iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

cbr-inline-twin

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….IWB tahu saat ini banyak kehebohan akibat mesin V-Twin yang diwacanakan berubah menjadi inline. Mindset yang mengatakan bahwa V-Twin lebih superior dibanding inline begitu kuat dihembuskan dari banyak komentar diwarung ini. Apakah seperti itu??…..
blog-460x120-alt

Investigasi tidaklah mudah. Apalagi pabrikan sekelas Honda yang memang super ketat. Dalam perjalanan pengembangan….pabrikan selalu mencari mesin yang pas dan efektif. Beberapa opsi dimasukkan dan ketika proses R & D….maka akan dipilih salah satu opsi terbaik. Final decision inilah yang nantinya dibawa dalam tahap selanjutnya yakni final masspro….

Yang menarik…..diawal bocoran IWB mengantongi informasi akan adanya mesin V-Twin. Akurasinya cukup tinggi dan jarang meleset. Tapi ibarat engine….data juga masih bersifat prototype alias mentah. Kode tersebut ternyata juga terendus oleh majalah Australia yang dishare mz Leo. Monggo pantengin kalimatnya dibawah ini….

Earlier this year, our Indonesian source claimed the bike – codenamed K64 – is a V-Twin with an engine likely derived from the existing VTR250 engine“….lebih kurang artinya “diawal tahun ini sumber kita dari Indonesia mengatakan motor menggunakan kode K64 merupakan mesin V-Twin mirip dengan motor yang sudah eksis yakni VTR250..”. Sumbernya bukan IWB lho kuwi :mrgreen: . V-Twin juga disinggung oleh majalah Jepang Young machine dibeberapa edisi pembahasan mereka bulan kemarin. Artinya apa…V-Twin memang sempat masuk dalam pertimbangan tim R & D Honda Jepang….

Namun pada perkembangannya….Honda menjatuhkan pilihan pada konfigurasi inline. Kenapa??. Tentu bukannya tanpa alasan. Konfigurasi V memang powerfull khususnya soal torsi. Tapi jika putaran atas….pada umumnya inline lebih baik. Jadi plus minus kangbro. Selain itu….inline dipandang lebih murah soal ongkos produksi sebab Honda memiliki seabreg sport fairing dengan konfigurasi serupa. Intip saja dari CBR400 hingga 1000. Semua menganut konfigurasi inline…..

Tidak heran R & D kembali pada konsep awal yaitu inline 2 silinder seperti R25 serta Ninja. Dan yang patut dicatat…tidak benar inline lebih inferior dibanding V. Masing-masing mesin diracik berdasarkan satu kesatuan paket. Kalau tidak bagaimana mungkin Suzuki Motogp meninggalkan mesin GSV-R menggantinya dengan GSX-RR. Dan untuk K64A….isunya mesin paralel twin-nya mampu memuntahkan tenaga hingga 39 HP (Sementara monggo dicatet :mrgreen: ). Piye….masih meremehkan mesin inline??. Untuk detilnya…tunggu ulasan IWB berikutnya. Maklum ki….puzzle-nya ribet tenan rek. Sabarrrr :mrgreen: . Sing penting ojo gegeran wae. Kalau benar kita yang diuntungkan to. Salam juozz gandozzz!!…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

227 COMMENTS

    • Jika
      New product sport honda dikasih mesin inline twin = jadinya biasa = profit oriented.
      Tapi jika
      New product sport honda dikasih mesin V-twin = all out, luar biasa, memberi sesuatu yang beda = brand power oriented.

      • Wkwkwkwkwk itukan maunya FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY aja yg mimpiin V Twin tp ga ngaca sama perekonomiannya, emangnya MAHONDA mau mikirin kemauan kelas kacung doang tp beli mah engga wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring di restoran.

    • Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring restoran. Dia nyesel beli rongsok 25 sunatan massal, tambah galau VTWIN Honda mau keluar.

  1. AHM tau klo fbh tu cuma sanggup beli bletak duoor makanya CBR numpuk digudang, percuma bikin V-twin mau dihargai berapa?

