iklan iwb

ASTRA MOTOR - CBR 150 RACING SPECIAL EDITION 1Bro dan sis sekalian….mengusung tagline “Beli Motor Honda, Dapatkan Motor Juara!” main dealer Astra Motor membuat kejutan untuk konsumen loyal Honda. Bertajuk Undian Gemerlap 45 Tahun Astra Motor…..tidak tanggung-tangung, Main Dealer sepeda motor Honda terbesar di Indonesia ini menyiapkan 45 motor CBR 150 Racing Special Edition untuk 45 konsumen beruntung. Juozzz !!!…

Motor tersebut didesign khusus bernuansa merah putih, mengadopsi striping Astra Motor Racing Team (ART) yang telah menjuarai berbagai ajang balap, baik lokal maupun internasional. Astra Motor hanya memproduksi 45 unit motor CBR 150 Racing Special Edition sehingga 45 konsumen yang beruntung nanti akan memiliki sepeda motor eksklusif. Selain itu, pemenang juga akan mendapatkan helm serta jaket eksklusif….

“Program spesial ini kami adakan menyambut ulang tahun Astra Motor ke-45 yang jatuh pada 15 Juni 2015, mendatang. Kami ingin memberikan apresiasi sebagai wujud terima kasih kami kepada seluruh stakeholder Astra Motor, khususnya konsumen. Karena Astra Motor bisa tumbuh dan berkembang hingga seperti saat ini adalah berkat dukungan dari seluruh stakeholder,” ungkap Chief Executive Astra Motor, Sigit Kumala….

iklan iwb
iklan iwb

Undian Gemerlap 45 Tahun Astra Motor dilaksanakan mulai dari Maret hingga Juni 2015 di 11 wilayah pemasaran Main Dealer Astra Motor, yang meliputi Sumatera Selatan, Bengkulu, Jakarta (khusus Astra Motor Jakarta), Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Kalimantan Barat, Balikpapan, Sulawesi Selatan-Sulawesi Barat- Sulawesi Tenggara-Maluku, serta Papua-Papua Barat.

“Semua konsumen yang membeli sepeda motor Honda di dealer resmi wilayah Main Dealer kami, Astra Motor, pada 1 Maret hingga 30 Juni 2015 berhak mengikuti undian ini,” jelas Marketing Division Head Astra Motor, Octavianus Dwi.

ASTRA MOTOR - CBR 150 RACING SPECIAL EDITION 2Rencananya, pengundian dibagi menjadi dua periode. Pertama, konsumen yang melakukan pembelian pada periode 1 Maret hingga 30 Mei 2015 akan diundi pada 15 Juni 2015. Sedangkan pada pengundian 2 Juli 2015, konsumen yang berhak mengikuti undian adalah konsumen pembelian 1 Maret hingga 30 Juni 2015. Dengan demikian, konsumen bulan Maret-Mei yang belum berhasil memenangkan undian pada tanggal 15 Juni 2015, masih berkesempatan untuk memenangkan undian pada saat pengundian kedua, yakni 2 Juli 2015.

“Selama 45 tahun ini, kami telah melalui berbagai gelombang pasang surut. Namun kami bersyukur, berkat dukungan berbagai pihak, kerja sama tim, serta kepercayaan konsumen, bisa kami lewati dengan baik. Semoga dengan program undian ini bisa menjadi hadiah spesial untuk konsumen kami,” harap Sigit, menutup pembicaraan…..(Astra Honda PR edited iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

    • desain wagu/jelek bagusan r15. motor paling keren yimm ya r15 maklum desain yg buat india lebih macho & ngganteng , beda dngn nvl motor paling
      menyebalkan jelek culun shincan plapah pisang

      • Saya setuju sama agan ….
        CBR emang jelek …. mau tak jual aja ga boleh sama cewe ane ….
        Aye aja yg punya cbr baru sampai top speed 100km/j …. eh …. temen Aye yg cuma minjem malah udah sampai top speed 140km/ jam …. apa bukan motor jelek tuh?
        Lagian CBR dipakai jarak jauh juga malemnya ga perlu pijet …. padahal kan enak tuh kalau pijet …. sontoloyo bener tuh CBR ….

