iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Soul GT125

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Setelah memamerkan secara umum….Yamaha akhirnya mengumumkan banderol sang skutik. Dijual 15,1 juta OTR Jakarta…..ada 4 warna yang ditawarkan pabrikan. Berikut pilihannya…..
blog-460x120-alt

LED new Soul GT125 berdaya 6,4 watt untuk lampu jauh dan 6 watt untuk lampu dekat. YIMM menawarkan motor ini dalam empat varian warna yaitu Challenger Gunmetal (abu-abu), Victory Red (merah), Bravery Black (hitam), Explorer White (putih). Distribusi sudah berjalan….dan kemungkinan beberapa minggu lagi motor sudah tersedia didealer. Kehadiran Soul GT125 tidak akan menyetop produksi Soul GT versi sebelumnya….(iwb)

All New Soul GT Explorer White (putih)All New Soul GT Bravery Black (hitam) All New Soul GT Victory Red (merah) All New Soul GT Challenger Gunmetal (abu-abu)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

    • Hahahahahaha

      sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian.

      Mhuehehehehehe

      • Hahahahahaha

        Kalau kata blogger Mbah Dukun:
        Kepanikan itu terlihat dari tulisan (komentar) makanya sales kacung fBH pada ayan kejang kejang nenggak PIL KB sampai over dosis. Hahahahahaha

        Mhuehehehehehe

        • Hahahahaha

          Metik JANDA OneHEART malah ada fiur ACGukguk, ngem_iss di Lampu Merah, indikator pengingat datang bulan buat kacung fBH dan pengingat jadwal minum PIL KB buat fBH hahahahaha

          Mhuehehehehe

    • Wow bertanduk pamirsa apa kata bang asep & bang ferboes???? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸wkwkwk akkk•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

      (*)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́::lol:
      :lol:=)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́(*)

      • Satu lagi lampu depannya juga inspired cbr jones 150 yg katanya syemp*k

      • Ojo di belani nemen2 yem… Sing sugeh pancey wong jepang..lha neg kowe,mung ckp gwe ngontrak omah karo kredit motor.

    • Hahaha…dendam amat om… emang susah sih nerima kenyataan klo sesembahannya pake desain syempak… klo soul gt bc ini ada mirip syempak tp lebih mirip optimus prime coy… lebih tajem2 gimana gitu hehehehehe

  1. spyshoot memang menipu…kerenan aslinya nih…sayang nggak ada warna biru yach..
    ayo yg mau beli matic..silahkan bingung ya….

  2. Terlalu kalem,kurang agresif ,,,designer matic yamaha skrng budeg ato jngn2 udh d suap ahm hasil kerj ny kalah jauh ama tetangga sebelah,,, tren pasar matic udah bergeser ke arah body gede ,agresif ,sporty

  3. Ban depan 80/80

    Ban belakang 100/70

    Ban betong sm wariem ɑ̤̥̈̊jª masih kalah gedhe

    Terus fbh kambing mw BC gimana lg????

    Ngoahahaahahah

    • Velg depan kekecilan om,,cocok buat 70/80 ..kl gk percaya nanti om liat sendiri dah di dealer tempt om kerja ,kan om Sales tulen .

  4. Plant bantar gebang honhon siap2 digadai’in ke pegadaian

    N kacung2 honhon siap2 jd sampah masyarakat lg

    Ngoahahahhaaha

  5. Disinyalir kacung2 honhon pada senam jantung nih

    Setelah dibuat ketar ketir sm mio m3,kini dibikin kejang2 sm soul gt125

    Bntr lg n-max 150 n 125 non abs rilis

    Honhon bisa gulungtikar nih bozzzzz

    Maklum,penjualanya cuma ϑ¡ beat doang

    Ngoahahahaha

    • Ojo di belani nemen2 yem.. Sing sugeh pancet wong jepang,lha neg kowe…mung ckp gwe ngontrak omah karo kredit motor.

  6. yamaha berhasil…..SELAMAT…..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    berhasil nyontek spion
    berhasil nyontek tanduk
    berhasil nyontek led
    berhasil nyontek bangede
    selamat…semoga laris

  7. mampus sohc yamahmud makan tai sndiri
    bnyakan bacot sih sohc
    bacot sempak cbr
    skrg lo makan tuh bacotan kancut getek yamahmud hahahahaah
    motor bantet
    gue brani taroan th 2015 ni ga akan bisa ngalahin waria 125 . tonjok tonjokan aje sama gue yu sohc …..

  8. mw coment apaan lg sohc gue jabanin hayoooo. sama” jongos nih….
    bedanye lo ga pernah smpe target. kalo gue ga usah ditnya 5jt. mw kaya miskin yg penting target gue lebih…. mampus lo mw ngomong apaan

    • Antara bahasa sales & preman..
      Beti aka beda tipis congore.
      Miris gw bacanya.
      Mana pake acara ngajak jotos” an lg karo si SOHC congor error..hadehh tobattt tenan.
      Sudah lah kalian mending akur saja dari pd gontok” an begini.biarlah konsumen yg memilih sblm meminang tungganganya.

