iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Nmax_iwbBro dan sis sekalian…survei lapangan menunjukkan NMax150 ternyata laris manis. Walau masuk kategori Premium….respon konsumen sangat bagus. Bahkan diDDS Yamaha Cempaka putih…..kita harus inden dari 2-3 bulan untuk memiliki NMax150. Konfirmasi ini diungkapkan salah satu customer service yang IWB temui dilokasi…..
blog-460x120-alt

iklan iwb

“Inden mz….sekitar 2 sampai 3 bulan. Bagus responnya…”ujar simbak tersenyum. Emang berapa jumlah inden yang masuk koq kita harus inden sampai sebegitu lamanya. “Data terakhir sudah masuk 196 penginden. Padahal jatah hanya 16 unit saja untuk bulan ini” tuturnya membuat IWB tercengang. “Lah….dikit amat pesannya??”….

“Nggak pak…kita sih udah minta banyak kepusat. Tapi kayaknya dibagi-bagi dan bulan ini kita kebetulan hanya dapat jatah 16 unit..”tambahnya lagi. Weleh….pantes saja sampe molor segitu panjangnya. Ternyata respon konsumen bagus banget kendati banderol dipasang pada kisaran 27,6 jutaan. Sepertinya mereka langsung klik saat melihat body bongsor yang ditawarkan. Juozzz tenan..!!…

Last….untuk merasakan langsung kelebihan NMax….dealer diDDS Cempaka juga putih menyediakan satu unit NMax 150 dilokasi. Saat IWB perhatikan…banyak juga yang penasaran. Bahkan kaum wanita juga jajal impressi sang skutik memutari gedung. Hhmm….pinter juga nih. “Sayang….treknya kurang panjang. Pengen betot aja rasanya. Mesin enteng banget tarikannya” testimoni salah satu tester. Nah…penasaran sang skutik?. Monggo ngacir aja kedealer DDS Cempaka Putih. Ada tuh unit test ride-nya. NMax??. Bukti duit bukan masalah selama pabrikan memberikan nilai lebih. Ediann para biker Indonesia ki….podo sugih duit rekkk :mrgreen: ….(iwb)

yamaha_nmax150 (39)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

115 COMMENTS

    • Hahahahahaha

      Sayang ini Yamaha NMax masih SOHC ban cungkring pula, model wagu kaga proporsional.
      Mending JANDA VARIEM DOHC 2 silinder ban gambot model elekgan tek lekang oleh waktu, ada fitur ACGukguk dan mau irit tinggal ngem_iss di Lampu Merah.

      Hahahahaha

      • Hahahahaha

        Baca berita ini sales kacung JANDA SakitHATI pada sarap ayan berjamaah nenggak PIL KB sampai Over Dosis

        Mhuehehehehe

      • Hahahahaha

        metik JANDA VARIEM suka eSP = iSePel*r

        Mhuehehehehe

      • Hahahahaha

        metik JANDA VARIEM suka ngorok turunan b*bi ngepot

        Mhuehehehehe

    • Hahahahaha

      Kasihan metik JANDA PiCeX sekarang kaga laku jadi mucikari penunggu lokalisasi gang d*lly

      Mhuehehehehe

      • Hahahahaha

        Cuma fBH sarap yang beli metik JANDA SakitHATI, mending beli metik perawan cuyyy.

        Mhuehehehehe

      • Hahahahaha

        Sales kacung JANDA OneHEART siap siap kembali jadi gig*lo MAHONDA

        Mhuehehehehe

      • Wkwkwkwkwk geng beruk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY dikubur satu lobang di plant Bantargebang wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk alamat geng beruk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY keguguran massal niih wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  1. Daerah Cilegon Banten cuma dapet jatah 5 unit perbulan. Ada dealer yg ‘Nakal’ hargane di up 1juta dri hrga DP

  2. coba yamaha ga usah produksi byson, vega, sama force, jd jatah produksinya di alihkan buat produksi n max, r15 dan r25 biar inden ga mengular terus.

