iklan iwb

ASTRA MOTOR - CBR 150 RACING SPECIAL EDITION 1Bro dan sis sekalian….mengusung tagline ?Beli Motor Honda, Dapatkan Motor Juara!? main dealer?Astra Motor membuat kejutan untuk konsumen loyal Honda. Bertajuk Undian Gemerlap 45 Tahun Astra Motor…..tidak tanggung-tangung, Main Dealer?sepeda motor Honda terbesar di Indonesia ini menyiapkan 45 motor CBR 150 Racing Special Edition untuk 45 konsumen beruntung. Juozzz !!!…

Motor tersebut didesign khusus bernuansa merah putih, mengadopsi striping?Astra Motor Racing Team (ART) yang telah menjuarai berbagai ajang balap, baik lokal maupun internasional. Astra Motor hanya memproduksi 45 unit motor CBR 150 Racing Special Edition sehingga 45 konsumen yang beruntung nanti akan memiliki sepeda motor eksklusif. Selain itu, pemenang juga akan mendapatkan helm serta jaket eksklusif….

?Program spesial ini kami adakan menyambut ulang tahun Astra Motor ke-45 yang jatuh pada 15 Juni 2015, mendatang. Kami ingin memberikan apresiasi sebagai wujud terima kasih kami kepada seluruh stakeholder?Astra Motor, khususnya konsumen. Karena Astra Motor bisa tumbuh dan berkembang hingga seperti saat ini adalah berkat dukungan dari seluruh stakeholder,? ungkap Chief Executive Astra Motor, Sigit Kumala….

iklan iwb

Undian Gemerlap 45 Tahun Astra Motor dilaksanakan mulai dari Maret hingga Juni 2015 di 11 wilayah pemasaran Main Dealer?Astra Motor, yang meliputi Sumatera Selatan, Bengkulu, Jakarta (khusus Astra Motor Jakarta), Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Kalimantan Barat, Balikpapan, Sulawesi Selatan-Sulawesi Barat- Sulawesi Tenggara-Maluku, serta Papua-Papua Barat.

?Semua konsumen yang membeli sepeda motor Honda di dealer resmi wilayah Main Dealer?kami, Astra Motor, pada 1 Maret hingga 30 Juni 2015 berhak mengikuti undian ini,? jelas Marketing Division Head Astra Motor, Octavianus Dwi.

ASTRA MOTOR - CBR 150 RACING SPECIAL EDITION 2Rencananya, pengundian dibagi menjadi dua periode. Pertama, konsumen yang melakukan pembelian pada periode 1 Maret hingga 30 Mei 2015 akan diundi pada 15 Juni 2015. Sedangkan pada pengundian 2 Juli 2015, konsumen yang berhak mengikuti undian adalah konsumen pembelian 1 Maret hingga 30 Juni 2015. Dengan demikian, konsumen bulan Maret-Mei yang belum berhasil memenangkan undian pada tanggal 15 Juni 2015, masih berkesempatan untuk memenangkan undian pada saat pengundian kedua, yakni 2 Juli 2015.

?Selama 45 tahun ini, kami telah melalui berbagai gelombang pasang surut. Namun kami bersyukur, berkat dukungan berbagai pihak, kerja sama tim, serta kepercayaan konsumen, bisa kami lewati dengan baik. Semoga dengan program undian ini bisa menjadi hadiah spesial untuk konsumen kami,? harap Sigit, menutup pembicaraan…..(Astra Honda PR edited iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

    • desain wagu/jelek bagusan r15. motor paling keren yimm ya r15 maklum desain yg buat india lebih macho & ngganteng , beda dngn nvl motor paling
      menyebalkan jelek culun shincan plapah pisang

      • Saya setuju sama agan ….
        CBR emang jelek …. mau tak jual aja ga boleh sama cewe ane ….
        Aye aja yg punya cbr baru sampai top speed 100km/j …. eh …. temen Aye yg cuma minjem malah udah sampai top speed 140km/ jam …. apa bukan motor jelek tuh?
        Lagian CBR dipakai jarak jauh juga malemnya ga perlu pijet …. padahal kan enak tuh kalau pijet …. sontoloyo bener tuh CBR ….

