iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Viar_crossX250SE (10)

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….Viar terus berusaha menunjukkan kualitasnya sebagai pabrikan lokal dengan manajemen serta etos kerja yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Menggelandang para jurnalis kepabrik mereka seluas 20 hektar di Semarang…disanalah IWB melihat dengan mata kepala sendiri bagaimana proses perakitan yang cukup menarik dari seluruh produk yang mereka miliki. Termasuk trail terbaru Cross X250SE. Seperti apa??. Berikut liputannya…..
blog-460x120-alt

Jangan membayangkan pabrikan Jepang yang sangat ketat time frame. Mesin conveyer nyaris sedikit bergerak saking telatennya para pekerja. Memiliki tugas yang sangat mirip dengan pabrikan besar tanah air…..minimnya target membuat pekerjaan lebih fokus dan teliti. Satu persatu dicek secara manual…..kemudian ada bagian khusus bagian QC (quality control) yang ditugasi melakukan final inspection….apa saja yang kurang dari rakitan temannya. Didalam pabrik juga ada jalur khusus untuk jajal on the spot produk yang mungkin dicurigai kurang sempurna. Dan kemudian dicek ulang hingga semuanya siap masuk jajaran siap dijual. Yang menarik adalah proses welding sasis…..

Ternyata Viar melakukan sendiri dengan mengerahkan para pekerja yang ahli dibidangnya. IWB pikir dulu disupply vendor…ternyata tidak. Keuntungan proses welding manual akan memberikan hasil yang lebih teliti. Namun kerugiannya cost yang lebih mahal serta inconsistency  result khususnya jika pekerja merasa capek. Namun dengan adanya shift akan meminimize kelemahan tersebut. Tidak heran rata-rata sasis Viar cukup tahan banting. Disamping material tebal….proses pengelasan juga menyumbang signifikan kekuatan produk mereka. Monggo intip saja roda 3 nya yang berseliweran dimana-dimana. Ora ono critane ambrol to saat dimuatin beban berat. Kembali ke Cross X250….

Kalau sampeyan perhatikan, seluruh komponen motor ini berukuran serba jumbo. baik suspensi depan, belakang, swing arm, sasis ataupun engine. Untuk radiator sendiri ada dua buah yang nempel dibagian kiri kanan. Fungsinya jelas untuk meredam “heat” mengingat mesin motor ini memang masuk kategori special engine yang siap digeber sesadis apapun. Btw…..mesin Cross X250 sudah dibekali transmisi 6 speed, 250cc 4 katup. Saat coba IWB amati…dari crankcase hingga head silinder, materialnya memang sangat solid. Mesin ini confirmed didatangkan dari Zongshen mirip dengan trail Crossfire 250 Australia….

Viar_crossX250SE (12)

Bedanya untuk versi Indonesia sudah 6 speed sedang Aussie masih 5 gear. Pihak Viar mengaku ada beberapa ubahan sektor engine disesuakan dengan karakter kondisi lokal. Makanya kualitasnya sudah pasti teruji sebab engine ini sukses dieksport secara global oleh pihak Zongshen dan banyak digunakan para produsen penggaruk tanah dunia. “Kita tidak mau main-main untuk special engine karena trail CrossX250 sudah masuk ketegori kompetisi. Karena itulah mesin kita menggandeng Zongshen ditambah campur tangan kita tentunya. Sedang lain-lain kita kerjakan sendiri’ seru Frengky Markom Viar Indonesia….

Last….para crosser dijamin puyeng dengan performa dan potensi Viar Cross X250SE sebab motor ini memang jempolan habis. Kadang mindset kita mengatakan nggak bisa dilewatin….namun saat nunggang diatas trail ini, gundukan tanah seekstrim apapun dilibas dengan santai. Tinggal angkat bok*ng…..suspensi bekerja secara mengagumkan. Bahkan saat test ride…IWB dibikin mlongo karena ada salah satu tester pabrikan menggeber trail seharga 32,6 jutaan (Of the road) diatas obstacle buatan setinggi dua meter dan motor mendarat secara sempurna. IWB pilih melipir minggir karena ciut nyali mzbro. Setelah dicek….ora ono ceritane pelk peang. Juozzz tenan. Nah….seperti apa perakitan trail Viar Cross X250SE??. Berikut jepretan IWB ketika nyambangi pabrik Viar Semarang……(iwb)

 Viar_crossX250SE (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. “Tidak heran rata-rata sasis Viar cukup tahan banting. Disamping material tebal”

    cebong kalah dong kang, kan sasis cebong gmpang protol

    ngoahahahaha

  2. aku jadi bayangin… viar bikin chasis deltabox, dipasang mesin Zongshen, lalu di buat 2 versi, yang satu versi naked, yang satu versi fairing, dihargai dibawah 20 juta… Mungkinkah???

