iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Jupiter_MX_king

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….melaporkan dari lokasi, Yamaha ternyata merilis aksesories Jupiter MX King. Seperti apa dan berapa harganya?. Berikut detilnya…..

460x110(1)

1. Rear fender harga 350ribu
2. Visor headlamp 100 ribu
3. Cover radiator 150 ribu
4  Airscoop 150 ribu
5. Cover muffler 150ribu
6. USB HP charger Daytona 200 ribu

Nah…yang terakhir jangan bingung sebab ternyata Yamaha membekali soket khusus untuk colokan HP charger. Posisi dibody samping sebelah kanan. Tinggal buka dan colok pertama kali seterusnya bisa nempel terus. YIMM mengatakan part aksesoeries akan ready bulan depan atau April 2015. Berikut detil gambarnya sebagai gambaran. Juozzz tenan!! (Iwb)

20150312_111824 20150312_111800 20150312_111807 20150312_111846 20150312_111908 20150312_112003 20150312_111939

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

        • motor paling keren yimm ya r15 maklum desain yg buat india lebih macho & ngganteng , beda dngn nvl motor paling
          menyebalkan jelek culun yimm ya new vixion
          lighting dimana2 udah dinamakan shincan
          permanen slebornya juga terinspirasi dari daun pisang

          • Shincan nvl kw2˚◦° •˚◦ ∑dɑǻŊ˚◦° •˚◦:/ e..

            ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ̣̇ː̖́

        • Males malu lah om beli motor kepala shincan sebut saja new vixion lightingnya mat solar maklum modelnya culun pakem jadul v

        • satu lagi yamaha new vixion ngeden khas
          mesin bebek sohc , Daaan Lampu depannya
          90% mirip shincan slebornya segede daun
          pisang nggak ada seninya sama sekali ni
          mongtor

      • masih bagusan verza 16 jtaan daripada lampu beruk yamaha new vixion shincan tembem mbutul 25 jtaan juga masih sohc lemot, ada fitur auto njebluknya juga

    • Wkwkwkwkwk CS1 ayam sayur kebanggaan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ciut sebelum berkokok wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • Wkwkwkwkwk sales katjoeng FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY siap-siap kelaparan, makin susah jualan motor MAHONDA plant Bantargebang yg rangkanya gampang prothol wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

        • Model lata latahan ala YIMM gak ada minat blass,kapok ama ploduct YIMM,rata2 ujung2nya tepok jidat harga ancur gulung kuming,ndlosor..

          #sorry

          • Yoiii tapi kalo cari motor bekas sekelas dan tahun sama mending pilih selain Honda cuy, motor bekas selain Honda harganya lebih murah. Ngapain beli motor bekas mahal kalo ada yg jauh lebih murah. Kalo lu beli motor baru emang apa yg ada dipikiran lu selain takut harga jual kembali jatuh? Kendaraan bukan utk investasi cuy. #mikir

    • Display versi aksesoris daytona om bukan fender asli, mungkin sebelum berkomentar anda hanya melihat gambar tanpa membaca #maklumsudahbudaya

  1. @robby,
    kl mau obyektif gak akan tuh, soale banyak merk sebelah (meski bentuk standar) kl hujan, airnya nyiprat ke muka biker dibelakangnya.

  2. Spakbor d gnti jd bgus blakang’y..bawa’an’y ganggu mata,,yamaha lmayan bgus mdel”y,,tp blum tertarik sma ymaha…d qke harian kliatan oke..tp dlu dpt testimony pas maen ke dieng dri pmakai,lo d pke sdikit ekstrim shock dpan’y ringkih (d pke buat beban brat)..kta’y d wilayah tsb dp’y 200 bisa,trus d preteli buat angkut”,,krna brmasalah kaki”y d psang lg tangki dan printilan’y (trlhat msih mlus) cmplain ke dealer mnta d tarik..

      • Sory sbner’y slh kmr yg q mksut d atas sdara’y mx (yg laki itu)..btw bkn bc ya..toh org’y yg blang msih pke ymha tp ganti jpiter z1..trus yg angkut” mtor jdul tornado entah shogun kebo..wholes aja,adik trus kakak q jg pke ymaha (mx,vega zr,mio)..tp y itu komstir mudah oblak..

  3. sip…
    harusnya knalpot all varian dibuat semerdu serulingnya kok…
    bebek super 18.9jt vs metic premium dek rata 20jt

    bebek aja narik ban gambot…
    tinggal tunggu penamkapan motor ayam tetangga apa kaki e kekar?
    jadi ayam jago apa ayam babon neh? p anak ayam?

    • Yang ada yanceu “yamaha eceu eceu” si tukang plagiat kemarin2x beat yang ditiru eh sekarang malah nyontek bebek nelen gentong # lirik si ban tractor striping 150 segede gaban….!!!!!

  4. mestinya aksesoris performa juga…. seperti radiator pump elektrik, ecu, filter udara, busi, dan knalpot…. jangan lupa final gear juga…

    • Model lata latahan ala YIMM gak ada minat blass,kapok ama ploduct YIMM,ujung2nya tepok jidat harga ancur gulung kuming,ndlosor..

