iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

revpro-KTMBro dan sis sekalian….kabar hot datang dari KTM yang bekerjasama dengan REVPRO berniat membuka sesi test ride produk fairing bike RC 200 serta 390 pada tanggal 22 Maret 2015 nanti. Berlangsung dimarkas REVPRO Radio Dalam….test ride dibuka secara umum untuk seluruh biker yang tertarik mencicipi keberingasan RC series. Wihhhh….ngilerrr rekkk !!!…..
460x110(1)

iklan iwb
iklan iwb

Dari informasi bro Adit (REVPRO)……test ride akan dimulai pagi hari sekitar jam 7-8. Persyaratan cukup mudah yakni hanya menyerahkan SIM serta kartu nama maka sampeyan bisa merasakan power RC 200 dan RC 390. Yup…dua varian tersebut mzbro. “Terbuka untuk umum mz. Asal ada SIM kartu nama dan nanti mengisi buku tamu” tukasnya. Oalahhh….enak tenan !

Last…..lokasi testing sendiri dilakukan dimarkas REVPRO yakni jalan Radio Dalam Raya no 14C. Asyiknya…mereka akan memberikan diskon Rev’it apparel hingga 30 persen dievent tersebut. Hebatnya….kerjasama KTM-REVPRO juga berani memberikan tiket FI Sepang gratis bagi pembeli motor KTM dihari itu. Yang bikin ngeces lagi kangbro…..khusus pembeli RC 390 REVPRO bakal memberikan helm kelas wahid Premier. Nah….penasaran performa fairing bike KTM RC 200 dan 390??. Minggu depan ki kesempatannya. Sayang IWB bentrok rek-rek…..sobekkkkk 🙁 …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

62 COMMENTS

  1. nih gua jelasin definisi dohc asli ama dohc abal2..

    dohc asli camshaft nya 2, masing2 menggerakkan 2 katup klep.

    dohc abal2 hanya punya 1 camshaft untuk menggerakkan 4 katup kelep, biar bekerjanya mirip dohc asli,.

    paham..??

  2. wis lee poro KAMBINGERZZZ,,,, ndang podo turu, jgn lp besok bngung pgi krja nyebar brosur d prempatan,,,

    ecek-ecek’e jo lali d gowo yo lee,,,

    trus kl liat mtor lewat d inget yg teliti,,
    kl ada mtor semprot yg suaranya GUK,, GUKKK,, kyak Assuu,,, y itu mtor DOHC merk sesembahanmu,,
    kl yg lewat suaranya SWING,,, SWIIINNGG,,,,, lha itu mtor DOHC 2silinder milik trtanggamu lee,,,

    ngoahahahahaaa,,,,

  3. ikut ah…..lumejen dapat Makan Pagi dan Snack gratis.

    Drpd nyabu mulu …..tiap minggu.

    sekalian nyoba mongtor anyar.

    Kalau beli ya kapan2 aja.

    😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛 😛

  4. ente WP apa?
    ane WP Lumia 625
    biasa aja, lancar jaya, pake mentari
    udah update ke denim
    coba cek memori internalnya
    jangan kebanyakan, setidaknya sisa setengah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here