iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Pol Espargaro dan TMAX

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..kunjungan perdana Pol Espargaro, rider MotoGP Yamaha Monster Tech 3, ke Indonesia tahun lalu memberikan kesan mendalam baginya. Pol sangat menikmati sambutan meriah fans dan pecinta Yamaha saat jadi tamu spesial di Yamaha Asean Cup Race 2014 yang digelar di sirkuit Sentul, Desember lalu. Hobi surfing-nya pun tersalurkan di pantai Bali ketika menikmati indahnya liburan di Pulau Dewata…..
blog-460x120-alt

Dan pastinya YIMM menginformasikan kepada Pol tentang negeri ini sebagai pasar motor nomor satu di dunia. Produk-produk Yamaha Indonesia yang baru diluncurkan tahun ini pun jadi favorit. Karena suka TMAX untuk keseharian, Pol langsung tertarik saat diberitahu motor anyar NMAX sudah ada di pasar Indonesia. “Baby TMAX” itu ingin digebernya di Indonesia !

Berikut petikan wawancara spesial Yamaha Indonesia dengan Pol Espargaro :

1.Bisakah kamu menceritakan tentang TMAX yang kamu suka buat berkendara keseharian ?

Well, itu motor yang saya suka. Saat menandatangani kontrak dengan Yamaha, saya ke Yamaha factory di Barcelona sekaligus saya dipinjamkan beberapa motor untuk latihan saat musim dingin dan sepanjang musim, juga buat keseharian. Lalu saya ditanya apakah tertarik menggunakan TMAX. Jelas saya langsung bilang yes !

2.Bagaimana dengan cerita kamu sering naik TMAX di Barcelona ?

Sejak awal 2014 saya tinggal di Andorra, di pegunungan. Tempat yang lebih tenang dibandingkan Barcelona dan dimana saya bisa latihan fisik dengan udara lebih murni dan segar. Tapi saya sering kembali ke Barcelona juga untuk latihan motocross dan supermotard, pekerjaan yang ada hubungannya dengan media dan mengunjungi keluarga. Di Barcelona kami sangat beruntung karena cuacanya bagus, jadinya saya bisa sering menggunakan TMAX.

3.Yamaha Indonesia awal Februari lalu meluncurkan NMAX. Kamu sangat suka TMAX, jadi bagaimana pendapatmu tentang NMAX sebagai motor terbaru di MAX Series ?

Pol Espargaro saat berlibur di Bali (2)

Saya harus ke Indonesia untuk test NMAX !! Saya sangat tertarik dan paham motor 155 cc itu bisa mirip yang 530 cc (NMAX dan TMAX). NMAX terlihat indah dan begitu mirip dengan TMAX dari desainnya yang sporty dan sama-sama tipe matik, sangat menyenangkan dikendarai. Karena utamanya motor seperti itu mudah dikendarai dan kamu akan merasa terlihat keren dengan desain sport-nya. Sebagai rider profesional, saya merekomendasikan motor seperti ini !…

Yup….itulah sekilas wawancara YIMM pada Pol tentang NMax. Selain merangkul Valentino Rossi…..maxi Scooter ini juga coba digeber gaungnya lewat Pol Espargaro. Yah….memang pantes aja sih mzbro secara konsep desain memang untuk global produk dan masuk sebagai Max family. Lha coba….menggandeng Rossi atau Pol mengkomunikasikan skutik Mio….koq rasanya ora klop yah. Positioning sangat berpengaruh. So….NMax??. Ati-ati iso ambrol iman mzbro :mrgreen: ……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk geng beruk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY siap siap kesurupan massal wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

        • Coba direvisi lg kata ” nya uy stiap lu komen isinya cmn maho maho mahonda biker gay.
          Ada yg lain gak lu ??
          Jgn” maho itu lu sndri.

          • Biasa broo…itu mnunjukkan sapa yg Maho beneran..ya FBgaY…suka nya nungging2 klo deket rudalll…wkwkwk

        • maho maho mahonda sik hobine cokb*n karo tusbol ki wong.komentare su kowe mahonda mahonda maning.
          edan po ra rika?maho jelase ya rika su

    • gk kebayang dech, hidup ber ruk sa tu ini di kehidupan nyata… ini pasti korban tuu sbol rudal yahomoooo… mpe otak beruuuu k satu ini isinya kotoran semua….