  9. ciri khas ndas gede ala yamaho,, mbendol mencelo kepalanya. siap-siap mleyot peleknya
    Ngoahahahaahahahaha

  10. lha ini 15jt dpt dek rata…
    ttga 20jt dpt dek rata Premium juga

    dek tengah bisa angkut” galon,tas blanjaan,piano buat OM an joossss

  11. Wow bertanduk pamirsa apa kata bang asep & bang ferboes???? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸wkwkwk akkk•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

    (*)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́::lol:
    :lol:=)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́(*)

    ,

  12. model kaya gini udah cukup kok buat nyaingin vario 110, tinggal promosinya aja lagi. kalo bisa kredit tampa DP kaya sebelah biar laku 2jt unit per tahun.

    • Kapan2 tong , soalnya yimm lagi faceoff shincan yamaha new vixion lighting ke pengobatan tong seng, nikmatin aja dulu antena tanduk setan eh wifi ding wkwkwkw 😀 salam jilat ludah sendiri ekofffprbwww

    • Kapan2 tong , soalnya yimm lagi faceoff shincan yamaha new vixion lighting ke pengobatan tong seng

      • Ojo di belani nmen2 yem… Sing sugeh panggah wong jepang.lha neg kowe,mung ckp gwe ngontrak omah karo kredit motor.

  13. salam plagiat syempak
    salam plagiat antena wifi
    salam led itu bahaya
    salam jilat ludah lageee

    seb,,naseb jadi fby gini amat yak,,

  14. oh iya kang td d grup jual online local(solo) vga fb ada sales mngkin,dia posting d grup ktanya sh ada promo hbisin stock dg DP Rp.0 kang
    waah tenan ora yoo,pngen jane tp ngmah wis enk mtor 4 heee

  15. anjirrrr kasus sm ky NVL nih

    spy shoot DEKIL KUMEL JELEK

    pas launching gileee lumayan cakep

    beda sm ahm, spy shoot cakep pas launching MENJIJIKAN

    ngoahoahoahoa

    • Nggak salah pas launcing lumayan cakep?? HEADLAMPnya yamaho new vixion lighting aja mirip banget shincan & biker pada Demblok lakban 😆

    • HEADLAMPnya yamaho new vixion lighting aja mirip banget shincan & biker pada Demblok lakban

    • we geblek mripat yo tong,NVL ITU JELAS2 JELEK LAMPU DEPANNYA Shincan permanen,, masih kalah ngganteng verza apalagi cb150r ,*

    • Hahahahahaha

      Kalau kata blogger Mbah Dukun:
      Kepanikan itu terlihat dari tulisan (komentar) makanya sales kacung fBH pada ayan kejang kejang nenggak PIL KB sampai over dosis. Hahahahahaha

      Mhuehehehehe

  16. ngoahahah emang kelakuat fby,.

    punya cbr dibilan syempak tanduk wifi

    giliran yakepet mingkem keren jaz joz jaz jos wae,..

    • fby ny harus d ksh ektra joss . biar lbh joss ngoceh nya .. tu liat pada kumpul smua.. nyembah motor barunya

  17. we geblek mripat yo tong,NVL ITU JELAS2 JELEK LAMPU DEPANNYA Shincan permanen,, masih kalah ngganteng verza apalagi cb150r ,

  18. Yamaho lagi lagi blunder~desain bagus(inspirasi body V125/150 nan semox) cat matte(niru gaya mr.H yg nge doff), sayang harga murah(jadine murahan~gak ada prestige nya~kesan low class), skrg peleg blass gak ada bagusnya(mbok ya tapak lebar ala NVL)
    inovasikan pikiran lu tentang peleg
    masa jaman gini peleg racing
    norak kuno primitif ala homo
    sapien, ban kasih tapak lebar atau
    baguse tapak kuda biar bengeeer
    ala bluooo coooore. salam
    semakin didepan(lampu doank)
    haha, ya mau naikin bingung(naikin
    kuda apa naiki curut)

    • Desaine wagu kek sport curut mbah darmo Yamaho new vixion ,, kenapa lampu depannya nggak dibuat tembem kek shincan aja

  19. kata tetangga yg mau cari motor metik baru.. harus merk yamah0… stelah melihat penampakan nih metik.. diemm beberapa detik.. lalu berkata “ini metik yamah0 ?” yah gw jawab.. “bukan, nih metik mocin… hahahaha…”

    dah ah gak kuat.. ketawa ampe perut mules.. hahaha…

    • Makin kesini desain yamaho semakin lemes & bulet2 aja katanya runcing & sporty,katanya jualan desain?? malah ngadopsi behel tanduk cbr series 😀

    • Lagi belajar ngarang ya?
      Emang sudah liat tampang aslinya?
      Ngibul ya….??? 😀
      Apa fbh tukang kibul?
      Udah tabiatnya sih… :v

    • Motor culun pakai tanduk wifi. Model suzuki next next nenek nenek

      • Hah?? Mbit pop es niru-niru soul karbu sama nex?? Kamu baru tahu?? Kelamaan jadi kodok dalam tempurung, ya??