  3. Padahal baru nmax yg 155, g kebayang kl xmax 250 seandainya harga di set harga < 40 jt,,,bisa bisa demam panas dingin tetangga 2 juta umat,,,

  4. Strategi yam mantap klas 125 dan 150 dibikin beda mdl, beda ama hon 125dan150 dibikin sama menjadikan vio150 tdak ada nilai lebih dibanding 125nya sama aj..klo saja hon mau mendengar keinginan para konsumennya yg menginginkan skubek bermodel maxi tapi berharga wajar,,,eh yam lah yg lebih tau dan mengerti…akhirnya nmax laris juga…biar kebuka tu mata dan kuping hon ini loh mau nya kami bukan model kaki tegag terus udah jenuh kami ingin beda kaki slonjoran hik hik hik nmax bisa vio 150 blum bisa…kaki diri trus bikin kaki rematikan…hik…

    • Soul gt yg 125 aja cmn 15 juta, vario 125 17 juta? Hahahaha kan honda udah bilang bikin motor untuk org yg mau keluar duit brpapun buat motornya jd targetnya konsumen mapan…iya mapan tp bego. Apalagi yg vario150 klo gw bilang NOL besar valuenya. Nanti bakal di gasak sama xeon 150 atau gt 150. Gw bukan fby fbh dan motor gw honda tp gw sadar pas keluar vario 150 klo ahm itu rakus memangsa konsumen.

  5. wow… 1 dealer saja sudah ada inden sampe 200 unit nmax… gimana dengan total jumlah inden di semua dealer di seluruh indonesia? pasti sampe ribuan unit bahkan puluhan ribu unit kayaknya yang inden…

  6. Matic smakin meraja lela
    motor manual mulai terdesak
    ato kebijakan pabrikan
    EMBOH
    penting ane vote to Motor manual aja

  7. Pasti laku mas,, ane juga demen sama modelnya, sportnya dapet banget. oia mas Iwan saya mau share aja, kemaren 3/3/15 saya service ninja RR ke k*w*s*ki t*jur, sebenernya ane males service di bengkel resmi, selain jauh, mekanik sana juga gak begitu paham soal setting motor 2 tak, cuma ane maksain aja ke sana karna kan dapet oli sama service gratis, singkat cerita ane pulang,, nah malemnya ane iseng buka jok buat cek oli samping, jujur kaget ane gan, olinya masih segitu ( 1/2 tanki ) “sebelum berangkat ane cek dulu tuh oli, karna takut abis di jalan…” padahal ane liat sendiri dia bawa 2 botol oli,, ane sih gak terlalu masalahin, “rencana ane juga mau ganti merk oli”,, cuma kebangetan aja tuh mekanik, karna orang macam gitu banyak pemakai produk kawak pada males service di bengkel resmi.. produk udah AJIB, cuma mekaniknya jadi AJAB,, tapi ane cerita gini gak ada maksud buat jatuhin produk tertentu, dan ane percaya gak semua mekanik di kaw*k kaya gitu, cuma kebetulan aja ane dapetnya mekaniknya kaya gitu,,, sekian mas Iwan.. tx

    • Masak si col?

      Nasib Ciburukrupa gmn?
      Udah bulukan ya?

      Nasib wariyem 150 gmn?
      Laku ga?
      Kasian lu col

      Membodohkan diri sendiri
      Rumus :
      Em+02i = s…. £.p+42

    • Mungkin sudah saatnya yimm menambah plantnya… varian produknya makin banyak tapi plant gak nambah sama dengan inden mengular akibatnya upping price dan dealer nakal berujung konsumen sakit hati menyebabkan YIMM merugi…hehehehehe

      • Inget tong th 2009 penjualan yamaha 300rb/ bln lah skrg 150rb/bln. Scoopy indent 3 bln aj ga kaget.

  8. Melenceng sedikit nih mas, indomotonews gemana khabarnya? Update terakhir tanggal 8 februari. Apa memang lagi vakum?

  9. hoho

    pabrikan kismin

    produksi sebulan paling cuma 3 ekor

    trus bilang ke media lakunya 150 rebu

    biar masyarakat percaya geto??

    hadeehh

    sales ama cukongnya sama aja

    otak curut,,motore curut,,penjualan carut marut

    ekekekkkk

    • Sales ngamuk
      Sales ngamuk
      Karna Lafar…

      Kasian, kemaren jatahnya nasi aking terus…!!!
      Ditambah euphoria wariyem 150 redup ditelan N-max

      Nasib2, janda pariyem numpuk di gudang sampe tuwir, ga laku laku.