      #suara konsunen

  5. ahahaha.. bener bangets nih, padahal itu spakbor udah panjang bgt tp knp tetep nyiprat ya.. kirain saya aja yang ngerasa gtu..

  6. ekekekk

    ni mah vega di ganti mesin doank

    dasar gay yakefet pekok pekok

    mau aja di bodohi ma yakutukupret

    maklum aja lah,,geng geng orang bodoh aka fby gay begindang

    cap cus cyiinn

    akakakkkkk

  7. Mas iwan mau nanya,, sponsor respiro diblognya mas iwan terpercaya gak tuh tokonya. Soalnya kmaren adek saya beli jaket disitu,, tapi pas uang pembayarannya udah di transfer ekh malah katanya jaketnya sudah habis,, trus malah dipaksa untuk membeli jaket yang lain,, adek saya gak mau dan minta uangnya di transfer balik… tp pas dihubungi csnya sdh tdk bisa dihubungi,, malahan udah sampe beberapa hari ditelfon gk diangkat angkat Bahkan kadang dimatikan. Mohon infonya mas,, sapa tau mas iwannya pernah beli jaket juga di situ sebelumnya. Takutnya ini malah masuk kasus penipuan.

  8. @32. Andreiesta – March 12, 2015
    Saya juga beli jaket Respiro dari Lek Iwan,,barangnya datang..n waktu sebelum transfer sudah di lengkapin soal kode barang dan harga. Mungkin CSnya yg lain yg g beres,,,

  9. kang Iwan, kalo misal rear fendernya si MX king diganti sama rear fendernya punya R15 kira2 PNP gak yah? Mohon infonya kang. matur suwun…

  10. @Bokong_Semar
    ok thanks infonya mas bro,, maklum suka sering emosi klu dgr jual beli online yg gk beres. Hehe

    @Jambol
    Oh mas iwan reseller jaket respiro jg ya bro….

  11. Spakbor yang mengorbankan fungsinya.. pantesan motor Maho pasti blepotan kl hujan. alamat bokong pada jembret coy… belum lagi dkejar rudal SOHCrut Operstruk.. getaran mesinya Mauttttttt gk nahannn… maklum SOHC operstruk dkasih klep 4 biji.. biji djamin bergetar coy

  12. wah mau dong aksesoris buat Yamaha NMAX…

    Khususnya USB Charger, Bracket sama box belakang. Kalau ada aksesoris soft bag samping juga bagus.

  13. fender depan cingkrang amat ?? dijamin bakal gampang jorok n karatan tuh bagian mesin

  14. @Jambol
    mksdnya yg punya tokonya mas iwan?,, walah walah… maaf bribu maaf,, baru tau soalnya. Maaf nih mas iwan

  15. Wkwkwkwkwk CS1 ayam sayur kebanggaan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY siap-siap diinjek bebek peking wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Model lata latahan ala YIMM gak ada minat blass,kapok ama ploduct YIMM,ujung2nya tepok jidat harga ancur gulung kuming,ndlosor..

      #bukan bc ma af

  16. sincan jilid skian hahaha…. kasi lipstik aja cyinn.. biar makin maju mundur cyannntikkk.. hahaha…

    aksesori rudalnya mana nih ??? hahaha…

    • Model bagus, tp lata latahan.gak ada minat blass,kapok ama ploduct YIMM,ujung2nya tepok jidat harga ancur gulung kuming,ndlosor..

      #suara konsumen…

  17. desain wagu/jelek bagusan yang 135 apalagi yg 135 yang versi 2005-2010 lebih joss fairingnya mirip yzf r125 sayangnya belum rbd

  18. Maklum om lampu depannya terinspirasi yamaha nvl shincan curut opersirup slebor plepah pisang wanna be

  19. ˚◦° •˚◦ ∑dɑǻŊ˚◦° •˚◦:/ e..

    ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ̣̇ː̖́

  20. Males malu lah om beli motor kepala shincan sebut saja new vixion lightingnya mat solar modelnya culun pakem jadul

    • desain wagu/jelek bagusan yang 135 apalagi yg 135 yang versi 2005-2010 lebih joss fairingnya mirip yzf r125 sayangnya belum rbd , mx peking mah mirip reod 25 & garis desain shincan pesek bulet-bulet makin kesini kok generasi mx makin ancurr desainnnya,,

  21. masa ? nvl ku aku pakai harian gapapa tuh bobot ku 82kg ga ada yang oblak tuh ? otak anda aja yang oblak
    @on toLandung

  22. emang kyk shinchan? masa sih,, sang kompetitor DOHC lebih kacoo mirip belalang tempur….wkkwkwkkwwkwkk 10 thn designnya itu2 aja,gak inovatif,apa designer udh buntu wkkwkkwkwk.

  23. lampu sein belakang yang bikin jelek, coba kalau ada aksesoris lampu sein nyambung dengan lampu rem kan bagus, motor bebek kok lampu sein pisah -_-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here