iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

FB_IMG_1425356405463Dishare oleh lek Joe Motoblast…..sosok bebek Honda melaju dijalanan. Siapapun akan terkesima dengan penampakannya yang terkesan unik. Bukan karena motornya…..namun lebih kepada perangkat yang dijejalkan pada samping kanan simoped. Lha piye…knalpot koq gede bener yak :mrgreen: ….
Banner-nmax

iklan iwb
iklan iwb

Bisa dipastikan….gambar ini bukanlah diIndonesia. Desain yang mirip generasi Astrea Star serta Prima ditanah air disebut Honda Dream diluar negeri. Uniknya….taste modifikasi terbilang frontal. Lha piye…knalpot gedenya segedebog pisang mzbro :mrgreen: . Jian bikin doblong tenan…..

Kreatif boleh…tapi kalau super kreatif….nah ini yang bikin orang tepuk pramuka jenggot sariawan. Nah…apa komentar sampeyan dengan melihat gambar terlampir??. Emang lebih keren opo malah mawut?? :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

75 COMMENTS

  1. Motor Honda itu terbukti melegenda ngga hanya di indonesia di luar negeri juga.

    Mana ada coba kripton lalu lalang sekarang di lalu lintas. Kalo astrea prima star masih banyak…

  2. Jossss…
    Hondud mongtornya awet2…
    Beda ma sebelah…ckup 3 bln langsung msuk bantar gebang..
    Ngoahahahaha

  3. Mongtor dah dr sono nya ganteng di apain jg tetep ganteng…
    Fberuk silahkan nyolot…waktu dan tempat disediakan ut ayan…
    Ngoahaahahaha

  4. “blarr..blaarrr..blaarrr!!! Wah ada moge nih dibelakang (lirik spion kanan kiri), lhah mana mogenya nih, akh.. Jalan pelan akh, penasaran moge apa sih (sambil larak lirik spion),
    tiba2 “laah..kampret!!, ketipu gue kira moge!!!”

  5. motor honda terbukti awet bisa diwariskan anak cucu.
    gak kayak rombengan yamaho, nerjang lobang dikit, pelek mleyot.
    padahal cicilan belum lunas.

    Ngoahahaahahaahahaah

  6. sangar jos..suaranya insyaalloh menggelegar…cuman kalau di indonesia harus sedia uang lebih siap siap di semprit pak polantas kena tilang bang iwan ^_^

  7. Ayo lek…bhs sisi keawetan motor jadul. Terutama honda. Knp motor2 jadul itu awet2 g kyk motor skrng. 5th an aj biasanya dah g karuan. Apa faktor material, apa faktor orangnya yg pake, atw apa?

    • Dulu buatan jepang, sekarang buatan lokal. Sama kayak hp, dulu Nokia buatan Finlandia, sony buatan jepang. Sekarang dibuat di china semua..

  8. kualitas honda federal memang bagus, dari tahun 90 sampe sekarang astrea prima dirumah gak rewel dan super irit, berbeda dengan kualitas honda ahm yang gampang buosok.

  9. disinyalir ini becak motor…. yg pake sespan disamping kiri… trus ada botol ijo di begel itu disinyalir minuman energy macam go&fun

  10. Motor Honda jadul kualitasnya memang jos gandos,tapi tidak dengan Honda AHM yang kualitasnya ngibul.
    Cebong contohnya.

  11. mnurt fby fbh miskin2,.
    ni jawabannya, semiskin2 fbh, knalpot akrapovic,
    sebelah mah biasa nybut wah, buktinya naik matic dgn fitur tambahan velg geol berjamaah,
    blm lagi teknologi ymjet nya yg gagal dan skrng di rev jadi buocor,.
    ngiahahahaha

  12. Honda motor jadulnya masih ada dijalanan!!! kalo yamaha kemana kang??? Grand masih ada dijalanan…cryptonnya mbahdarmo kemana kang???

    • Di philipine honda dream berkeliaran soalnya stop produksi belum lama.
      Btw
      Supra x tromol dan supra125 lampu single pada kemana om?

  13. haha selalu ya fby congor satu itu komen yang ga nyambung
    disinyalir dia setiap ada blog baru selalu komen cepat, disimpulkan

    salam pengangguran
    salam sales yamaha
    salam ga punya motor sport ngakunya punya
    salam rompal
    salam masih sekolah
    salam ga bisa kerja
    salam belum sunat
    salam masih tinggal dirumah ortu
    salam ga naek kelas
    salam ga kesampaian beli makan sendiri
    salam ga punya gaji
    salam ga punya cewek
    salam idupnya di depan pc mulu
    salam bawuk ga tau adus
    \ngoahahahahha

  14. Memang terkadang di situ saya merasa sedih ngeliatnya mas Iwan.

    Di sini motor bebek / matic murahan entry level saja dipasangin knalpot racing gede dan kenceng suaranya, sementara motornya tetap aja lambat jalannya. Hadeeh… bikin polusi suara aja.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here