  10. Inilah kelemahan yimm inden mengular, matic matic yg penjualannya gak seberapa mending dikurangi produksi perharinya, limpahkan ke penambahan produksi NMAX, kalau kaya begini terus, ntar potensial buyer pada jenuh, efeknya bisa bisa melipir ke mongtor honda, di kota ane waria150 dah banyak berseliweran

    Kalau dealer yamaha deket rumah penginden baru 3, dah ada sih unit NMAX yg di pajang, ane yg gak srek dari NMAX cuman pantat ama plastik penutup stang setir doang, velk nya gede mantap, bertahan nunggu yg non abs sambil nunggu pergerakan ahm apakah bakal melokalkan PCX

  11. Fby emang kaya raya bozzzzz

    Itu fakta

    Bedha kalo fb sebelah yg sanggup beli motor sohc 13juta kredit 5tahun tanpa DP

    Ngoahahahahaahah

  12. liat asli..n di compare sama ATPM lain…kok malah krg gambot yaaa nih nmax…malah kyk nuovo z ganti tebeng sjjaa….???

  13. jangan lupa. kalo cape atau gak mau nungguin inden, pilih saja ploduk2 bantargebang. readystock di gudang. model tak lekang oleh jaman tapi orang tetap ganti yang baru. aneh toh? ah mungkin cuma bahasa sales aja.

  14. Ora kaget karo lgu inden-indenan. Kapasitas produksi banyak nganggur kok bisa-bisanya inden sampai begitu lama. Biasalah barang baru, kelihatannya berjubel yang antri, begitu sudah terlayani, sepi lagi deh.

  15. biasa gayanya yamaha kan gitu, sama ky kasus R25, seolah2 dibuat inden mengular, lha gak taunya sekarang stok melimpah digudang..hadeeeehhh katrok bener strategi marketingnya

  16. Bagusan pcx modelnya.

    Ga nyobain Benelli Zafferano aja gan.
    Ane pernah punya gan. Bodynya gede banget, ban 120 dan 150, ganti knalpot cbr 250, garang banget

    Pernah ane drag sama pulsar 200NS -+ 500m, ketinggalan tuh pulsarnya. Hehe

    Ane bukan sales loh, tapi kasih pendapat aja mana yang lebih cengli untuk budget 25-27jutaan.

      • Udah laku bro. Ane kan pedagang. Hehe
        Benellinya powernya besar. Kalo ga salah powernya sampe 20hp. Torsinya lupa. Wkwk
        Yang jelas enteng untuk nyalip NVL, CB, NMP,Verza, dkk

  17. moddiarrr kowe pcx.. kehadiran nmax bener2 jadi pukulan telak buat ahm di sektor skutik premium. Strategi honda keliatan kalah ca’em dari yimm nih

  18. kemarin sore liat nmax udh nangkring dihalaman rumah org, daerah sumber cirebon, berarti g nunggu lama kang, peluncurannya kan baru buln kmrin.

  19. 2 hari yg lalu, udah liat NMAX baru di bopong sama mobil bak terbuka..
    Dianter ke konsumen kah?
    Di Semarang lho.. bukan JKT..

  20. bentuknya culun..material plastik gak beda jauh sm sepeda anak2 merk family..bentuknya jg..jauh berkelas PCX

  21. iya iyalah cuma 16 unit/bulan gile aje… walah keburu honda forza 150 eropa nih brojol klo gk di capacity up ama yimm

  22. R25 & R15 mang indent baru tahu saya, silakan mampit mas ke yamaha mataram sakti…. monggo ready stok ada promo spesial free tenor

    • masbro2… mungkin tempat sampeyan emang peminatnya kurang, tempat laen peminatnya melebihi kuota dealernya makanya inden…

  23. minggu lalu di daerah gua ditawarin kl kredit acc, brg dikirim bsk. Kalo cash inden 1 minggu. untuk warnya silver kredit jg nunggu 1 minggu. Tp ga tau kl skrg yah.

  24. baru 5 hari beli ada yang udah bocor oli mesinnya,,temperatur ga jalan mesin overheat tuh…hati hati dapet motor cacat produksi

  25. Value, ganteng, murah top dah ni metik. Tapi kalo sya beli trus krn suatu alasan saya jual kembali, mungkin harga jualnya akan anjlok(metik yamaha soalnya) dan disitu kadang saya merasa sedih..

  26. ocol – March 5, 2015

    Masak si col?

    Nasib Ciburukrupa gmn?
    Udah bulukan ya?

