iklan iwb

460x110 (10)

cbr-inline-twin

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….IWB tahu saat ini banyak kehebohan akibat mesin V-Twin yang diwacanakan berubah menjadi inline. Mindset yang mengatakan bahwa V-Twin lebih superior dibanding inline begitu kuat dihembuskan dari banyak komentar diwarung ini. Apakah seperti itu??…..
blog-460x120-alt

Investigasi tidaklah mudah. Apalagi pabrikan sekelas Honda yang memang super ketat. Dalam perjalanan pengembangan….pabrikan selalu mencari mesin yang pas dan efektif. Beberapa opsi dimasukkan dan ketika proses R & D….maka akan dipilih salah satu opsi terbaik. Final decision inilah yang nantinya dibawa dalam tahap selanjutnya yakni final masspro….

Yang menarik…..diawal bocoran IWB mengantongi informasi akan adanya mesin V-Twin. Akurasinya cukup tinggi dan jarang meleset. Tapi ibarat engine….data juga masih bersifat prototype alias mentah. Kode tersebut ternyata juga terendus oleh majalah Australia yang dishare mz Leo. Monggo pantengin kalimatnya dibawah ini….

Earlier this year, our Indonesian source claimed the bike – codenamed K64 – is a V-Twin with an engine likely derived from the existing VTR250 engine“….lebih kurang artinya “diawal tahun ini sumber kita dari Indonesia mengatakan motor menggunakan kode K64 merupakan mesin V-Twin mirip dengan motor yang sudah eksis yakni VTR250..”. Sumbernya bukan IWB lho kuwi :mrgreen: . V-Twin juga disinggung oleh majalah Jepang Young machine dibeberapa edisi pembahasan mereka bulan kemarin. Artinya apa…V-Twin memang sempat masuk dalam pertimbangan tim R & D Honda Jepang….

Namun pada perkembangannya….Honda menjatuhkan pilihan pada konfigurasi inline. Kenapa??. Tentu bukannya tanpa alasan. Konfigurasi V memang powerfull khususnya soal torsi. Tapi jika putaran atas….pada umumnya inline lebih baik. Jadi plus minus kangbro. Selain itu….inline dipandang lebih murah soal ongkos produksi sebab Honda memiliki seabreg sport fairing dengan konfigurasi serupa. Intip saja dari CBR400 hingga 1000. Semua menganut konfigurasi inline…..

Tidak heran R & D kembali pada konsep awal yaitu inline 2 silinder seperti R25 serta Ninja. Dan yang patut dicatat…tidak benar inline lebih inferior dibanding V. Masing-masing mesin diracik berdasarkan satu kesatuan paket. Kalau tidak bagaimana mungkin Suzuki Motogp meninggalkan mesin GSV-R menggantinya dengan GSX-RR. Dan untuk K64A….isunya mesin paralel twin-nya mampu memuntahkan tenaga hingga 39 HP (Sementara monggo dicatet :mrgreen: ). Piye….masih meremehkan mesin inline??. Untuk detilnya…tunggu ulasan IWB berikutnya. Maklum ki….puzzle-nya ribet tenan rek. Sabarrrr :mrgreen: . Sing penting ojo gegeran wae. Kalau benar kita yang diuntungkan to. Salam juozz gandozzz!!…(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

227 COMMENTS

    • Jika
      New product sport honda dikasih mesin inline twin = jadinya biasa = profit oriented.
      Tapi jika
      New product sport honda dikasih mesin V-twin = all out, luar biasa, memberi sesuatu yang beda = brand power oriented.

      • Wkwkwkwkwk itukan maunya FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY aja yg mimpiin V Twin tp ga ngaca sama perekonomiannya, emangnya MAHONDA mau mikirin kemauan kelas kacung doang tp beli mah engga wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring di restoran.

    • Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring restoran. Dia nyesel beli rongsok 25 sunatan massal, tambah galau VTWIN Honda mau keluar.

  1. AHM tau klo fbh tu cuma sanggup beli bletak duoor makanya CBR numpuk digudang, percuma bikin V-twin mau dihargai berapa?

