juga kaya vario 150 jeadlampnya. Biasanya siiih . Kayak sekarang tuh hl cbr 250 dan k45 mirip vario 125 old

  9. Sebenernya gak usah muluk muluk diswin depan . Kayak yg sekarang juga sudah keren. Tapi PR terbesar Sport under 300cc honda ada di buntut . . . Mboseni bapak bapak bangettt

  10. Joss Lek Iwan, Biar ora tambah bingung Yen due Duwit akeh yo tuku, yen ra due duwet yo cukup moco artikele Lek Iwan wae sambil nyruput Kopi Ben enteng pikire..

  11. disinyalir karena topo broto njungkir walik ndlosor mlumah mengkurep njengking…..keakuratan penerawangan 90% iki lek Iwan…

  12. Apakah sudah ada terawangan soal smart speedometer yg akan digunakan CBR250RR om Iwan ? Fully Digital atau kombinasi digital-analog ?

  13. Mas iwan nih pinter mrmbuat fbhterbuai mimpi.fbh jd bnyak mnghaysl jadinya.takutnya malah harapan tak sesuai knyataan.bikin berita yg pasti3 aja daeh mas…#paling sebel pke kata terawngan,disinyalir opolah.

    • Kalau yang pasti-pasti berarti saya bahas test ride doang kang :mrgreen: . btw….yang tidak pasti bisa jadi pasti koq hehhee

    • Justru itu asyik nya nih blog, style kata2 nya unik / khas. Bikin yg baca jadi cengar cengir sendirian.pertahankan mas iwan. Salam kondor

  14. Yah Honda memang harus total dalam ‘merombak’ desain CBR250R. Kalo setengah-setengah, terus nanti muncul Ninja 250 4 silinder yah susah juga.

  15. kynyn ragu kang, secara desain dibawah cbr 600 modelya kalem-kalem apalagi ini cm kelas 250, liat j cbr 400, cbr 500 modelnya main aman, everlasting cenah.

  16. Bisa jadi senjata di kelas 250cc, semoga desain benar2 sesuai harapan.
    Semoga pakai arm banana, USD, mesin 2 silinder, jgn sampai desain buritan touringnya di ulang lagi, terus sekarang tinggal nunggu renderannya motoblast hehee, jannn nggarai penarasan ae hehee

  17. Kang jangan ngasih harapan tinggi2 soal motor sport Honda … nanti jatuhnya kaya yang dulu.. gambarannya udah yang indah2 soal motor sport teralis , pas rilis . . . . . . mak bedunduk weladalah. . . cb150r yang keluar !!

  18. motor belom ada penampakan aja fbh udah pada girang

    dasar dungu

    sama dungu nya ky sales yamaha,

    yamaha motor nya keren2 tapi salesnya MALES

    ngoahahahaha

  19. jujur aja yamaha itu jempolan di indonesia

    cuma biang keroknya dari sales nya sendiri

    n ahm sales nya oke punya walopun dungu2 n walopun jg motor nya ahm kualitas TIMOR LESTE

    ngoahahahaha

    😀

  20. yamaho gk bisa bikin mobil so harusnya honda nsx gk usah dipajang gitu fotonya

    takut ada yg kesurupan :mrgreen:

  21. Yang sudah dikantong: desain,suspensi usd,engine 2biji pistun,led head lamp… (apalagi ya) velgny palang y kah(jamane velg palang y)

  22. untuk sport 250 cc ini karena yg di survey indonesia n asia maka bodyworknya dibuat sdkit agresif..
    – mesin paralel 2 silinder 250cc n (slipery clutch) 300cc,
    – headlamp sipit ala panigale LED n stoplamp LED
    – speedo full digital
    – fork USD n rem kaliper radial mounting ala KTM 200/390
    – knalpot samping konf.2-1
    – monoshock pro link
    – frame tubular

  23. gk mungkin gk mungkin gk mungkin ini semua gk mungkin dan gk bakal terjadi. mas iwan cukup mas iwan janganlah engkau memberi harapan paslu kepada fbh. seperti yg kita ketahui ini semua udah kelewat batas dan di luar kemampuan ahm. kasian aku ma fbhnya. sedih so sad

  24. Udahlah sesama dungu yg akur jgn suka ngatain orang dungu, mentang2 paling dungu trus ngatain orang dungu, kan belum tentu yg bilang dungu g dungu, bisa aja pekok jadi saling menghormati sajalah c

  25. Klw masalah upgrade desain..Metik. AHM Ūϑªћ menguasai..tinggal sportnya Ϋª♌ğ sekarang All Out..pokoknya ke kolotan AHM klw masih memegang prinsip ergonomi dan terkesan stengah2 jngn harap sportnya bisa disukai..