  3. Jd gak ono istilah sasis protol,mesin ambrol,shock tugel per mecotot kluar,velg peyang geal geol ya kang??joss lah viar

  4. Biasa ini indonesia cuma merakit motor ,

    Bahan komponen dari india ………

    Padahal india negara pemerkosa !

    Kemarin ada orang baik baik naik bis di india diperkosa !

  5. semoga viar bikin versi Adventure yg desainnya mirip2 BMW GS yg kesohor itu. soale kantong ane belum kantong kelas BMW 😀

  6. Saya yakin kualitasnya Viar ini jos gandos dan tidak pernah bohong
    Namun saya juga yakin jika produk ini dibuat oleh AHM maka malapetaka siap menghadang didepan mata. Rawan rompal,klothok-klothok,tanki bocor dan seabreg penyakit kronis lainnya,Cebong contohnya.

    Salam rompal ya bro

  7. Viar emank juoozz, jgn kyk cebong baru dibetot dijalan mulus aja rangka langsung patah, prolink langsung copot.

    Ngiiahhahahaha

  8. Saya yakin kualitasnya Viar ini jos gandos dan tidak pernah bohong
    Namun saya juga yakin jika produk ini dibuat oleh AHM maka malapetaka siap menghadang didepan mata. Rawan rompal,klothok-klothok,tanki bocor dan seabreg penyakit kronis lainnya,Cebong contohnya.

    Salam rompal ya bro.

  9. Mas iwan jgn gunain kata2 “Ambrol”
    Kasihan FBH menanggung malu tak tertahan dibalik ambrolnyo sasis cebong abal2

    Ngiiahahahahha

  10. FBH tu pekok2 smua. Cuma beli merk doank.

    Variem 125 desain sama plek ma yg 150 fitur sama plek, cc doank yg beda.

    Cebong yg digadang2 pembunuh vixion malah jdi penunggu gudang.

    CBR 150 sama plek ma 250 fitur engine cut & pass beam nihil, cuma cc doank yg beda.

    PCX operpret Fitur gk jauh beda ma variem 125 malah ditampol abis2an ma Nmax fitur segudang.

    Ngiiahahahha

    • Tapi kenyataan MS YIMM mengkeret 30% itupun dibagi lagi pabrikan lainnya..
      Honda malah hampir 70%..

      Disitu kadang saya sebagai Menteri Perdagangan sedih..

  11. Juozz traill asli,. Asli ngakak liat yance ayan ada artikel traill beneran

    Lirik metik trail lelaki mahoo sejati yakepet,.

    Ngoooahahaha

  12. Setelah membaca artikel ini,disinyalir para FBH ngumpet dibalik sasis Cebong yang pating pecotot itu.

    Salam las-lasan pating pecotot ya bro

    • Ini baru motor lokal harga lokal ,gak kaya yakefet bikin produk lokal Rombeng25 harga mepet N250 yg CBU
      Motor bagus
      Udah pasti skok gak rompal kaya nvl
      Udah pasti mesin gak haus oli kaya nvl
      Udah pasti mesin gak loss gigi R15
      Salam montor yakefet bosokkkkk semua
      Salam ngebul
      salam oli habis
      salam mesin ambrol
      salam komstir oblag
      salam ngeden
      salam kepala lele
      salam pemecah biji
      salam mesin metik 155
      salam cat nglotok
      Salam rongsok15 ditarik beat

  13. Harusnya fby gak usah ayan jelek2in cebong gak ada hubngannya,

    Harusnya tu pada ngitik traill sebelah yg gak pake kopling, ompong gada gigi,

    Trail dek rata rapet selangkang,.

    Hoo,,mahoo gak punya malu

  14. Semoga VIAR jd pabrikan besar dan sukses karena sering di ulas oleh para bloger motor..untuk kang iwan semoga sering nulis tentang VIAR biar semakin terkenal.