    Nasib wariyem 150 gmn?
    Laku ga?
    Kasian lu col

    Membodohkan diri sendiri
    Rumus :
    Em+02i = s…. £.p+42
    —————————

    ente kali yg membodohi diri sendiri,.

    faktanya begitu cung,. jgn pura2 gak tau lah,,

    nasib waria150??? lu gak bisa liat ya dijalan dah betebaran udah kayak beat aja,.

    mahoo,,mahoo,.. ckckck

  27. Sama aja bro di dealer merk apapun, itu hanya oknum. Emangnya ente kira di dealer Honda kaga ada praktek upping??? Ini pengalaman pribadi saya sendiri saat mau pesen PCX 150 di dealer Honda Surya Motor di daerah pesing jakarta barat, dimintain upping 1 juta kalo mau sikat muntahan penginden lain. Di mana ada indent mengular di situ pasti ada praktek upping, udah tradisi, bahkan di dealer mobil jg sama.

  28. kayanya YIMM lagi mo buka plant baru… soalnya tanah nyokap & warga sekitar di daerah jln Sadang arah Subang kena proses pembebasan… kata pejabat setempat, buat plant YIMM

  29. Ane juga inden ni metik, soalnya ga pake tdp juga. Kata salesnya biar keren kita mas….
    okhe okhe…ente terlihat keren ane juga ikutan keren…
    padahal duit ane didompet ga cukup buat beli seliter pertamax…
    wkwkwkwkkkkk…..

    • Ya iyalah. Beat penyumbang utama. Apa lg sales hondut jualan habis2an tanpa dp dangdutan pinggir jln. Psti mw kons pake ancurin trus pretelin. Trus tarik leasing. Motor penyumbang utama di tarik leasing y beat.

  30. wah… ane jadi pengen punya n-max….
    ni matic enak buat macet macetan ga ya?
    mungkin buat mudik jozz….

  31. jangan buru2 ngileer kalo ada motor yang baru, karena yang baru itu gak selalu enak..! mending punya motor astrea prima tapi punya tabungan isinya prima drpd punya ninja tapi tabungan isinya tinja….!

    • Dalem koment ente. tapi kalo ane ga masuk kedua kategori ente hehe..
      motor ane bosok apalagi tabungannya!
      Banyak nabung ditukang kridit keliling wkwkwkwkkkk…..

  32. beda kasta masbro….
    benelli zafferano aka Keeway Silver Blade 250cc dibuat oleh Qianjiang
    150 cc vs 250 cc….. yah beda kasta mas bro….

    • Ga pernah ada problem kok benelli zafferano. Qianjiang hanya bagian body, stoplamp, dan headlampnya, dan perakitannya. Agar lebih murah.Kalo mesin, dan desain tetep asli italy. Dan kualitas tetap terjaga.

      Lha iya emang beda kasta bro. Itu yang buat cucok. Benelli sudah 250CC, tenaga dan torsi besar, IMHO model juga lebih bagus, sektor body dan kaki” juga sudah besar, Ikut klub moge juga ga minder, harga 27jutaan(walaupun 2nd tapi masih banyak yang kondisi istimewa). Zafferano Hanya kalah di nama besar aja.

  33. Inget juga tong kalo masing2 produk pasti punya batasan produksinya, biar kata produksi Yamaha per bulan bisa mpe 300rb tapi belum tentu NMAX bisa dijatah lebih besar

  34. mas iwb aku sudah dapat 2 minggu yang lalu di yamaha Bahana jl Pemuda Semarang. harga 27,9 jt warna putih. inden hanya 4 hari. bisa cash ndak dipersulit
    Sebelumnya tertarik vario new 125 di dealer Laksana barang ada tapi malah ndak boleh cash harus KREDIT. Dealer honda payah…. punya duit kok harus kredit betul-betul kontra produktif,,,,

  35. Emang laris kayaknya. Di Bekasi udah pernah liat di jalan 2 kali, malah ada yg make ibu-ibu warna item di daerah Narogong.

  36. indent yamaha nmax di cempaka putih udh sebulan dri tgl 15/3 gk ada kbrnya aeeee…udh gw ikhlasin mo dikirim mo kgk bodo amat..duit udh disiapin cash 27 jt,,keburu lebaran duit bkalan ludes nih bs batal bli nmax…KECEWA!!!!!

  37. nmax ,,, murah meriah,,,bentuk tidak kalah dari pcx, untung sempat lihat internet eh ternyata yamaha juga ngeluarin motor bagus, kalo gak,,, udah mau inden pcx yang hanrganya 42 juta sekian,,, thanks ya nmax,,, aku bisa irit lagi 15 jutaan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here