      • R15 maupun CBR punya kelebihan dan kekurangan masing masing
        R15 unggul di rpm rendah karena mengusung SOHC dan torsi pada rpm rendah
        CBR unggul di rpm atas karena mengusung mesin DOHC dan torsi pada rpm atas
        Tentu dengan ini R15 tentu keliatan lebih kenceng kalo di jalan raya yg ngak butuh rpm tinggi supaya torsi keluar, sedangkan CBR unggul di track panjang dan untuk main di circuit
        Masalah model CBR emang ambil dari kaka nya yaitu CBR1000rr fireblade, namun disisi lain R15 juga nyomot model kaka nya yaitu R6
        Saya pribadi lebih cenderung ke CBR karena suspensi yang menggunakan sistem prolink sehingga lebih stabil, pelk yg lebih kuat karena menggunakan merk enkei, dan riding position yang lebih nyaman untuk harian dibanding kan R15 yg saat digunakan lebih menunduk.
        Be a smart person 🙂

    • Hahahahaha

      Warnanya kayak fembalut bocor bocor merah gitu.
      Maklum ini motor JANDA CiBeRuk merindukan 2 silinder DOHC.

      Mhuehehehehe

      • Hahahahaha

        Josss warnanya nyata kayak aslinya. JANDA CiBeRuk livery fembalut edition. Bagus ditambahi stiker Laurier anti kerut dan bocor.

        Mhuehehehehe

      • R15 tetep yg terbaik.
        Bocoron Yamaha New vixion (Shincan tembem TOlet TeBluM) kadung identik kondang seantero indonesia

        1.lampu depan demblokan skotlet (biar makin greget agar mirip bibir sipanse dower)

    • Wkwkwkwkwk motor sasis prothol, cuma ini yg bisa dibanggakan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  1. masih bagusan verza 16 jtaan daripada lampu beruk yamaha new vixion shincan tembem mbutul 25 jtaan juga masih sohc lemot, ada fitur auto njebluknya juga,,,,,

  2. satu lagi yamaha new vixion ngeden khas
    mesin bebek sohc , Daaan Lampu depannya
    90% mirip shincan slebornya segede daun
    pisang nggak ada seninya sama sekali ni
    mongtor

  3. Soal jiplak menjiplak AHM jagonya, jgn kn produk kompetitor, desain bodi kakaknya aja (fireblade) jg dijiplak.

    Ngiiahahhah

  4. desain wagu/jelek bagusan r15. motor paling keren yimm ya r15 maklum desain yg buat india lebih macho & ngganteng , beda dngn nvl motor paling menyebalkan jelek culun shincan plapah pisang,

  5. Joss gandooss

    Pabrikan baik hati wlopun produk nya (setengah mateng)

    Gak kaya sebelah

    Obral sana sini

    Dangdutan tiap hari

    Diskon harga

    Motor semprot jadi seharga gorengan

  6. Kenapa ko jelek… ayolah ahm smpi kapan lagi motormu elek kaya ngene…
    Pemakai honda isin… apa susahnya buat motor keren…
    ah sudahlah cape…

  7. Hahahahaha

    Josss warnanya nyata kayak aslinya putih merah meresap. JANDA CiBeRuk livery fembalut edition. Bagus ditambahi stiker Laurier anti kerut dan bocor.

    Mhuehehehehe

    • Hahahahaha

      Pertama dalam sejarah sport fairing pakek livery fembalut bocor JANDA OneHEART.

      Mhuehehehehe

  8. cocoknya shincan itu bertopeng monyet salam yimm sport terkerennya r15 laiinnya shincan plapah pisang desain culun bak cbr 150 r

    • Mirip shincan birumu sipanse hi sipanse wkwkkw podo culune karo cbr sama nvl sama2 culun. yg keren itu cuma r15 sama old vixion

  9. Aku fans beratnya mbah darmo kapan2 kewarung asep bareng mau minta ttd # salam nvl shincan mbah desaiinya culun bak cbr ini wkwkwk

  10. Mirip shincan birumu sipanse hi sipanse wkwkkw podo culune karo cbr sama nvl sama2 culun yg keren r15 sama old vixion

  11. oh ini motor?

    motor yg di oprek 18dk on wheel cuma buat ngelawan SOHC overstroke itu kan?

    memalukan

    ngoahahaha

    😀 😀

  12. saya bukan fbh, fby, fbs mbah..
    cuma kebetulan itu ada semua digarasi rumah, cuma sangat disayangkan kenapa model motor sport ahaem kok gitu2 melulu ya?
    apa gak punya designer yang bagus gitu?
    menyedihkan..!
    #suara konsumen

  13. saya bukan fbh, fby, fbs mbah..
    cuma kebetulan itu ada semua digarasi rumah, cuma sangat disayangkan kenapa model motor sport ahaem kok gitu2 melulu ya?
    apa gak punya designer yang bagus gitu?
    menyedihkan..!
    #suara konsumen.