    Tapi kini kayaknya AHM bakalan kasih kartu truf buat sportnya..Ϋª♌ğ Ūϑªћ harus move ke arah desain dan fitur agresif layaknya metik AHM..

    • Yg masalah bukan onda nya … Tapi fbh yg sayang selangkangan ….

      Dan yg parah insting fbh yg tumpul…… Mengingat tuas kopling pada motor sport selalu di fitnah fbh sebagai tuas rem belakang yg blong ….

      Ini yg membuat sport ondah selalu sujud dibawah kaki spert yamihi ….

      Juosss kan ???

      Ngiahahahaha …

  26. yup..kayaknya mengarah ke dual keen eyes model seperti itu kang..yang lebih masa kini itu adalah tepatnya cbr500rr bisa jadi info itu untuk menyamarkan agar terlihat seksi…ehehhe…

  27. Yamadutgak bs bikin mobil gaul..ujung2nya ngandalin toyodut ato suplai mesin….
    (.”)
    ,_/ \\
    ) )~ prrrreeeet
    _|,| ngoahahaha

  28. Sing penting NDASHE gak pake DONGAK MODE ON kayak CBR150 atau CBR250 current. Motor Sport headlampnya kok dongak dongok gitu ….

  29. Terawangan V-Twin dan 40PHP punah sudah,
    Penjualan 2015 CBR Jones 0%,
    CBR Dikpretin R25 Satu kecamatan
    m.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4

  30. Verza terpalan sebelum brojoll juga ϑ¡ agung2kan mirip cbr 1000 fireblad bozzz

    Tp mak bedunduk

    Skrg ngimpi cbr 600rr lawas

    Asal gk mak bedunduk lg

    Ngoahaahhaha

  31. Setelah mimpi fbh kambing kandas miss V

    Skrg fbh kambing disuruh mimpi soal desain

    Ngoahahahahaha

    Melas

    Maklum,nasib kaum kismin cm bisa mimpi

    Ngoahahaha

  32. Yang jadi pernyataan andai motor ini sudah keluar apakah FBH pada mampu beli? Semoga IWB bisa melakukan penerawangan karena Kasta Mayoritas FBH ada dijalur kemiskinan Beat PoP kredit 36bln. Bukti MS Honda naik terus berkat matic beat yang kredit tanpa DP

  33. Lha itu mah karangan otak kimcil ente..
    Bhuahahaha..

    Ada juga Yamaha cuma mengharapkan negara indonesia buat harapan menyambung hidup…demi sesuap nasi aking..
    beda lah sama Honda..seluruh dunia menguasai salah satu brand jepang motor sportnya ya Honda lebih dominan..apalagi JDM jepangnya sendiri…pernah baca Yamaha urutan 13 buat motor terlaris..

    Menyedihkan..

  34. Waduuuhh telat ayee

    Gara gara ngurusin kroco2 dikantor

    Kerjanya gak pada bener

    Persis kaya FBYKERE

    Ngoahahahahaha

  35. AHM kali ini harus total setotal totalnya tp tetep buat yg niat mau beli ekspektasi dijaga jgn terlalu over tinggi.

  36. Swing-armnya gimana mas iwan? Kalau desain supersport tapi swingarm konvensional kok kayaknya bukan gen RR banget ya?

  37. Mau gabungan cbr 600 kek cbr 1000 kek apalagi supercar, ujung ujungnya pasti bapak bapak mode on, dan toh jika desainnya keren pasti bakal dirusak sama tanduknya..

  38. Mz kalo bentuk lampu kaya nsx brat gak beda jauh dong sama model ducati panigale kan bentuknya sipit trus LED gitu trus split lagi

  39. kalo mao nurutin CBR600 atau 1000, yang pasti buntutnya kudu nungging!!! dan Nggak Ndangak ndangak kayak bulus Angop!!

  40. Artikel ini bikin horny fb yamadut…pantes motor semprotnya berpunuk…diduga utk memuaskan hasrat binal fb yamadut yg stress dan galau akibqt nyeles motor yg tak kunjung target…ngoahahaha!!! Yance…yance…

  41. Hahahaha

    Cebong ki motor opo bos gak level

    Fbh kaya kaya makainya yo jazz,crv,hrv,freed,city,civic

    Klo mukamu tuh pantes nya dicebokiiin

  42. @kupret:Hahahaha

    Cebong ki motor opo bos gak level

    Fbh kaya kaya makainya yo jazz,crv,hrv,freed,city,civic

    Klo mukamu tuh pantes nya dicebokiiin

  43. yaelah mobil mid level begono mah kga ada fansboy keless

    jazz freed itu mid level

    22 nya kalah sama KIJANG INNOVA

    ngoahahahaha

  44. Garda terdepan istrahat dlu

    Udah jam makan

    Jualan nya laku gak?

