iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

"Sasis model deltabox"
“Sasis model deltabox. Apakah ini??”

Bro dan sis sekalian…..petunjuk sudah banyak IWB ketengahkan diartikel sebelumnya. Hot isu yang diangkat majalah Australia…kemudian dishare mz Leopold…dan IWB “Ping” dengan artikel berdasarkan puzzle yang IWB kumpulkan. Hasil akhir engine K64 mengarah pada satu kesimpulan yakni sosok yang disebut sebagai CBR250RR (sementara) mengadopsi mesin pararel twin. Pertanyaanya….apakah dengan mesin inline akan membuat gen CBR250R sekarang memiliki frame berbeda??. Parimeter twinspar atau deltabox (nama paten Yamaha) misalnya??. Berikut analisanya…..
blog-460x120-alt

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Secara engine jelas…..K64A bakal lebih besar dibandingkan dengan CBR250 single silinder sekarang. Komponen yang dijejalkan makin banyak. Lha piye….lawong serba dobel. Ibaratnya….dari stang seher, seher, valve atau katup serta pernik-pernik lain ada kembarannya. Kendati ukuran lebih kecil (komposisi 125cc x 2)…..komposisi juga pasti makin complicated. Makanya jangan heran pararel engine lebih berat dan mahal dibanding single silinder sehingga dibutuhkan rangka yang kuat serta rigid dalam menggendong mesin tersebut. Pertanyaannya….apakah artinya Honda K64A nanti harus menggunakan model twinspar/deltabox??…..

Ternyata tidak mzbro. Saat IWB intip dan analisa….Honda ternyata ogah keluar dari rivalitas dengan para kompetitornya seperti R25 serta Ninja 250 FI yang menggunakan model diamond tubular frame. Dari olah puzzle lapangan…..sosok CBR250RR twin engine secara konsep tidak akan dijejali model deltabox ataupun parimeter frame. Namun arahnya bakal identik dengan produk yang sudah dulu eksis. Terawangan mengatakan, K64 diduga dibekali tipe sasis model “truss frame” atau biasa kita sebut teralis. Model ini dianggap fleksibel, rigid, ringan serta lebih murah dari sisi produksi. Tidak heran Kawasaki-pun setia menjejalkan model ini hingga pada sasis Z250SL sekalipun. Trennya pada mengarah kesana semua ki 🙄 …..

Last…..semua hanya hasil analisa yang bisa saja meleset. Jadi kalau salah….ojo nesu, lawong terawangan tok je :mrgreen: . Tapi entah kenapa IWB cukup pede dan monggo dibookmark perkara sasis K64 ini. Satu yang patut dicatat…..truss frame K64 bakal beda dibanding K15 ataupun K45 disesuaikan engine dan kubikasi. Khususnya ukuran pipa nantinya. Ora mungkin  size mirip dengan versi 150cc….iso prothol lak an :mrgreen: . So…CBR250RR menggunakan “truss frame” ??. Ora usah underestimated. Toh Ninja H2 yang berharga ratusan juta bahkan semilyar dengan kecepatan terkencang didunia aja juga menggunakan model teralis. Iyo ora. Geger sawat sandal swallow ki suwe-suwe :mrgreen:(iwb)

Sasis Ninja 250

2013-kawasaki-ninja-250r-frame

Truss frame Honda CB150R

truss frame CB150R
Truss frame Kawasaki Z250SL

2014-Kawasaki-Z250SL-Truss-Frame

Kira-kira sasis K64/CBR250RR akan mendekati yang mana?? :mrgreen:


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

      • @ Kuli
        Maksudnya betul seperti itu. Sasis versi 250 akan lebih besar dari versi 150cc Kang. semua sudah dihitung. Begitu juga untuk 150cc….ya didesain memang untuk mengamodasi kebutuhan 150cc. Walau sama-sama truss frame keduanya dipastikan beda. Insinyur Honda sudah memperhitungkan pastinya. Lek mekso versi 150 cc buat 250cc yo ora mungkin…iso prothol. Bener to….komentare malah digaris bawahi prothole tok. Sobekkk