  2. FBH mah rata2 pekok semua, mau aja dikibulin ma AHM, liat noh PCX overprice ditampol ma N-max dgn fitur segudang, skrng FBH di PHP in silinder V, besok FBH dikibulin apalagi ma AHM

    Kuapok mu kapan mbing mbing
    Ngiahahahhaha…

    • Rencana awal pke USD, tp ntar jd nya UDS (Udah Di Sunat). Liat hsl nya aja lah.. Analisa cukup kantongi.dgn presentase kpercayan 50:50. Biar klp mleset g kcewa2 amat.

  3. Kalo mesin sih saya percaya aja mas iwan…gampang buat pabrikan besar manapun bikin powerful maximum apalagi sekelas honda…..yg jadi pertanyaan…nanti desainnya gimana..secara kebiasaan honda kalo soal desain ah kadang saya merasa gregetan juga….tapiiii kalo desain mirip cbr1000rr baru jossss..!!

  4. Ikut prihatin melihat banyak yang mendadak terbangun dari mimpi indahnya.
    Pada brisik sih, jadi pada bangun deh ngoahahahaha

  5. Memang paling masuk akal dan secara cost dan harga jual, mudah diterima konsumen adalan yg inline.
    kecuali memang AHM cuma buat produk untuk flagship. Dan tidak peduli konsumen kuat beli apa kagak.

  6. Sssssssssttttttttt…..!!!!!!! Jangan pada brisik coy. Itu jadi banyak yang kebangun dari mimpi indahnya. Sampe ngences ngimpinya ngoahahahaha

  7. Nggak masalah om. Kan bisa pakai strategi subsidi DP murah ala H. Tenor kredit seumur idup ngoahahahahahaha

  8. Pemirsa disini banyak tuntutannya kang…..dikasi (mimpi) 39hp tapi minta musti bisa minum premium hadeh…….di jepang mesin vtr250 bisa 40 hp pun minumnya ron97 ke atas…..

  9. Cebong 15hp DOHC abal abal aja rompal bin klotok2, apalagi ini 39 hp langsung moouudiiar FBH mesin CBR inline meleduk

    Ngiihahahaha

  10. emg gda masalah di v/parrtwin yg masalah itu penonton yg uda ekpektasi tinggi dan uda membangga2kan vtwin. itu baru penonton gmn sama yg mau niat beli? uda nabung angan2 plus bonus usd dan radbrake eh malah php

  11. AHM suka nya psy war trusss….entah aslinya kyk ap nanti pas brojol….paling jga 11:12 performa motr nya ma merek Yamaha….berkaca dri CBSF vs NVL….paling jga gtu….dejavu tokkk isinee….udh jelas kelebihn cma menonjolkan USD dn Radial Caliper….paling power ya almost same….

  12. Klo ada yg nanya msh aman kah nenggak premium itu sudah pst FBH pekok dunia akherat penyemplak beat kredit seumur idup

    Ngiiahahahha

  13. FBH BAPAK-BAPAK gak terbiasa deh pake motor KOPLING 😀 kan FBH BAPAK-BAPAK TERBIASA tuh yg BERBAU dgn MAHO (MAtic HOnda) hehehehe

  14. v twin atau inlain horra masalah, selera wae lah, wong penyemplak beat naik kelas belinya crv, jaz atau hrv, emangnya tetangga sebelah habis nyemplak dua cyl naik kelas belilnya seruling ( opo arep dadi pawang ular)

  15. bro , sepertinya prediksi yang dimuat dari awal lahirnya sebuat motor dari blog bang iwan selalu benar.

    bagaimana kalau ada tulisan atau kumpulan tulisan dari awal sampai akhir, khusus mengenai kelahiran sebuah motor, tentu ini akan lebih menarik dan akan membuktikan kebenaran atau kesalahan sebuah prediksi. bila salah suatu prediksi tentu tidak akan menjatuhkan bang iwan..kan ini cuman prediksi…

    mohon di respon, mungkin bisa mulai dari motor cbr 250 yang akan brojol ini….

  16. honda main aman, gak mungkin beda jauh dg kompetitornya secara spek dll (ujung ujungnya masalah material/harga yg dipakai)

  17. Emang Honda berani main OUT OF BOX?
    CS1 desain out of box = Gagal
    Bebek Matic, mesin out of box = Gagal
    Vario 150 model “öut of box” = bisa diprediksi akhirnya…
    Belajar dari situ, AHM/Honda pilih jalan aman: Ngikut Kompetitor aja! Tinggal pilih power paling gede + USD kalau perlu pake sasis Twinspar aka deltabox, sebagai differensiasi maksimal! Masih belum berani juga?