  1. Sayang bnyk oknum yg memanfaatkan sang fenomena si vva nmax ABS demi keuntungan pribadi #upping price sales nakal

    • Gk masalah bro, yg penting jgn kyk sebelah, PCX fitur beat bletak duoor tp harga diatas Kemampuan FBH a.k.a operpreett

      Ngiiahahahha

  2. Q : pol bijimane rasanya nyemplak metik yahomo?
    A : eyke nyaman cyinn, cuco bingit..
    Q : enek mana sama semport pol??
    A : ya metik dong cyin, masa iya ai mau ngangkang, rempong boo.
    Q : oke trims pol..
    A : yuk’ cap cuss cyn..

  3. Metik ngangkang coy buat cowok maskulin

    Kalo honhon metik rapet wangi buat penyayang selakangan

    Ngoahahahaahah

    • Sport aja kgk beli tuh bro…paling cmn jln kaki doang,org kerjanya cmn dpan komputer,nungguin blog…kwkwkw

  4. Ini metik ber_dek bukan rata coyyyyy

    Gk bisa bawa galon kek fbh kambing

    Maklum,fbh kambing itu tukang nganter galon buat ibu2 rumah tangga

    Ngoahahahahaa

      • motor honhon makin panas makin kenceng ya om.ane tanya knp motor honda hrs pake radiator ya om.hayo jawab…..
        ======================
        lha motor yance juga udah tau makin panas makin lemot kenapa juga dikasih radiator?

      • Hahahaha…. bukan markesotnya yang gak latah cong tp ahm nya tau diri ma kualitas buatannya secara belom ada produk global om….ngoahahahaha

  5. Wuiisss.. sampe segitu latah nya marketing yimm saking pingin laku daganganya ampe sembalap motogp kelas lolypop di ajak ngibul…capcus ciiinnn.

  6. NMAX emang laki banget dah

    emang fbh dikasih metik rapet mulu

    ada yang ngangkang tapi overprice n fbh ga mampu beli

    ngoahahaha

      • Gk sadar tong??
        Msh mending pol pake T-Max skuter macho
        Lah si MM malah pake beat bletak duoor buat keliling sirkuit motogp

        Jgn tambah bikin malu FBH laen tong

        Ngiiahahhah

  7. yg ditanya sembalap yamaha ya jwbnya gitu…apalagi pngin direkrut yamaha factory, ya hrus memuji produknya lah. Yg bginian mah udh biasa, gak prlu over dlm bereaksi (lirik komen para fansboy akut)

  8. FBH ayan berjamaah gk bs banggain PCX rem drum icek2 a.k.a rem hiburan ujung2nya cari topik selangkangan.

    FBH pecinta selangkangan

    Ngiiahahahha

    • @wayne wondol said :
      “seninya cuma Maen tangan doang”

      Wah, ketauan nih suka main tangan

      #iykwim
      Ah sudahlah..

    • @aris
      Si wondol itu pernah naik matic
      Saking maticnya dia ga perlu main tangan n capek

      Lagian ada yg dorong kok dr blakang+full music lg.
      Odong2 kan matic tanpa capek dan main tangan

  9. col ocol bangun col. udah di siram bensin ma mas iwan lom bangun2 masa mesti di kasih api dulu baru bangun col. nnt gk bisa sebar brosur lg col

  10. col ocol bangun col jadi mimpi terus. udah di kasih bensin ma mas iwan lom bangun2. masa mesti di kasih api dulu baru bangun col. nnt gk bisa nyebar brosur col

  11. R series ada, bisa ngikuti R Cup.

    Max Series punya, kelaurga Max dari segala CC bisa ngadaiin kopdar gabungan.

    lah kasihan PCX kalau kopdar gabungan downgrade bareng keluarga beat pop, variem series secara gimmick esp, iddlestop sama…

    Mantap Yamaha pantas Slogan Semakin Didepan

    • Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring restoran. Dia nyesel beli rongsok 25 sunatan massal, tambah galau VTWIN Honda mau keluar.

      • Wwoooyyyy, banguuun woy… masih aje ngomongin vtwin… emang berat sih rasanya diboongin hahahahaha masih halalan om leo daripada ente cari makan dari ngebece demi sesuap aking basi…ngoahahahaha

  12. haha

    pembalut motoGP nyemplak matik nya yakefet??

    ngalamat bakal semok tuh bokong

    pake rok skalian pol gay espargarong

    biar klop ame gay gay nye yakefet

    akakaakakkkkk

  13. Tunggu setaun, penyakit matik y ada nggak, kallo nggak muncul cukup worth to buy nih matk, kalau muncul, yah tetep icik kiwir bletak duor tetap merajai…..btw blm ada yng bawa nmax dikantor, pario 150 sdh 3 ekor

    • Gak heran kalau yg ngibul itu yahombreng…..da takdir semakin ngibul di depan kikikikik.YIMM pabrikan latah yg selaluh mengejar pengakuan.

