iklan iwb

460x110 (10)

Suzuki-Gixxer-SF-India

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…IWB tahu, banyak dari sampeyan yang kurang sreg dengan desain Gixxer 150 versi fairing yang sekarang wira-wiri nongol diinternet. Tapi ketika melihat bocoran sosoknya dari samping berikut ini….IWB yakin sampeyan bisa saja berubah pikiran. Dirilis oleh Gaadiwaadi……versi fairing Suzuki terlampir berlabel SF..!!
460x110(1)

Jian beruntung biker India. Sukses brojolin Gixxer 150 naked…..Suzuki kembali menggebrak lewat versi fairing. Monggo intip saja penampakannya. Mungkin memang nggak sekompak fairing bike murni seperti R15, CBR150 ataupun Ninja yang pada konsep awal memang sudah diracik sebagai faired sport. Sedangkan ini….desainer Suzuki kudu putar otak melakukan synchronize desain asli naked dijadikan fairing. Dan itu tidak mudah. Namun IMHO….ternyata mereka cukup sukses melakukannya….

Suzuki Gixxer 150 versi fairing berlabel SF (bukan SLK seperti sebelumnya). Kabarnya….Gixxer SF akan dirilis bulan depan atau April 2015. Positioning Gixxer 150 SF masuk sebagai flagship model Suzuki India (sing ngomong media sana lho ya :mrgreen: ). Secara teknis….motor ini tidak akan ada perbedaan dibanding Gixxer 150 naked. Tapi jangan salah mzbro. Untuk desain ternyata ada yang beda. Suzuki mendesain ulang bagian tanki agar menyatu dengan fairing. Makanya secara umum tetap enak dipandang mata. Sementara untuk sektor engine…..

Suzuki Gixxer SF dipersenjatai mesin 154.9cc satu silinder SOHC, air cooled, 2 katup, 5 speed dengan power mencapai [email protected] dan torsi 14 [email protected] Sang fairing kemungkinan dirilis sedikit lebih mahal dibanding naked yang saat ini berada dikisaran Rs. 72,199 atau 15 jutaan rupiah. Estimasi sih sekitar Rs. 85,000 alias 17,8 jutaan. Tapi kalo nyampe sini mah pasti jauh diatas itu. Piye tertarik mzbro??. Sabarrr……analisa sih PT SIS belum melirik produk ini. Kita lihat saja perkembangan selanjutnya…..(iwb)

? 2015-Suzuki-Gixxer-Full-Faired 2015-Suzuki-Gixxer-SFGixxer-SFSuzuki-Gixxer-SF

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

125 COMMENTS

  1. motor cupu ga ada larinya ini mah .. modelnya jelek banget.. asli dah apalagi stangnya .. model sport stangnya jelek gitu .. shit suzuki bego bnr

  2. CBR JUGA LEBIH KEREN D BANDING GINIAN.. EMANG SUZUKI PAYAH.. MOTORNYA GA ADA YG BAGUS.. SATRIA FU LAH ALAY2 SMUA YG PAKE, INAZUMA APALAGI,SURAM ABIS ,, MODELNYA SAMPAH SEMUA,,SEKARANG MW KLUAR GINIAN LG MODELNYA ? K LAUT AJ DAH

  3. Desain yg awalnya naked malah ditambah fairing keseluruhan jadi gk nyambung, kyk motor modifan,
    Rem belakang juga masi tromol

    Ni motor kesannya jd nanggung

  4. jelek..ga berubah pikiran lek…
    kasian suzuki kalo ane lewat dilernya sepi bener di kota ane
    lbh rame honda, yamaha juga sepi

  5. Mau buat produk gagal lagi ya…ga liht kompetitor..desain masih jadul kok di pake…tim R n D patut di pertanyakan sekaligus pimpinan nya yg meng acc ide.

  6. Wah, bisa jd saingan berat byson nih…. Tinggal pasang RDB jadi makin bejaban…. Dengan harga yg lbh ekonomis bisa saja para pecinta r15 dan cbr 150 yg dananya terbatas melirik gixxer sebagai pelariannya….

  7. motor goblok gini d blg sexy.. tolol amat lu.. bahkan CBR dual keens jauh lbh keren drpd ginian.. mending jgn d taro d indonesia deh.. ampas ini motor

    • Jiahahaha…ngakak gua…mungkin selera indiahe sono kek gini bentuknya. Tapi gua setuju, nih ampas jgn diboyong ke indo, bisa dibuly buly abis tar.

  8. drpd ambil ini motor ampas mending ngelirik MX KING 150/VIXION/CB150R fak .. ini motor pelan badan gambot.. jadul modelnya .. hina banget sumpah

  9. ketawan mending simpen duit sabar2 bisa dapat motor dengan fairing bagus drpd lirik ini motor hina.. model jadul gini mau d lirik ? goblok lu

  10. d lihat dari fisik nya aj ga ada setaranya sama CBR/R15 .. motor pantas buat d hina ini mah .. jelek dari segala sisi HAHAHAHA

  11. bgusan jg pulsar 220 drpd ginian hahahah makin hari makin gembel aj ini suzuki.. yg laku cmn satria fu .. itupun yg gunain alay smua wkwkkw

  12. Byson karbu aja yg desainnya lumayan gtu penjualannya biasa aja, apalagi ini desain jadul serba bulat desain fairing ala modifan pinggir jalan

    Ngiiahahahhaha

  13. di saat yamaha uda kluarin R25,kawasaki ninja 250 FI,honda CBR 250 dengan model2 yang menarik.. moge look.. suzuki ? naked inazuma ?WKKWKW KETINGGALAN BANGET WOI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here