    • Wkwkwkwkwk betul bang iwan kalau sasis CB/CBR150 gampang protol cuma FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY aja tak mengakui sembahannya cacat wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  1. Manteb kang tiap hari informasi brdatangan scara bruntun dan brutal moga aja gk ngecewain hasil jadiny..
    Btw.. kalo sawat sandal, sandale sng akeh yo kang xixixi

  2. Om IWB, kasihan kambing FBH tiap malam mimpi V- Twin yang nikmat akhirnya Cuma akan dapat mesin dan rangka seperti kompetitor, pas cbr250RR keluar nanti R25 ver 2.0 brojol begitu juga Ninja250 dan si CBR250 Akan terlihat jadul dengan tampang pasti masih bapak2.

    honda memang Lemah dikelasnya motorsport selain SDM honda sendiri juga buying power kambing mayoritas Cuma selevel Beat Pop Ice.

    Bagi potensial buyer ngapaiin nunggu CBR250RR Wong toh rangka dan mesin model sama dengan kompetitor mending Beli R25 dan R25 ABS yang saat ini paling powerfull dikelasnya 250cc. Dengan 3S R shops yg tersebar dimana2 sebagai aftersales dan juga sparepart Lebih murah Karena buatan lokal.

    • ‘Untuk saat ini’ kan… Blom untuk kedepan nya.. Kita tunggu aja gmna klo ud brojol…
      Saya si yakin,kalo anda ga akan beli,karna anda sales Y.. Jd semngat yaa kk BC nya.. Jngn lp minum miz*ne.. Biar makin semangat…

    • Akakakakakaka…
      Ora iso komen akeh nek motor iki

      Belum lahir aja dari dulu kodratnya
      Dicaci terus.

      Nasib2

  3. Idealnya memang pake pipa diameter 3/4″ bukan seperti yang sekarang 1/2″

    Kebanting, apalagi ninja H2. Kebanting bingitz.

    Ingat ya, tidak semua pipa itu sama kualitasnya. Ada pipa diameter kecil tapi sangat kuat, ada pula yang besar tapi rapuh.

    Tergantung jenis material dan thicknessnya.
    kalo udah di assy jadi frame, dipengaruhi juga oleh faktor welding, jenis welding dan elektroda weldingnya.

  4. kejam nian mas iwan, kemarin dulu epbeha dibikin nyenyak bubuk dg mimpi miss v 40hp, hari kemarin langsung diguyur aer se ember yg membuyarkan mimpi tsb.
    Ee….skr epbeha disuruh bubuk nyenyak lg, dg mimpi baru mr. p (paralel engine) 39hp, dan rangka yg msh samar.
    Smoga mimpi indah epbeha.

  5. Geger sawat sandal, anteng sawat bakiak. Pilih mana?
    Klo aku trserah wae lek…meh pabrikan H Y K S bikin motor apapun. Wong pabrik2e dw. Aneh nek trus bnyk yg sewot sm produk mereka.
    Nek apik tur duwe duit y tuku, nek ora dw duit y g usah tuku. Bnyk opsi. So ngapain jengkel2an?

  6. Aduuh, ngahaem bikin motor pake rangka teralis aja masih bisa ambrol walopun cuma dijejelin mesin 150cc. Las2an kasar, gampang karatan pula. Honda gausah maen sport deh. Cukup maen motor miskin aja.

  7. kuli on March 11, 2015 at 6:20 am
    Maksud kang iwan kalo cc gede pake teralis untuk cc kecil takut gak kuat,
    ========================
    gimana mas iwan mau percaya, lawong teralis utk cc kecil diberi mesin cc kecil aja banyak yg rawan protol, apalg teralis utk cc kecil diberi mesin cc lbh besar, alamat bikernya pada innalillah.

    • Ngiri liat kaum kambing selalu bermimpi indah.
      Kebanyakan mimpi, skalinya bangun
      Liat kenyataan jadi sakit hati.