  18. mesin V torsinya lebih gede, tapi lebih tinggi vibrasinya juga. Kecuali kalo desain balancernya bagus, pasti minim getaran kek RCV

  19. Maaf anggap saja sy bcara ngawur 🙂 gini loh klo mnrut isu yg brkmbang sprtinya utk cbr250rr memang lebih k arah inline twin, tp utk minggalkan project v twin sprtinya tdk dmikian mas iwan 🙂 project utk mesin vtwin riset ttp jalan 🙂 nah yg bkin binggung klo vtwin riset ttp jln nnti kira2 utk apa?? Catat y riset vtwin ttp brjalan. Mungkin lebih jelasnya klo plant5 karawang dah jln br bisa mnemui titik terang. Trm.ksh.

  20. Halah yg penting itu desain no 1 yg mana paling keren. Kalau power ma 11 12 ma yg lain kalau power tinggi mah pasti butuh material yg wahid jg supaya tahan lama dan ujung2nya harganya membengkak. belum tambah usd mau hargain brapa coba. kalau maksimal yg penting sasis wajib twinspar, usd dan kalau bisa banana arm dan model agresif itu udah cukup mesin mau 33 34 35 hp pun tak masalah desain keren dan harga juga bersaing. dengar ini honda bukan cuma omdo

  21. Sport fairing itu desainnya mesti tajam masa desain elegan membulat ini sekarang jaman udah modern mau sampai kapan honda terus ngeluarin motor desain katrok. kalau untuk tahun 60 70 80 an masih ok tapi skarang jamn da agresif. honda2 masih terlena di jaman dahulu. kalau gini terus lama lama honda cuma tinggal nama ja

  22. Kmrn wktu masih isu,meremehkan inline bilang lebih inferior dengan menggebu2

    Skrg begitu make inline ngekor yimm bilang inline lebih superiorrrr

    Congor mencla mencle

    Contoh tuh tmcblog yg elegant

    Ngoahahahahahaa

  23. Dari seluruh jajaran motor honda baik yg moge desainnya menyedihkan dan gk ada yg sreg di liat itu pun paling cm cbr1000rr yg agak lumyan tp masih tetap aja membulat di bandingkan desain yamaha r1 2015 yg sangat agresif. dan tajam. yg penting itu desain kalau mesin ma da 11 12 ma yg lain gk ada yg special

  24. Kemarin isunya miss V,USD,40hp

    Skrg miss V udah gugur,power baru setengah hari udah turun 1hp

    Besok disinyalir power dibawah 30hp

    Besoknya ℓαğĭ USD jd teleskopik

    Wkwkwkwkw

    Kasiannn fbh kambing udah mimpi nikmat2 dibangunin sama lolongan kambing laper

    Ngoahahahaahahah

  25. 1 hal yg paling sangat kubenci dari honda itu cm 1 yaitu “DESAIN”
    para desainernya pemalas. lihat aja semua jejeran motornya MIRIP PUOL
    liat aja clan cbr 1000 500 250 150 belum lg maticnya vario 125 ma 150 apaan coba desain sama beda cc doank klan cb pun jg sama desainnya gk gregetnya punya moge honda. mungkin karena slogan ONE HEART itu ya jd desainnya pun jg mesti 1 hati ya jadi mesti sama desain mesti 1 selera. haduh sampah banget kalau gt gk ada diferensiasinya

  26. Slogan honda itu seharusnya dream come real biar mimpinya jadi nyata. kalau dream come true bearti emng benar kalau itu MIMPI

  27. belom nongol aja motornya lambe fbh udah koar2 gak karuan…. tidur lebih dalam lagi dan lanjutkan mimpi indahmu 39PHP kui lho

  28. Mungkin tadinya emang bener ahm mw bikin miss V

    Tp setelah melakukan survey,ternyata perekonomian fbh kambing masih dibawah garis kemiskinan

    Alhasil,yowis mesin supra 2 ekor dilakban.jadi deh 250cc inline

    Tak masalah yg penting kan ada stiker sayap sengkleh buat ngibulin fbh kambing

    Maklum,kaum kismin emang gampang dikibulin

    Sabar yah mbing

    Ngohahaahahahahaha

  29. semoga produknya tidak mengecewakan seperti tiger revo..dulu saya suka produk honda sampai saya kenal tiger revo… 🙁

  30. 32hp setara ninja 250 jg ngga apa2, yg penting bobot ringan. Jd on whell bisa lebih besar, gk bikin hp mubajir cm besar on crank aja.

