iklan iwb

460x110 (10)

Honda CBR150R modifikasi (5)

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….mewarisi desain dan klan dari moge CBR600RR ataupun CBR1000RR memberi keuntungan tersendiri bagi pemilik Honda K45 atau CBR150R dari kang Rizal owner Horse Motoshop, Karawang. Dikirim oleh bro Hadi sebagai owner Nusantara Sportbike yang menyediakan eks limbah moge….sampeyan akan terkesima perubahan tampang CBR150R yang berubah layaknya CBR1000RR Fire Blade. Asli…keren tenan mzbro. Nah…apa saja yang dirubah dan berapa biaya yang dibutuhkan??. Berikut penjabaran detilnya…..
blog-460x120-alt

Dari penuturan bro Hadi ke IWB, proses pemasangan tergolong mudah. Selain itu…body desain new CBR150R memang sudah mengadopsi aura moge turunan CBR1000RR Fireblade. Makanya tidak banyak ubahan khususnya bagian fairing dan detil lainnya. “Konsep awal nya lebih ke Moge Look yang Elegan. Maka nya Body tetep kita pake original CBR150R” ujarnya. Yang patut mendapatkan jempol adalah keinginan mempertahankan fungsi secara keseluruhan….

Yup….modifikasi sebisa mungkin menggunakan part OEM moge bukan buatan sendiri. Hal ini untuk menjaga kekuatan dan kualitas material dalam jangka panjang. Tidak heran eks limbah moge diboyong bro Rizal atas bantuan bro Hadi. Contohnya seperti USD milik GSX600, kemudian swing arm original CBR1000RR, velg set YZF-R1 dan masih banyak lagi lainnya. Kecuali jika part tidak tersedia….baru body custom dilakukan. Berikut data modifikasi lengkapnya….

– USD GSXR600 2013 Big Piston Fork
– Swing Arm CBR1000RR SC59 2013
– Velg Set YZF-R1 2007 Front 3.5″, Rear 6.0″
– Kaliper Nissin Monoblock 4 Piston Radial 108mm
– Master Rem Nissin 11/16″ Radial
– Steering Damper KYB
– Ban Bridgestone S20 120/70 & 180/50
– Prospeed Exhaust Slip On. Header Custom
– Frame Slider Custom
– Fork & Arm Slider Custom
– Rear Body work custom.

Seluruh proses modifikasi dilakukan oleh EL COast Custom, Bandung sebagai bengkel rekanan bro Hadi. Biaya total mencapai kisaran 28-30 juta. Lumayan nampol secara mayoritas adalah part OEM original eks limbah moge. Namun jika sampeyan melihat hasilnya…dijamin mata nggak berkedip dan bibir doweh. Lha piye…apik tenan je. Apalagi dari testimoni yang masuk….modifikasi malah membuat CBR150 lebih stabil  karena efek ban lebih lebar serta tetap nyaman. Kalau sudah begini….dijalanan pasti menjadi pusat perhatian. Apel-pun ora gablek duit tetap pede. Sing penting tongkrongane rekkk :mrgreen: . Sebagai pembanding paling bawah IWB lampirkan CBR Fireblade asli. Piye….mirip tenan to. Juozzzz gandozzzz!! …..(iwb)

Honda CBR150R modifikasi
Honda CBR150R modifikasi (1) Honda CBR150R modifikasi (2) Honda CBR150R modifikasi (3) Honda CBR150R modifikasi (4) Honda CBR150R modifikasi (7)Honda CBR150R modifikasi (8)
Honda CBR1000RR Fireblade 2013 (mirip to?? )
Fireblade_1
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

226 COMMENTS

  1. Sndalpot nya pke milik cbr1000rr tambah juozz lek. Sama panelny ganti digital. Btw kuat lari opo ora pke ban sgede gt?

  2. hadeh.. percuma d gnti moge look kalo pelan.. CC cuman 150 dengan body gambot gitu.. suara 1 silinder.. sampah betul..

    • Setidaknya untuk mejeng ok bro. Jalan pelan juga orang” ngrasani “wah keren nih motor”. Kalo ngebut kan orang orang bilang ” modaro kono(mati aja sana)”.

