iklan iwb

460x110 (10)

Suzuki-SLK-Gixxer

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…dua hari ini India dikejutkan dengan sosok sport Suzuki model fairing yang terjepret sedang ditest dijalanan. Menyandang nama Gixxer SLK….yang terbaru motor ini ternyata sudah terpantau didalam pabrik tanda masspro berjalan. Apakah sudah siap dirilis??….
blog-460x120-alt

Sepertinya belum mzbro. Dari beberapa info media India….Gixxer SLK baru akan dirilis semester kedua tahun ini. Motor yang memiliki spek identik dengan Gixxer 150 naked ini dipersenjatai mesin 154,9cc SOHC satu silinder 2 klep 5 speed…air cooled yang mampu memuntahkan tenaga hingga 14.8ps torsi 14NM. Gixxer 150 SLK kabarnya diracik untuk menghadang R15 serta CBR150. Memang….dari segi power tidak terlalu istimewa sebab motor identik dengan Gixxer 150 versi naked….

Perbedaan hanya pada sisi desain visual yang dibekali fairing. Begitu juga perangkat rem belakang yang masih mengadopsi model drum atau tromol. Jadi jangan kaget jika riding position juga tegak layaknya motor cruiser. Kendati rada nggak berimbang….Gixxer SLK menawarkan torsi terbaik plus banderol kompetitif nantinya. Satu yang patut dicatat….dari banyak review Gixxer 150 menumbangkan beberapa motor 150cc yang ada diIndia. Sang kuda besi unggul seluruh aspek meliputi handling, performa dan fuel efficiency. Sayang hingga detik ini…..IWB belum mengendus Gixxer 150 akan diboyong ke Indonesia. So….Gixxer 150 SLK??. Piye, ganteng ora kangbro??…..(iwb)

Suzuki-Gixxer-SLK-Spyshot Suzuki-Gixxer-SLK-Spyshot-Rear


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. Motor yg awal peluncuran aslinya naked malah dipaksa pake fairing, jadinya y gtu, desain gk nyambung antara tanki ma fairing.

  2. Desain dan specnya amit-amit… Nasibnya gak jauh sama Adress… Gak akan laku !!! :v Kecuali ini motor di jual 14jt, baru bisa laku. 😛

  3. bukan nya gixxer ini kelas nya low end, alias lawan nya byson dkk di india sana? knp berita dsini selalu d blg lawannya cbr/r15.

  4. Kemungkinan akan dibenturkan dengan NVL dan CBSF?kalo mau rem blakang kudu cakram…
    kalau dibenturkan sama Byson lebih masuk akal….

  5. apa iki motore lek sik mbiyen aku ngirim email nang sampean..cm aku ora na fotone..aku ketemu motor iki nang kalimalang…arah pabrik suzuki sing anyar…sekilas mirip bgt…coba cek email kang…

  6. Desainnya ngga nyambung antara fairing dg tanki. Lagian knp pake desain sport touring/cruiser? Kayaknya ekspektasi pasar di Indonesia utk motor Suzuki sport fairing adlh performa, setidaknya jgn kalah dari Satria FU. SOHC, 5 speed & rem tromol?? Ngga banget deh… Jadi inget masa kejayaan Suzuki RGR…

  7. kalau masih begini desainnya yo jangan sampelah dibawa ke indo mas,ntar biker indo malah kecewa 🙁
    expextasi biker di indonesia suzuki bakalan buat sport fairing 150cc sekelas r15 dan cbr 150 😮
    piye iki mas he he he

  8. kayane sesuai yg pernah saya jabarkan ke lek iwb,lampu dpn mirip ninja rr buritan lancip kaya honda revo lama,warna sesuai,

  9. gokil yakinlah…………… nek metu nang indo wes dadi opo motor kui…….???? di kamplengi kanan kiri karo metik hehehehhehe

  10. design ranggenah! full fairing kok jok non split seat? calon penunggu gudang ki nek ttp mekso brojol neng kene.. gor sohc klepe yo gor loro ckck susahh lek bersainggg

  11. yaampun itu fairingnya, apalagi joknya ampunn,,,yaelah stangnyaaa juga, hadehhhh headlampnya… maksain banget

  12. Ini baru mesin yang sohc ..gimana kalo versi dohc fxr reborn brojol..pasti si cebong terpalan kandang ayam makin nyungsep..secara konsumen juga tau mana dohc yang asli mana yang dohc ickiwir abal abal

    Muehehehehehehhe

    • Bedane opo dohc asli sama yang abal”? Bagian part mana mesinya cbr yang buat dohc abal”?

      Dohc yo tetep dohc. Memang cbr 150 merajai 150cc 4tak

      Fxr itu ga laku. Harga 2nd jeblok. Karena desainnya kurang. Sport half fairing, kaya sang kakak SV series

  13. Ayo donk suzu…ki ramai kan sport fairing 150 di indonesia
    jgn cuma mengandalkan “Satria F150”

  14. Ini sih bentuknya poll 11-12 karo byson..berbeda ketika Saya melihat meggy preett dikasih jubah jadi-jadian..bentuknya gimana gitu kek yang wagu..mana yang pake bapak-bapak lagi..seperti motor ojek mania

    Nghahahahahaaha…

  15. Fbh kambing pekok anti ma motor semprot sohc 2 klep..pengen nya dohc mulu biar bisa ngenbut keliling kecamatan 10 kali..padahal aslinya cuman ndgableg matic 110 cc aka bletahk duorr fitur ngemiss di lampu merah..

    Muehehehehehehe

  16. Jadi inget massa massa kejayaan sujuki kal itu taun 2005 kebawah bener bner raja jalanan. Liat saja andalan mereka ada satria 120.shogun 110.rk cool.fxr150.tornado gs.ts125.thunder250 ini notabene motor kencang sudah sangat teruji diroad race. Berbeda dengan sang kompetitor pada jamannya ..dirasa tidak memiliki motor kencang jadi kesannya family bike look..rangka monokok..rem teromol..double sok pulak..engine 100 cc..tapi yang saya salut malah ditiru pabrikan tiongkok..

    Muehehehehehehehhe

  17. Aduuuh… Kasihan banget Suzuki Motor -_-
    Kalau ndak niat bikin motor mending gak usah jualan aja.. Daripada nanti semakin nelangsa, MS tinggal 2%, mending cabut aja sekalian dari Indonesia. Hehehe pissss 🙂
    Memang kalau Suzuki Mobil masih laris manis, penjualannya lancar jaya.. Cuma kalau Suzuki Motor seperti gak niat jualan gitu, udah males2an kesannya.. #cmiiw 🙂

  18. meskipun sy pengagum suzuki tapin jujur kang bentuknya nggilani, aneh sperti er6f, mending jangan dah diboyong kemari, bikin malu aja nanti.
    jauuuuhhh lebih cakep desainnya fxr

  19. Yang naked nya sih bagus dibawa kesini biar byson ada lawan sepadan nya. Klo yg full fairingnya kek nya jgn, takut malah jadi bahan BC an doang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here