  2. FBH mah rata2 pekok semua, mau aja dikibulin ma AHM, liat noh PCX overprice ditampol ma N-max dgn fitur segudang, skrng FBH di PHP in silinder V, besok FBH dikibulin apalagi ma AHM

    Kuapok mu kapan mbing mbing
    Ngiahahahhaha…

    • Rencana awal pke USD, tp ntar jd nya UDS (Udah Di Sunat). Liat hsl nya aja lah.. Analisa cukup kantongi.dgn presentase kpercayan 50:50. Biar klp mleset g kcewa2 amat.

  3. Kalo mesin sih saya percaya aja mas iwan…gampang buat pabrikan besar manapun bikin powerful maximum apalagi sekelas honda…..yg jadi pertanyaan…nanti desainnya gimana..secara kebiasaan honda kalo soal desain ah kadang saya merasa gregetan juga….tapiiii kalo desain mirip cbr1000rr baru jossss..!!

  4. Ikut prihatin melihat banyak yang mendadak terbangun dari mimpi indahnya.
    Pada brisik sih, jadi pada bangun deh ngoahahahaha

  5. Memang paling masuk akal dan secara cost dan harga jual, mudah diterima konsumen adalan yg inline.
    kecuali memang AHM cuma buat produk untuk flagship. Dan tidak peduli konsumen kuat beli apa kagak.

  6. Sssssssssttttttttt…..!!!!!!! Jangan pada brisik coy. Itu jadi banyak yang kebangun dari mimpi indahnya. Sampe ngences ngimpinya ngoahahahaha

  7. Nggak masalah om. Kan bisa pakai strategi subsidi DP murah ala H. Tenor kredit seumur idup ngoahahahahahaha

  8. Pemirsa disini banyak tuntutannya kang…..dikasi (mimpi) 39hp tapi minta musti bisa minum premium hadeh…….di jepang mesin vtr250 bisa 40 hp pun minumnya ron97 ke atas…..

  9. Cebong 15hp DOHC abal abal aja rompal bin klotok2, apalagi ini 39 hp langsung moouudiiar FBH mesin CBR inline meleduk

    Ngiihahahaha

  10. emg gda masalah di v/parrtwin yg masalah itu penonton yg uda ekpektasi tinggi dan uda membangga2kan vtwin. itu baru penonton gmn sama yg mau niat beli? uda nabung angan2 plus bonus usd dan radbrake eh malah php

  11. AHM suka nya psy war trusss….entah aslinya kyk ap nanti pas brojol….paling jga 11:12 performa motr nya ma merek Yamaha….berkaca dri CBSF vs NVL….paling jga gtu….dejavu tokkk isinee….udh jelas kelebihn cma menonjolkan USD dn Radial Caliper….paling power ya almost same….

  12. Klo ada yg nanya msh aman kah nenggak premium itu sudah pst FBH pekok dunia akherat penyemplak beat kredit seumur idup

    Ngiiahahahha

  13. FBH BAPAK-BAPAK gak terbiasa deh pake motor KOPLING 😀 kan FBH BAPAK-BAPAK TERBIASA tuh yg BERBAU dgn MAHO (MAtic HOnda) hehehehe

  14. v twin atau inlain horra masalah, selera wae lah, wong penyemplak beat naik kelas belinya crv, jaz atau hrv, emangnya tetangga sebelah habis nyemplak dua cyl naik kelas belilnya seruling ( opo arep dadi pawang ular)

  15. bro , sepertinya prediksi yang dimuat dari awal lahirnya sebuat motor dari blog bang iwan selalu benar.

    bagaimana kalau ada tulisan atau kumpulan tulisan dari awal sampai akhir, khusus mengenai kelahiran sebuah motor, tentu ini akan lebih menarik dan akan membuktikan kebenaran atau kesalahan sebuah prediksi. bila salah suatu prediksi tentu tidak akan menjatuhkan bang iwan..kan ini cuman prediksi…

    mohon di respon, mungkin bisa mulai dari motor cbr 250 yang akan brojol ini….

  16. honda main aman, gak mungkin beda jauh dg kompetitornya secara spek dll (ujung ujungnya masalah material/harga yg dipakai)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here