      Daripada r15 yang gede cuma batoknya aja, mesin tambah kecil, ga moge look. Suara 1 cyl pula. Ga ada yang dibanggakan

    • Setidaknya untuk mejeng ok bro. Kalo lagi parkir juga eye catching. Kalo Jalan pelan juga orang” ngrasani “wah keren nih motor”. Kalo ngebut kan orang orang bilang ” modaro kono(mati aja sana)”.

      Daripada r15 yang gede cuma batoknya aja, mesin tambah kecil, ga moge look. Suara 1 cyl pula. Ga ada yang dibanggakan

      • Mejeng doang buat apa…ntar pas lagi mejeng ada gerombolan fireblade lewat cuma bisa ngelus dada sambil ngelap iler

        • Daripada r15 buat mejeng jelek. Buat balapan ngempos.

          Pastinya tetep bangga. Karena memang garapannya mirip banget dengan fireblade asli

          Yang punya mogepun ga bakal ngejekin

          • Bukan ga guna tapi ga mungkin. Malah bangga karena bagaikan kakak ketemu adik yang identik mirip.

            Wajar, ente ga punya moge sih.

            Sorry ane anak IMBI soalnya

          • Abang gue punya fireblade & zx6r kali om…paling nggak gue pernah rasain bawa yg asli, gagahnya dapet,ni jg lg nabung, 5x panen sawit jg dah cukup tabungan gue, klau bisa punya yg asli knapa hrus beli yg kw, walau nabungnya lama…klau ditempat gue gak mainan yg kw2 gitu, gda yg modif2 moge look gituan…biar kata kami tinggal dikampung, penghasilan kami setara direktur om, jd jgn suka remehkan kami seolah2 gak kenal moge, kecil lah itu

          • Hahahahaha

            Kasimin kacung fBH kismin mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian akhirnya modif CiBeRuk dangak moge jadi jadian.

            Disitu saya kadang merasa sedih melihat fBH dhuafa.

            Mhuehehehehe

          • Abang gue punya fireblade & zx6r kali om…paling nggak gue pernah rasain bawa yg asli, gagahnya dapet,ni jg lg nabung, 5x panen sawit jg dah cukup tabungan gue, klau bisa punya yg asli knapa hrus beli yg kw, walau nabungnya lama…klau ditempat gue gak mainan yg kw2 gitu, gda yg modif2 moge look gituan…biar kata kami tinggal dikampung, penghasilan kami setara direktur om, jd jgn suka remehkan kami seolah2 gak kenal moge, kecil lah itu

          • Hahahahaha

            Ada sales kacung fBH ngaku anak IMBI = Ikatan Monyot Bantargebang Itemdekil

            Hahahahaha

  3. Emang basicnya cbr 150 lebih moge look dari r15. Solanya dimensinya ga jauh beda sama 250 kecuali mesin dan kaki”nya
    Ganti kaki” moge genah fireblade banget deh.

    Sipp untuk modifiernya

    • R15 gak perlu modp ℓάƍï , om. Udah keren dari lahir. Swing arm aja almu banana. Gak kayak sebelah, mirip tahu sumedang….wakakakakakakakakkkk

    • Sebenernya mo R15 mo CBR150R tu keren, apalagi dimodif kaya gini,udh banyak kog hasil modifannya
      Dan juga yg namanya modif sih suka2 hati mo kya gmn,yg pntng tetep safety

      Yg masih saling ejek kan cuman FB FB sama sales aja tuh.., kami sebagai penikmat modif jelas joss gandoos itu modifan…!!

    • Koreksi bro. Projie itu untuk bergaya bukan untuk moge look. Menurut ane ini konsepnya CBR 1000RR aslinya. Lihat aja cbr 1000, ducati panigale, bmw s1000rr, aprilia RSV4, dll masih mengandalkan led. Kecuali R1 yang pake projie itupun bukan yang pake AE/double AE.