  15. mas iwan, Viar masih produksi matic Vcross dan Vmax ?

    kira-kira kalau beli langsung ke pabriknya bisa nggak ya? 1 buah aja.

    kalau di Polytron kan bisa tu.

  16. Kasus komstir oblagh..pelk peyang..sama oli bocor biasanya Yahama jagonya..apalagi ditemukan kasus mesin ngebul..
    Semoga Viar tak seperti kasus diatas..

  17. Sepertinya cebong peslip bener2 mengancam kacung beruk,..

    Sampe2 jauh2 hari dah di bc mati2an..

    Sabar ya cung, kolong jembatan dah menunggumu kalau cebong peslip brojol

    Ngiahahaha

  18. VIAR..???
    Boleh lah..
    Dari pada Yakamprett keuntungan dimakan sendiri
    Karyawan buruh outsourcing YIMM semakin susah makan cari aking lebih syukur..

  19. Kualitas plastik lokal buatan Viar ini masih diatas Yahama..
    Kuat..tahan banting..ga gampang catnya ngelupas juga..

  20. Gw sebagai menteri motor pilih Viar yang menguntungkan Negara daripada Yahama…
    Buruh YIMM makanya sadar..lu kena tipu kesejahteraan..
    😆

  21. 250 se versi on road legal kapan launching kang?
    di youtube padahal ada video versi road legal pas even viar jelajah nusantara.

  22. fby tuh kismin semuah….. makanya gede cotbacot…. velg motornya peyang.. otaknya juga samaaaa… parrrah

  23. Sepeda motor adalah sebagian kecil bisnis Kawasaki, Kawasaki punya teknologi dari Kapal Selam sampai Satelit Ruang Angkasa, beda sama Yamaha ( Sepeda Motor & Alat Musik ), Honda ( Sepeda Motor & Mobil ), Suzuki ( sepeda Motor & Mobil )… Kalo tidak percaya tonton video ini…… !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gcBTF4o79so

  24. Nah lho siapa yang kemaren bilang ini produk China,yang seperti ini lah itu lah.. sekarang kebukti kan kalo itu murni buatan lokal,memang mesinnya masih buatan Zongshen,tapi pihak Viar request yang terbaik buat kondisi jalan di Indonesia..
    Semoga Viar bisa jadi produk lokal yang dicintai warga lokal.. syukur syukur nanti merambah pasar luar..

  25. Mas iwan jgn gunain kata2 “Velk peang”
    Kasihan FBY menanggung malu tak tertahan dibalik Peangnya sasis Matic abal2

    Ngiiahahahahha

  26. ini br deltabox asli, bukan deltabox abal2 ala odong2 si pigson…deltabox lembek ky anak babi, seng tuku cm wong buodo

  27. Beberapa waktu lalu ada ribu-ribut otomotif nasional. Tapi bukankah seharusnya yg kayak begini yang perlu disupport pemerintah.
    Ibarat pohon, secara mandiri dia dah mulai tumbuh kuat di lahan terbuka dan mulai beranting. Bukan cuma sekedar benih ujicoba dipesemaian polibag, apalagi sekedar cuap-cuap yg barangnya aja belum jelas wujudnya.

  28. Ini kolomnya khusus roda dua mas, bukan group company.
    Sekedar info : kalau bicara secara corporation, bisnis yamaha itu juga sangat banyak (terlalu panjang buat ditulis disini), sama juga halnya dengan honda & suzuki.
    Lagian bisnis produk kecil kecil bukan berarti skala usaha juga kecil. Lihat aja Lego, dari jualan mainan bongkar pasang, tapi skala bisnisnya sudah kategori mega. Malah berstatus world’s most powerful brand.

  29. Kang iwan bisa kah ane denger terikan mesin saat dari rpm rendah ke atas sampe limiter…??
    Soalnya klo lihat gambar ane tertarik… Sekarang tinggal mesin…

    Wasalam dari motordekil.com

  30. Kang Iwan.
    Kasih masukan ke Viar dong, jadiin Viar Cross X250 SE bisa On The Road. Pengen boyong ki motor ke rumah kang..

  31. ontheroad di palembang saya beli 43jt tp klw tnaga oke lah sayngnya rangknya bukan alma ya..? trus minusnya laslasnya huueelek gk rapi bllass

  32. ontheroad di palembang saya beli 43jt tp klw tnaga oke lah sayngnya rangknya bukan alma ya..? trus minusnya laslasnya huueelek gk rapi bllass

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here