  14. fby pada kgak tau seni. Ntu photo pake mode fish eye tau. Jadi keliatan gelembung. Klo tau aslinya nti bakal jereng matanya. Tau2 depan ada becak. Nyusruk dah congornya. Kiyaakiyakyakyakya

  15. Fby pada nggerung2. Disinyalir udah berubah jadi beruk. Pada kagak tau seni photo. Tuh kan dipoto pake mode fish eye. Muehehehehe. Mau liat aslinya noh di fb grup anggota puluhan ribu. Dilalah r15 cuman ribuan. wkwkwkwkwk.

  16. ahmprettttt emang kreatif kokkkkkk…………… gk percaya lihat tuh model bete sohc YG ELEKGAN TAK LEKANG OLEH JAMANNNNNN .. 😀 WKKKKKKKK Mkn tuh bete sohc idola kaum dhuafaaaaaa Ngoahahahahahhahahhahahhahhahah

  17. Ya jelas menang MX King lah bro
    Secara CBR150 ini Made in AHM dengan basis CB150R alias si Cebong yang terkenal banyak penyakitnya itu,sebut saja rompal dan klothok-klothok.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam tanduk penangkal petir
    Salam cat gampang buram.

    • Salam headlamp kepala shincan

      Salam tangki lapis karpet odong2

      Salam kunci kontak ujung tanki norak

      Salam slebor plepah pisang lebayy

      Salam digendong gl pro di bromo

      salam boros kampas kopling

      salam body odong yamaha new vixion

  18. Astaga,… Segitunya gerombolan beruk beloon mewek takut ama motor bapak2 dangak, jgn kuatir semport pekokcurut ttp terlaris kok,..

  19. Ajibbb..
    Hon hon g usah mksain pke singgle seat deh..
    Norak bgt. Ada tnduk. Ada spakbor aneh msh mksa pke singgleseat.

  20. Ckckckck para kacung yakepet sedang bekerja keras mempertahanken kelangsungan nasi aking yg kian mengkeret,.

    Ayo semangat cung..

  21. Salam headlamp kepala shincan Salam tangki lapis karpet odong2 Salam kunci kontak ujung tanki norak Salam slebor plepah pisang lebayy Salam digendong gl pro di bromo salam boros kampas kopling salam body odong yamaha new vixion

  22. gak mewek bro. cm gak etis aja bawa2 kata2 gituan. silakan saja cela celaan mau ampe aboh jempolmu fine2 aja. cm jgn bwa2 kata porno gitu. norak. otak mesum

  23. Salam headlamp kepala shincan Salam tangki lapis karpet odong2 Salam kunci kontak ujung tanki norak Salam slebor plepah pisang lebayy Salam digendong gl pro di bromo salam boros kampas kopling salam body odong yamaha new vixion nvl

    • Nvl keren coy…irit lagi kaya verza.yang jelek tu r15..tangkinya kecil ga muat banyak naekinya jengking bikin cape tangan..

  24. coba di jelaskan kang iwan racingnya dimana yah . . . lah kok cuma beda warna doank . . ini edisi kemerdekaan indonesia yah . . . salam merah putih

  25. saya sebagai fans boys yamaha sekaligus pemakai R25 dan R15 merasa MALU membaca komentar komentar dari saudara kita yang menjelekan produk pabrikan lain.
    semoga yang bersangkutan diberikan hidayah oleh Alloh.
    amiin

  26. gratis bagus…discont juga bagus…
    yang penting gudang harus kosong supaya kacung bisa lega mbersihinnya.
    wkwkwkwkwkkkkkkk…….

  27. Jauh lebih proporsional old cbr thailand kemana mana menurut ane !
    K45 kegedean fairing, terlalu dipaksakan, apalagi buritan nya itu lo nggilani reeeek :mrgreen:
    AHM AHM kapokmu kapan :mrgreen: ???

