iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

jupiterMX king (1)

Bro dan sis sekalian….cukup terkejut IWB mendapatkan bocoran dokumen yang mencatat alokasi produk pada sebuah dealer Yamaha. Bukan karena apa….disana ada data yang cukup membuat kita penasaran yakni tertulisanya calon bebek super Yamaha Jupiter MX King 150. Wahhh….tanda apa nih??…..
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

Dari jepretan terlampir bisa kita lihat….ada 3 motor baru yang dijadwalkan akan mulai didistribusikan pada dealer-dealer besar. Data ini lazimnya sebagai gambaran atau mapping untuk dealer yang akan mendapat supply dari kepusat. Nah….yang menarik, ada 3 produk anyar tertera disana yakni…..

Yamaha R25 ABS kode 2WDA…..status sudah rilis kemarin, kemudian Soul GT kode 2SX (4 warna pilihan….hitam, biru, merah dan abu-abu titanium) yang rencananya launching sore nanti dan yang terakhir adalah Jupiter MX150 King dengan kode produksi 2PV (alokasi warna putih, hitam dan merah. Hhmm…birunya nggak ada ya 🙄 ). Mantap……disebut juga akhirnya untuk MX King. Ketika coba IWB investigasi dan tanya lebih jauh….data adalah alokasi untuk Maret. Lohhhh…..bulan ini dong ya 😯 . Tandanya apa??…..

Sepertinya kurang sak incrit lagi sang bebek super bakal dirilis ditanah air brosis. Yah…..analisa IWB sih setelah 2SX atau Soul GT 125 Blue Core rilis. Cuma kapan detilnya??. Kita tunggu saja update dari YIMM. Seru ki…edian berlapis dan bergelombang euy produk anyar Yamaha. Tepuk jidat botak sariawan tenan :mrgreen: …..(iwb)

jupiterMX king (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

  1. gile…harus nya yamah minggu ini launching r25 abs aja…terus minggu depan new soul GT 125..minggu depan nya lagi baru MX KING 150…biar berita nya kontinyu teruss di bulan maret ini…hahaha

  2. Ayo Suzuki….. tulang punggungmu Satria F sudah di depan mata diambang kehancuran. Yamaha sudah menggempur di depan mata, sebentar lagi Honda CS1 Reborn akan lahir juga. Jawara Satria FU mu akan dikeroyok duo Yamaha Honda. Orang sudah bosan dengan designmu yang cuma ganti ganti striping dan batok kelapa eh kepala. Lawan-lawanmya yaitu MX King dan CS1 Reborn sudah pakai teknologi fuel injection. Suzuki siap – siap melorot ke posisi 4, posisi mu saat ini yaitu posisi 3 akan digeser oleh Kawasaki.

    Salam Inovasi Sudah Terhenti.

  3. kaum FBY yaMAHO yang peduli selangkangan rapet mulai bersorak. awas oli nyembur dari knalpot

    Ngoahahahaaha

  4. ini to ayago tiren yakefet??

    wah bakal modar duluan nih sebelum brojol

    namanya juga ayago tiren

    kekekekk

  5. Modiar tenan
    Pabrikan sebelah dijamin pusing dan meriang panas dingin
    Si Cebong masih sibuk berobat dari penyakit rompal dan klothok-klothok

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik
    Salam cat buram

    • Udah pasti skok rompal kaya nvl
      Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
      Udah pasti mesin loss gigi R15
      Salam montor diatas bosokkkkk semua
      Salam ngebul
      salam oli habis
      salam mesin ambrol
      salam komstir oblag
      salam ngeden
      salam kepala lele
      salam pemecah biji
      salam mesin metik 155
      salam cat nglotok
      Salam rongsok15 ditarik beat

  6. display kaali kang, sama orderan kebutuhan tiap dealer.
    kagak kayak pabrik sebelah, barang keluar gudang dikirim ke dealer langsung di state terjual dan masuk di counting penjualan.
    hehehe..

  7. Percuma brojolin motor baru tapi gada perbaikan kualitas. Velg masih geal geol ngapain. Mending beli sama tetangga sebelah.

  8. betul,,,
    pelk geal geol
    shock gampang patah
    boros oli
    beli harus kredit
    cicilan belum lunas
    motor sudah buosok.
    motor khas yakampret.

  9. eh shincan itu motornya mbah paiyem lhoh ,, lihat aja tuh bojone si muniv , nyemplak shincan permanen , yamaha new vixion shincan v2

  10. Calon penunggu gudang Mongtor bosoookk Gak laku Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    ╚═☞[muniv vs]☜═╝
    ╚═☞[shincan]☜═╝

  11. (̅_̅_̅(̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅̅()ڪ new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek on

    motor mirip sipanse gitu kok dijual apa nggak malu-maluin. Contohnya Yamaha new vixion lighting desain dari shincan tembem slebor segede gaban lebayy poll. Kabarnya di update facelift mirip bibir sipanse tuh headlampnya tambah ngenes nih :eerrr:

  12. otomotif.liputan6.com/read/2184155/50-ribu-skutik-honda-besutan-indonesia-siap-terbang-ke-filipina

    yang ini lek iwan..monggo dilihat

  13. Tolong Yamaha rombak abis tuh headlamp yamaha new vixion jadi runcing & sporty , contoh aja yamaha old vixion pasti keren & nggak cepet meleleh gosong,, nggak usah muluk mt125 judule ngipiii 😀

  14. (̅_̅_̅(̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅̅()ڪ new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek on

    Tolong Yamaha rombak abis tuh headlamp yamaha
    new vixion jadi runcing & sporty , contoh aja yamaha
    old vixion pasti keren & nggak cepet meleleh
    gosong,, nggak usah muluk mt125 judule ngipiii

  15. Udah pasti skok rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin modaaarr ngejam kaya R15
    Salam montor diatas bosokkkkk semua
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here