iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

MX King

iklan iwb
iklan iwb

Emboh wis mzbro….sampai bingung ki ngetik artikel lawong Yamaha lagi deres banget kayak air bah ki beritane. Setelah IWB posting tentang bocoran warna baru R15….moro-moro  njedul bocoran warna bebek super MX King. Total ada 6 color yang akan dirilis ditanah air. Berikut detil fotonya….

blog-460x120-alt

Yamaha tetap menggunakan slogan “The King of Street” pada MX King mirip seperti Vietnam. Bedanya ditanah air….YIMM menggunakan tag line “Semakin Jauh Melesat” dengan back ground gambar MX King dikejar misil. Tujuan jelas…pihak pabrikan ingin mengkomunikasikan kekuatan performa engine yang kencang tak tertandingi. Hal ini cukup dimaklumi mengingat dari beberapa tayangan video luar, motor berkubikasi 150cc ini mampu jabanin performa Suzuki Raider 150 atau Satria FU 150 tanah air…..

Last…..bocoran poster juga mengupas secara detil warna yang ditawarkan pabrikan untuk pasar INA. Total berjumlah 6 warna yakni Black Sniper, Red corner, Racing Blue, drift black, Red King, serta Speedy White. Yang sedikit membuat IWB mengerutkan dahi adalah….perbedaan striping dan grafis pada 3 warna terakhir. Apakah ini artinya Yamaha akan merilis dua varian sekaligus yakni kopling manual dan semi auto??. Entahlah…rada membingungkan karena saat diperhatikan seluruhnya terdapat tuas kopling pada stang kiri. Untuk lebih jelasnya….monggo intip 6 warna yang ditawarkan YIMM pada MX King. Sableng ki Yamaha, ora ono jedahe :mrgreen: ….(iwb)

Yamaha Jupiter MX King (2)  Yamaha Jupiter MX King (4)Yamaha Jupiter MX King (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

165 COMMENTS

    • Iklan lebaY…mirip FBgaY yg seneng jengking dikejar rudal…wkwkw,yg bikin iklan ngerti bnget fanboy nya…para gay…

      • Wkwkwkwkwk ini iklan nyindir FBHOMO MAHONDA BIKER GAY yang lagi sange ngejar ngejar bebek peking mau di VULTUSBOL wkwkwkwkwk cuma FBHOMO beloon aja pada tak sadar wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA..

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY itu GAY tulen yang punya moge SOHC MAHONDA VULTUSBOLL motor tampang b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY tolol lg pengalihan iklan MX KING, cerdas dikit dong cung, itu rudal yang ngejar di iklan MX punya musuh yaitu FBHOMO GAY yg mau tusbol bebek peking wkwkwkwkwk bicara tusbol kan nama moge SOHC MAHONDA VULTUS_BOL yg tampangnya mirip b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Wkwkwkwkwk njirrr yg bikin iklan kreatif bgt nyindir musuhnya dari kaum gay MAHONDA, bebek peking lg dikejar FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Numpang pertamax, om. Baru ngeh saya perbedaan antara Jupiter MX 150 dan MX King 150. Kalau jupiter MX 150 ; lampu sein belakang old vixi (byson), tidak ada logo 150 segede gaban dibodi nya, tuas rem ama kopling berwarna silver, dan tidak ada lampu led ditebeng depannya. Kalau MX King ; lampu sein belakang ala NVL, stiker 150 segede gaban dibodi, tuas rem n kopling berwarna hitam dan ada lampu led ditebeng depannya. Gak ada yang versi kopling otomatis.

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY itu GAY tulen yang punya moge SOHC MAHONDA VULTUSBOL motor tampang b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY itu GAY tulen yang punya moge SOHC MAHONDA VULTUSBOL motor tampang b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      • mogge sohc..ente ngelindur ga motor batangan sklas cb aja udh dohc apa lagi moge ..masi kurang tuh 15,4 hp msa tknologi moto gepeh sohc tenaga cuma naik dikit ..yamahmud semakin jauh melesettt

  1. Panel spedo ada tulisan mirip nvl bedanya Kalau Mx King Tulisane “Ready To Go” Monggo kang di cek mau foto gak sempet la cepet tulisane habis liat di delaer gedhe bgt haha

  2. ini mongtor apa pesawat tempur,harusnya di lengkapin fitur anti rudal…jiahahahaha ngakak ane,jd ingat kalo ane main game psawat2

  3. Kalo diliat dari gambarnya si kayaknya yang atas rem belakang masih tromol sedangkan yang bawah rem belakangnya dah cakram…CMWIW

  4. Kata siapa bung?….. Leasing langganan merk H & Y sudah mulai gulung tikar??? gmn kelanjutan penjualannya????………………. Terus dealer2 Y sudah mulai bertumbangan, kmrn lihat ekspedisi yang biasanya pake truk, skrg pake pick-up dealer, gmn itu?……………..