      Jadi kalo pake projie memang lebih bagus. Tapi jadi keliatan ga ori dan keliatan motor kecilnya. Hehehe

  4. Dalam pikiran saya, CBR150R punya kans terbaik untuk merajai 150fairing, lebih kelihatan BIG Bike dibanding R-15.
    Maaf Yamaha, tapi kelihatannya di jalan R-15 tangkinya kekecilan, seperti Old Vixion yg dimodif walaupun pakai Arm Banana sekalipun.
    Next ergonominya R-15 jangan terlalu nungging, yg lihat aje pegel pundaknya, apalagi yg naik .IMHO saran ajah

    • Hahahahaha

      Benull cung, model Mahonda CiBeRuk dangan lebih elekgan tak lekang oleh waktu sdh 2 silinder DOHC pula cung. Kaga kayak R15 SOHC tampang wagu mbosenin.

      Ganti fembalut dulu sonoh nyemplak JANDA VARIEM DOHC 2 silinder.

      Mhuehehehehe

  5. Bagus nih modifikasinya. Enak diliatnya, soale pake komponen asli.

    Tapi mungkin nanti ada yg menciptakan “sound synthetizer”, pake ampli dan speaker untuk meniru suara moge 4 cylinder, yg frekuensinys bisa naik sesuai bukaan gas. Biar suaranya kayak moge 4 cylinder betulan gitu.

  6. motor juelek kayak gitu dimana letak joz gandosnya lik… gak ada kerennya sama sekali.. gk percaya….???? tanya ja sama beruk yahomo…

  7. Saya cuma bisa tertawa kepingkel-pingkel melihatnya.
    Lha wong basisnya saja motor rompal kok dimodif,ya tambah rompal mesinnya.
    Yang jelas mesin masih rompal,klothok-klothok masih menghantui,tanki masih bocor,las-lasan masih pating pecotot,rantai tambah berisik,tanduk WiFi masih ngaceng dibelakang.

    Salam rompal

  8. 28 + 30 = 58 JUTA OPO ORA EMAN DUITMU KANGGO TUKU 150 CC BAN GABAN.. Mending beli (Y) Racun 25 ABS lari oke tampang 705 kondoz tinggal Geber …….Kabuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    • Cuma moge look doang om…yg beginian mah honda c70 aja bisa ngalahin larinya, kaki2 yg dirancang buat moge 1000 cc kok dipaksain dipasang dimotor 150 cc

  9. reoq ngimpi mau modif kayak R1 kagak mungkin coy
    mesin klotok2
    muka kayak cebong
    boncenger cocok buat kaum homo karena manuk akan nyeruduk
    pegel buat pasangan muda mudi
    cocok buat jomblo ngenes yang suka berkendara sendirian carri WARIA
    DNA Moto GP palsu..ngarep banget

  10. Resiko motor culun bin katruokk bozzz

    Pengen ganteng nunggu modif 30juta dl baru bisa nyaingin kegantengan muke lele

    Kyk cebong yg pgn ganteng butuh 25juta buat modif

    Ngoahahaahahahah

  11. Wwkwkwkw

    Dohc rasa bebek

    Disuruh narik ban gambottt

    Alamat dikamplengin mio j kalo ketemu dijalan

    Ngoahahahahahaa

  12. Ini toh yg dijuluki “lele killer”

    Lha kok malah “ngiller” digudang

    Maklum,fbh kambing kismin2

    Ngoahahahahaa

  13. Jangan salah lho buat yg punya

    Itu tuas ϑ¡ stang kiri bukan rem belakang

    Maklum coy,fbh kambing terbiasa make metik sohc 13jutaan kredit tanpa DP

    Ngoahahahahaha

  14. Reod15 tinggal kasih selang ngacir dah airnya..makanya daerah2 yg kekeringan air pada beli..
    ergonomy terlalu nungging memang benara benar motor untuk kaum yamaho yg gemar tusbol

  15. tangi ommmmmmmmmmmmmmmm wes isukkkkk gkgkkgkgkggk
    ojo ngimpi wae tangi tangi…….. wkwkkwkwkwkw 🙂
    numpang ngakak

  16. Moge look?????

    Moge look kok ambles dangak2 kek bulus angop

    Yg pantes itu “bulus angop look”

    Ngoaahhahaaahaha

  17. reod15 tangkinya suruh fitnes dulu biar kelihatan berotot ..dasternya dikecilin agar gak kedodoran

    salam sedot air jenset setrum tikus

  18. top speed udah bosan menang 10 x di suramadu coy wakakaka
    makanya pindah aliran modif ke CBR fireblade