  28. Setelah terkuak kibulan rombeng25 alah YIMM pabrikan latah, divisi bc makin tertekan…muooodarmonyonge kikikikikik

  29. mbah darmo disinyalir suka mainan dildo. Yang ada di otaknya burung dan dildo. Ngiahahaha. Tempe penyet pun klo tang liat mbah darmo pasti diajidiin dildo buat istrinya nti. Fby nti pada ketularan. Semua yang berhubungan dengan tulisan honda baik kayu, kursi wajan dan botol pun pasti dijadiin dildo. Hahahahahaha. Klo ada knalpot tulisan honda pasti diembat juga buat dildo in istrinya. Wkwkwkwmwn. Dasar fansboy pekok. Gini2 nyemplak mio jeeee. 200cc. Sapa yang mau ane tonyor congornya pake mio ane. wkwkwkwk

  30. Ayo yg bilang jelek, wis bikin desain bodi dan grafis yang bagus. Bisa? (buat dari awal ye bukan modif dari basisan motor yang udah jadi)

    Ayo yang bilang CBR pelan, R15 sama vixion monggo nyalip di trek panjang. Bisa? (Yang punya motor dengan cc diatas atau sudah dimodip mohon diam karena malah anda yang terlihat bodoh kalau menanggapi komen ini)

  31. Sama jeleknya ama R15, masih bagusan NVL sinchan..kunci kontak ada di tangki…kerenn poll..kaya cb pekgo yang baru..

  32. yang bilang jelek pasti matanya kena jilat kodok. Dah tau itu photo efek fish eye. keekeekekekekeke. TMC sama iwan please kalo upload yang bagus2 kayak photo yamaha. Yang jelek dibuang. Seneng amat bikin fbh sama fby nggerung2 kayak beruk. Waikikikikkkki

  33. Motor eksklusif
    Rare dan jarang dijumpai dijalan
    Ga kayak Rombeng 15 sliweran dmn mana

    Motor design futuristik, elekgan dan banyak fiturnya

    #tanyaFBH

  34. Wah mangkane lik iwan ratau komen lha saben artikel komene lha wong padu terus je. lha sing nggo awake sing penikmat motoran lha yo ra kepuaske to ya. Mending sak iki komene sing apik-apik dadine nyatuke suara gen di rungokke produsen amargi nek ora ngono yo mangko nggur dadi panganan produsen. amargi dodol barang ora ono perkembangane babar blas nggur ganti klambi lan ora ono tehnologi sing anyar. Nek sing apik kan sing padu kui produsen gen konsumen entuk barang sing apik to ya. Sehat dadine persaingane…
    Salam brummm…brummm….ngeeenggggg…..

  35. Nah ini baru bagi bagi untung buat konsumen Coy.. Gratistististis….. jgn kayak sebelah.. Motor Maho gk laku thun kmren masih numpuk dgudang akhirnya djual dengan iming2 diskon 7jtan… katanya dluar negri laku. nak ko malah masih numpuk di gudang bantar gebang…. Mklum Rhoembeng Plastik25 udah dsiapkan gudangnya di bantar gebang. motor kebanyakan masalah sh.. FBYnya yaMaho jadinya..

  36. ane pengguna R15,kalau pertama emg betul pegal2 tapi kalau udh biasa lama2 juga ga pegal inget krna manusia itu flexible bisa adaptasi.tapi emg klo r15 itu pegal,R15 kluar di RPM bawah ? SALAH justru ni motor aga lemot tarikan bawah nya beda sma nvl sma cb mrkea tarikan nya oke punya.itu opini ane sih 1 hal lagi pke motor ginian “MALAS PARKIR apalagi ga ada behel angkat2 footstep boncenger “

  37. Kelebihan Cebong Series :
    CBR mesin DOHC abal2 sama SOHC masih bisa dikemplangi
    CBR mesin DOHC suara Helikopter mesin protol
    CBR pake prolink gampang patah
    CBR sport lampu old vario nyala dua2anya
    CBR sasis teralis kandang ayam
    CBR fairing dan bodi belakang kegedeaan terlihat kopong
    CBR tampak depan dangak lampu sinchan
    CBR swingarm model tahu sumedang
    CBR Sasis Teralis yang mudah karatan
    CBR model bapak2 ngak racy belum menganut jok split seat
    CBR stoplamp belum LED
    CBR ada tanduk WIFI

    Silahkan ditambahkan lagi!!

  38. kok kliatannya bentet sekali ya?? apa bannya dperbesar (kyaknya ukrannya sama)?? atau gara2 penutup single seater kayaknya kurang enak dliat kalau dari samping

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here