  5. Akirnya kembali ke wujud aslinya dari bebek pura-pura jadi sport kini kembali ke DNA awal bebek wek wek wek wek

  6. mas iwan itu gambar mx king yang pertama, detail lampu senjanya di labur warna item apa emang minus/bolong ya kok ilang??

  7. Mas Iwan itu gambar mx king yang atas, detail lampu senjanya di labur warna item apa emang minus/bolong ya kok ilang??

  8. Bedanya di rem belakang, yg atas masih pake tromol.
    sama lampu senja, yang atas gak ada lampu senjanya.
    semuanya full cluth

  9. iklan2 produk ymh pd ga masuk akal. setelah soul membuat kaca-kaca pecah n mobil2 beterbangan, sekarang mx dikejar rudal. sangat tidak masuk akal. agency iklannya sangat ga kreatif. produk bagus tapi iklan ga kreatif n ga logis.

    • Biasa bro…namanya jg fby sukanya lebay…mana iklan yg satu mirip sempak pke pembalut smpe mobil sklas bumblebee pada miring,skrg bebek peking dkejar2 rudal…mirip bget fby skanya rudal…wkwkwk

    • Gak kreatif? Bego atau bodoh nech orng. Yamaha iklan ada animasinya kyk komeng ngancuri jembatan. Dbikin lucu. Ngahaem iklan garing semua. Nyewa cabe2an joget rame. Apa lg iklan 151km/h * Ngoahahahaha

      *syarat & ketentuan berlaku.

  10. NGOAHAHAH jian norak tenan iklane, dikejar rudal tanduk metik syempak,..

    yang bawahnya iklan metik tanduk syempak menggebrak mobil camaro yg dijiplak sampe nencelat

    hoo,.. mahooo…

  11. Pabrikan sebelah dijamin meriang panas dingin melihat bocoran jagoan baru si MX King ini.
    Engine SOHC 150cc yang terbukti tangguh dan efisien itu kini sudah di depan mata.

    Pabrikan sebelah masih riset engine supaya tidak rompal dan klothok-klothok lagi
    Pabrikan sebelah satunya lagi masih riset injeksi menggantikan karburator jadulnya,tapi tetap memakai ban cacing.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam ban cacing
    Salam DOHC abal-abal

    • Udah pasti skok rompal kaya nvl
      Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
      Udah pasti mesin loss gigi R15
      Salam montor diatas bosokkkkk semua
      Salam ngebul
      salam oli habis
      salam mesin ambrol
      salam komstir oblag
      salam ngeden
      salam kepala lele
      salam pemecah biji
      salam mesin metik 155
      salam cat nglotok
      Salam rongsok15 ditarik beat

  12. iklannya aja norak apalagi nanti yang nyemplak norak2 kaya fby beruk,..

    naek bebek serasa naek supersport, lha piye rudal ae keok je,..

    ekekekekk

  13. Artikel honda atau yamaha tiap kali nongol pasti di BC.kelakuan sales2 masing2 yang saling claim produknya bagus.

  14. Gw jamin yg bawa motor sport yg gayanya pada senga model user r15,cbr,new vikong, stress fire pasti pda minder klo bebek2 super pada nongol !! Wkekekekeke

  15. klu mnrt aku si bedanya kang iwan :
    1.jupiter mx king : * tdk pakai lampu senja , lampu sein blkng pakai pny ovl
    2.mx king : * pakai lampu senja , sein blkng pakai pny nvl.
    klu rem blkng sprt ny dah cakrm semua deh.
    mungkin ada yg mau menambah kn..
    trimksh kang iwan’ , mskpn br nulis di sini tp aku saben dino buka web iwb mas’ , mlh ora meng pisan iki wae wes peng 3 ne…slm sukses lh..heeeee…

  16. FBY di kejar rudal ostosmastis langsung Njengking2 FBY. pantesan Rhoembeng15 Njengkingnya amit amit. di kejar rudal to Pk Dhe….. hahahaha

  17. smoga itu bukan rudal balistik antar benua,..
    smoga itu hanya petasan roket…

    cuuusdoooarrrr!