    REOG?? udah lambat…modif apanya..
    gak bisa keren coy, mata aja da kayak kodok mau keluar matanya
    bodi tipis, ga moge look blas
    nvl tp dipaksa jadi r15 r1 wannabe dari neraka? wakakakka

    kualitas ancur, kabel semrwaut
    mesin sohc ngaku nya dna motogp
    muekso wakakkaa

    reog 15 dimodif 50 juta juga ga bakal bisa jadi kayak R1
    wakakakak

  19. Mana datanya fbh miskin?

    Gini ya, ane punya data bahwa 2014 , penjualan motor honda Indonesia adalah tertinggi di dunia. Ente juga bisa googling

    Padahal banyak yang bilang Honda overprice, dari mulai vario 110,125,150 sampe PCX yang jauh lebih mahal dari nmax dan CBR250 yang sama harga dengan N250/R25. Jelas kalo beli honda pasti orang mampu.

    Gimana sih ente? Makanya mikir pake otak!!! JANGAN PAKE BRUTU!!!

    • Fbh gak cocok yg nungging-nungging, inget umur pak, namanya jg fbh bapak-bapak klo nungging ntar encok nya kumat wkwkwkwk

  20. jelas ga punya otak bro..

    wong kerjaanya didepan pc mulu
    tiap ada blog baru ngejar komen dimari
    jelas ga ada kerjaan dia..

    salam duit masih minta ortu
    salam ga punya cewek cakep
    salam sales yamaho
    salam ga dibayar yamaha tp ngotot
    salam ga punya duit buat beli motor sport
    salam masih kecil alias masi pake baju sekolah
    salam belum sunat
    salam protol

  21. R25 mulu yang dibanggain wakakak..

    motor laennya ? oiya di gudang ya wakakakak

    salam manuk nyeruduk pantat rider R15

  22. Jiann juozz gandozzz,,,

    Fby liat motora honhon keren langsung mencret bareng2 liat tu pada nongol semua.. Wkwkwkwkk

  23. Modifannya boleh lah diacungin jempol.
    Tapi lucu aja ntar pas jalan malah diasepin mio.
    Kualitas mesin rompalnya dipaksa narik beban berlebih, umurnya pasti ga panjang tuh.

    • ya begitulah. . padahal sama” kismin tapi tetep ngejek orang kismin.. mongtor orang yg komen ini paling motornya sebatas matik murah, cb, nvl , r15, ama cbr.. belain atpm jpn kok omongannya jd kyk anak sd.. kalo ente” ga kismin, beli tuh mogeh.. duh kasihannya. .

  24. Kalo udah modif gini gak usah buat kencang2an, enakan pelan2 enjoy riding banyak mata melirik,,. Guanteng maxi,..

    Cieee fby pada iri liat motor buapak2 gagah bin cuakep..

  25. Allahuakbar…joss tenan
    Yang bilang ga joss..fby sakit jiwa, taunya motor laki rasa mesin motor bebek

  26. Nah ini baru motor andalan ;
    * tampan & gagah
    * berani di ajak lari
    * hemat bbm
    * lewat 10 kecamatan

    Bandingkan motor sebelah ;
    # makin di modif , semakin mirip dgn kepala lele

  27. Ah gak sangar mesinya gak sohc..

    Gak cakep kalo gak nungging selangit,,

    Kurang jozz kepalanya gak segede lele dumbo..

  28. horra opo2 motore matic fbh kismin pada beli HRV, CRV, JAZZ, klw fby meski motor dohc 2 piston paling beli gitar sama seruling

    • Wkwkwkwkwk sales MAHONDA BIKERS GAY banggain produk sesama rakitan ASTRA Bantar Gebang aja gih, tuh banggain Xenia Kaleng Wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      • Daihatsu itu adiknya Toyota nyong monyong…yg suka kasih harga murah siapa sih?? Yamaha kan?? Udah banting harga aja yg beli cm sedikit!! Coba kalo emang FBY orang 2 kaya jual tuh matic Yamaha dengan harga lebih mahal diatas matic Honda sesuai kelasnya!! Kalo loe yakin sekalian 2x lipat! Klw cm omdo gua sumpahin kelamin loe busuk 7 turunan….mulut loe juga