    Sampe muka kaya sileet dadang gitu

    Item dekil,kuyus2

    Hahahahahaha

  45. Kemaren Reod25 dijual seharga gorengan

    Alias gak laku menandakan tingkat ekonomi fby sangat rendah bahasa halusnya “KERE”

    Gak kaya fbh kaya raya bos

    Mejengnya ya pake jazz,freed,crv,hrv,

    Hoahoahoahoa

  46. Buahahahahaha

    Sales FBYKERE lagi pada kejar target yak

    Kok udahan cuap2 nya

    Ahh msh enakan hidup ayee

    Maklum org kaya
    bos

  47. chapunk cipmunk pake nick klonengan ♚Slamet♚ ekekekeke cuma punya tengki pigson yg ditempelin didomba garut aja ngaku2 punya nvl

  48. innova odong2?

    lah freed n jazz bsa menang ga tuh lawan innova?

    nanjak curam aja ngeden tuh freed

    ngoahahaha

  49. sesuai bocoran usd udah….
    rem cakram depan single tapi lebaaaarrrrrr….
    knalpot 2-1 tapi kemungkinan besar under belly…( knalpotnya fendek)

    BAGAIMANAPUN

    HONDA ADALAH KENYAMANAN

  50. bego knp? emang kenyataan gtu laee

    gue owner freed jg laee tp buat dalkot aje, klo luar kota gue pake ny grandis laee

    freed tanjakan curam full loaded mengerikan u know

    situ yang bego lae punya kaga ngerasain kaga ngatain orang

    memalukan

    ngoahahaha

    • emang ada yg percaya cuongorr mu?? wong kredit miong gentong aja seumur hidup

      guoblokk ente

      ngoahahahaha

  51. NSX powernya masih kalah klo dibandingin “Godzilla” Nissan GTR R25. Supercar paling kencang dr matahari terbit.

    • huss jangan ngomongin mobil mulu brot..

      ntar yg kagak bisa bikin bisa2 pada ayan

      ngoahahahahaa

  52. kemaren ada fabsboy bilang usaha fotocopy,gak taunya cuman karyawan fotocopyan

    Ini lagi ngaku2 punya gerobak R4 gak taunya bekas sopir angkot

    Ya itulah td tingkat ekonomi fby msh dibawah standar

    Beliin fEembalut istrinya aja ngutang diwarung

    Ngoahahahaha

  53. Seng gede pangapuramu yo Lek IWB meniko komenku mboten sedep dibaca

    Nyuwun pangapunten sedoyo kalepatan kulo

    ……

  54. fbh pada beli honda jazz etc.

    fby paling banter ya rombeng25 diskonan kredit seumur hidup

  55. grandis n freed mana ada yg pke supir laee

    apalagi rental

    dungu kok di piara

    kesian fbh ahm mimpi mulu

    ngoahahaha

    • Ente boss yg blg rental

      Suka rental mobil ya

      Tetangga satu komplek ane punya sopir bos mobilnya juga cuma freed,

      Udah akuin aja klo ente sopir angkot

      Buahahahahaha

  56. cbr1000/cb600rr? kurang ganteng dan kurang gagah! kenapa gak pake design body nsf250r aja? sleek, slim, gak neko2, simple, lebih racy dan lebih ganteng!

  57. paling paling arm belakangnya pendek lagi kyak newcbr150, yang malah mengurangi kegantengan tu motor. kelihatan badan besar kaki pendek.,

  58. Waowww..
    Tapi msh gk percya aku.
    Pasti elegan dn body belakang pke tanduk.
    Ndangak. Velg supra. Buntut perzAaa

  59. Klo mnurutku kang, headlampnya sprti Fireblade tpi agak sipit atau diturunin panjang dr atas ke bawahnya. Bagian tengah ada air duct sprti NSX. Model fairingnya nggak ndangak ke atas lagi tpi lbh runcing. Mungkin, apa muluk”??

  60. honda harus all out dengan tampilan nya jangan ngandalin tampilan yang imortal doank, tampilan nya harus sporty

    klo menurut ane rata-rata konsumen jarang mau make motor lama2 paling juga 2 tahun udah bosen klo ngandalin desain yg katanya imortal kyk nya udah ga jaman nya lagi. yang lebih penting AHM harus peka apa yang di inginkan oleh konsumen

  61. tutup kuping si NgaHaEm mana mau dengerin masukan konsumen.. lha dikasih klothok2 + kandang kambing aj mau .. yg penting 6 speed rapet2 biar rasa2 daun muda .. udh biasa naek mbit popice dp0% ang seumur idup

    ngoahohohohomondaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here