  31. Penasaran Speknya kalo pake Stroke 47-49mm, twin inline, DOHC 250cc aviable diupgrade 300cc. kaya spek Ninja 300……ngarep.com

  32. Jelas sekali cbrkan emg inline smua kecuali dia.mau reborn vtr mgkn itu baru bisa vtwin bro, soal power g usah berharap deh, bisa imbang sama r25 aja.udah top.mengingat honda biasanya lbh mementingkan egronomi irit dan safery, kit lihat saja power cbr 400 500 g bgtu superior kan hehehe

  33. saya tdk mragukan teknisi japan mngenai upgrade power engine,,yg sering kami ketahui mlh mekanik dsana sering sibuk untuk downgrade powernya jkdijual masal,,250cc single cyl 50hp saya prcaya jg,,itu trgantung dana yg trsedia. smakin tinggi performa mesin smakin tinggi biaya, jd brbanding lurus performa dg biaya. tdk peduli ymh, honda, kawak, suzuki atau yg lainnya

  34. Miss V gagal karna berdasarkan survey ahm,perekonomian fbh kambing masih dibawah garis kemiskinan

    Akhirnya dipilih mesin supra 2 ekor terus dilakban

    Jadilan 250cc inline buat ngibulinn fbh kambing kismin

    Maklum,orang kismin gampang dikibulin

    Ngohahahaahah

  35. Yap kemaren v-twin 40hp, sekarang inline 39hp, besok turun berapa lagi yak, tiap 3 bulan sekali turun tenaga!!!!

    Motor blom kluar koq udah sunat, kemaren yang koar2 sunat pada kemana dah????

  36. ini terawangan dukun…..untuk clan CBR akan pake mesin inline tp untuk model cruiser spt tiger akan pake mesin konfigurasi V.bener enggak om?

  37. drdl sy udh tw kl pk mesin inline, boredown dr cbr400, kl fairing skrg jamannya udh inline, yg ini z udh ngeplaki rombengan25…lgan kl pk vtwin nti gak enk sm kacung yahomo..bs2 bnh diri mrk, dgr kbr gini z pd ayan celometan gak karuan, gitu itu kl YIMM melihara tim BC yg SD gak lulus…otaknya sedikit, mkne buodo

    • Bodo an mana ma ente cung? Ketauan di php in skrg ngomong dah tau dr dlu… skrg ngomongnya gak enak ngamplengi inline, banguuun cung sesembahanmu pake inline tuh… yg penting dibeli jgn cuma dipolling doang menangnya…ngiahahaahaha…

    • wah inget dlu uler taian ini pernah jelek2in inline,hehe..udah ada kbar gagal mesin v.. lgsung belagak polos :vane bukan fb ato sales ya.. cuman lucu aja inget kOmen fbh ama fby..

    • Dan fbh kambing congek gak terima sesembahannya di bece walopun dah diboongin hahahahaha pekok permanen….ngoahahahahaha

  38. Iyalah. Rangkanya hondongo mana kuat meredam getaran mesin vtwin.
    Pake mesin cebong aja ambrul. Hwehwehwe.

    Kasian ya FBH. Kena PHP lagi. Dulu ngarep twin cylinder, dikasihnya single cylinder. Sekarang minta vtwin, dipasih inline. Besok2 CBRnya dikasih acg, esp & iss aja ye. Hwehwehwe.

  39. siiiipppp…

    kambingers dibully berukersss…

    mimpi indah dibuai lbh lama lg habis itu jedotin palanya pas tutup jendol e lsg kambingers sadar sudah di phpin ahampret..

    kalo artikel sport emang lbh dikit kambingers drpd berukers

    jjoooosss

    truskan duel kalian

  40. CBR250 2 silinder brojol…R25 udah upgrade jadi R25 Ver 2.0 dengan power 40HP. Kalau Ninja cuma jadi tim penggembira

    R25 dilawan ora iso coyy!!

