iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

soul GT 125Bro dan sis sekalian…..saat ini IWB sudah berada diAncol Jakarta Utara dalam rangka menghadiri peluncuran Yamaha Soul GT125 Blue Core. Dikerudungi kain rapat….dilalah sang kuda besi sedikit tersingkap akibat diterpa angin kencang. Dan inilah sosok versi masspronya…
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

Ketika dilihat langsung….harus IWB akui sosoknya ganteng. Khususnya pada bagian sein…..lho koq mewah. Moncong depan tertulis LED menjadi konfirmasi bahwa sejauh ini bocoran akurat. Sementara itu untuk ban cukup lebar. Dan kontur bagian tengah tipis. Wah…buat rebahan biasanya maut ki. Sayang….semuanya hanya sekilas. Sebab memang belum waktunya mzbro….

Alhasil saat IWB jepret beberapa image pada bagian roda dan moncong…panitia langsung menutup rapat kembali. So…sabar ya bro. Live report menyusul. Btw….berikut sekilas sosok Soul GT125 Blue core…..(iwb)

soul GT12520150303_16294820150303_16300720150303_163043

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. Cungkring Mania…gini kalo YIMM design matic, gak berubah-ubah dari jaman meong…
    Kasih aja ke Yamaha Jepang designya, jadi mantap tuh macam NMax!

  2. Jozzzz

    Θ¡ blog simpanse monyet item dekil,nih motor lg ϑ¡ BC abis2_an

    Yg elek lah,apa lah

    Ngoahahahahahahaa

  3. Jozzzz

    Plant bantar gebang proyek gunung berapi honhon siap2 digadai’in ke pegadaian

    Ngoahahahahahaha

  4. Setelah honhon dibikin panik sm mio M3,kini dibikin kejang2 sm soul gt125

    2 bulan ℓαğĭ,dibantai sm n-max non abs,lanjut n-max 125 non abs

    Siap2 kacung2 honhon jd sampah masyarakat lg

    Ngoahahahahaha

  5. Wowww ban_nya udah sebesar vario n betong

    Terus fbh kambing mw BC gimana lg klo dh kek gini

    Ngoahahhahaha

  6. Motor yamaha emang gk fotogenik bozzzz

    Difoto kurang ganteng,aslinya juozzz gandosss

    Kalo motor honhon jelek difoto,aslinya tambah juelekkkk

    Ngoahahahahaha

  7. Wah,,mkin segit ni,,antara yamaha dn honda,mempromosikn produk terbaru,
    apakah yamaha akan naik daun,,selepas soul gt125 launching,,?

  8. Misal semua keunggulan desain, fitur, n performa matik Yamaha dijadikan 1, masih gak ada seujung behelnya Vario125fi desain terbaru…Disitu Yamaha pasti merasa sedih…Huahahahahaha

  9. walau ban lebar tp jgn dulu pede buat rebah gan, soal nya licin.. karna ban’y 1 tife sama x ride (tunggangan ane). kalo mau maen rebah wajib ganti dulu ban’y misal = michel pilot street, baru kerasa..

  10. kang iwan..

    ane mau rekomendasiin aja nih yak biar warungnya cepet di load sama kita2 yang akses di indonesia..

    mending kang iwan hosting domain iwanbanaran.com nya di indonesia kang..

    kadang ane load situs iwanbanaran.com berat bener..

    coba di alihin ke hosting yang di indonesia aja.. biar pembaca mayoritas tanah air cepet buka nih situs..

    tq mas

  11. Malu malu tuh si GT cuma nolol sauprit malu kalo badannya bantet … ngoahahaa .. itu sales yg bilang pabriknya digadaikan pasti lagi ngomongin pabrik sesembahannya

  12. SAYA LIHAT KOK FBY YANG SUKA KOAR2 AKTIF TERUS YA
    DISINYALIR EMANG GA PUNYA KERJAAN TETAP

    SALAM PENGANGGURAN
    SALAM GA ADA KERJAAN
    SALAM MASIH MINTA DUIT ORTU
    SALAM GA PUNYA MOTOR SPORT NGAKU2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here