    • Hahahaha….atas ane fbh pekok lg ngebanggain sesembahannya…
      @win aja, liat kapan launchingnya bro, beda harganya dan kuota izin produksinya… walopun v 150 itu operpreet tp masih jauh harganya dibanding nmax….klo mau gede2an jualan ya gak bakal imbang lah bro…. sama aja ente ngebandingin banyakan mana yg keliaran antara verza dan cbr150 lokal…ngoahahahaha

      • Ya.. Wokeeee…lah bro, tak tunggu setaun, kalo masalh harga, koyoe gak masalah, buktinya yang punya ninin banyak, masalah kepercayaan pada matk y turun

  14. Pengen beli nmax jelas meticnya, tetangga sebelah jualan metic cap tongseng setahun pake udah bulukan dan grusak2 meticnya, metic tongseng jualan maxi scooter harga tokyo kualitas paman tian feng

    • Gak heran kalau yg ngibul itu yahombreng…..da takdir semakin ngibul di depan kikikikik.YIMM pabrikan latah yg selaluh mengejar pengakuan.

      • Nooo konsumen YIMM bergelimpungan tepok jidat gulung kuming motornya hampir semuah jenis gak ada harganya kalau di jual balik….#kalau mau FAKTA testimoni

        • Woi org dhuafa

          Emang dipikirin masalah jual lagi?
          Org kaya mah ga perlu jual jual, naik kelas aja, ngapain mikirin harga jual kembali.
          Org kaya mah ga bakal mikirin harga jual, slisih dikit ga masalah. Soalnya mau naik kelas.

          Sdangkan fbh, ya gtu gtu aja
          Kasian idup lu, cekak bgt

    • WaH ada kesetnya AHM

      Ternyata babu nya ga terima
      Akakakakak

      Hidupmu dimata AHM bukan apa apanya

  15. @ Aris
    ane nyemplak matic pernah bro
    pake matic punya cewek ane
    tp pernah pengen boyong matic masuk garasi
    MOTOR MATIC gak ada seninya menurut ane

    • @wayne wondol
      Motor matic itu lbh sehat dan dapat
      Menjaga keperawanan pria FBH
      Agar tetap rapet dan wangi

  16. Liat tuh pol naek metiknya kemayu, macan fb beruk capcuss..

    Dulu caci habis2an metik, sekarang latah jilat mati2an metik

    Mau dek rata mau kagak tetep aja capcyuss cyiinn,

    Ngoahahaha makan tuh metik..

    • Sama kayak kambingers congek fbh ya col… dlu ngejelk2in inline n ngebanggain vtwin ee…taunya seperti disambar mpok nori dimalam jum’at, vtwin ngimpi doang ehhh…sekarang balik ngebanggain inline…. yah….jilat kaki majikan gak apa2 demi nasi aking….ngoahahahahaha

  17. Kata beruk metiknya yamince tu metik lelakisejati naeknya ngangkang..

    Lirik traill metik lelaki sejati ngtrail sambil rapet selangkangan..

    Lirik metik plagiat syempak tanduk rudal gebrak camaro

    Ngoahahahaha hoo,,mahoo

    • Col…col…. emang udh takdir nya fbh pekok gak ketulungan.. lagi ngomongin nmax larinya ke trail lah, tanduk lah… giliran ngomongin sport ngomongin ms lah…hahahahaha yang sabar ya col….

  18. Katanya pemuja seport tulen, anti metik..

    Weee,, jebule ngimpi.

    Bangun dari mimpi jebule latah capcyuss tarik mangggg

  19. Ngokang Senjata AK-47 “Kreegg..Kreegg ‘Lalu’ Duooorrrrr!!!
    Ngokang Senjata AHM-47 “Blethakk..Blethakk ‘Lalu’ Duoorrrrr!!!

    Klo ngamuk wktu pegang sniper bisa wassalam 😀

  20. nmax maxiscooter 150 tervalue saat ini, scr harga, desain, fitur dn tekno terbaik saat ini, kyknya tekno vva bisa diaplikasikan ke turunan mesin minarelli series nh (njmx, mx king, nvl, r15), indon kn gudangny oprek jos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here