    • Hahahahahaha

      Kalau kata blogger Mbah Dukun:
      Kepanikan itu terlihat dari tulisan (komentar) sales kacung fBH pada ayan kejang kejang nenggak PIL KB sampai over dosis. Hahahahahaha

      Mhuehehehehehe

  20. Kenapa fbh dan sales ahm pada ayan ya?
    Katanya jelek?
    Dari sekian banyak komentar bukan ngebully, nada-nadanya ada yang kelabakan nih.

    Ada sih yang ngebully, tp banyakan yang ayan.

    Sorry yee, ane bukan fb, atau sales. Ane juga gak demen matik.
    lagi nginceng yang 250 cc paling yahud, kalo bisa yang naked. Masih waiting, kalo cb cakep ya ambil, kalo mt yg cakep ya sikat, kalo yg z sekarang kagak deh, after sales nya ancur.
    suzuki? Ogyahh…

    • Emang dibayar berapa loh tong ame sales yamaho mbak arini dwisaputri cieee

  21. kata tetangga… lama2 kalo diliat nih metik.. kok ada penampakan ELI SUGIGI ?? hahaha….. kena gigi uang kembali… hahahah… udah2.. ampe mules nih perutt….

  22. selama tak ada fitur pengingat datang bulan n pengingat ganti pembalut spt sbelah gak bakal bs nyaingi ploduk sebelah.
    Wkwkwkwk

  23. gak puas? ayo ayo ke sini lihat ploduk-ploduk bantargebang. dibikin dengan satu hati bukan setengah hati. anti formalin anti borax. lihat aja laler2 pada suka.

  24. silahkan para fbh ngebuly tanduk ini m0tor
    tapi yo sadar diri liat n0h CBR lokal MOtor SemProt Bertanduk pertama di ind0nesia

    MIkir . .!!!!!!!!!!!!

  25. fbh knp pada panik yak?

    kn motor metik low end yamaha ga ada fitur datang bulan + auto ngemis di lampu merah ky di waria 125

    ngoahoahoahoa

  26. Hahahahahaha

    sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian

    Mhuehehehehehe

  27. ngoahahahahaa
    itu motor…?? sejak kapan beruk tumbuh tanduk? terus kenapa fembalutnya ditaruh dimuka. aya aya wae yakampret.

  28. Usaha sia sia yamaha keluarin soul gt. Mending fokus di nmax yg aja jerigen depannya itu lho. Ntar gara2 produksi soul gt, malah kapasitas produksi n max jadi terbatas. Akhirnya indent mangkin tinggi.
    Kalo cuma selisih 1-2jt orang tetap milih barang yg disukainya.
    Ntar barang lama mutar terpaksa di eksport lalu dibilang produk global. Padahal dalam negri produknya ga laku numpuk di gudang…wkwkwk

  29. Nampaknya gak akan bisa ngalahin vario kalo spt ini, mio m3 bolehlah ada hrpan bsar merecoki beat tapi kalo ini………?, pake tanduk pula lagi di belakang, alamaaaaaaakkkk………

    Velg tu dirubah napa desainnya lbh sporty……, besarin dikit gitu juga bannya

  30. Bukan lawan Vario125….. karena lawan Vario125 memang belum keluar. Kayaknya dia brojol paling blakang di tahun ini… yg ini buat ngimbangi Vario110. Lawannya Vario125 itu GT125 yg ntah akan bermetamorfosis seperti apa. Jangan kaget kalo ia nongol dg rupa SMax155….

  31. Perhatikan aja pola YIMM ngelawan AHM di tahun ini!
    DEFERENSIASI TANPA KOMPROMI !!!
    Beat110cc dilawan M3 125cc
    Vario110cc dilawan SoulGT125cc
    Vario150 dilawan NMax150 NonABS
    PCX150 Mahal NonABS dilawan NMax Murah+ABS
    Naaah buat Vario125, Anda bisa ngira2 mau dilawan pake apa …. Bisa GT155 atau SMax155!
    Pokoknya berang bubat di matic makin seru!!!

  32. vario 150 kemana gada beritanya ????? jiplak lampu r25 sih, ciboker kemana ya ? beat ? tunggu suntuk mati ganti beat turbo,, wkwkwkwkk

  33. ah ni motor pesek bgt idungnya, banyak makeupnya. cari motor yg kecantikannya dari dalam dong, inner beauty..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here