iklan iwb

460x110 (10)

Yamaha_R25_ABS (16)

iklan iwb
iklan iwb

Biru dan silver….itulah tema yang diangkat oleh tim creative Yamaha pada R25 ABS. Kalau sampeyan perhatikan…..aura warnanya sangat mirip dengan YZF R1M….yup, racing blue Yamaha brosis. Coba IWB jepret dan tumpahkan dalam artikel ini….berikut photo gallery Yamaha R25 ABS yang dibanderol 59 juta OTR Jakarta…..
Banner-nmax

Eye catching dan lebih colorfull. Hal ini dikarena pelk yang kini dilabur warna biru. Asyiknya….blue yang ditawarkan nyolok bener sehingga tidak flat. YIMM mengatakan…..penjualan versi ABS tidak dipatok banyak. Mereka hanya memasang angka 2000 unit pertahun atau setara 20 persen dari penjualan non ABS. Namun dari sekedar melihat entah kenapa IWB menyukai dan IMHO memiliki kans lebih dari angka yang disebutkan. Berikut gambar detil sosok R25 dengan  fitur antilock brake system (ABS). Jian sama plek dengan versi Jepang serat Eropa euy kelirnya. Juozzz !! (iwb)

Yamaha_R25_ABS (19)

Yamaha_R25_ABS (13) Yamaha_R25_ABS (10) Yamaha_R25_ABS (11)  Yamaha_R25_ABS (7) Yamaha_R25_ABS (6) Yamaha_R25_ABS (4) Yamaha_R25_ABS (3)
Yamaha_R25_ABS (14)Yamaha_R25_ABS (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

      • Segitunya anda ini.wkwk.
        Baca komen anda kadang disitu sy merasa sedih.
        Link suspension mungkin kalo scara kasat mata memang cuma skdar pemanis.
        Tp scara fungsional bnyk nilai positif kok terlebih dlm melahap jalanan keriting n cornering.cmiiw

  1. Urusin dulu headlamp yamaho new vixion ke klinik tong seng baru deh bikin abs reod25 , malu2in tu headlamp banyak yg didemblok lakban sekotlet, banyak juga yg ngejek shincan tembem mamipoko popok’e shincan dijemur kemana2 😆

  2. Urusin dulu headlamp yamaho new vixion ke klinik tong seng baru deh bikin abs reod25 , malu2in tu headlamp banyak yg didemblok lakban sekotlet.

    • Masalah anda apa mas? Gamampu beli vixion ya? Iyalah paling cuma mampu beli beat +kredit 3 tahun kan? Tenang saya juga kok, tapi saya gak norak kayak kamu :p

  3. pengguna speedy sukses mengakses iwanbanaran.com menggunakan holla unblocker, pura2 browsing dari USA … 😀

    BTW Om…parts catalogue R25 ABS dan NMax kok belum ada di WEB yamaha yo?….aneh gak kaya biasane…. :ngeces

  4. satu lagi honda adalah motor tercanggih dulu sampai sekarang, ingat motor ingat honda,,,pasti puas proses gampang dan ringan, angsuran banyak pilihan,sekian

  5. Get Hola its free….. 😀
    hola.org/
    pesen ane satu aje…jangan dipake ke site wong mlarat ga klambian yo…..wkwkwkkkkk 😀

  6. Honda cm bs bengong doank, cibi-cibi baut bodi kyk krupuk, dibuka sama kunci L tekiro udh rompal….beda dgn baut bodi R25 sm Ninin yg kuat….ngirit kli ya

  7. satu lagi kekurangannya : rangka tidak deltabox (twin spar). gara-gara kompetitor gak ada yang pakai deltabox (twin spar).

  8. buka web kang iwan pk unblocker aja kalau pk mozilla ,chrome, dan opera gunain anonymoX atau browsec, keduanya ada addon langsung googling aja,

    btw itu yg terakhir yang kanan kelir moto gp kah kah? velgnya beda

  9. cantikkk bangettt ni motor klirrrr nya….yg merah kya apa yah???
    pake anonymox aja tiggl cri d google trus donlot dehh….trus instolll…lancar jaya msuk website iwanbanaran.com dn bloger2 otomotif laine…pasang pke mode stealth…hehehe

  10. Ngak perlu pake Link Susupension saja banyak Orang Bilang Handling R25 Joss Gandhoss di kelasnya. Lah piye Tong?? Jangan Linknya saja Lihat batangan Swing Armnya model apa semi banana sedang Ninja dan CBR250 model kotak biasa seperti motor2 murah lainnya

  11. akhirnya speedy ane bisa akses iwb lagi tanpa pake add on

    kang,sampeyan pake kamera apaan?saturasinya mateng banget,asli or edit?

    joss gandos kotos2 fotonya kang

  12. Link suspension dibutuhkan bila ruang untuk shock terbatas. Kalo ga cuma nambah berat di bawah suspensi (unsprung weight), dan mengurangi feel roda belakang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here