iklan iwb

460x110 (10)

FB_IMG_1426057991321Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sukses merilis moge Vulcan S 650. Bersamaan dengan perhelatan Java Jazz Festival 2015 sekitar seminggu lalu…..moge ini dijual 155 juta OTR Jakarta. Nah….seperti apa sih penampakannya?. Dijepret bro Khong Handoyo….inilah foto gallery sang kuda besi…..
blog-460x120-alt

iklan iwb
iklan iwb

Vulcan S 650 terlampir dijepret disalah satu dealer Kawasaki kawasan Fatmawati. Thanks to bro Handoyo yang mengabadikan sosoknya secara detil. Masuk kategori cruiser bike…..jelas posisi riding dijamin enak tenan. Apalagi soal power…..Vulcan dibekali mesin DOHC parallel twin 4-tak  berkapasitas 650cc yang sanggup memuntahkan tenaga maksimal 63 [email protected] rpm dengan torsi [email protected] rpm. Sayang banderolnya memang termasuk nggegirisi….

Dibanderol 155 juta, praktis posisi Vulcan S diatas ER6. Bahkan bisa dibilang nempel dengan new Versys 650. Btw….Vulcan S saat ini masih berstatus import dari Thailand dan unit sendiri sudah mulai didistribusikan kedealer besar tanah air termasuk dealer Kawasaki Fatmawati berikut ini. Yo wis…ngono wae. Untu cenut-cenut ki ora selera ngetik panjang. Piye….tertarik kangbro??. IWB mah udah tiarap sejak tadi :mrgreen: …(iwb)

FB_IMG_1426057949984

FB_IMG_1426058000824
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

  1. cruiser

    teringat cruiser pertama pabrikan jepang yamaha dengan Virago 1981

    eh di contek honda deh di taun 1983

    ngoahoahoa

    😀 😀

  2. Desain sadel/tempat duduk kok mirip yamaha vmax ya?ya secara desain mirip dgn yamaha vmax.bedanya yamaha vmax memakai gardan dan kawasaki vulcan msh pakai gir dan rantai….

  3. Ah mahal , nggak sbanding ……..

    Mending cbr600rr , full racing bike ! Atau skalian kalau mobil brio aja udh nyaman

  4. siang tadi di grisenda jg sdh ada kang warna ijo,rencana ke bca dl,plgnya br mampir liat2,eh mlah langsg dibawa org kang..wes mlongo dadine kang…jok rendah kang tinggi 165 napak sempoerna..jan pengen tapi 155jt,abot kang…

    • Seenggaknya sport Yamaha lari manis.
      Gk kyk sesembahan lu udh rompal, desain 11-12 adik kakak. Malah jd penunggu gudang

      Ngiiahahhahahha

  5. harga 155jt kalo merk kawak pasti ada yg beli, gk spt merk tetangga dg harga kurang dr sepertiganya aja gak ada yg mau beli, kasian salesnya.

  6. Kang iwan, nih motor mesinnya apa sama kayak er-6n? Suaranya apa juga mirip n250 ?? Andai pake v twin pasti manteb.

    Tapi saya pernah lihat n denger regal raptor daytona 350 kok suaranya mirip vtwin harley ya, meskipun gak kenceng tapi enak gitu padahal juga pararel mesinya… Mohon pencerahanya…

  7. Udah pasti skok gak rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin gak haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin gak loss gigi kaya R15

    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

  8. daripada brio mending kereta Kawasaki Shinkansen, atau Kawasaki Helicopter BK117, atau Kawasaki Boeing 787………. 😀

  9. ini cruiser…koq mbandinginnya sama sprot? kaga mantun…buat penggila cruiser, ini udah keren lho…kalo gw punya duit segitu, merem lah…tp kalo disodorin CBR600rr, gw masih mikir2…jd emang segmennya beda om…

  10. oke punya deh, velg tanpa pin strip jadi lebih elegant gak terkesan murahan kayak motor2 lokal yg velgnya pake pin strip. coba kalo dealer pajang Vulcan dg full asesoris kyk windshiel, side bags, pasti lebih menarik calon pembeli. suara knalpot emg msh belum growl kayak HD, agak roar. kalo nyari cruiser yg mirip HD ada Yamaha Bolt 950. salut bwt Kawasaki, moga penjualan Vulcanologi ini laris manisss !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here