      #salam The Power of Dream One Hurts

  8. yang 150cc las-lasannya anucr gitu..kalo CBR 250 thai gw yakin las-lasannya bagus…kalo AHM..sorry to say gw ga yakin sehalus thai

  9. oalah lik…..kirain yg atas sendiri…..yo wis tak bookmark: sasis k64 bakal protol….(paragraf akhir)…wkwkwkwkwk…..

    #kabur….

  10. Yg ane takutkan klo tiba2 FBH pake ni motor, tiba2 rangka protol & salah satu pipa rangka menancap ke selangk**gan FBH

    Innalilahi

    Ngiiiahahahah

    • Hahahahaha

      Kl selangkangan kacung JANDA OneHEART tertusuk rangka motor Hondongo kaga akan hamil kok bro, krn kacung fBH sdh nenggak PIL KB sampai overdosis.

      Hahahahaha

  11. Yang pasti lbh bgs dr rongsok25 sasisnya.tapi penerawangan saya make twin tube frame tp tidak tll besar namun padat berisi.tdk spt pigson yg gede melompong kaya fanboynya

  12. Jangan harap kualitasnya bagus,lha wong buatan AHM,alamat prothol.
    Cebong contohnya.

    Salam prothol
    Salam sasis berkarat
    Salam las-lasan sasis pating pecotot
    Salam rangka kecoak

    • Udah oi BC nya, kasian kaum kambing
      Blum bangun dr mimpi indahnya

      salam negri dongeng 1001 malam

  13. Itu gambar sasis paling atas selalu nongol tiap kali bicara motor 250cc. Dulu saat bicara Kawak dan R25 nongol, kini saat rame CBR250RR juga nongol. Sebenarnya tuh sasis punya siapa sih ?

  14. aku paling seneng, mbaca komen komen nya, campur aduk dari yang cerdas sampe yang ngawur semua memberi inspirasi bagi penulis nya, yang pasti bikin rating iwb makin berkibar dan iklan mengalir deras, iya toh hehehehehe, conggrats buat mas iwan

  15. hayoo yang masih smp

    ahm udah buka lowongan tuh buat nge las frame cbr 250

    silahkan daftar, nge las ngasal ky di cebong no problemoooo

    ngohahahaha

  16. Buat para sales yg alay disini….sedikit saran, kalau hanya untuk kejar target bisa buat kalian gila, mending alih profesi aja, sayangi otakmu

  17. ak masalah dengan model teralis. Cuma desainnya itu harus membuat motor jadi bagus secara keseluruhan. Jangan model CB150R, teralisnya itu malah yang bikin jelek. Bener2 kayak kurungan mesin. Diwarnain beda pun motor jadi malah bikin sakit mata. Coba liat model tralis Ducati atau minimal Kawak Z250SL! Teralisnya bikin motor kliatan kokoh!

  18. Ternyata CBR 2 silinder adalah mesin blade 125 dilakban dikarnakan untuk menekan harga cost produksi

    Ngiiahahhahha

  19. Busyeeeet komentatornya SALES semua lek iwan .. pagi pagi dah berebut nasi aking kayak ayam .. eh aaayam emang ayam .. eh aaayam … ker ker ker .. eh ker keer …

  20. kecewa,,,harapan adanya motor 250cc dengan rangka twin spar atau deltabox sirna sudah..
    kalo honda gk mau all out dan buat rangka twin spar untuk motor premium 250cc semoga kawasaki untuk next ninja menggunakan rangka tersebut..
    cbr250rr / K64 A belum mbrojol udah buat banyak kekecewaan biker..

    • Setuju. Gue bukan honda oriented. Tapi kalo ada produk bagus dari honda, gue tetep beli. Padahal udah ngarep ni motor bakal all out dgn mesin vtwin nya. Minimal pake sasis twin spar. Eh mahal cm harapan palsu.. ntah kabar rem radial n usdnya gimana. Jangan2 juga mimpi belaka

  21. byuh byuh….sales yamaho ngumpul disini semua
    santai2 dulu ya…sini saya kasi kopi dan teh biar makin hangat dan
    santai, tapi yang udah aku pipisan ngoahahahaha

  22. ek..ngerancang sasis model truss frame, opo pabrikan motor kerjasama dengan civil enginering yo ? soalne model koyok ono kui koyok model jembatan je…ngitung beban gantung dan beban gravitasi segala, mekanika tehnik ?

