iklan iwb

460x110 (10)

MV-Agusta Dragster

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..Indonesia Track Day series 2015 yang disupport Pirelli jian seru tenan mzbro.  Sampeyan akan lihat beberapa biker yang sejatinya bukan pembalap profesional. Namun karena demen motor dan suka dunia racing bergabung disana mempertontonkan kekuatan tunganggan dan kepiwaian mereka. Apalagai secara khusus MV Agusta juga menurunkan line up mereka seperti Brutale 675, Rivale 800, Drugster, Supersport F3 dan F4 berlaga dalam ajang OMR MV Agusta dalam Indonesia Track Days series 2015…!!
Banner-nmax

Motor bebas. Mau sampeyan nunggang motor jadul ataupun baru monggo mawon. Selama mengikuti kategori kelas yang disediakan panitia…track day terbuka. Makanya sampeyan akan melihat seluruh merk motor berbaur menjadi satu. Contohnya ki…..Kawasaki Ninja150 SKIPS, Ninja250 FI, RR Mono, Z250, Yamaha R25, R15, NVL, Honda CBR150 dan yang mengejutkan…IWB melihat sosok motor dengan mesin Tiger namun body dimodif CB100 terjun bersama kelas pemula 250cc yang dihuni Ninja 250, RR Mono serta Yamaha R25….

Motor yang bisa kita sebut CB jadi-jadian ini IWB lihat juga cukup kencang saat melaju dilintasan. Sayang….tidak ada data setelah itu. Sebab semua berlangsung cukup cepat. Entah hanya warming up atau race betulan…..yang jelas sang joki cukup nekad dan patut diacungi jempol. Mesin legend rekkk :mrgreen: . Hanya saja tidak bisa dipungkiri….kendati mesin kencang, sang kuda besi cukup kedodoran saat menaklukkan tikungan mengimbangi mesin fairing 250cc. Btw….adapun kelas yang dipertandingkan dalam Indonesia Track Day series 2015 dibagi dalam 9 kategori yakni….

ITS_Pirelli RPMS (3)

1. Kelas 150 CC 2T Pemula
2. Kelas 150 CC 2T Profesional
3. Kelas 150 CC 4 Tak A
4. Kelas 150 CC 4 Tak B
5. One Make Race Riders Ninja Bekasi
6. Kelas 250 CC Pemula
7. Kelas 250 CC Pro
8. Kelas Superbike 600 CC
9. OMR MV Agusta Owner Club Indonesia 800 – 1000 CC

Nah….komplit tenan to bro. Bisa dikatakan…ITS by Pirelli menjadi ajang pelepas hobby yang tidak tersalurkan. Ketika sampeyan demen balap namun tidak mampu menjadi pembalap profesional, maka ITS merupakan wadah tepat. Apalagi pihak panitia juga memberikan piala bagi para pemenang. Last but not least……ITS kemarin baru 1 seri dari 5 yang direncanakan. Kita akan lihat siapa saja yang akan menjadi jawara nantinya. berikut beberapa jepretan aksi para “pembalap” dalam Pirelli ITS 2015. Juozzzz gandozzzz !!! (iwb)

ITS_Pirelli RPMS (24)ITS_Pirelli RPMS (27)

ITS_Pirelli RPMS (1)   ITS_Pirelli RPMS (17)ITS_Pirelli RPMS (34)ITS_Pirelli RPMS (13)ITS_Pirelli RPMS (5)ITS_Pirelli RPMS (7)IMG_7123Viky_Dimas_ITS2015IMG_6828IMG_6827IMG_7114

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

    • Tiger adalah motor buatan AHM kasta tertinggi, sedangkan kalau CBR 250 itu CBU.
      Hahahahahaha kasihan AHM kaga punya jagoan 2 silinder DOHC.

  1. Saya cuma bisa tertawa melihat si Tigor tanki bocor keliling lintasan,takutnya ada yang melempar rokok di lintasan,apa tidak meledak itu si tanki bocornya.

    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik
    Salam rangka kecoak

  2. Ngoahahaha
    Mongtor jadul hondud cukup buat ngamplengi rongsok series yakepet…
    Hondud kagak ada matinye…
    Maklum men..teknologi kibul2 sebelah msh dibawah teknologi jadulnya hondut..

