iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (7)

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….gambar seabreg sosok Soul GT125 sudah IWB kantongi. Namun proses resize dan penempelan watermark membuat gambar perlu menunggu lebih lama jika ingin lebih. Tapi jangan kuatir setidaknya IWB sudah coba sodorkan penampakan lampu LED saat dinyalakan dimalam hari. Dan berikut sosoknya…..

blog-460x120-alt

Seperti yang sudah kita ketahui….Yamaha sukses meluncurkan All New Soul GT pada hari Selasa 3 Maret 2015 bertempat di Jimbaran Resto Ancol Jakarta. YIMM menyebut varian terbaru ini menarik karena Gebrakannya yakni “Gebrakan Desain Gagah”, “Gebrakan Performa Tinggi” dan “Gebrakan Fitur Lengkap”. Yang paling mencolok dari desain teranyarnya adalah teknologi LED pada Headlight yang membuatnya lebih terang dan lebih awet. Sedangkan lampu seinnya terinspirasi Yamaha NMAX yang terletak pada panel depan….

Kapasitas mesin 125 cc All New Soul GT lebih besar dari Soul GT sebelumnya (113 cc). Beberapa kelebihan skutik ini adalah hadirnya Eco Lamp Indicator agar berkendara lebih hemat BBM, ban dan velg lebih lebar dengan ukuran ban depan 80/80 dan ban belakang 100/70, bagasi half face helmet in dengan luas daya tampung mencapai 14 liter….cukup lumayan mzbro. Nah…seperti apa sih detilnya?. Wis…sampeyan pelototin aja. Yang jelas motor ini memang banyak gurat dan tekukan yang membuatnya tampil garang. Btw…gambar diambil dalam penerangan kurang. Jadi mohon maaf jika atmosphere jadi rada gelap. Soul GT125??. Warna challenger Gunmetal-nya (abu-abu) keren bro :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (1)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (27) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (25) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (23) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (19)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (24)

Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (10) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (9) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (6) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (5) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (4) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (3) Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (2)Yamaha Soul GT125_bluecore_2015 (8)IMG_7435

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. Huaaaaahhhh……Nguantooookk sekkan….komen disek habis itu tak turu maneh………..

  2. foto dari samping tetep keren gak kyk di spyshoot jelek bgt, btw lampu deket yg atas ya kang? klo lampu jauh nyala dua2nya kah?

      • 1. Tanduk wifi yg sdh tdk dipake ahm di LELESin ymaho.
        2. Syempak cbr yg sudah dibuang jugadi LELESin mio series.
        Smua omongan gerombolan fby akhirnya jadi menampar dirinya sendiri.
        Ngakak sampe guling2 😀

  3. Lampunya bakal laris buat bahan modif, bisa² lebih laris lampunya drpada motornya, ini lokal lo, 1-2 bulan part nya bakal melimpah

  4. udah gede masbro, depan 80, belakang 100, malah lebih gede dibandingkan beat, vario, dan lain-lain yang 80 depan, 90 belakang.

    • Ini satu manusia yang lepas dari rehabilitasi manusia manusia gagal cerdas

      Harusnya yamaha itu pake ban kotak
      Ato sekalian ban segitiga

      Ada aja orang ky lu

  5. maap kate yee…ntu lampu deket kl idup mirip BH ntar kl lampu jauh diidupin mirip syempak FBH …tp syempak FBY lebih kinclong gkgkgkgk matic daleman ni yeee

  6. joss bannya..tapi design lebih joss mio M3..bisa ga velg ama ban di cangkokin ke Mio M3??..btw tanduk belakang buat gencet cost apa lebih ke estetika?? ato bua antene wifi #ehhh 🙂

  7. 1. Tanduk wifi yg sdh tdk dipake ahm di LELESin ymaho.
    2. Syempak cbr yg sudah dibuang jugadi LELESin mio series.
    Smua omongan gerombolan fby akhirnya jadi menampar dirinya sendiri.
    Ngakak sampe guling2

    • ada yang bilang
      tanduk kok dibelakang..?
      dan ada pula yang bilang
      tanduknya kalo ditarik keluar jadi rudal.
      Muehehehehe

  8. klo dilihat dari samping, sayap/tebeng yg memebentuk siluet segitiga, yg ada tulisan GT dan lampu sein, agak aneh ya.

    impresi dimensi fisiknya masih seukuran sama xeon ya?

