iklan iwb

460x110 (10)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (7)

iklan iwb

Bro dan sis sekalian….gambar seabreg sosok Soul GT125 sudah IWB kantongi. Namun proses resize dan penempelan watermark membuat gambar perlu menunggu lebih lama jika ingin lebih. Tapi jangan kuatir setidaknya IWB sudah coba sodorkan penampakan lampu LED saat dinyalakan dimalam hari. Dan berikut sosoknya…..

blog-460x120-alt

Seperti yang sudah kita ketahui….Yamaha sukses meluncurkan All New Soul GT pada hari Selasa 3 Maret 2015 bertempat di Jimbaran Resto Ancol Jakarta. YIMM menyebut varian terbaru ini menarik karena Gebrakannya yakni “Gebrakan Desain Gagah”, “Gebrakan Performa Tinggi” dan “Gebrakan Fitur Lengkap”. Yang paling mencolok dari desain teranyarnya adalah teknologi LED pada Headlight yang membuatnya lebih terang dan lebih awet. Sedangkan lampu seinnya terinspirasi Yamaha NMAX yang terletak pada panel depan….

Kapasitas mesin 125 cc All New Soul GT lebih besar dari Soul GT sebelumnya (113 cc). Beberapa kelebihan skutik ini adalah hadirnya Eco Lamp Indicator agar berkendara lebih hemat BBM, ban dan velg lebih lebar dengan ukuran ban depan 80/80 dan ban belakang 100/70, bagasi half face helmet in dengan luas daya tampung mencapai 14 liter….cukup lumayan mzbro. Nah…seperti apa sih detilnya?. Wis…sampeyan pelototin aja. Yang jelas motor ini memang banyak gurat dan tekukan yang membuatnya tampil garang. Btw…gambar diambil dalam penerangan kurang. Jadi mohon maaf jika atmosphere jadi rada gelap. Soul GT125??. Warna challenger Gunmetal-nya (abu-abu) keren bro :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (1)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (27) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (25) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (23) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (19)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (24)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (10) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (9) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (6) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (5) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (4) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (3) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (2)Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (8)IMG_7435

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. Huaaaaahhhh……Nguantooookk sekkan….komen disek habis itu tak turu maneh………..

  2. foto dari samping tetep keren gak kyk di spyshoot jelek bgt, btw lampu deket yg atas ya kang? klo lampu jauh nyala dua2nya kah?

      • 1. Tanduk wifi yg sdh tdk dipake ahm di LELESin ymaho.
        2. Syempak cbr yg sudah dibuang jugadi LELESin mio series.
        Smua omongan gerombolan fby akhirnya jadi menampar dirinya sendiri.
        Ngakak sampe guling2 😀

  3. Lampunya bakal laris buat bahan modif, bisa? lebih laris lampunya drpada motornya, ini lokal lo, 1-2 bulan part nya bakal melimpah

  4. udah gede masbro, depan 80, belakang 100, malah lebih gede dibandingkan beat, vario, dan lain-lain yang 80 depan, 90 belakang.

    • Ini satu manusia yang lepas dari rehabilitasi manusia manusia gagal cerdas

      Harusnya yamaha itu pake ban kotak
      Ato sekalian ban segitiga

      Ada aja orang ky lu

  5. maap kate yee…ntu lampu deket kl idup mirip BH ntar kl lampu jauh diidupin mirip syempak FBH …tp syempak FBY lebih kinclong gkgkgkgk matic daleman ni yeee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here