  41. hehehe…..ane g nyesel dah beli r25.
    kmaren2 sempet siap2 lego nih mongtor buat beli v-twin. klo sekarang ya tak mau lah aku beli k5678 inline silnder, lha wong dah punya.
    yg lagi nungguin v-twin….Selamat Berbahagia

  42. Terlepas dari masalah performance, kalau inline memang jadi motor biasa saja. Yang mengharapkan V twin sebenarnya ngarepin tampilan engine yang lebih gagah.

    IMHO

  43. Lihat Video ini R25 Semakin Didepan – R25 VS Ninja250R VS New CBR250

    m.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4

    R25 dilawan ora iso coyy!!

  44. Honda lebih milih inline karna pengen ikut ngeramein dimna pasar motor sport 250cc itu rata2 msh pake konfigurasi inline di indonesia, honda ga mungkin terjun langsung mke mesin V, apalagi klan cbr dari 500 – 1000 cc msh make konfigurasi inline…

  45. Kalopun harapan masih ada USD,mungkin jg beli dari minerva

    Maklum,ahm skrg kan part2_nya ngambil dr china

    Kek wariem series yg dr china

    AHM (astra honda mochin) merger sm minerva

    Ngoahahahaahaah

  46. on wheel paling cm 28-29 hp. liat aja r25 35 hp jadinya cm 27-28 hp, cm beda 1.5 hp dg ninja dan top speed cm unggul 4 km/jam

  47. youtube watch?v=71wgIaLRrv4

    mending ini bro nyata

    CBR jomblo yg lemah syahwatt

    di pur sm R25 n NINJA

    tettepppp letoyyyy

    ngoahahahaha

  48. Ninja 32hp dan r25 36 hp tapi keduanya pas on wheel cuma 27hp lalu cbr twin inline ini klaim 39 hp palingan pas on wheel gak jauh sama 2 motor sebelumnya (waspada marketing everywhere)

  49. Pada koar2 semua, Suka Beli,,,, ga suka? Jangan Beli,,, simple. Yg betulan Beli CBRseries,YZFseries, NinjaSeries Pasti ga byk bicara. Seperti kata Om Bob Sadino “ORANG YG BETUL2 PUNYA, gak AKAN BANYAK BICARA SEPERTI MEREKA YG PURA2 PUNYA”

  50. dulu koar2 VVA di sohc itu mimpi tapi langsung dijawab yamaha lewat nmax

    skrang honda n fb nya koar2 pake mesin V

    eh malah kenyataanny MIMPI

    ngoahahaha

  51. wkwkkw…kacung FBgaY pada BC…padahal ni motor masih belum nongol coba kalo uda…pasti makan nasi aking…wkwkw

  52. Oke deh…mudah2an bner 39 hp atau stidaknya diatas power ninja&R25. Tapi takut pnyakit honda kumat,yaitu MAHAL!!!!!! Pak bos bisa bayangin,cbr250 single silinder aja harganya mepet R25,gmana ntar 2 silinder ya???

  53. Ha ha ha Udah kebaca Paling2 desain sama dg skrang cuman lampu agak nyipit dikiiiiiiit bgt. Trus armnya lebih gede dikiiiiiiit bgt dari cbr 150 trus sokbeker depan lebih gede dikiiiiiit bgt dr cbr150. Rangka konfirm teralis. Dan harga lebih mahal tepatnya 55..600.000 ha ha ha

  54. Sepanjang sejarah honda cbr ga bakalan pake mesin V pak dhe. Cbr identik dgn mesin inline.. Berdasarkan telik sandi yg mengintai. Mesin v bakalan d pake peda the next tiger..

  55. mesin gausah diragukan lah ahm mah tp gimana soal design lek? mesin baby cbr1000rr tapi design baby megapro yo saru lek… xixizi

  56. Leopod blogger ternakan YIMM dipercaya. Sekarang dia lagi merantau jadi TKI di Ostrali jadi buruh cuci piring direstoran. Dia nyesel beli rongsok 25 sunatan massal, tambah galau VTWIN Honda mau keluar.