    ngoahahaha

  18. Ternyata ini to awal namae King.. FBY di kejar2 rudal ostosmastis MXnjengKING njengking.. emang dmana mana kelakuan MAHO yo mesti MXjengKING njengking 150 kali.. wkwkwkwkwk

  19. Disinyalir kuat rudal itu keluar dari knalpot yaMaho MIO Group Bantet aka Bugel dari knalpotnya y khas nembak nembak BHret Bhret Dhuor.. ostosmastis FBY MXnjengKING Njengking 150 kali

  20. Θ¡ sport,dohc ban cungkring dikamplengin sohc ban gambottt

    Skrg ϑ¡ kelas bebek,dohc ban cungkring lagi2 dikamplengin sohc ban gambot

    Ngoaahaahahahaa

  21. Wkwkwkwkk

    Gerombo’olan fbh kambing pd protes iklan_nya

    Maklum,otak_nya 1mg (gk guna) gk bisa ngarti’in iklan_nya

    Pantes dibego’in honhon mulu

    Ngoahahaahahahahaaha

    • apanya yang di lebihkan dari bebek pekgo iki??

      artikel pembahasan sebelah sini). Berikut spek awal yang didapat untuk Yamaha Jupiter MX King..*.Power: 16 PS @8,500*.Torsi: 14,5 Nm @7,500*.Berat kosong: N/A*.Kompresi: 10,5:1 (Satria FU 10,2:1)*.Isi Tangki: 5 LiterNah dibandingkan dengan rival terdekatnya yaitu Suzuki Satria FU, jelas lebih superior kan? Namunsimak spesifikasi terbaru Yamaha MX King yang KBY dapat dari haji Taufik TMC baru saja…*.Power: 15,4 PS @8,500 vsSatria FU 16 PS*.Torsi: 13,8 Nm @7,500 vsSatria FU 12,4 Nm*.Berat kosong: 115 kg vsSatria FU 107 Kg.*.Kompresi: 10,5:1 (Satria FU 10,2:1)*.Isi Tangki: 5 Liter*.Jumlah gigi: 5 Speed vsSatria FU 6 Speed

      mana yg lebih superior?? tau kan g sah pake data?? masa kudu dibandingke sama bebek yg 125cc 4speed?? taglinenya g sesuai deh. tp terserahlah sama team pengiklane (sales ..markerting..dll)) bodo amat. sport murni jelas DOHC..KOMUTER JELAS SOHC g pdli ada tulisannya sport wtf. mau h,y,k,s ..DOHC klan sport murni. benul??

  22. ingat, woles, jalanan bukan sirkuit, kena senggol dikit aja ban depannya, bisa ngejungkel tuh :D, glosor, masih mending ga masuk kolong mobil/truk 😛 sama kaya kejadian di cimahi (motornya yamaha juga)

  23. headlamp nggak sinkron, body nya serba sharp, tajam, membentuk sudut, headlamp bentuknya biasa aja, malah aneh jadinya

  24. org indonesia kalo udah dikasi iklan lebay kayak begini, pasti bakal nyengir sambil klepek klepek, korban pembodohan

    • Kowe FBH ora duwe isin
      Isone mung kloning nickname wong liyo

      Salam Cebong rompal
      Salam Cebong klothok-klothok
      Salam Cebong tanki bocor
      Salam Cebong rantai berisik

  25. Sumpah penggunaan gambar misil kok kayaknya bikin posternya mx king jafi keliatan kayak poster tahun 2004 an.. apa gara2 batok lampunya yg ga berubah ya bntuknya..

    • Iklannya dikejar rudal, cocok buat FBY yang doyan di s o d o m i pake rudal. Nanti kalo beli motor ini dapet fitur dildo nancep di jok yang bisa dimasukin ke a n u s FBY pas lagi njengKING. NGOAHAHAHA

      • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY itu GAY tulen yang punya kebanggan moge SOHC MAHONDA VULTUSBOL motor tampang b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  26. Keren iklannya dikejar rudal menandakan mesin canggih tangguh melesat
    beda ama janda variem yg di kejar satpol pp menandakan mesin letoy lari seperti tante maho

  27. Wkwkwkwkwk sungguh ironis ada kacung FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY tak punya 2 silinder DOHC tp ngebece motor 2 silinder DOHC, tak tahu malu woyyy tahu diri lah dikau wkwkwkwkwkw MAHO MAHOO MAHOOONDA

