iklan iwb

460x110 (10)

IMG-20150306-WA0004

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..bebek super Yamaha ternyata sudah merapat didealer Armada Tulungagung Jatim. Suwun buat kang Doni yang antusias mengirim tampangnya dari dari dekat. Dan dari jepretan ini kita bisa tahu new Jupiter MX King 150 sudah dibekali oksigen sensor. Mantappp!!!….
blog-460x120-alt

IWB nggak akan banyak menerangkan secara detil karena sampeyan semua sudah tahu sosoknya dari website Vietnam. Bebek dengan mesin 150cc SOHC 4 katup berkompresi 10.4 : 1 fuel injection (FI) mampu memuntahkan tenaga hingga 15,4 horsepower (HP) pada 8500 rpm dan torsi 13,8 Nm pada 7000 rpm……

Motor juga dibekali oksigen sensor sehingga siap menyambut regulasi Euro 3. Beberapa catatan lain yakni mono shock, rem cakram depan 245 mm dan belakang 203 mm,Dengan ban depan berukuran 70/90-17 serta belakang 120/70-17 inch membuatnya sporty habis. 2PV dijual diTulungung seharga 20,250 ribu rupiah. Welehhh…Jatim mahal juga yak 🙄 . Berikut tampangnya dari dekat….piye, ambrol ora iman??…..(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

98 COMMENTS

    • Hahahahaha

      Kang Iwan kaga usah bikin berita motor baru Yamaha terus terusan, nanti ada tandingan kabar burung 2 silinder JANDA OneHEART yang sengaja dibuat sales kacung fBH pemimpi.

      Hahahahaha

  1. Bebek ɑ̤̥̈̊jª make ban gambottt

    Masa cebong yg ngaku tekno motoGP make ban cungkring

    Takut dikamplengin mio j kali

    Ngoahahahahaahaha

  2. Bebek ɑ̤̥̈̊jª make speedo RPM

    Masa verza yg ngaku sport gk make speedo RPM plus ban cungkring

    Ngoahahahahaahah

  3. Mantap, tapi sayang tuh, setingan untuk setel rantai balik lagi ke model lama. Gak sama kayak new mx 135 yg model gerigi, lebih simple dan akurat, koreksi buat pabrikan..

  4. Info Om Iwan….
    hari rabu komplain ke telkom speedy 147 soal ga bisa akses iwb.
    .com…..
    malem jum’at link sudah up ke iwb.com….. sukses…..
    tapi ndak tau temen2 user spidol yg laen sdach bisa belom ?

    saat ini….normal mode tanpa redirect dari ip tetangga,…..ga takut lagi nyasar ketempat kaum miskin g klambian g clonoan…..wkwkwkwk

  5. penambahan lampu sen model terpisah di sisi buntut membuatnya terlihat ‘ekstrim’ untuk motor bebek harian

    • sependapat sama si om… harusnya ukuran ban depannya 80/90 baru keren.. velg nya pun tapak lebar,, 2.15 inci lah.

      kalau yang sekarang agak aneh kayaknya 😀

      • Gue juga nih sependapat, mungkin gue lebih suka mxking ban belakangnya tetep pake punya njmx aja, soalnya toh njmx udh lebar dr bebek kebanyakan, bahkan lebih lebar dr satria, kalo ini kayak over gitu sih .imho

  6. Wuiiihhhh ada sensor o2nya. modif dikit bisa ga buat bantu o2 yang lagi bengek kang?
    Wkwkwkwkkk……

  7. hadeeehhh.. ketlisipan…!!!
    jek isuk mau mas iwan ane balik dari TA, ngerti ngono iso liat jupi king nang armada,lek sak iki ane wis tkan BPP… oalah…

  8. Striping paling jelek yg pernah dibikin yamaha. Desainernya mualas banget… sampe2 gk ngelihat ketidaksinkronsn garis desain yg dia bikin; garisnya miring ke kiri tulisan 150nya miring ke kanan. Sangat tidak sedap di pandang mata…..

  9. secakep2nya bebek tteo aja skrg trpinggirkan oleh matic dan pure sport….klo ayago sich kayaknya msh bs brtumbuh, just my point of view.