    • ni sales/fbh mulutnya songong amat ya..
      mending lah om leo di ostrali tapi masi bagi2 info walo kebanyakan yamaha.. ntu juga ikut nambah refrensi buat lek Iwan ama wak Haji.. dan bloger2 laen.. lah elu napak di ostrali pernah kagak?

  57. Riset V & Inlinenya masih bergulir, apa apaan yak. masa iya mau gambling ngembangin 2 varian beda fungsi di 250cc sekaligus? 🙁

  58. point :
    – disain no satu (perhatian utama)
    – mirip Ninja 250FI atau R25 gapapa
    – harga tidak jauh beda kompetitor
    – syukur ada plus-nya (harapan)
    – finishingnya bagus
    – unitnya mudah didapat

  59. Secara estetika penampilan juga ga menarik kan kalo semprot firing pake V, orang bakal ketutupan juga. Apalagi cc mini “cuma” 250cc. Beda cerita kalo untuk semprot naked. Pnampilan block mesin salah satu sarat mutlak penunjang pamor

  60. wah inget dlu uler ini pernah jelek2in inline,hehe..

    udah ada kbar gagal mesin v.. lgsung belagak polos :v

    ane bukan fb ato sales ya.. cuman lucu aja inget kOmen fbh ama fby..

  61. Itulah hebatnya ngibulnya FBH, saat masih rumor V-engine, dikatakan type V-engine lebih hebat daripada inline engine.

    Begitu Honda tak sanggup mengeluarkan miss V alih2 malah ikut2an mesin inline, dikatakan kedua tipe mesin ini sama saja. Hadeeehhh.

    Kelihatan banget bahasa dagangnya kan? 😀

  62. Tuolol emang om leo sendiri yg bikin isu vtwin batal?? dia ambil dari data dari majalah ausi. kalau mau salahkan, salahkan majalahnya. atau elo sendiri yg gk tau sendiri terjemahkan b. inggris tong?? dasar pekokkkk kok di pelihara

  63. beli mahal dibilang pekok…..
    beli murah dibilang miskin ….

    lah terus maunya kapan??
    positip thingkingnya kapan??

  64. mesin v masih kabar burung pada ributttt. Fby kejang2. Mesin Inline Kabar burung pada ribut. Fby berulah lagi kejang2. Piye toh. Single silinder jadi raja sirkuit Fby juga kejang2. Motor cbr laku sedikit fby juga kejang2. Lha nti jebule cbr250rr jago sirkuit jago penjualan ngko para FBY gak kejang lagi tapi epilepsi kali ya. Mbok yo pada mingkem diem hikmat aja klo baca artikel… hadehhh…

  65. Mungkin juga ya mbah DARMO, soale kenyataan di Indonesia soal sport HONDA berbanding terbalik dgn prestasi di MotoGP. AHM sepertinya ndak All Out dalam membuat produk sport. Sekarang yg matic saja jadi kelihatan overprice semua. YIMM berani memberikan harga miring.

  66. honda ga bisa semau gue kayak dulu lahh ..langkah sangat bagus Yamaha taun ini, brojolin ploduk anyar2..ane yakin AHM kena serangan awal berupa flue..meriang ringan..dan kalo AHM tidak ada improvment layaknya Yamaha ..AHM bisa kena DBD ..meriang hebat..gud job yamaha!!!

  67. AHM sudah seharusnya membuat diferensiasi, dengan membuat mesin inline dua silinder dengan crankcase 360 derajat, sehingga suaranya jadi garang seperti Benelli BN250 TNT dan bisa mempecundangi R25 dan Ninja250, ini akan jadi fenomenal, saya jamin!

  68. udh deh fby gak ush mikirin cbr250 twin..nti tambang kejang2…mikirin gmn MS bisa setengahnya Honda ajah..masa 60% dimakan honda dw..gak seru ah…

  69. Setuju ke mesin inline mas iwan soalnya cbr mosok cm garang torque napasnya mpot2an…jd kyk naked dipakain fairing

  70. Jare sopo mesin segaris lebih kuat seko V? Kodrate yo lebih kuat mesin V to mas torsi/puteran duwure ketimbang segaris.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here