  28. Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY itu GAY tulen yang punya moge SOHC MAHONDA VULTUSBOLL motor tampang b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  29. Wkwkwkwkwk ini iklan nyindir FBHOMO MAHONDA BIKER GAY yang lagi sange ngejar ngejar bebek peking mau di VULTUSBOL wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  30. Wkwkwkwkwk ini iklan nyindir FBHOMO MAHONDA BIKER GAY yang lagi sange ngejar ngejar bebek peking mau di VULTUSBOL wkwkwkwkwk cuma FBHOMO beloon aja pada tak sadar wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  31. dalam 1 detik rudal nyrundul bokong MX king kurang dari 2 detik MX KING duaarrrrrr…! ambyar. Secara rudalnya ud nyusul deket banget. MX melesat, 10 detik kemudian rudal baru di luncurkan gitu kan???!!! Btw joss tenan hahaha (brosure)

  32. 45. jr.dipuro – March 7, 2015
    klu mnrt aku si bedanya kang iwan :
    1.jupiter mx king : * tdk pakai lampu senja , lampu sein blkng pakai pny ovl
    2.mx king : * pakai lampu senja , sein blkng pakai pny nvl.
    klu rem blkng sprt ny dah cakrm semua deh.
    mungkin ada yg mau menambah kn..
    trimksh kang iwan’ , mskpn br nulis di sini tp aku saben dino buka web iwb mas’ , mlh ora meng pisan iki wae wes peng 3 ne…slm sukses lh..heeeee…

    ========================================

    ada 6 bro perbedaannya

    1. Lampu Senja
    2. Warna Kaliper Rem
    3. Cover Knalpot
    4. Lampu Sein Belakang
    5. Nama pembeda
    6. Striping dan Pilihan Warna

    Jupiter MX 150 dan MX King 150

    : // www. oprekmotore.com/2015/03/07-perbedaan-yamaha-mx-king-150-vs-jupiter-mx-150.html

    • Justru sangat kreatif lah, om. Imajinasi itu tidak terbatas. Kalau melihat gambar brosurnya, image kencengnya itu dapet. Seperti image kenceng nya mx king ala bang komeng. Begitu komeng lewat pake mx king, deru angin yang diakibatkan oleh motornya membuat jembatan roboh. Image kencangnya, dapet.

  33. setelah launching, mampir dealar yamaha ah… siapa tau velg depannya masih MELINTIR PAS REM MENDADAK ? wkwkwkwk

  34. waduhh tu rudal mau nabrak yamaho m2X k1ng.. tuh yamaho langsung jadi abu pas di tubruk rudal ngoahahahahahahaha

  35. tepatnya motor kaum 6ay penyayang bulu kaki broo ngoahahaha,,dan sudah tepat iklannya memperlihatkan fby seneng bgt di tu5boL dari blakang ama “anu”nya robocop ngaoahahahhahaha

  36. tepatnya motor kaum 6ay penyayang bulu kaki ngoahahaha,,dan sudah tepat iklannya memperlihatkan fby seneng bgt di tu5boL dari blakang ama “anu”nya robocop ngaoahahahhahaha.. ancur2 dah tuu p4nt4t

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY tolol lg pengalihan iklan MX KING, cerdas dikit dong cung, itu rudal yang ngejar di iklan MX punya musuh yaitu FBHOMO GAY yg mau tusbol bebek peking wkwkwkwkwk bicara tusbol kan nama moge SOHC MAHONDA VULTUS_BOL yg tampangnya mirip b4bi hutan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Ente yg seneng di tusbol nicname loe aja dah gay…hahaha
      liat tuh pengendara mx melesat bro menghindar tusbol fbh…jd siapa yg senengnya tusbol yaa fbh…wkwk

  37. Wkwkwkwkwk njirrr yg bikin iklan kreatif bgt nyindir musuh kaum gay MAHONDA, bebek peking lg dikejar FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  38. ngoahahahaha ada yanceu kesurupan sambil menghayal yamaho punya mobil produksi masal namanye yamaho motivtu5bol bentar lg ada yanceu yg nyaut “tp yamaha pernah bikin mesin F1 lhooo…” ngoahahahaha mesin F1 terburuk spanjang masa

  39. Ngoahahahah jian nguakak tenan,,, kuaco iklane seng komen yo ngaco pol gawe ngakak wae,,

    Jangkrek2 fby kejel2 golongkoming di tusbol rudal wkwkwkkwkwwkkw

  40. bosen baca salesnya honda iklan dah dikanan kiri masih takut salesnya dikeluarkan semua jelekin produk pabrik lain apa gak ada cara yang sehat…….. apa orangnya pada sakit semua??????

