iklan iwb
iklan iwb

460x110 (10)

Kopgab_KNCI (5)

iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian….ada pemandangan unik saat IWB mendapatkan report Kopgab KNCI (Kawasaki Ninja Club Indonesia) ke-3 diLumajang Jawa Timur tanggal 7-8 Februari lalu. Dihadiri oleh KNC region Jatim…..sampeyan akan dibuat bengong karena ada salah satu anggotanya yang nunggang Yamaha R15. Siapa gerangan doi??….
Banner-nmax

Kopdar gabungan (KopGab) dilaksanakan tanggal 7-8 Februari kemarin dihadiri oleh KNC Region Jatim kota Lumajang, Pasuruan, Sidoarjo, Surabaya, Jombang, Pacitan, dan Mmagetan. Mungkin rada telat posting artikel ini akibat padatnya jadwal artikel. Namun…tetap saja cukup menarik mzbro. Kenapa?…

Proses peleburan penunggang Ninja dari berbagai cc seperti N150RR, N250R, N250fi, Ninja 650, ZX-9R ditempel nyempil satu Yamaha R15. Lho koq iso??. Jebule sang owner bro Brahmanto yang dulu pernah share perkara top speed Ninja 250 FI diartikel lawas disini kini berganti R15. Dilalah karena saking kompaknya, para anggota lain tetap menyambut hangat kendati bukan lagi nunggang Ninja. “Biasa kang…..R15 setia menemani dan tetep exis walopun disanding N150RR, N250R, N250fi, Ninja 650, ZX9R…..yo ora gontok gontokan loh kang…..tetep rukun hehe piss…” tuturnya via surel….

Last…..itulah biker sejati. Jika tidak seperti diatas….maka bisa dipastikan mereka adalah fansboy. Aksi para fansboy biasanya mengkotak-kotakkan berdasar merk. Kalau sudah begini mah susah brosis. So…..juozzzz gandozzz buat KNCI yang begitu dewasa…..salut buat mereka. Berikut beberapa jepretan yang dikirim bro Brahmanto saat dilokasi. Mantapppp fairing kabeh!! (iwb)

Kopgab_KNCI (7)Kopgab_KNCI (6) Kopgab_KNCI (8)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

    • Selain rompal,si Cebong juga rawan bocor tankinya bro,jadi membahayakan yang lain,sewaktu-waktu bisa meledak.

      Salam tanki bocor,material seng

  1. Keren motor a rossi sekarang udah jadi such opercurut getaran assoyyy pemecah biji,. Mangkanya masih jomblo, mbah ros,,mbah ross

    Ngiahahaha

    • Hahahahaha

      Yamaha R25 DOHC 2 silinder

      Kawasaki Ninja 250 DOHC 2 silinder

      Suzuki Inazuma 250 SOHC 2 silinder

      Honda ???? Mana 2 silindernya ????

      Disitu saya kadang merasa sedih.

      Mhuehehehehe..

    • rasanya g pas krna pake nama kawasaki club.. kalo di daerah sy ad club motor tapi g pake slh satu merk jdi motornya mcm2 g mslh.. gagu rasane kalo sprti itu..

    • Yang punya acara aja gak sewot bro. Kalau emang gak suka salah satu merek baik honda yamaha suzuki atau yang lainnya mending diam aja. Belum tentu juga ente mampu beli kan?. Ingat masih banyak hal yang lebih pantas diperdebatkan. Orang2 seperti ente itu yang buat indonesia gak maju2. Hidup konsumtif aja bangga. Hahaha

  2. klo ceboker lokal ikut ntar aneh om

    masa yg lain headlamp ny nyala sebelah si ceboker 22nya nyala kaya metik

    ngoahoahoahoa

    😀 😀

  3. Di klub ane NWI-11 chapter Medan bukan cuma NS 200 isinya, ada R15 dan CBR150R, pemiliknya adalah teman2 yg kmrin adalah owner NS, ganti tunggangan, tapi ogah pindah klub, uda nyaman, dan kita tentu saja sangat senang, mnjadikan klub kita “kaya” , perbedaan bukan mnjadi alasan untuk berpisah

  4. sy juga kalo turing kadang suka ikut merk lain ato kadang merk lain yg suka ikut kita..
    gk ngebahas tuh yg namanya sohc ato dohc..
    yg penting hobi nya sama,

  5. Yamaha memang jos gandos
    AHM masih sibuk berobat dari penyakit rompal,klothok-klothok dan tanki bocor.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor
    Salam klothok-klothok

    • Ente harusnya malu mat, masa motor paling sempurna dunia akerat gabung sama motor yg biasanya elu bc salam salamin

      Eh lupa gerombolan beruk tablo beloon kan gak punya malu xixixiix

  6. Klo ditempat ane, anak turing lewat udah ga aneh, tapi wkt sabtu kemaren lewat beberapa motor2 ninja 4 tak beriringan ditengah2 1 motor R25 bareng rombongan.

  7. bknnya om brahmanto th pengurus club ninja ya om? krn suatu hal si ninin dlego gnti ma r15 tp msh jd pengurus club ninja ,kyknya pernah dbwtin artikel seingat ane (cmiiw)

  8. gak tau malu muke rongsok kaya kutang melarrr.. nyempil disonooo.. ya begitulah yance.. lupakan urat maluu.. yang penting asik betot bass kotak 3 senarr.. sambil latah2.. begindang2.. amit2

  9. Memang biasa nya kalau komunitas / club motor sport saling respect om, , (entah klo cub/matic)
    Sy klo kopdar samping2an walau beda merk tetap saling menyapa / salaman, minimal toet2 pas bubar duluan, , pulsar, nvl, cb, ninja, samping2an,akrab,, kadang klo slh 1 lg sepi member nya, diajak membaur dgn yg lbh ramai,, rolling bareng, ,

    Yg ribut kan cuman di dunmay aja, , sales, ,
    Hehe

  10. Si brudd. Gak pernah nongoll,,, lagi sibuk benerin si cebong rompal kali yeeee

    Ngoaahaahahaa

    Salam honhon mochhiin
    Salam sales honnhon impoten

    Selangkangan rapet
    Huuuhuuuuu
    Nggoahahaahaaa
    Xixixixixiiiixiixiixiiii….

  11. Lha kalo CBR ikutan Чα”̮ jelas ϑ¡ usir

    Sport rasa metik dibuang ɑ̤̥̈̊jª ke empang biar renang bareng kecebong

    Ngoahahahaha

  12. Aku yo melu salut om iwan
    Kalo liat fbh ma fby
    Koyo kucing ro kirik mas
    sampe segitunya saling menjatuhkan
    Geleng geleng mas ………..

  13. mongtor sampah gx punya malu tuh

    numpang numpang grup motor laen

    muka tarok mana muka

    fbyek yakefet memang gx ada yg punya malu kok

    maklum aja sih kaum dhuafa

    akakakakkk

  14. KNCI dewasa? Tulung diralat. Bikers dewasa itu bikers yang sadar sama safety. Apakah riding motor cc gede nihil spion termasuk sadar safety? Kok kayaknya enggak ya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here