  29. Ini nih baru motor keren dimodif apapun oke

    Gak kaya punya sebelah

    Koyo jarankore ambeyen buntut saja ditungging2in

    Huahuahuahuahua

    • pemobil biasanya lebih cerdas, gak buta merk om…klau memang bagus & sesuai selera (sesuai budget jg) ya dibeli kalau jelek ya wassalam…lagipula yg dijalan itu mobil orang bukan punya elu

    • Wkwkwkwkwk sales MAHONDA BIKERS GAY banggain produk sesama rakitan ASTRA Bantar Gebang aja gih, tuh banggain Xenia Kaleng Wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  30. Terbukti kan kalo FBH itu kaya, kalo gak naik moge ya naik boil, FBY baru naik Rompal15 aja udah koar2 ngaku orang kaya,
    malu sama kucing miong m3ong m3ong

    • Belinya jg kredit palingan…itupun di tahun kedua gak bisa bayar lg, langsung di overkreditkan…udah kebaca strateginya

    • Hehehe. Makanya spt di artikel sebelah ane ngomong kalo ente tinggal di california atau di washington ente boleh beli R25
      Gimana kalo balapannya diIndonesia sbg salah satu penduduk terpadat dan pengendara sepeda motor terbanyak di dunia. Apa yang terjadi? Yang ada R25 dan N250 habis terlalap torsi cbr 250. Ini buktinya. Hampir 1kilo dengan full trottle alias gaspol R25 dan N250 ga bisa ngejar cbr.

  31. fby gak mampu bikin ginian, yg ada bli fairing abal2 made in bantar gebang..dohc dipa2in mah ganteng..kl rombengan dimodif hasilnya ya jd rongsokan, mkne seng tuku cm wong buodo

  32. fbh mimpi dua silinder
    fby mimpi satu silinder dohc
    fbk belajar mimpi supercharge 250cc
    fbs mimpi punya sport full fairing 150cc

  33. R15 jg cocok di modif MOGE (motor Gede) roda 3. Di modife roda 3 jd motor niaga, angkut gas elpiji sama angkut air mineral galonan. Yang pasti lebih bertenaga, kan ud terbiasa pake Ban gambot. Setuju gak mas-mas R15 lovers???

  34. Artikel yang bagus kang iwb, modifannya juga sangat bagus dan keren kang iwb. Kalau boleh tau alamat bengkelnya dmn ya kang ? Trimaksih

  35. hahaha

    fbh mobil mana mau disamain fbh kambing ahm

    fbh kambing ahm mah IQ JONGKOK

    terbukti dikasih produk brang downgrade semua sm ahm

    ngoahoahoa

    😀 😀

  36. mas mas sekalian. kalo mau komen tolol or ga berpendidikan tlg jangan PAKAI BAHASA JAWA. bikin MALU aja! seakan2 ga ngerti bahasa yg bener. oia ga usah banyak koar2 karena bakal kliatan sirik nya. situ komen negatif karna sirik ada org yg lebih mampu dari anda? tunjukin aja motor lo kalo emg motor lo lebih hebat dari yg lain. paling jg motor standar tapi bicara layak nya dewa.

    • wahaha SARA anda om.
      ngomongin KORUPTOR kok di Blog motor. hahaha. situ punya nyali? hadapin langsung tuh koruptor!! org dari pulau mana pun ga menjamin bebas korup coy!!
      kasihan.
      saya blg jangan menggunakan bahasa jawa buat ngomong kotor kok malah ente curhat akakk

    • Haiyya lu olang plibumi bisanya libut telus, haiyya inget lu olang plibumi semua tak akan maju kalau gampang diadu domba haiyya lu olang halus telima kasih sama olang tionghoa yang sudah membangun pelekonomian negeli ini haiyya #mikilll

      • dari pada ribet2 nongkrongin blog buat komentar ga berbobot karna saking ga ada kerjaan nya mending pada belajar bikin motor biar ada kerjaan nya dan ga cuma jadi tim HORE produk jepang. di bayar brp emg ente pada ama jepang buat ngebela produk mereka sampe2 bacot2an sama sodara sendiri sama2 satu tanah air.
        kapan maju nya indonesia kalo generasi muda nya cuma duduk di blkg layar dan kerjaan nya komentar bodoh di blog2 org?