  23. fby sadis sadis komentnya… mentang mentang seprotnya unggul.. salam no 2 z dewh buat kacung” ymh.. salam mio j n jupiter z1 korban suntik mati.. wakakakaka

  24. ..
    Ha ha, malah iklan sendal jaman gemiyen.
    Yg jelas apapun itu, yg trpenting jgn kya cb atau cbr150 lokal bntuk nya. Nggilani, minimal mengarah ke konsep italy baru jos!!!

  25. Ngak mungkin modelnya lebih bagus dari gen CBR series yang sekarang dari 150cc sampe 500cc semua pake tanduk WIFI, belum menggunakan REAL SPLIT SEAT dan lampu depan Janda Variem.

    Silahkan Di BOOKMARK

  26. fbk udah biasa pakai KOPLING MOGE/Ninja Series
    fbs udah biasa pakai KOPLING FU
    fby udah biasa pakai KOPLING MX/SPORT

    lahhhh kalo FBH, BISA GAK ya PAKAI motor KOPLING ??? hehehehe

  27. para fby hombreng klo lg sensi lucu jg ya…komennya ngomel2 ky mak mak hihihi mkn lm gak ditusbol diatas rombengan15

  28. jangan gitu mas..omongan di jaga,,,kalo nanti mas iwan di undang berarti masuk golongan yang mas maksud…otak mbok dipake..kasian anak istri sampean kalo tau sampean ngomong begitu

  29. AHM emang demen bikin fby ayan berjama’ah ….. 😆
    Dari motor matic, bebek sampai semprot sukses sukses bikin fby ayan ….. :mrgreen:
    Insinyur2 Honda selain pandai bikin motor juga pandai bikin ayan fby, salut….!!!!

    Ngoahahaha…..

  30. disini yg fbh rata2 bapak2 yg berduit, mtr sport 250 mah buat anaknya..kl fby disini anak ingusan yg msh mnt duit sm bapaknya, rata2 alay n udh belajar jd homo..prihatin

  31. klo twinspar bikin motor sport faring keren emg.. ky di motogp gt deh..
    tp kembali lg.. mau d hargain brapa.? hehehe..
    yg jelas jngn asal twinspar buat menang gaya aj..

    kualitas cat d cb/cbr buatan ngahaem emg mslh jelek bgt..
    klo mslh bhn pipa2 nya sih ane krng ngerti..
    ane cm tes sentil2 gt bunyi n nya padet.. tp yaa ntahlah kuat ap kg.. hehehe..
    mslh kualitas handling ane akuin enak bgt ko, motor gampang bgt d ajak belok..

  32. motor ter ajib abad ini , sdh terbukti dgn power 39 hp ;
    # bikin fby curutt meriang panas dinginn
    # bikin motor fby curutt inferior
    # jadi bulan-bulanan di irs
    # dan lain-lain
    # heheheh

  33. Ora popo coyy

    Mau sasis kandang pitik,kandang onta,kandang beruk fby

    Wes terbukti motor juara

    Adiknya aja sering juara

    Apa lagi ini

    R25 lewat

  34. kalo truss frame lebih baik dari deltabox, kenapa motogp gak pada pake? secara motogp kan “lab” nya pengembangan motor, lagian h2 pake truss frame emang didesain bukan buat belok, Kawa mah gak bisa belok

  35. ya wajar lah,, kelas 250 kn kelas paling rendah untuk moge, makanya cukup sasis truss frame.
    tpi kelas 150 itu kelas tertinggi untuk coommuter, makanya berani pke twinspar (V-xion, FX-R).
    tpi klo H2R, itu ckup rahasia perushaan lah knpa model truss frame..