  9. Mungkin di area tulisan”GT” kalo kebeli ditutup stiker hitam ala karbon, agar tidak terlalu terlihat seperti “Layar Lebar”
    IMHO lho ya

  10. Perseteruan FBYvsFBH ibarat AhokvsDPRD.
    Tapi di kanal ini lebih seru,banyak istilah baru terlahir, tidak percaya? tuh ada Lampu Sinchan,Tanduk Wifi,Ngem_iss,syempak bercahaya, dll..jadi lucu aja membacanya..keep going..keep going..

      • Si Ayok slalu aja gonta ganti nickname, keliatan kelamin ga jelas.

        Ayok a.k.a ocol kloning,Mat solar kloning

        Besok mau jadi sapa lagi yok

  11. transformer MAHO, msk robot pakai sempak. bercahaya lagi..
    gak jauh beda sama lele dumbo, pelek mleyot oli nyembur..

    Ngoahahahaahahaha

  12. pake tanduk wi fi…buat gampang nyari sempak bercahaya…eh sempaknya lg dipake sama si bantet bogel…

  13. desainnya lumayan juga, tapi Tetep setia menunggu XMAX, kang iwan ada info tentang XMAX ga, di sharing donk,

  14. Tampangnya melewati batas, sampai ketok wagu…. motor yang ga akan laku di jual… mending beli vario atau mio m3

  15. ………………..masih berpikir……………………………………..
    Itu area segitiga depan segede gaban masih bingung mau gue apain, mau sy tutup pake stiker untuk mengkamuflase aja atau…
    digergaji aja biar mirip waria150.
    Ada Aqua?

  16. Salas Yamaho kualat… bc’y berbalik ke dirinya 😆

    bc bertanduk.. eh motor’y pke tanduk
    bc sempak bercahaya.. eh fitur ini di pke juga
    bc bergetar.. eh motor semprot’y geter di rpm atas

    Pantesan Ms’y tambah nyungsep orang sales’y oon ;mrgreen:

  17. komplit bangettt.. transformer bangettt.. bisa berubah jadi kutang.. ato… syempak ?? bersinar lg.. dipilih2

  18. Head lamp Model Syempak n Tanduk Wifi milik Honhon di jiplak Maho tanpa Kompromi.. maklum pabrikan yaMaho udah di takdirkan jadi Follower aka penjiplak… Maho Ya-Maho aja

  19. Knapa Lounching motor Maho ko malem malem aka gelap gelap. karena kl siang jadi kliatan detail jeleknya Broo…

  20. Dari depan sangar ..sangat.
    Tapi dari samping aneh.belakang juga kurang sip.IMHO lho
    Overall lumayan bisa bikin teetarik sama harganya.

  21. Dulu CBR di katain fby lampu nya sempak bersinar… nah ini jilat ludah sendiri malahan, wong lampunya malah lebih mirip sempak pake pembalut wkwkwk

  22. Paling Ilfill klo liat Behel model tanduk pertama Honda skr Yamaha ikut2an . Seakan2 Kek nyolok mata rider belakang.

  23. kalo di liat seksama dimensi ama vario 125 ngk terlalu beda ya?, hehe

    asiknya fby ama fbh di indo.. saling ejek, saling klaim, saling nuduh..

    di negara2 lain ketika malah bentukan lampu, behel dll agak mirip.. mereka bukan nyalahin.. tapi lebih menimbang fungsionalitas..

    just my opinion ya..

  24. meski baru muncul tp lebih mewah vario125, kalo ntar vario 125 sama pleekk dengan vario 150 bakal habis nih gt125 blue core..

  25. Apkh model vario 125 dg vario 150 beda ???? ! Tidakkkkkkkk MALAH saMaaaaaaaaaaaaaaaa. klo gitu ngapain beli vario lha wong model sama … Ahmpretttt gituloh kgk ada Inovasiiiiii

  26. wow super keren… liat soul Gt 125 seperti lihat robot2 transformer , semoga mampu mengurangi jumlah konsumen beat, new vario 110 dan variotecho non iss … banyak yang beralih ke soul GT125 transformer matic

  27. Pas”an baru aj lepas motor, dan lagi nyari” info di google… Ajib gile kerenny, 1 kata cuma bisa bilang “machoooo”… Model maskulinnnn, keliatannya ramping lagi ga terlalu gembrot, cocok buat saya bawa macet”an di Jakarta dan ngendon di parkiran rumah saya yang ga terlalu luas.. Tar pas survey ke dealer mudah”an beneran agak ramping.. Trims infonya, Mas Iwan… Saya coba banding” lagi.. Situs Mas Iwan memang T.O.P sangat membantu…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here