iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Jupiter150_MX King (1)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….belum tuntas membahas perkara Soul GT125 bluecore….news room IWB menerima informasi sahih akan adanya aktifitas YIMM terhadap bebek super Jupiter150 MX King yang secara diam-diam telah melakukan distribusi kekota luar Jawa Barat. Dikirim oleh bro Amir dan bro Agung….berikut penampakannya…..
blog-460x120-alt

Bro Amir mengkonfirmasi bahwa sosok new King 150 terlihat diangkut truk dijalur Pantura atau tepatnya sekitar Comal Pemalang. Berikut surelnya ke IWB…..

Assalamualaikum kang Iwan,
Nama saya Amir dari Pemalang, pembaca setia blog iwanbanaran.com/IWBSPEED.com. Disini saya Cuma mau share gambar saja. Tadi siang sekitar jam 14.30 saya melihat sosok motor yang digadang-gadang sebagai penerus Jupiter MX 135, yaitu jupiter MX KING 150 tengah diangkut menggunakan truck tronton dijalur pantura daerah Comal, Pemalang. Detail motor sudah siap untuk dilempar dipasaran. Maaf jika gambar agak kurang jelas, karena diambil dari kejauhan. Demikian sedikit pengalaman dari saya kang Iwan, terima kasih…..

Sedang bro Agung sampai rela nongkrongkin lampu merah demi gambar tersebut didaerah Brebes….

Lek Iwan, mau ngasih info nih. Tadi di pantura brebes ketemu beberapa MX King sedang dibawa truk distributor. Warna hitam, insyaallah gak salah lihat, lampu belakang ala R25, sein model pisah (sport), dan yang lebih jelas striping merah Tulisan “150” Gedhe poll full ngeblok body belakang. Jan pinter tenan YMII nonjolin CCnya :D. Eh iya, emang wis dilaunchig ya Lek?

Done…..gamblang padang jingglang. Edian gerak cepat tenan ki YIMM. Berlapis-lapis nggak dikasih jeda. Btw….suwun buat bro Amir dan bro Agung yang begitu antusias menjepret dan langsung dikirim kewarung ini guna dishare kepada para pembaca IWB. Berkat sampeyan-sampeyanlah kita nggak ketinggalan berita ki. Juozzz gandozz kangbrooo……

Jupiter150_MX King (2)

Last……sebenarnya tidak terlalu mengejutkan MX King sudah mulai didistrbusi. Kenapa?. Kalau rutin mengikuti warung ini…IWB sudah membocorkan dokumen yang sudah ada alokasi MX King untuk para dealer. Hal ini semakin menguatkan keyakinan kita bahwa peluncuran sang moped super tinggal menunggu hari. Yah…ideal kalau sudah begini sih minggu-minggu depan mzbro. New Jupiter 150 MX King??. Sudah datang koq…tenang sak incrit lagi, sabarrrr :mrgreen: ……(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

46 COMMENTS

  1. Jupiter MX King 150 sohc 5 speed ban lebar vs cs1 reborn 150cc dohc 6 speed ban cungkring.. Klu top speed masih beda tipis siapakah yg mesinnya abal2…???!!!

  2. Peperangan Bebek 150 mulai sengit, mau DOHC atau SOHC yang penting power gede …yamaha kasih ban Gambot udah pasti JOZ larinya, paling di ganti ban cacing sama anak2 ALAYER….
    GA bisa bayangin kalo ganti ban cacing…?
    FU musuhmu sudah siap2 untuk menggempur singgasanamu tinnggal nunggu
    DUO AHM Super Supra 150..sama Super CS1 rebon150…
    .

    persaingan memang sengit itulah bisnis ,,,,

    TETEP YANG UNTUNG NIPON…………………………………….

  3. emang masih pake nama JUPITER ??
    sepertinya sih MX KING aja

    dan ceritanya jadi : Satria Dibegal MX King

    hihihi 😀

  4. Main grafis rame lagi ya?…..hmmm….masih lbh suka grafisnya versi vietnam…minimalis, elegan berkelas tp sporty

  5. gile itu banner.. fokus amat sama syempak bercahaya.. ampe silau nih…

    syempak bukan sembarang syempak.. mobil aja ampe mentalll… lebayyy amatttt.. hahahaha…

  6. mantap nih Mx King tinggal tunggu launcing.
    noh Yimm banyak juga yg nanya non kopling. peluang tuh !

    ngarep Dohc di bebek nanggung lah mending sekalian aja Moge ato sprot. Dohc ngga maksimal buat macet2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here