    • Mungkin mereka ℓάƍï ayan, om. Atau mungkin salah minum obat. Harusnya minum obat penenang, ini malah nipam dioplos ama pil butterly….

  41. itulah gambaran gay yakefet

    pagi di kejar kejar dept collektor

    siang di kejar kejar rentenir

    malem di kejar kejar sat pol pp

    maklum lah kaum dhuafa aka begindang

    muka sama semrawutnya kaya mongtornya

    semrawut koyo zembut

    akakakkk

  42. Blakangan ini iklan yamaha pada lebay semua. Apa yg buat iklan lg nyimeng apa nyabu ya….hahaha. Yg sukabyamaha jg pasti risih liat iklan e wkwwkk

  43. yg versi jupiter non lampu senja keren striping na. ukuran angka 150-nya lebih manusiawi hehe .

    btul ngapain juga ada lampu senja kalo pertauran resmi uda wajib AHO semua motor

    sip deh yg suka silakan tuku

  44. Kalo ga salah lampu senja bisa juga menjadi lampu “cadangan” bila lampu utama mati di tengah perjalanan

    Jadi bisa dibilang kalo lampu utama mati maka masih ada lampu senja sebagai penanda keberadaan kita disituasi darurat

  45. apanya yang king dari bebek pekgo iki??

    Berikut spek awal yang didapat untuk Yamaha Jupiter MX King..*.Power: 16 PS @8,500*.Torsi: 14,5 Nm @7,500*.Berat kosong: N/A*.Kompresi: 10,5:1 (Satria FU 10,2:1)*.Isi Tangki: 5 LiterNah dibandingkan dengan rival terdekatnya yaitu Suzuki Satria FU, jelas lebih superior kan? Namunsimak spesifikasi terbaru Yamaha MX King yang KBY dapat dari haji Taufik TMC baru saja…*.Power: 15,4 PS @8,500 vsSatria FU 16 PS*.Torsi: 13,8 Nm @7,500 vsSatria FU 12,4 Nm*.Berat kosong: 115 kg vsSatria FU 107 Kg.*.Kompresi: 10,5:1 (Satria FU 10,2:1)*.Isi Tangki: 5 Liter*.Jumlah gigi: 5 Speed vsSatria FU 6 Speed

    masih superior sat fu kan?? kalo di bandingin sama bebek??masa iya kuduu sama bebek yg 125cc??

  46. artikel nya kemana.. yg komen kemana…
    apapun judul artikel nya komen nya tetep..
    bahas ributin sohc vs dohc.. wkwkwk..

  47. modelnya keren sih, tapi masak mesin 150cc tanki nya sama kayak tanki motor bebek. Pasti sering bolak-balik ke SPBU dah.
    Mending ambil motor laki..

  48. hahahahahah koplak pada ribut……….. kesian……..
    kalo punya uang beli
    kalo gak punya ya wait and see aja………..
    suka beli gak suka ya ga usah ngedumel
    aneh banget
    yang ngedumel silahkan buat sendiri yang lebih baik dari itu
    untung rugi itu pabrik aka dealer masing masing kita konsumen tetep aja rugi harus beli mulu
    ngapain pada ribut oon modeON

  49. Spek motor honda :
    – Body Gampang Koplok
    – Rem Bunyi Cit Cit Cit…
    – Rantai Cepet Kendor n Putus Apalg Punya Tiger
    – Footstep n Handle Rem Gampang Patah
    – Mesin Getar
    – Stang Getar Kalo Jarak Jauh Tangan Kesemutan
    – Cat Body Cepet Kusam
    – Kena Banjir Pasti Mogok Karena Tutup Busi Ngga Sebagus Yamaha
    – Sasis Gampang Patah (Las2an Pake Karbit)
    – BBM boros dibanding Yamaha
    – Tarikan Lemot
    – Ngga kuat Nanjak
    – Masih banyak lagi sampe ngga muat

  50. Motor ane yamaho dan mahonda, memang 11 dan 12 tapi mahonda jauh lebih baik dari pada yamaho walau sama” brodol dan bunyi bodynya hehehe

  51. Dilihat dari banner iklan dapat disimpulkan yaitu 2 type dengan merk Mx150 dan Mx king 150 menurut saya YIMM memberikan bnyak pilihan bwt konsumen mau yg type terendah mx150 atau type tertinggi sperti vietnam exciter 150 dgn nama indo Mx king 150…itu penilaian saya loh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here