iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

photo 1(3)

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..mendapatkan informasi dari bro Yugi, ketua CYBER Yogyakarta bakal adanya turing gabungan dalam wadah AHC (Asosiasi Honda CBR) dengan tujuan Tasikmalaya. Diharapkan seluruh penunggang CBR baik cc kecil hingga besar merapat dalam TourGab yang akan diselenggarakan pada tanggal 13 – 15 Maret 2015. Mau sampeyan nunggang K45, CBR150 CBU, CBR250, CBR600, CBR1000….monggo mawon. Wihhh seru ki kayaknya….

blog-460x120-alt

Sebagai informasi Tourgab ini adalah event turing kedua yang telah diselenggarakan oleh gabungan penunggang CBR. Tourgab pertama sukses diselenggarakan pada tanggal 24-25 Mei 2014 di Guci Tegal Jateng,  yang dihadiri  beberapa chapter CBR dibawah AHC (Assosiation Honda CBR). Dianggap sukses maka Tourgab dilanjutkan pada tahun ini…..

Yup…..Tourgab kedua akan dilaksanakan pada Maret 13-15 di Bukit Peusar Tasikmalaya. “Semoga acara Tourgab ini akan lebih guyub dan lebih merekatkan jalinan silaturahmi antar chapter CBR di Java region” ujar Chef Yudi via IWB via BBM. Nah…adapun detil TourGab II All Java Region seperti berikut…..

Event : Silaturahmi dan Touring Gabungan antar CBR.
Turut mengundang : ALL CBR CLUB/Komunitas UNDER AHC REGION JAVA
Tanggal : 13 – 15 Maret 2015
Hari : Jumat – Minggu
Lokasi : Hotel Padjajaran dan Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya

Biaya Registrasi :
– Rp. 250.000,-(Untuk penginapan, kaos, pin dan sirkuit)
– Rp. 150.000,- (Untuk kaos, pin dan sirkuit)
– Untuk pendaftaran dan pembayaran paling lambat tgl 20 Februari 2015. Utk skejul acara pas d tasikmalaya
07.30 start dri hotel padjajaran
08.00 – 08.30 choaching clinic
08.30-11.30 free partice
11.30-12.30 isoma
12.30-13.00 hiburan
13.00-15.00 fun race
15.00-15.30 isoma
15.30-16.30 hiburan live music
16.30-18.00 rolling thunder skalian mnuju hotel padjajaran
18.00 s/d selesai ramah tamah, Peserta:
CTR: 20
Riders Jkt: 15
Riders Bks: 15
Riders Dpk: 9
Ceberus: 10
CIC: 4
CROW: 31
Jawa Tengah: 10 , Cyber Yk 5 rider

Total sementara: 114peserta ✊"</p

Nah….karena sudah telat alias ditutup pertanggal 20 bulan lalu, mungkin sampeyan bisa berpartisipasi ditahun depan. Tentu saja event seperti ini akan membuat biker makin solid. Seperti apa Tourgab II All Java Region ke Tasikmalaya?. Tunggu artikel berikutnya mzbro…(iwb)photo 2(3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

    • ngoahahahaa
      soul gt metik bolu bantet boleh ikutan juga asalkan cicilannya sudah lunas, gak lucu kalo dijalan metik bolu bantet tiba pelknya geal geol dan ridernya mewek gara gara cicilannya belum lunas.

      • Hondangak..dangak.. kepala
        Kesabet tali layang baru nyahok lu..
        Ngoeheheheheh

        Ngaku sport bijinya 1
        Liat Ciberuk motor kok kayak ikan bawal.

    • sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian kasihan deh luuu hahahahaha

      Hahahahaha

      fBH sarap sebelum touring nenggak PIL KB dulu biar kaga ayan

      Mhuehehehehe

      • Wkwkwkwkwk ada sales katjoeng FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY merindukan motor gagah 2 silinder dohc MIMPIIIIIII wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  1. wew.. motor bengis, dua silinder kaoskaki nangis darah di IRS 2 taon berturut turut sampe lempar anduk… kapan nih r-jigong ngelawan di IRS..??…hehehehehe…

  2. Disinyalir kuat Maho dengan Rhoembeng15 Muke Lebar segera menyusul dengan pendaftaran bonus Balsem koyok tempel… maklum Rhoembeng15 jalan setengah jam aja Boyok n pergelangan tangan pada melintir melintir. belum lagi yang di bonceng ngerem ndadak langsung tusbol dari belakang… Ya-Maho jadinya.. wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  3. deket rumah saya mas IWB…

    udah beberapa kali saya liat club CBR track day di sirkuit Bukit Peusar…

    sempet diajak juga sama temen saya, cuma beda merk motor, jadi nya malu,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here