  3. Saya cuma bisa tertawa, kalau di sana pembalap yang menghargai perbedaan, mau motor lu Y, H, S, K, atau apapun tapi kagak ada rivalitas…

    Tapi di sini sales2 pada ributin dagangan nya… 😀

    Disitu kadang saya suka tertawa sendiri….

  4. Byson kow gk kelihatan mas iwan? Padahal kencang tuh motor, tinggal oprek dikit langsung wuuuzzz wuuzzz paling depan tuh motor

    • Ahem2 pinter….ckup menurunkan tigor jadul ut mbuktikan teknologi kibul2 tbaru dr yakampret buat ngamplengi rongsok series
      Ahem2: ini loh teknologi jadul kami yg di akui sbg tekn masa dpan yakepet…
      Sohc cukup buat sport komuter…metik end itik…
      Ngoahahahaha…

    • Tiger adalah motor buatan AHM kasta tertinggi, sedangkan kalau CBR 250 itu CBU.
      Hahahahahah kasihan AHM kaga punya jagoan 2 silinder DOHC.

  5. Tigor SOHC 2 klep

    Motor bebekk dong

    Berarti revo dikasih tangki depan

    Gk percaya????

    Tanya ɑ̤̥̈̊jª sm fbh kambing

    Ngoahahahaha

  6. Sinchan ɑ̤̥̈̊jª berani balap kok

    Masa si cebong gk berani ikutan

    Takut jebol lg mesinya

    Maklum mochin

    Ngoahahahaha

  7. Motor2 produksi ahm kok gk ada yg ikutan bozzz

    Apa takut pd rompalll bin jebollll????

    Ada ding satu tigor yg udah discontinue

    Terus cebong n cbr loakan pd kemana,kok make cbr thai????

    Maklum bozzz,ahm skrg mochinnn

    Ngoahahahahahaha

  8. Motor sport pasti berani nyentul (kata fbh kambing lho yah)

    Berarti cebong n cbr loakan itu motor bebekk dong

    Tuh gk ada yg ikutan

    Ngoahhahahahaha

  9. Reod25 cukup dikencingin TIGER

    Klo reod15 kan malu mau turun

    Semprot pairing SOHC

    Diketawain seisi sentul

    …Buahahahahha

  10. memalukan motor merek lain mengeluarkan motor2 keren dan premiumnya. Honda malah mengeluarkan motor jadul bin tangki jendul alias tiger ompong. dimana urat kemaluan para fbh sekarang??? coba tanya ocol dan kawan2

  11. wkwkwkwk kalau ada acara2 seperti ini nih para motor semprot fbh pada sembunyi tidak nampak batang hidungnya lah jelas orang gk ada yg beli. tapi kalau acara balap metic mereka pada keluar dari sarangnya. ngoahahahah

  12. ono seng komen ngrintip gak mari2. jebule koyoke sales ayan.( ketawa ala mobil agya agya agya agya agya agya agya)

  13. koq ada CBR1000rr lek disana? bukane ga ada ya? soale ga nyebutin kelas 1000cc, cuma OMR MV agusta aja….

  14. lha honda pake tiger aja yamahmud di sikat hahaha isin
    malu sama kucing
    MIONG MIONG MIONG
    emang bener air beriak tanda tak dalam

  15. mas Iwan iku mongtor ninja rr yg oren yg di foto paling atas dari garut ya?, haha
    ane pernah jajal tuh mongtor.. mangstap udah orek2 tempe orek..

  16. Kang Iwan.. kayanya bukan Tiger deh.. Soalnya gak ada Dinamo Staternya.. atau dicabut yah?? klo menurut saya malah GL beneran.. klo iya, edan juga tuh motor.. hehehe.. dulu saya pernah punya GL 100 (Boreup), lawan Tiger dijalanan, yg punya Tiger nyerah..

  17. salam kenal mas broo, ane yang ngegas tuh Rangka Tiger, di support engine by CB Gila. siap menunjukan aksi di series berikutnya.
    “inovasi tiada Henti” maaf dompet boleh kalah tifis tapi otak boleh di adu

  18. wooyyyy you mat solar….motor kau apa? wani lawan tiger? liaran yukk biar bisa buktikan pake mata kepala lu sendiri? gw ini salah satu bagian dari bengkel tiger yg lu comment tersebut….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here