iklan iwb

460x110 (10)

viar_roda3

iklan iwb
iklan iwb

Itulah dia brosis…..lumayan menarik perhatian ki. Yup…..secara resmi Viar membuka program Photo Contest motor tiga roda dengan tema “Berkarya bersama VIAR”. Nggak banyak persyaratan ribet…..sampeyan bisa abadikan melalui HP sekalipun. Ora usah minder karena panitia akan menilai seluruh aspek termasuk keunikan hasil foto. Dan jika sukses…sampeyan berhak mendapatkan hadiah hingga 2 juta rupiah. Lha…koq enak??….
blog-460x120-alt

Memang begitu adanya. Sampeyan hanya perlu kirimkan foto unik tentang roda 3 Viar. Bisa milik sendiri atau orang lain ora masalah. Panitia hanya akan menilai foto berdasarkan keunikan….bukan lainnya. Mau sampeyan jepret pakai DSLR tapi sisi knalpotnya mungkin…….yo jelas didiskulifikasi :mrgreen; . Btw….pemenang akan diambil 3 untuk posisi podium dan 5 orang hadiah hiburan. So…secara total akan diambil 8 foto terbaik. Detilnya sebagai berikut…..

  • Juara 1 : 2jt
  • Juara 2 : 1jt
  • Juara 3 : 500rb
  • Hadiah Hiburan 1- 5 : @ 250rb

Nahh…lumayan to. Bisa buat ngemodif motor tuh. Tapi patut diingat….periode photo contest dimulai per 15 Maret dan ditutup tanggal 15 Mei 2015….3 bulan kangbro. Untuk lebih lengkapnya sampeyan sambangin saja Facebook Viarmotor guna bertanya lebih jauh. Eh….itu gambar pertama diatas boleh ikut nggak ya :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

34 COMMENTS

    • Hahahahaha

      Tenang sodara-sodara
      fBH sarap pasti ikutan kontes selfie JANDA VARIYEM roda tiga, yang satu rodanya dikalungin dileher fBH sarap.

      Hahahahaha

  1. mantap lek juara 1 lumayan buat nambah dp N-MAX..soale mau beli cash ga boleh.asem tenan ki dealer…kan n-max ccne gede..lumayan arep tak gawe kaya viar ngono lek…

  2. lek kalo kirim potone becak roda3 yakepet bisa gak lek??

    kan sama2 roda3 macan bajay, bentor. bacak, gerobak dorong

  3. Woww,,, kebetulan nih, yg dagang di pasar ada yg punya motor gerobak, coba-coba selfie aja ahhh sapa tau dpt hadiah 😀

  4. Disinyalir kuat para FBY lagi menyiapkan motor andalannya yaMaho 3 Roda aka becak Siti buat foto foto tandingan dengan Viar.. maklum sesama pabrikan roda standard cina gk bolek ribut ya..

    • Hahahahaha

      Cocot kacung fBH sarap satu ini kayak angin lambung keluar tusbol bunyinya “Bruuuuuudddd”

      Hahahahaha

  5. Bajaj dengan bajurinya
    Viar pake MoGe = Motor Gerobak
    YaMaho pake Becak Siti = Ndas becak 3 roda
    FBH sama FBS gk boleh ikut rodanya sudah 4…
    Monggo yang rodanya masih 3 di geber ke pasar COY…

  6. FBY YamaHo ostosmastis gk mau kalah langsung siapkan motor roda 3 nya aka Becak siti dengan teknologi motong GP berangkat ke pasar…

  7. dri kmarin yg sya lhat hnya ad sales yg bsa omong ksong dsni, tapi otak sama dompetnya kosong jika disuruh beli.!!!
    saya penggemar Honda dan Yamaha dgn R series nya tpi gk prnah koar koar. siapkan sandalmu om iwan…
    Jiahahahaha

  8. Ngahaeeemmm juga gak mau kalah bakalan ngadain Foto kontes bletak duorr seriess ngambil lokasi di bantargebang plant

    Ngahahahhahaaahaha

  9. wah, jam 9 malam pasti truk pengangkut roda 3 keluar dari pabrik viar..
    yg rumahnya sekitaran BSB semarang pasti liat

  10. Poto diatas gak boleh ikut kang. krna gak sesuai dengan syarat.
    syaratnya harus “ketiga rodanya kliatan”. nah yg dipoto kan cm 2 roda sj.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here