      • R15 maupun CBR punya kelebihan dan kekurangan masing masing
        R15 unggul di rpm rendah karena mengusung SOHC dan torsi pada rpm rendah
        CBR unggul di rpm atas karena mengusung mesin DOHC dan torsi pada rpm atas
        Tentu dengan ini R15 tentu keliatan lebih kenceng kalo di jalan raya yg ngak butuh rpm tinggi supaya torsi keluar, sedangkan CBR unggul di track panjang dan untuk main di circuit
        Masalah model CBR emang ambil dari kaka nya yaitu CBR1000rr fireblade, namun disisi lain R15 juga nyomot model kaka nya yaitu R6
        Saya pribadi lebih cenderung ke CBR karena suspensi yang menggunakan sistem prolink sehingga lebih stabil, pelk yg lebih kuat karena menggunakan merk enkei, dan riding position yang lebih nyaman untuk harian dibanding kan R15 yg saat digunakan lebih menunduk.
        Be a smart person 🙂

    • Hahahahaha

      Warnanya kayak fembalut bocor bocor merah gitu.
      Maklum ini motor JANDA CiBeRuk merindukan 2 silinder DOHC.

      Mhuehehehehe

      • Hahahahaha

        Josss warnanya nyata kayak aslinya. JANDA CiBeRuk livery fembalut edition. Bagus ditambahi stiker Laurier anti kerut dan bocor.

        Mhuehehehehe

      • R15 tetep yg terbaik.
        Bocoron Yamaha New vixion (Shincan tembem TOlet TeBluM) kadung identik kondang seantero indonesia

        1.lampu depan demblokan skotlet (biar makin greget agar mirip bibir sipanse dower)

    • Wkwkwkwkwk motor sasis prothol, cuma ini yg bisa dibanggakan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  1. masih bagusan verza 16 jtaan daripada lampu beruk yamaha new vixion shincan tembem mbutul 25 jtaan juga masih sohc lemot, ada fitur auto njebluknya juga,,,,,

  2. satu lagi yamaha new vixion ngeden khas
    mesin bebek sohc , Daaan Lampu depannya
    90% mirip shincan slebornya segede daun
    pisang nggak ada seninya sama sekali ni
    mongtor

  3. Soal jiplak menjiplak AHM jagonya, jgn kn produk kompetitor, desain bodi kakaknya aja (fireblade) jg dijiplak.

    Ngiiahahhah

  4. desain wagu/jelek bagusan r15. motor paling keren yimm ya r15 maklum desain yg buat india lebih macho & ngganteng , beda dngn nvl motor paling menyebalkan jelek culun shincan plapah pisang,

  5. Joss gandooss

    Pabrikan baik hati wlopun produk nya (setengah mateng)

    Gak kaya sebelah

    Obral sana sini

    Dangdutan tiap hari

    Diskon harga

    Motor semprot jadi seharga gorengan

  6. Kenapa ko jelek… ayolah ahm smpi kapan lagi motormu elek kaya ngene…
    Pemakai honda isin… apa susahnya buat motor keren…
    ah sudahlah cape…

  7. Hahahahaha

    Josss warnanya nyata kayak aslinya putih merah meresap. JANDA CiBeRuk livery fembalut edition. Bagus ditambahi stiker Laurier anti kerut dan bocor.

    Mhuehehehehe

    • Hahahahaha

      Pertama dalam sejarah sport fairing pakek livery fembalut bocor JANDA OneHEART.

      Mhuehehehehe

  8. cocoknya shincan itu bertopeng monyet salam yimm sport terkerennya r15 laiinnya shincan plapah pisang desain culun bak cbr 150 r

    • Mirip shincan birumu sipanse hi sipanse wkwkkw podo culune karo cbr sama nvl sama2 culun. yg keren itu cuma r15 sama old vixion

  9. Aku fans beratnya mbah darmo kapan2 kewarung asep bareng mau minta ttd # salam nvl shincan mbah desaiinya culun bak cbr ini wkwkwk

  10. Mirip shincan birumu sipanse hi sipanse wkwkkw podo culune karo cbr sama nvl sama2 culun yg keren r15 sama old vixion

  11. oh ini motor?

    motor yg di oprek 18dk on wheel cuma buat ngelawan SOHC overstroke itu kan?

    memalukan

    ngoahahaha

    😀 😀

  12. saya bukan fbh, fby, fbs mbah..
    cuma kebetulan itu ada semua digarasi rumah, cuma sangat disayangkan kenapa model motor sport ahaem kok gitu2 melulu ya?
    apa gak punya designer yang bagus gitu?
    menyedihkan..!
    #suara konsumen

  13. saya bukan fbh, fby, fbs mbah..
    cuma kebetulan itu ada semua digarasi rumah, cuma sangat disayangkan kenapa model motor sport ahaem kok gitu2 melulu ya?
    apa gak punya designer yang bagus gitu?
    menyedihkan..!
    #suara konsumen.

  14. fby pada kgak tau seni. Ntu photo pake mode fish eye tau. Jadi keliatan gelembung. Klo tau aslinya nti bakal jereng matanya. Tau2 depan ada becak. Nyusruk dah congornya. Kiyaakiyakyakyakya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here