iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

jupiterMX king (1)

Bro dan sis sekalian….cukup terkejut IWB mendapatkan bocoran dokumen yang mencatat alokasi produk pada sebuah dealer Yamaha. Bukan karena apa….disana ada data yang cukup membuat kita penasaran yakni tertulisanya calon bebek super Yamaha Jupiter MX King 150. Wahhh….tanda apa nih??…..
Banner-nmax

iklan iwb

Dari jepretan terlampir bisa kita lihat….ada 3 motor baru yang dijadwalkan akan mulai didistribusikan pada dealer-dealer besar. Data ini lazimnya sebagai gambaran atau mapping untuk dealer yang akan mendapat supply dari kepusat. Nah….yang menarik, ada 3 produk anyar tertera disana yakni…..

Yamaha R25 ABS kode 2WDA…..status sudah rilis kemarin, kemudian Soul GT kode 2SX (4 warna pilihan….hitam, biru, merah dan abu-abu titanium) yang rencananya launching sore nanti dan yang terakhir adalah Jupiter MX150 King dengan kode produksi 2PV (alokasi warna putih, hitam dan merah. Hhmm…birunya nggak ada ya 🙄 ). Mantap……disebut juga akhirnya untuk MX King. Ketika coba IWB investigasi dan tanya lebih jauh….data adalah alokasi untuk Maret. Lohhhh…..bulan ini dong ya 😯 . Tandanya apa??…..

Sepertinya kurang sak incrit lagi sang bebek super bakal dirilis ditanah air brosis. Yah…..analisa IWB sih setelah 2SX atau Soul GT 125 Blue Core rilis. Cuma kapan detilnya??. Kita tunggu saja update dari YIMM. Seru ki…edian berlapis dan bergelombang euy produk anyar Yamaha. Tepuk jidat botak sariawan tenan :mrgreen: …..(iwb)

jupiterMX king (2)

iklan iwb
Previous articlePhoto gallery Yamaha R25 ABS…..monggo diintip mzbro !!
Next articleMaling makin ganas….moge Kawasaki Z800-pun diembat !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!