  10. Sapa ya yg kmrn bilang vario150 operpret pdhl fitur segudang plus ban tubles, lha ini bebek manual tp harga 20jt lbh dpt ban biasa. Sangat operpret

  11. Bebek sangarrr…sayang mesine masih sohc overstroke,coba klo sohc overbore macam cs1 apa tormax pasti josss

  12. liat dr depan kaya matik bnya lampu plus body gede .. liat dr blakang d sangka moge…. liat dr samping bru deh kliatan bebek tulen ny…

  13. Klo beli ini bebek sebaiknya bloksilinder sama ring piston langsung diganti pnya old viksen biar nggak boros oli sama ngebuk kyk mesin newsinchan

      • jgn terlalu lebay om, mx 2008 ane dah 1,5thnan ini pake blok kit 1pa, pasang sendiri lg (klu kebengkel ato beres harga gila euy) modal manual book plus tanya2 kaskus, sampe sekarang baik2 aja tuh, no ngebul, pdahal klep dah tipis, sdh saat nya diganti, tapi masih bokek euy..

  14. Kalo ini masuk segmen bebek tembus 20 juta bisa dipastikan ayago AHM bisa diatas itu. Kalo gw ya mending boyong sport sekalian mau NVL or CBSF wtf

  15. 41. بجوا – March 6, 2015

    Sapa ya yg kmrn bilang vario150 operpret pdhl fitur segudang plus ban tubles, lha ini bebek manual tp harga 20jt lbh dpt ban biasa. Sangat operpret
    ———-

    kata mbah dukun metik itu kasta terendah disemua segmen

    n beda 25cc doang nambah 2jutaan

    wtf?? –”

    n ban tubeless kga mahal kelesssss

    IRC 90/90 ring 14 cuma 170rb, n IRC 80/90 ring 14 cuma 160an rb

    zzzz

  16. Artikel ini yg komen baru sedikit , artikel cbr250rr komennya ampe tumpeh tumpeh isinya komen fby ayan cuman gara gara artikel masih kabar burung ngoahahah, itupun ada yg sampai nyindir yg punya warung hadeeeeh

    • Hahahahaha

      Itu berita bisikan kabar burung 2 silinder JANDA OneHEART sengaja dibuat sales kacung fBH pemimpi yang gerah lihat majikannya diserang Yamaha.

      Hahahahaha

  17. Bagian yg aneh menurut ane adalah muncung knalpot atau lubang pembuang.
    Ada celah antara pipa lubang pembuangan ma cover moncong knalpotnya kyk kopong gtu. Jd rada aneh

  18. jadi inget mx ane…
    kalo yg ini ganti ban 80/80-17 depan + pake garpu jupi z jadi lebih mantap…
    apalagi belakang pake 130/70-17… nikung sampe tidur tidur dah dijalan….
    apalagi ganti ecu, clucth 6 pegas, kampas, gear 15-41… pasti lebih nendang lagi….

  19. SEBAGUS BAGUSNYA MOTOR YAMAHMUD KALO DIJUAL SYPA YG JATOOOOOHHHHH HARGANYEEEEEEEE…… WALAUPUN TH SAMA …. MW NGOMONG APAAN LG PARA FBY

  20. bebek peking tiren oper prett.. haha..

    jamannya metik sama semprott.. bebek udah digoreng.. tp yg ini tiren.. bisa bikin penyakit… hahaha…

  21. Pertanyaannya,berani apa tidak pabrikan sebelah yang ngaku-ngaku DOHC 6 speed mengaplikasikan ban gambot layaknya MX King ini ?

  22. warung mas iwan menyajikan menu buat pesta fby,
    sdg warung pak haji menyajikan menu buat pesta fbh.
    Tp knapa fbh malah ikut pesta dimari?

  23. warung mas iwan menyajikan menu buat pesta fby,
    sdg warung pak haji menyajikan menu buat pesta fbh.
    Tp knapa fbh malah ikut pesta dimari?.

  24. seng fanatik akeh , tapi motor e ora payu , berarti seng fanatik wi seles lagi golek duwit . lo alah mas mas lak yo ngoyone

  25. Hadeuhh….kisah lama akan rame lagi nih…cs1 vs mx vs satriafu….. dulu jjaaa paling jauh ditinggal tu mx…. apa bisa dg 150cc ngalahin satrifu sama cs1 secara speed???!

  26. mantab foto mx-kingnya om, tambahin lagi fotonya terutama bagian spakbor + ban belakang biar keliatan spakbor belakangnya lurus atau nggak,
    semoga montor ganteng yang satu ini nggak ketularan penyakit kakak-kakaknya —

  27. Setuju ane bang sama ente, koq kliatan aneh dari samping..tak pikir2…oalah ternyata benar stripingnya gak sedap dipandang mata tumben nih yamaha striping wagu…

  28. Ban depannya kebanting ama ban belakangnya..kyknya YIMM cuman gedein ban blkngnya aja ya Lek..? Apa kalo gedein ban depan takut ngaruh ke handling jadi lebih berat..? piye tho..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here