  36. yah trelisan lagi,, beginilah hidup dijaman krisis ekonomi, masalah cost, economis, emisi, dsb mengkebiri para RnD pabrikan dalam meracik sport fairing,,,,, padahal motor2 sport fairing 250 di era 90n kebanyakan pake deltabox almunium, bahkan 4 slinder. nasib nasibbbb

  37. ngoahahaha

    fbh nyampah aja kalimat sebaris doang

    streess yak di PHP in

    udah mimpi lagi sana bareng ayam di kandang ayam truss frame

    ngoahaha

  38. Maune tak kiro wani Honda wani menggebrak sendiri dengan memakai mesin V, ternyata ora. Payah Honda. Bosen delok motor2 moge wannabe nganggo mesin segaris.

  39. Daripada AHM membuat produk baru,sebaiknya AHM memperbaiki dulu kualitas produknya yang sekarang masih beredar. Misal Cebong alias CB150R dengan penyakitnya klothok-klothok,rompal,tanki bocor dan masih banyak lagi penyakit lainnya.

    Salam rompal

  40. wah iso2 blunder lek..sesuk nek kawasaki melu2 lokal ke n250fi gek frame e digawe twinspar piye? blunder toh…

  41. Nggak dikasih perimeter frame di 250cc ngeluh ngeluh, sementara itu sport 600cc plus plus sampe yang 1000cc ber supercharger dan jadi motor produksi tercepat pun framenya pake trellis. Santai, apapun merknya, meninggalkan frame perimeter bukan berarti kekuatannya inferior dibanding perimeter macem deltabox kok.

  42. Wow..Ceritanya ini bakal jadi lele25 & tinja 250 killer..sebagai balas dendam si jones akibat gak laku makanya ini beda sendiri sasis ma suspensi dibedaiin katanya ..awas ah jangan sesumbar dulu ntar malah dikira php kasian fbh kambing udah ngarep2.
    Waduh…Muehehehhehe

  43. Ini harganya bakal kemahalan..tidak bersahabat dengan perekonomian fbh kambing kuismin… Wong kridit blethak duorr aja mangap..mangap.belon juga 3 bulan udah ditarik leasing

    Aje gile..

    Muehehehehehehe

  44. ok, jd next cbr 250 pake mesin inline n rangka trellis. trs pertinyiinyi, apa bedanya sm R25 n ninja 250? apa nilai lebihnya? keluar belakangan tentu hrs lbh bagus dr keduanya dong..

  45. sayang kang..? padahal klo honda pakai rangka seperti di atas bakal jadi tamparan balik bwt yamaha r25…seperti pertama vixion klwr th 2007 deltabox berhasil bikin org berpaling dari tiger dan megapro kala itoe…termsk akoe yg pertama beli vixion krn deltaboxnya..tapi gak mgkn,honda kan terkenal irit modal tapi oentoeng besarrr…….

  46. ayo di bc terus . Aku dukung FBY. Bikin petinggi AHM mlongo dan stresss. Biar buat motor kagak design katrok lagi. Matic sih oke tapi sportnya kayak gedebog. Muehehehe. Sapa tau nti bisa buat Yimm KO dan bangkrut. Ayooooooo dukung FBY. Honda motor nya buosuok….. muehehehehe.

  47. ayo fby dan fbh kita bece rame2 honda. Ane dukung walaoupun ane punya motor honda dan juga punya yamaho juga. Bece nya terserah.
    Emang honda motornta buzooooog plastik kiwir2 bunyinya kayak orang klotekan. Design kuatrok bin buooooooZoooooGgGG.
    CBR 250 letoy ( klo standart ) gak butuh motor letoy standart. Garang cuman balapan mah gak GUNA. Motor garang kalo motoGP doang mah Gak guna. Tiru yamaha motor standart garang motor balap letoy, motoGP letoy. Kita dukung yamaha nyooook.
    Honda motore buzooog kualitas mocin kek supraV motor taiwan. Cuihhh.

  48. lha wong awam koq lek kudu maklum po maneh fby..dulu onda bikin ijeksi prtma lewat sutra x-men 125 smua pd mencibir..akhirnya yimi jg bikin lewat fiksi on klaim paling canggih sisteme…dinone iki FBY yo ngolok jare cebong gae kandang ayam eh jebul MT/R25 ralidok melu2..podo ae bar ngelokne ditabok dw karo yimihi sesembahane…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here