iklan iwb

460x110 (10)

Honda K56

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..timeline FB mendapatkan sebuah kiriman gambar yang cukup menarik perhatian. Image sosok castwheel dengan pola model Y. Mirip dengan milik new Vario series, bedanya kali ini adalah pada besaran ring yang mencapai 17 inch. Hhhmmm….kira-kira velk motor apa ya ini??…..
460x110(1)

Jika kita perhatikan dengan seksama….pola castwheel mirip dengan sosok yang pernah IWB share sebelumnya yakni K56. Modelnya memang mirip palang milik Honda CB500. Saat IWB coba sandingkan dengan bocoran sebelumnya…..hhhmm emang klop. Uniknya….menurut informasi, palang ini milik motor Honda dengan label CS150RS. Wahhhh….inikah nama K56 nanti yang selama ini kita sebut sebagai CS1 reborn??…

Entahlah….bisa jadi demikian. Sebab label CS1 reborn sendiri datang dari kita untuk memudahkan penyebutan ketimbang hanya kode produk K56. Btw…..dari beberapa informasi yang IWB kumpulan, K56 disinyalir memasuki tahap masspro tidak lama lagi. Yah…setidaknya bulan Juni kita sudah bisa melihay wujud aslinya. Monggo ditampung saja. CS 150 RS??. Hhhmmm…keren juga koq. Boleh juga tuh :mrgreen: dipertimbangkan. Piye menurut sampeyan??….(iwb)

-2013-honda-cbr500r-cb500f-front-wheel

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

    • Belum brojol juga dah jadi fossil di gudang cuk
      Buat diliat anak cucu bangsa kita dimasa depan

  1. (^_-)-☆
    (^-^)
    (*_*)
    (゚o゚)
    (;_;)
    (ToT)
    (#゜皿゜)
    joss gandooossss!!!!!;;;;;!!!!$$$$$$$$??????
    ketimbang king kong berumur maho…lbh baik ini dong….ngoahaha! !!!

  2. Cs 150 RS. Cocok lek Cebong Sonic 150 RS. Iki sik tak tunggu lek…!!! Yen iso ban ne ojo gede2 lek. Wagu ngko…!!

  3. gile lo ndro kenapa mesti huruf Y ???
    apakah hondon kehabisan ide untuk sportnya sehingga di ambil huruf musuh bebuyutannya agar dikira konsumen ini produk yahamsyong yg diketahui sportnya itu sangat valuable?? let’s see

  4. Sip..mantep bgt tuh. Pasti kenceng nih motor soalnya konstruksi mesin k56 mirip sama k15. Cb yg ad tangki gde aj knceng aplagi tanpa tangki Gde.. Joshhh

    Kalo cuma vixSIALon mah di asepin ajj apalagi cuma jupiter MeXo

      • konon katanya mesin beda sama k15 bro…..elecktrik starter beda posisi…n lbih mirip cbr 1/4 liter basic engine….hehehehe….katanya sih….

  5. Untuk mesin gw gak meragukan ini motor, tapi untuk desain? Ya liat nanti deh, jangan terlalu berharap

    Tapi emang produk utama honda desainya pasti kurang, setelah produk ke3 baru bagus dan keren

  6. Gile nih motor kayaknya bakal “baby fu killer”. hondon serem jg, produk blum ada udah di buat killernya. Ngahaem emng cerdas. gk percuma fbnya iq tinggi semua. let’s see

  7. honda honda .. pelk r25 di daur ulang . entar di pelnya ada tulisan 100% made in BG = Bantar Gebang nghahahaa #no ayan jujur only

  8. Yang jelas itu calon produk rompal dan klothok-klothok
    Ngaku-ngaku DOHC tapi cuma mampu pakai ban cungkring dan tidak berani pakai ban gambot

    Salam rompal

  9. ni motor head lampnya bergambar huruf y, velg juga y apa ada kerjasama dgn pihak y ?? ato disainer y yg bikin konsep motornya

  10. Lagi musim velg cw y spoke ya
    cb ane juga pakek aftermarket chemco y spoke
    tp kl di samain kayak velg ninfi dan r25 brrti matax katarak tuh,soalx detailx aja beda

  11. velg model gini udh lm, br skrg aja booming buat motor 250cc.ducati udh make drdl.kl di mobil jg udh lm.contohnya velg premium ADV.1, Lenso, Enkei dll.disini mlh satria FU udh make.velg model gini lbh ringan namun kuat dr segi konstruksi

  12. saya malah menduga kl juni nanti launching produk honda bebek 150 bareng sama CB150 facelift.karena menggunakan mesin dgn basis yg sama dan juga bentuk velg yg sama akan tetapi beda ukuran.kl cb mkn blkng bs 3.50″ dpn 2.50″

  13. Aih.. ini pelk kok kayak Bakwan
    Menjijikan bentuknya, curiga buatan Zhenjiang lagi ni Made in Tiongkok

  14. Keunggulan motor ini;
    * keren
    * dohc 6 speed
    * tarikan yahud
    * berani di adu
    * raja balap
    merk sebelah ;
    # sejenis bebek
    # lemot
    # ngeden
    # boross bensin
    # mesin geterr bikin biji geli
    # dll
    # hahah

  15. sebelah iklan dikejar rudal. Ketauan lebai. Jet tempur aja modiar kena rudal. Palagi cuman bebek kempot. Yang percya sapa lagi klo para ber uuuukkkk. Dasar otak sebiji kacang kali ya. Koplak banget. Nih lo honda ngeluarin motor asli. Bukan hiperbola. Beli sono…

  16. 86. broom – March 16, 2015
    sebelah iklan dikejar rudal. Ketauan lebai. Jet tempur aja modiar kena rudal. Palagi cuman bebek kempot. Yang percya sapa lagi klo para ber uuuukkkk. Dasar otak sebiji kacang kali ya. Koplak banget. Nih lo honda ngeluarin motor asli. Bukan hiperbola. Beli sono…
    ————————————-
    itulah gambar kepekokan dirimu..YIMM lupa kali kalo FBH pekoknya luar biasa salah meracik iklan..

  17. Kalau mesinnya doch ane gk jadi beli
    Kalau mesinnya sohc ane beli
    secara sohc lebih bertenaga kalau di jadiin BENTOR
    Torsi melimpah di putaran bawah
    Lebih mantepp buat angkut barang & bawa penumpang
    Kalau Cs1 reborn mesinnya dohc ane ambil MX King aja
    & ane kasi tulisan THE KING OF BENTOR

  18. Kayaknya cs1 reborn punya….lagi dikukus dulu biar mateng…mudah2an lebih manteb modelnya n power nya…ayo Hon…buktikan lebih bagus dari jupy mx king..mx king menurut analisa gw sih asli bagus banget..

  19. yoi bro…
    ini motor yg bakal ngamplegin gerombolan kunyuk yg naek rongsokan15 ama vixisalon…

    salam ambrol dari sentul buat klan rongsokan
    salam meleduk ampe gosong kaya kompor butut buat vixisalon yg gak sanggup ngejar cebong rompal…

  20. lha ini pelek khan model lawas.. kenapa dikeluarin lage…

    klonengannya aja banyak versi KW-KW-annya.. jadi susah memprediksinya mas..!!!
    #plok..tepok jidat..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here