  37. ehhh ketemu lg ma sales tuooolol…! maklum tuolol, komen copas dari dulu, kaga ada kemajuan wuahahaha
    gmna, yahomo masih iseng jualan metik? qta tunggu jwb apa kata sales tuolooool wkwkwkwk

  38. hohoho. yg minat onderdil bantar gebang kontak bos aja. jangankan yg ini, ssg rcv juga stock ready.

  39. byuh mules biaya modifnya tbh dikit dpt cbr150 1unit lg, ttp memang krya seni itu tktrnilai dg uang jd wajar wae lah

  40. Para FBY ga bisa bikin kayak ginian nih.
    Paling banter muka di skotlet…hahaha…
    Muka NVL ama R15 diskotlet 15 rebuan….
    HUAHAHAHAHA…..

  41. Para FBY ga bisa bikin kayak ginian nih.
    Paling banter muka di skotlet…hahaha…
    Muka NVL ama R15 diskotlet 15 rebuan….
    HUAHAHAHAHA…..

  42. Secara penampilan bolehlah keren. Tapi secara performa pasti keteteran dng ukuran ban segede itu. Blum lagi penggantian fork & arm pasti nambah berat total naik. Kesimpulannya ya sesuai selera pemiliknya aja, mau pilih tampilan atau performa. Kalo aku sih pilih performa. Gak tau kalo mas Dhani. Hahahha

  43. Ini modifikator el coast custom bro Shandy Topan Soc Bdg dr awal modif ampe akhir modif sya tau, dan orng modif pun ngerti keinginan buyer sprti apa…
    Bukan mslh modif moge cc kecil ntr larinya bagaimana…( orng yg berpikir simple pasti mikirnya aga konyol)
    Motor ini diperuntukan untuk display saja, krna kejar konsep body yg mirip cbr 1000, krna cbr 250 tdk keluar hanya 150 saja..
    Jd tinggal konsep yg diingnkan saja maunya sprti apa…bisa diperhitungkan…
    Jd sangat norak klo yg komnt2 mesin kecil kaki2 gambot gmna pakai jalanya pasti kesusul ama matic..
    Jadi para biker koment yg positif dr segi kontruksi yg dibuat perisi tidak asal nemplok..

  44. ya sdhlah mw menghina sprti apa.. semua org bebas memilih… g ush terlalu fanatik bro itu cuma motor.. udh sprti agama sj kalian sembah tu motor sampai menghina yg lain? sombong sekali kalian yg coment sampah..

  45. Lek aku yakin..selama ni fb/panasbung yg komen sinis+norak bukan bikers sejati, klo bikers sejati komen di artikel motor g mungkin komen segitu noraknya kyk komen kampanye pilpres aj,ente2 jg blm tentu pny skill+duit ngemodif kyk gni,dewasa dikit napa?ntah itu motor produk drmn pasti pny kelebihan/kelemahan bray.. hargailah hasil karya org laen

  46. pada heboh…
    uang ya uang dia..
    motorx mau dibikin spt apa yg terserah yg punya…
    wkwkwkwk….
    FB…FB.. kuapokmu kapan…???

  47. modif sampe 30juta percuma larinya. mesin tetap 150cc. mending duitnya ditambahin buat cbr 250 lebih berasa larinya dibanding ini. cuma indah dipandang aja tp gak sedap larinya

  48. baca komen2 nya ngakak 😀
    sesuai selera masing2 aja,,
    ini kan ngejar tampilan jadi gk usah tanya performa..
    tapi emang keren diliat..hehe

  49. walaupun 1slinder tp 3tahun di indorprix it luar biasa ninja ga ada apa apanya suara aj yg gede tp giliran di lapangan ga ada apa”nya. apa lgi ending cbr lbih smpurna di banding kwski, yg blum nyoba k2nya mulutx dower

  50. Lele di modif mocin aja, buat kopdar bareng minerva. Hahahah…
    Cbr 150r = 29 jutaan
    Part modif = 28 jutaan
    Total = 57 jutaan
    Fireblade = 575 jutaan
    Harga 1 banding 10, gengsi sama. CMIWW…
    Juoosss…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here